Somethinc ASAP Eyelash & Brow Treatment Serum - Beauty Review

Somethinc

ASAP Eyelash & Brow Treatment Serum

More Brow & Lash Treatment on

4.0

167
75
26
8
2

278 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

asrie_sydney

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2024

asrie_sydney recommends this product!

Gara-gara sering pasang eyelash extension bikin bulu mata aku jadi botak dan jarang-jarang. Disaranin buat stop pasang extension dan pakai serum eyelash dulu. Setelah riset tertarik buat cobain serum ini. Awet banget ternyata dipakai tiap hari sejak september hingga sekarang (april) hampir 7 bulan, masih banyak dong isinya nggak habis-habis. Kalau dilihat hasilnya, bulu mata aku nggak jadi yang lebat banget, tapi mulai muncul bulu-bulu mata baru. Yang aku nggak suka dari serum ini tu, agak pedih dimata. Tapi tetep mau ku pakai sampai habis sih.

Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum imgfdn-433e8538-a45c-450f-8d96-0ed7ae39b84d-2571409 1
Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum imgfdn-1e228796-ac89-4ad6-a297-8b00dddd136b-2571409 2
Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum imgfdn-de7216a7-7540-44c7-bb63-ce863afbe0b8-2571409 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

02 Apr 2024

firyalane recommends this product!

berawal karena iseng checkout di FD STUDIO abisin voucher dari FD CONNECT ternyata malah jadi daily routineku karena treatment eyelash & eyebrow yg ada efeknya no gimmick. bagi pemilik bulu mata yg sering di lashlift/eyelash extention 2 bulan sekali bikin bulu mata jadi botak. setelah ada si somethinc asap ini bikin bulu mata aku sehat lagi. Dan packagingnya top sih selain aestetik tapi fungsinya diperhatiin bgt ada bagian khusus eyebrow ada bagian khusus apply ke bulu mata jadi anti kecolok/perih/ribett. aku rekomen sih bagi kalian yg sering makeup bulumata/alis yg ngebuat resiko bulumata botak wajib coba tapi harus sabar yaaa efeknya agak panjang baru keliatan hasilnya. gabisa dilihat after pemakaian 1- 7 kali aja jadi harus abisin 1 produk lgsg keliatan hasilnya. btw disediain ukuran panjang bulu mata juga loh

Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum imgfdn-d4bc0e17-ae9f-4530-873a-71c755228ef1-2569937 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

deeanad

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Mar 2024

deeanad doesn't recommend this product!

Sebagai pemilik bulu mata yg pendek, tipis dan rebahan, aku dah sejak lama pengen coba produk ini tapi baru nyobain sebulan belakangan. Di awal-awal pemakaian, produk ini gak bikin perih di mata. Isinya gel bening dan gak berbau yang bisa dipulas pake spoolie. Jujur setelah beberapa minggu, bulu mata kerasa lebih panjang dan tebel. Tapi sayang banget produk ini gampang banget oksidasi. Baru sekitar seminggu pemakaian, isinya jadi agak butek. Lama kelamaan cairan yg awalnya bening, berubah jadi putih dan baunya jadi apek. Pas dipake pun jadi pedih di mata, padahal sebelumnya engga. Aku jadi mikir-mikir buat repurchase huhu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajrinanurin

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Mar 2024

ajrinanurin recommends this product!

menurutku produk ini bagus buat bulu mata karena aku merasa lebih panjang aja gitu bulu matanyaaaa, kalau di alis sih tergantung ya krn di aku gak begitu keliatan lebatnya. teksturnya gak begitu cair dan gaada wewangian juga. aplikatornya seru kaya pake mascara aja gitu sama ada ujungnya buat oles oless. worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiaraanggrnm

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

26 Feb 2024

tiaraanggrnm recommends this product!

Cukup bangga dengan diri sendiri karna bisa menghabiskan produk ini. Sebenernya baru rajin pakai sekitar 2 bulanan terakhir, karna sebelumnya paling cuma dipakai pas malam aja. Dalam 2 bulanan itu aku rutin pakai pagi dan malam di alis dan bulu mata. Yang aku suka dari produk ini adalah karna dia water base jadi pas dipakai enggak perih di mata dan juga gak bikin pandangan jadi buram. Pernah baca kalau serum ini bisa dipakai di bawah maskara sebagai base, emang bisa tapi kalau dijepit dulu baru pakai serum malah bakalan turun lagi bulu matanya. Jadi kalau mau dipakai sebagai base maskara ya pakai serumnya dulu baru dijepit bulu matanya terus pakai maskara seperti biasa. Kalau efek yang paling aku rasakan itu menambah panjang dan volume. Kerasa banget efek nambah volume terutama di bulu mata bagian bawah. Karna sebelumnya bulu mata bawah aku itu tipis dan kelihatan renggang, jadi mau pakai maskara seheboh apapun tetep gak kelihatan difoto. Kalau sekarang udah lebih terlihat full dari pada sebelumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tsaniaarfinaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Feb 2024

tsaniaarfinaa recommends this product!

Super duperr recomended buat kalian yg bulumata nya gampang rontok. Plisss wajib banget coba inii, ga pedih di mata terus bener2 bikin bulumata jadi rempet tebel gituuu guyss gak ngerti lagii, menurut aku ini yg paling ngaruh dan cepet sii prosesnya. Temen2 ku juga udah pada pake krn ngira nya aku lashlift padahal cuma pake inii😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ani12

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Feb 2024

ani12 recommends this product!

Sepertinya ini pertama kalinya nyoba pakai serum bulumata. Lalu bulan lalu, nyoba pakai serum bulumatanya somethinc. Aku coba beberapa Minggu, lalu aku coba ukur pakai kertas ukurnya. Panjangnya lumayan, aku ngerasa sepertinya bulumatanya makin agak lebat dikit.

Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum imgfdn-3f211b08-9e0c-4953-9fb9-d1e8bcbcdc1e-2548172 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Azkaazkia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

Azkaazkia recommends this product!

favorite aku banget iniiih eyebrow lash serum, struggle aku dalam menangani bulu mataa yang gampang rontok pas habis pake mascaraa tuh uda lama bangeeeet, ternyata serum bulu mata ini wajib dipake sehari hari , selain menjaga kesehatan bulu mata bisa juga buat alis donk hehe

Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum imgfdn-6a0d4c02-a68b-47a4-813d-211d4a51a95d-2547398 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bungansh

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jan 2024

bungansh recommends this product!

This serum is good enough. It works tapi ga yang signifikan bgt gitu. Di aku, serum ini beneran numbuhin bulu mata dan alis, cuman memang butuh waktu dan kesabaran. Serum nya watery which is good! Pas apply, kaya gaberasa pake apa - apa and super comfy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyamowlina

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jan 2024

nadyamowlina recommends this product!

baru pake beberapa bulan itupun sering kelupaan. Jujur belum berasa efek panjangnya. Tapi yang aku rasa kalau rutin pake ini bulu mata terlihat lebih hitam dan tebal. ga perih di mata, ga berasa lengket juga. Nyaman dipakenya ringan kayak ga pake apa2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS