the Aubree Keratin x Biotin Lash and Brow Booster - Beauty Review

the Aubree

Keratin x Biotin Lash and Brow Booster

Rp. 69.000

4.6

12
5
1
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diyahyaah

19 - 24

Dry, Medium, Cool

5 days ago

diyahyaah recommends this product!

Keratin X Biotin Lash and Brow Booster ini tuh sengaja diformulasikan buat ngebantu bulu mata & alis yang sebelumnya pendek dan tipis jadi lebih panjang dan tebal dengan pemakaian rutin dengan jangka waktu tertentu. Kalau pake eyelash extension gimana? tenang aja, bisa dipake diatas etelash extension juga kok dikemas dalam botol tabung berukuran 4ml dengan 2 aplikator, brush untuk bagian ujung bulu mata dan spoilee untuk bagian tengah mata dan alis. tanpa aroma dan ada sensasi coolingnyas sedikit, aku suka juga nih karena gak perih dimata Key Ingredients Keratin Biotin Celery Extract Calcium Pantothenate Cara pakenya gampang banget (dipake sebelum makeup atau setelah makeup dihapus dan wajah dalam keadaan bersih). Tinggal disisir aja bulu mata dan alisnya pake aplikator produknya, tunggu aja sampe meresap sambil lanjut skincare'an yang lain. Kalau dipake sebelum pake maskara, ini ngebantu bikin look bulu mata aku jadi lebih lentik dan finish maskaranya jadi lebih bagus Aku udah pakai sejak sebulan yang lalu, tapi sayang banget foto before aku yang sebulan lalu kehapus :( dan ini before aku 2 minggu yang lalu. Aku rutin pake dipagi dan malam hari, dan kalau sore nya aku pergi aku pake juga buat sebelum apply maskara. So far hasil nya aku suka banget, karena unexpected lumayan cepet sih aku ngerasanya. Bulu mata aku jadi lebih kuat sekarang. Jadi biasanya tuh aku kalau lagi bersihin area mata setelah pakai maskara suka ada aja bulu mata yang ukutan rontok. Tapi setelah sebulanan rutin pake Keratin X Biotin Lash and Brow Booster ini kerasa banget benefitnya bikin bulu mata jadi lebih kuat. Selain itu, bulu mata aku juga jadi lebih panjang dan tebal, aku punya bulu mata yang emang tipis dan gak terlalu panjang, dan happy banget! Keratin X Biotin Lash and Brow Booster ini bisa bantu bulu mata aku jadi lebih lentik dan panjang dalam waktu pemakaian yang menurut aku ini cepet sih. Ditambah lagi gak terasa perih dipakenya, bahkan aku kalau pake sampe suka digosok gitu brush ke pinggiran akar bulu matanya

the Aubree Keratin x Biotin Lash and Brow Booster 220928 153 1
the Aubree Keratin x Biotin Lash and Brow Booster 220928 354 2
the Aubree Keratin x Biotin Lash and Brow Booster 220928 776 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Diadiadiah91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

Diadiadiah91 recommends this product!

1st time nih coba the aubree, to be honest baru tau jg ada brand ini. lumayan ada hasil volumizing. alis & bulu mata aku super tipis. tapi setelah pake ini sekitar 7 harian bulu mata aku ada rambut2 halus baru yg tumbuh. no fragrance at all. so far sih nice ✨

the Aubree Keratin x Biotin Lash and Brow Booster 220921 507 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Tianisa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 Sep 2022

Tianisa recommends this product!

Akhir-akhir ini lagi tertarik sama brand the Aubree, dan produk pertama yang aku coba adalah KxB ini. Sebelumnya aku dah pernah coba lash serum jadi bisa membandingkan. Pertama packagingnya, maaf aku lebih suka yang transparan karna yg ga kelihatan gini walau sudah habis pun aplikatornya tetep basah kena produk sisa di mulut botol jadi kalo tertutup ga tau beneran udah habis atau engga. Kedua, teksturnya cair tapi ga seperti air dan gak mengganggu penglihatan. Ketiga, wanginya enak, kyk fermentasi buah apa gitu ada kecutnya dikit wkwk pas masih baru dan sekarang udah 3 bulan dipake tetep sama wanginya kok. Keempat, hasil pemakaian, nah ini..menurutku ini bagus banget sih, bulu mataku yg semula memanjang berkat lash serum pertama, sekarang lumayan lebih lebat lagi dan ga gampang rontok. Seneng banget kan wkwk pasti bakal coba produk lain the Aubree lagi nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hannaleigh Beauty

0

Rosaria

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Aug 2022

Rosaria recommends this product!

awalnya iseng liat di IG ce monika soal serum ini trs lumayan tertarik. buat aku yg ga rajin2 amat pake ini keliatan bgt efeknya memanjangkan plus dpt cetakan buat ngukur bulu mata jg. buat org2 yg pengen bulu matanya lebih panjang bisa pake ini bahkan bulu mata bawah aja ngaruh. tp kalo mau melebatkan kayanya bukan serum ini solusinya. kadang ada perasaan ga enak gt pas diaplikasiin di area mata tp ga lama kok abis gt biasa lg aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Jul 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Coba beli ini karna belakangan lg suka pake eyelash ext yg berujung bulmat pd rontok😅 packaging nya dia slim gt ya jd ga makan banyak tempat trs aplikator nya juga enak tp sayang dia isi nya sedikit buangeettt🤨 aku udh make hampir 1 bulanan di aku sendiri emg keliatan si perubahannya yg td nya bulmat ku tipis dan pendek2 setelah sebulanan jd lebih keisi gt jd agak tebel dan jd panjanggg aku pake nya tiap hari setiap selesai skincarean pagi jg ku pake kl lg ga kemana2, texture nya sendiri sih dia kayak air tp agak oily dikit bgt trs ga begitu perih kl misalnya ga sengaja kena mata gt okeee bnaget pokoknya minus nya cmn isi nya dikit bgttt😝

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinnaayu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2022

dinnaayu recommends this product!

Bagus banget! Manjangin dan nebalin bulu mata, padahal aku baru pakai 2 mingguan. Gak ada sensasi perih sama sekali juga, pokoknya very happy. Harganya juga pas di kantong👌 Aplikatornya nyaman dipake, dan ada bagian yang khusus buat memudahkan kita untuk apply serumnya ke akar rambut. Sayangnya cuma satu, packagingnya berwarna, jadi gak bisa liat sisa produknya tinggal seberapa. Mungkin biar produknya gak gampang oksidasi kali yaa?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

idgaluh

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

13 Jun 2022

idgaluh recommends this product!

Bagus di aku, baru pakai 2 minggu dan ngefek nebelin & panjangin alis dan bulu mata. Sayangnya aku ga dapet kertas pengukurnya jadi gatau tepatnya, tapi keliatan karena aku pakenya agak grusak grusuk ga rata, jadi bulu mataku ada yang ga tambah panjang wkwk. Minus packagingnya full cover jadi ga keliatan isinya. Ringan dan ga bikin perih sama sekali. Aku beli waktu sale 20% off di toped aubree.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Leanin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 May 2022

Leanin recommends this product!

aku uda pake lash serum ini selama 2 bulan lebih. sebelumnya buat perawatan bulmat aku cuma pake vaseline, tapi aku ngerasa kalo pake vaseline tuh mata aku suka keluar bintik kecil mengandung air dideket bulmatnya. pas pake produk ini ga ada drama begituan lagi ataupun perih di mata. terus kalo di aku ngelebatin bulmat banget, walau untuk manjanginnya lumayan lama. untuk pemakaian produk aku pakenya setiap malem, kadang kalo rajin sering apply dan bulmat aku kalo dijepit uda panjang banget sekarang hehe😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ulfa1904

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 May 2022

Ulfa1904 recommends this product!

Selama nyoba produk serum bulu mata, ini paling enak sih menurutku. Dari aplikatornya, dia cair gak bikin mata perih/buram kalo ga sengaja masuk ke mata. Bikin bulmat lebih isi & agak panjang juga di aku. Sayangnyaaa…… dikit banget isinya kurleb 1 bulan Udah abis 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhaviara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 May 2022

dhaviara recommends this product!

beli pas payday sale jadi lumayan bgt dapet b1g1. pas nyampe kita jg dapet semacam kertas buat keep track of our lash growth. packaging nya jujur b aja, ga ada yg spesial malah menurut aku kurang krn kita gabisa liat isinya tinggal seberapa. applicator nya cukup nyaman krn spoolie nya ga terlalu keras dan di ujung nya ada kyk applicator lipcream kecil yg sangat membantu buat apply di area lash roots. setelah kurang lebih 1.5 bulan pake, aku ga notice ada yg beda dari bulu mata kecuali dia jadi lebih kuat (gaada yg rontok pas hapus mascara) tapi SURPRISINGLY EFEKNYA DI ALIS BAGUS!? alisku jadi lebih keliatan lebat dan full aja gitu 🫠

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron