Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum - Beauty Review

Somethinc

A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum

More Brow & Lash Treatment on

D_Wanda

D_Wanda recommends this product!

Its work on me. Aku udah pake sekitar 3mingguan. Dari packagingnya dia transparan gitu jadi kita bisa liat isinya tinggal seberapa. Brushnya agak kaku dan diujungnya kek ada apliaktor doe foot gitu. Teksturenya lumayan kental. Aku biasa pake pagi sama malem barengan sama skincare dan aku pakenya 2 layer. Yang aku notice dia bikin bulu mata jadi lebih panjang dan lumayan lebat. Daerah yang sebelumnya gada bulmatnya sekarang numbuh tipis². Aku pakein ke alis juga sapa tau jadi lebat alisku 🤣 Cuman, dia ninggalin rasa mata agak berat (maklum, area mataku ga pernah pake apa² kek bulmat palsu, maskara atau apa) dan kesannya mata tuh jadi basah jadi gampang buat kotoran nyangkut di mata, kayak orang belekan jadinya 😭 dan gatau kenapa dia agak bikin gatel gitu

dinaranggrea

dinaranggrea recommends this product!

Eyelash serum yg cocok di aku. Ga bikin gatel, ga perih, ga bikin beruntusan atau iritasi juga. Efeknya kalo memanjangkan & menebalkan aku belum bisa nilai krn aku sendiri ga rutin make. Tapi lumayan bantu bikin bulu mataku lebih kuat, jadi ga gampang rontok juga.

Jibe

Dry, Medium, Cool

19 Mar 2023

Jibe recommends this product!

bulu mata dan alis aku udah panjang dan tebel dari lahir, tapi aku sering pake maskara dan lash lift jadi bikin bulu mata sering patah dan rontok, pake ini cepet numbuh lagi ditambah kerasa banget bulu mata jadi lebih strong gitu. gak pake buat alis soalnya udh tebel, buat bulu mata approve aku pake daily juga ganti maskara hihi

Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum 230319 260 1

Zahra_uhk

19 Mar 2023

Zahra_uhk doesn't recommend this product!

Love hate deh sm serum ini. Sebenernya dia lumayan ngaruh untuk manjangin bulu mata, syaratnya wajib dipakai rutin yaa baru hasilnya kelihatan. Ga perih dan ga bikin mata berminyak. Tapiii minusnya dia cepat oksidasi, cepat menguning, dan setelah sekian lama pemakaian ternyata bikin milia di sekitar area mata, hikss.

firdarani

19 Mar 2023

firdarani recommends this product!

Ga nyangka sih sebagus itu! 🥲 Awalnya cari serum random buat nebelin alis lg krn abs kena dermatitis jd alis rontok, jd agak pitak gt, udh sempet nyoba produk lain berbulan" ga ad hasil nyata, pake ini 2 minggu tumbuh dong di tempat pitaknya! highly recommended siiihh😭👍🏻👍🏻 Aku up foto before afternya, mmg si ini diambil di jam yg berbeda jd ad perbedaan lighting, tp emg bneran yg pitak itu cpt tumbuhnya bahkan bulu mata ikutan lebat padahal niatnya cm pengen memulihkan alis yg rontok malah jd tebel semua😭👍🏻

Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum 230319 28 1
Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum 230319 196 2

diann_dra

18 Mar 2023

diann_dra recommends this product!

Udah pake selama kurang lebih 3 bulan, aku cuma pake ini di bagian bulu mata, karena alisku udah tebal. produk ini memang ngefek di aku, tapi karena mataku super sensitif aku ga nyaman sama rasa 'perihnya'. balik lagi, bahkan ketika pake makeup mata, mataku jadi gatal. serum begini memang cocok-cocokan yaa.

Aisyiyah

13 Mar 2023

Aisyiyah recommends this product!

kind a love and hate with this product. rasanya ini ngaruh di aku cuma ya aku ngga konsisten aja pakenya. kalo makenya ngga berlebihan ga bakal perih dimata. cuma product ini aplikatornya bisa bikin product ini berubah warna. kalo sering dipae jadi butek gitu dikemasannya.

farahaszar

Dry, Medium Dark, Warm

03 Mar 2023

farahaszar recommends this product!

Love it hehe it does do the job.. terlihat sih hasilnya padahaal aku agak males pakenya haha.. dan aku tuh makenya buat based mascara sih jadi gak yanv males abis skincare.. bikin bulumata tuh lebih lentik pas di jepit tapi sayangnya maybe karna kena makeup jadi makin lama makin buthek isinya haha aman gak sih aku pake lebih dari 6bulan ini? Agak ngeri kulihat buthek sekali haha

ikawinjalista

01 Mar 2023

ikawinjalista recommends this product!

notice banget selama pemakaian produk ini, bulu mata aku makin panjang terus jg agak berisi tp ga yg lebat2 banget, awal make ga berharap banyak krn rontok setelah ext, tp ternyata hasilnya lumayan, dia jg ga bikin perih di mata

khafmaa

27 Feb 2023

khafmaa recommends this product!

Hmm sudah pakai sampe habis tapi aku ngerasa tidak ada perubahan yang mencolok. spertinya produk ini di aku hanya memanjangkan alis dan bulu mata tapi tidak dengan menebalkan. Jadi bagi aku kurang worth it, karena tujuanku pengen punya alis dan bulu mata yang tebal. Untuk produknya sendiri sebenarnya Bagusdari segi packaging dia lucu, aplikatornya nyaman dan Ga bikin perih mata saat diaplikasikan ke bulu mata. mungkin untuk kalian yg ingin memanjangkan alis dan bulu mata bisa dicoba ya