Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum - Beauty Review

Somethinc

A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum

More Brow & Lash Treatment on

4.4

145
52
23
7
3

229 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nayoan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

nayoan recommends this product!

kalau soal manjangin atau nebelin bulmat sebenernya gatau sengefek apa karena punyaku udah panjang dan tebal dari lahir. tapi good point nya adalah ngga perih! ngga bikin kita jadi kucek-kucek mata. feels nya ringan juga, ngga bikin mata berasa berat gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktok

0

alvinda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 May 2023

alvinda recommends this product!

As a local product, ini baguusss. Well aku ga expect dia bakal significantly manjangin + nebelin bulu mata, but still it’s a great product. Drpd nutrishe aku lebih suka ini krn efeknya lebih nyata. Bulu mataku sedikiiittt lebih panjang dan sedikiiitt lebih tebel. Yg paling aku suka dia bikin bulu mata aku jd lebih kuat, ga gampang rontok kena remover, trus ga bikin pedih di mata jg. Kurangnya mungkin kuasnya mayan keras ya, jd harus ati2 makenya jangan sampe kecolok. But definitely recommend !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

niomz_

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 May 2023

niomz_ doesn't recommend this product!

Mixed feeling sebenernya pakai produk ini. Secara formulasi, dia nyaman banget dipakai untuk area mata. Walaupun pakainya agak sloppy tapi nggak bikin pedih di mata, nggak lengket dan nggak bikin risih atau gerah. Cuma... sayangnya cepet banget oksidasi. Gak cuma berubah warna (jadi keruh) tapi juga berubah aroma, padahal aplikatornya udah dibersihin dulu pakai tisu tiap mau dimasukin lagi ke tempatnya. Terus untuk aplikator sikatnya juga cukup kasar, kalau nggak hati-hati jadi sakit kena kelopak mata. Tapi untuk aplikator yang tip itu udah enak banget. Secara performa produk, aku juga agak kurang puas karena tujuan aku beli ini buat mengurangi kerontokan bulu mata tapi ternyata nggak ngaruh kalau nggak malah tambah banyak rontoknya. Untuk pemakaian di alis mata, pengalamanku lebih positif karena notice bulu alis yang jadi numbuh sedikit lebih rame.

Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum imgfdnrev-505cbfcb-0406-4ab4-b2a4-3add62777343-2407469 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

hai_ninie

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 May 2023

hai_ninie recommends this product!

Bulu mataku yang pendek pendek dan jarang jarang sekarang uda bertumbuh lumayan lebat dan panjang. Aku pakai setiap hari di pagi dan malam hari. Ngaruh banget sih di aku. Hasilnya keliatan di beberapa minggu pemakaian . Bulu mata rontok mulu karena pakai penjepit bulu mata alahsil sekarang aku lash lift aja biar engga usah jepit lagi ūüėÖ

Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum 230509 675 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rsoc

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Apr 2023

rsoc recommends this product!

Nyaman banget dipakai, teksturnya enak banget gak lengket ga terlalu cair. Nggak berasa pakai oil gitu loh. Isinya cukup sih, kalau terlalu banyak kan takut ngumpulin bakteri juga ya. Di aku berasa efeknya sih, alisnya lumayan lebih berisi gitu sekarang huhu happy!! Repurchase sih aku pasti.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinntm

19 - 24

Combination, Light, Cool

26 Apr 2023

dinntm doesn't recommend this product!

jujur aja ya sebenernya sih produk ini emang bisa memanjangkan bulu mata bahkan ada juga yang tumbuh kecil terus jadi panjang gitu, tapi jujur aku ga ngerekomendasiin produk ini karena setelag pemakaian 4 hari rontok sayang banget :( padahal dalam 4 hari aja loh udah keliatan panjangnya tapi mungkin cocok cocokan aja ya, tapi aku jadi takut ini soalnya alis ku jadi tiap hari rontok :( ada saran?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zalcakml

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Apr 2023

zalcakml recommends this product!

salah satu yang bikin gue tertarik beli karena claimnya yang bilang ga bikin perih di mata, agak kapok soalnya nyoba yang lain bikin perih bgt. gue kalo abis pake eyelash serum kadang lupa jadi suka ngucek-ngucek mata, surprisingly ini beneran ga bikin perih! AND let me tell you, it works wonders! setelah 1 bulan pemakaian, gue notice eyelash gue beneran memanjang karena gue ukur pake eyelash ruler dari produknya langsung. untuk nebelin kayanya gue belum rasain, tapi kalo manjangin sumpah beneran keliatan banget. sekarang gue udah make 3 bulan tapi belum abis-abis, minusnya cuman sekarang udah agak menguning gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetgirl17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2023

sweetgirl17 recommends this product!

Salah satu concern buat coba pakai eyelash serum somethinc ini karena banyak yang sudah review kalo serumnya ga perih di mata, ternyata emang bener ini sama sekali ga perih karena aku sendiri kalau pakai ini suka banyakan. Hasil pemakaian kurang lebih satu bulan menurutku masih belum signifikan tapi berasa bulu mata jadi lebih kuat, karena bulu mataku tipikal yang mudah banget rontok apalagi kalo kucek mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fanny_nra

19 - 24

Normal, Light, Cool

12 Apr 2023

fanny_nra recommends this product!

Gentle tapi bagus and it works! Poin plus buat aplikator spoolie dan doe-foot wand nya yang super nyaman dan halus, ga bikin bulu mata kegesek-gesek. Untuk produknya sendiri clear gel yang kental, ga secair punya yang the originote. Kalau diapply ke bulu mata juga ga perih. Untuk hasilnya bisa dilihat mulai dari minimal 2 mingguan, alisku mulai sedikit lebih bervolume dan bulu mata ga gampang rontok plus lebih panjang dan agak lentik (tapi efeknya ga sampe lifting ya). Overall, bagus kualitasnya dengan harga waktu itu aku dapet lagi diskon di oren cuma sekitar 50-60ribuan aja!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arompus

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Apr 2023

arompus recommends this product!

eyelash serum pertama yang aku beli karna penasaran bgt eyelash serum tu beneran bisa bikin bulumata lentik apa engga, pas cobain punya somethinc ini ya engga 1/2 kali langsung keliatan, jujur hasilnya keliatan tuh pas produknya mau abis, tapi pake nya harus rutinn ya

Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum 230410 118 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron