Sorry, we couldn't find any brand matching ''
04 Feb 2023
riskaheri recommends this product!
Bagus banget sih bulu mata sama alis ku jdi lebih lebar dari sebelumnya ditambah harganya yang ga terlalu mahal . Pokoknya kalian yg lagi cari2 serum bulumata wajib deh cobain produk ini . Aku baru pke 1 mingguan hasilnya udh luar biasa banget
22 Jan 2023
Tassmutt recommends this product!
Bulu mataku emang tebal tapi gak panjang... eh pas pakai ini bulu mataku tambah lebat plus panjang dong 💗💗
Bulu mata tipis pendek coba deh pakai produk ini prosesnya mayan cepat loh terus bulu mata juga kayak berkilau tuh kalau pake ini 💗👍🏻👍🏻
16 Jan 2023
Astridameliaaa recommends this product!
packaging-nya yang mungil tapi bener-bener worth it banget sih pas aku pakai 3 hari aku pakai itu kelihatan banget bulu mata aku jadi lebih panjang dan nggak bikin perih di mata kuasnya juga itu lancip jadi nggak akan bleber kemana-mana menurut aku dengan harga segitu worth it banget untuk dicoba
16 Jan 2023
Rafarafaa recommends this product!
Dari dulu pengen nyoba lash serum tapi takut pedih di mata. Nyoba yg ini krn murce dan ga pedih😆😆 ga ada drama netes2 masuk mata karena aplikatornya pas gitu✨ pake sminggu lebih, itupun ga rutin, dah lumayan kliatan lebat, ga rontok. Tenkyiuu
25 Dec 2022
rrghufrona recommends this product!
bagus banget sih pakai Solcare Eyebrow & Eyelash serum. bisa membantu melebatkan alis & bulu mata yang tipis kaya aku. aku mau coba lanjut pakai deh, sejauh ini lumayan eliatan mulai lebih tebal alisku. rekomended dan wajib dipakai rutin supaya hasil maksimal.
23 Dec 2022
ahshalia recommends this product!
aku pakai ini untuk alis dan bulu mata karena bulu mataku pada rontok kena eyelashes, pakai ini selama 1 week udh ngasih perubahan bgt, bulu mataku jadi agak tebal dan alis ku jd tumbuh , worthh bangettt , love this product ao muchh.. thankyou solcare ❤️❤️✨
21 Dec 2022
Nandyasyairinur recommends this product!
wah keren bgt sih! Kecil2 emg cabe rawit. Aku tuh bulu matanya kan dikit bgt ya, after pake serumnya ini 2 minggu udah keliatan hasilnyaaaaa, asli jujur aku udh repeat order terus karna emg bagus bgt Love bgt😍
21 Dec 2022
tariimch_81 recommends this product!
Kecil2 cabe rawit ini mah, udah packaingnya gemesh bangett. Mudah di bawa kemana2 dan cara pakainya gak ribet .tinggal di oles 2 ke bulu mata dan alis . Dan hasilnya kelihatan banget tambah lebat karena ku pakai rutin . Hayuk jangan ragu cobain yah sist 🥰🥰
18 Dec 2022
hildariyuni recommends this product!
Produknya terbaik banget bisa bikin alis dan bulu mata jadi lebat, dan bulu mata jadi super lentik banget setelah pemakaian 5 hari jadi gak harus lashlift lagi yey 🫶 produk ini sangat rekomendasi buat kalian yang bulu mata dan alisnya botak
12 Dec 2022
giordio recommends this product!
Karena bulu mata ku itu pendek sebealah dan alisku juga terlalu tipis aku nyoba-nyoba beli produk ini dan hasilnya lumayan ada perubahan walau nggak terlalu signifikan sihh alis jadi kelihatan agak tebel.