Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum - Beauty Review

Somethinc

A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum

Rp. 79.000

4.4

102
38
13
6
2

161 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aisharasyid

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

a day ago

aisharasyid recommends this product!

Dari dulu pengen banget punya bulu mata yg panjang, karena bulu mataku aslinya pendek dan ngga lentik. Akhirnya setelah baca beberapa review, memutuskan coba ini. Baru sebulan pemakaian, belum terlalu keliatan hasil yg signifikan.. cuma bulu mataku terlihat lebih tebal sedikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

debbieserafina15

25 - 29

Combination, Light, Cool

5 days ago

debbieserafina15 recommends this product!

Bulu mataku sempat menipis banget karena extension, jadi mencoba beberapa serum bulmat. Dan yang ini paling keliatan dan cepat hasilnya dibandingkan yang lain. Texture nya gel watery dan gak oily, jadi nyaman bget dipakein di brow dan lash tanpa membuat pandangan mu rabun. Soalnya sempet mencoba merek affordable lain dan mengandung oil, alhasil bkin mataku burem" gmn gitu which I dont like hehe. It really does the job, org" di sekitar ku jg uda banyak yang teracun dan most of them see this works too.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

DianCahyani

30 - 34

Combination, Light, Neutral

6 days ago

DianCahyani recommends this product!

Iseng-iseng nyobain product yg klaim-nya katanya dapat memperpanjang bulu mata. First impression untuk teksturnya sendiri menyerupai gel namun tak sekental gel. Saat dipakaikan ke bulu mata serasa kayak dibasahin air saja. Ga ada bau2an yg menyengat. Untuk efeknya sendiri masih belum terlihat di aku. Mungkin juga karena tidak rutin jjuga pakainya... Next kalau ada perubahan akan saya revies lagi...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miraayup

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Sep 2022

miraayup recommends this product!

iseng liat ke counternya somethinc trus berujung kebeli deh ini serum bulu mata yg katanya bisa bikin bulu mata panjang dan lentik ada kertas buat ngukur panjang bulu mata juga btw. untuk packagingnya aku suka ya dia cantik dan ramping terus spoolie nya aku jg suka ada bagian sikat dan yang satunya kek biasa gtu jd cocok buat dibawah mata. teksturnya gk encer2 banget kayak serum pada umumnya. terus baunya ini tp aku kurang bgitu suka :( baunya kurang enak. cuma untuk efeknya gmn? efeknya mantul sih di aku terutama buat alis, dlu alis aku gak begitu lebet bulu nya dibagian ujung skrang jg rata gituuuu terus untuk memanjangkan juga lumayan sihhh walau kalau panjangin bulmat tu keknya sulit ya. harganga jg murah skitar 60rb an seingetku. worth to try bestie !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aster

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Sep 2022

valerie_vlnc recommends this product!

Ini udah botol ke 3 aku. Bulu mata aku tipe yang pendek dan suka rontok jadi pengen coba eyelash serum tapi mostly eyelash serum yg ada itu oil based yg perih banget kalau ga sengaja masuk ke mata. Until i actually found this product from somethinc yang ternyata water based texture. Pernah ga sengaja masuk ke mata dikit, tapi ga perih sama sekali. Aku pake botol pertama dan bener2 manjangin bulu mata & stimulate growth for new eyelash juga. Aku pake terus to the point i have to stop using it di bagian bulu mata atas karena udah suka mencolok mata HAHA. Very worth to try menurutku walaupun ukurannya kecil :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Irenestefani

30 - 34

Combination, Light, Warm

23 Sep 2022

Irenestefani recommends this product!

Sukaaa bgt sama serum ini, baru kali ini bulu mata bs panjang dalam 2 minggu, awal ga terlalu percaya n agak hopeless karna udah sering di php produk2 janji bs memanjangkan bulu mata. Tp ini ngga dong, penyelamat disaat bulmat rontok karna eyelash ext ❤️ i’ll repurchase this again!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

argitachance

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Sep 2022

argitachance recommends this product!

Aku beli ini karena pas ada promo gede di official store somethinc, dan cuma coba2 aja beli lash serum ini, but turns out bagus banget! Serum ini kalo kena mata ga perih, terus the good thing is dia beneran bikin bulu mata sama alisku lebih lebat dong hihi seneng banget (soalnya alisku tipis sebelum pake ini) oiya aku pake ini baru kek 2 bulan gitu ya tapi hasilnya udh keliatan 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Findaul

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

Findaul doesn't recommend this product!

Produknya ga perih ketika di aplikasikan di mata, tapi buat hasilnya soso aja karna bulu mataku masih segini2 aja wkwkwk padahal kan klaimnya bisa memanjangkan dalam 4 minggu. Aku udah pake 2 bulan tapi masih gini aja sih ga ada perubahan. Jadi ya ga worth it sih

Somethinc A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum 220922 485 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saas

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

20 Sep 2022

saas recommends this product!

by far serum bulmat yang hasilnya keliatan banget, concern yang sama stress dan membotak rambut di area mata, dalam 2 minggu bener bener drastis perubahannya. formulanya yang water based bikin nyaman pengaplikasian dan juga cepet nyerap jadi no lembab lembab club. dia juga nggak bikin perih, untuk pengaplikasian aku lebih suka make bagian ujung daripada brush untuk kedua area. somethinc you really did a good job.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Diananggraini05

30 - 34

30 - 34

18 Sep 2022

Diananggraini05 recommends this product!

Pertama kalinya nyobain serum bulu mata yg g pedih dimata,malah ada sensasi yg bikin mata seger,dan walau baru pemakaian 2-3bln tapi hasilnya dah keliatan,bulumata makin panjang dan bagian bulmat bawah yg jarang-jarang juga dah terisi,happy bgt jadiny😊😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron