Somethinc ASAP Eyelash & Brow Treatment Serum - Beauty Review

Somethinc

ASAP Eyelash & Brow Treatment Serum

Rp. 79.000

4.0

169
77
27
8
3

284 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MaharaniShabrina

25 - 29

Combination, Light, Cool

3 days ago

MaharaniShabrina recommends this product!

Serum bulu mata yang kedua aku beli. Serum ini bener punya efek mencegah rontoknya bulu mata, tapi kalau untuk efek memanjangkan atau menebalkan sejauh ini belum berasa ya, masih segitu gitu aja. Serum ini ga pedih kalo ga sengaja kena ke mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chintyas1990

30 - 34

Combination, Light, Cool

09 May 2024

chintyas1990 doesn't recommend this product!

nyoba beli ini buat bulumata dan alis, teksturnya kyk gel gitu.. 1 botol awet bgtt, sejauh ini blm terlalu keliatan perubahannya sih di aku, di orang lain cocok tp kyknya kurang sihh menurutkuu huhuu:(((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nurazizahalw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2024

nurazizahalw recommends this product!

Bagus banget! Bisa buat bulu mata sama alis, ga kerasa ternyata bikin lebat bulu mata sama halis dan tambah panjang bulu mata sama halis juga sebagus ituuu.. aku biasa pake sebelum pake maskara sm browcara, lashliftku juga jadi kuat tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chintyachristina

30 - 34

Oily, Light, Neutral

03 May 2024

chintyachristina recommends this product!

Teksturnya gel dan sewaktu saya aplikasikan di alis dan bulu mata saya, terlihat lebih tebal dan berisi. Tidak ada efek negatif dari produk ini di alis dan bulu mata saya. Setelah menghabiskan produk ini satu botol, alis dan bulu mata saya terasa ada sedikit penambahan volume, namun tidak signifikan, sepertinya gen alis dan bulu mata saya dari sananya sudah tipis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nananarfh

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

22 Apr 2024

nananarfh recommends this product!

highly highly highly recommend this product. produk ini gak bikin pedih atau bikin mata burem! basenya watery, jadi nggak akan smudge ke area mata kayak produk yang oil base. aku rutin pake ini am-pm di eyelash+eyebrow, produknya masih setengah dan udah keliatan banget pertumbuhannya. i definitely gonna repurchase❤️‍🔥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asrie_sydney

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2024

asrie_sydney recommends this product!

Gara-gara sering pasang eyelash extension bikin bulu mata aku jadi botak dan jarang-jarang. Disaranin buat stop pasang extension dan pakai serum eyelash dulu. Setelah riset tertarik buat cobain serum ini. Awet banget ternyata dipakai tiap hari sejak september hingga sekarang (april) hampir 7 bulan, masih banyak dong isinya nggak habis-habis. Kalau dilihat hasilnya, bulu mata aku nggak jadi yang lebat banget, tapi mulai muncul bulu-bulu mata baru. Yang aku nggak suka dari serum ini tu, agak pedih dimata. Tapi tetep mau ku pakai sampai habis sih.

Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum imgfdn-433e8538-a45c-450f-8d96-0ed7ae39b84d-2571409 1
Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum imgfdn-1e228796-ac89-4ad6-a297-8b00dddd136b-2571409 2
Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum imgfdn-de7216a7-7540-44c7-bb63-ce863afbe0b8-2571409 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

02 Apr 2024

firyalane recommends this product!

berawal karena iseng checkout di FD STUDIO abisin voucher dari FD CONNECT ternyata malah jadi daily routineku karena treatment eyelash & eyebrow yg ada efeknya no gimmick. bagi pemilik bulu mata yg sering di lashlift/eyelash extention 2 bulan sekali bikin bulu mata jadi botak. setelah ada si somethinc asap ini bikin bulu mata aku sehat lagi. Dan packagingnya top sih selain aestetik tapi fungsinya diperhatiin bgt ada bagian khusus eyebrow ada bagian khusus apply ke bulu mata jadi anti kecolok/perih/ribett. aku rekomen sih bagi kalian yg sering makeup bulumata/alis yg ngebuat resiko bulumata botak wajib coba tapi harus sabar yaaa efeknya agak panjang baru keliatan hasilnya. gabisa dilihat after pemakaian 1- 7 kali aja jadi harus abisin 1 produk lgsg keliatan hasilnya. btw disediain ukuran panjang bulu mata juga loh

Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum imgfdn-d4bc0e17-ae9f-4530-873a-71c755228ef1-2569937 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

deeanad

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Mar 2024

deeanad doesn't recommend this product!

Sebagai pemilik bulu mata yg pendek, tipis dan rebahan, aku dah sejak lama pengen coba produk ini tapi baru nyobain sebulan belakangan. Di awal-awal pemakaian, produk ini gak bikin perih di mata. Isinya gel bening dan gak berbau yang bisa dipulas pake spoolie. Jujur setelah beberapa minggu, bulu mata kerasa lebih panjang dan tebel. Tapi sayang banget produk ini gampang banget oksidasi. Baru sekitar seminggu pemakaian, isinya jadi agak butek. Lama kelamaan cairan yg awalnya bening, berubah jadi putih dan baunya jadi apek. Pas dipake pun jadi pedih di mata, padahal sebelumnya engga. Aku jadi mikir-mikir buat repurchase huhu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajrinanurin

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Mar 2024

ajrinanurin recommends this product!

menurutku produk ini bagus buat bulu mata karena aku merasa lebih panjang aja gitu bulu matanyaaaa, kalau di alis sih tergantung ya krn di aku gak begitu keliatan lebatnya. teksturnya gak begitu cair dan gaada wewangian juga. aplikatornya seru kaya pake mascara aja gitu sama ada ujungnya buat oles oless. worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiaraanggrnm

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

26 Feb 2024

tiaraanggrnm recommends this product!

Cukup bangga dengan diri sendiri karna bisa menghabiskan produk ini. Sebenernya baru rajin pakai sekitar 2 bulanan terakhir, karna sebelumnya paling cuma dipakai pas malam aja. Dalam 2 bulanan itu aku rutin pakai pagi dan malam di alis dan bulu mata. Yang aku suka dari produk ini adalah karna dia water base jadi pas dipakai enggak perih di mata dan juga gak bikin pandangan jadi buram. Pernah baca kalau serum ini bisa dipakai di bawah maskara sebagai base, emang bisa tapi kalau dijepit dulu baru pakai serum malah bakalan turun lagi bulu matanya. Jadi kalau mau dipakai sebagai base maskara ya pakai serumnya dulu baru dijepit bulu matanya terus pakai maskara seperti biasa. Kalau efek yang paling aku rasakan itu menambah panjang dan volume. Kerasa banget efek nambah volume terutama di bulu mata bagian bawah. Karna sebelumnya bulu mata bawah aku itu tipis dan kelihatan renggang, jadi mau pakai maskara seheboh apapun tetep gak kelihatan difoto. Kalau sekarang udah lebih terlihat full dari pada sebelumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS