SOLCARE Eyebrow and Lash Serum - Beauty Review

SOLCARE

Eyebrow and Lash Serum

Rp. 89.000

5.0

35
1
0
0
0

36 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riskaheri

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

5 days ago

riskaheri recommends this product!

Bagus banget sih bulu mata sama alis ku jdi lebih lebar dari sebelumnya ditambah harganya yang ga terlalu mahal . Pokoknya kalian yg lagi cari2 serum bulumata wajib deh cobain produk ini . Aku baru pke 1 mingguan hasilnya udh luar biasa banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tassmutt

19 - 24

19 - 24

22 Jan 2023

Tassmutt recommends this product!

Bulu mataku emang tebal tapi gak panjang... eh pas pakai ini bulu mataku tambah lebat plus panjang dong 💗💗
Bulu mata tipis pendek coba deh pakai produk ini prosesnya mayan cepat loh terus bulu mata juga kayak berkilau tuh kalau pake ini 💗👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Astridameliaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2023

Astridameliaaa recommends this product!

packaging-nya yang mungil tapi bener-bener worth it banget sih pas aku pakai 3 hari aku pakai itu kelihatan banget bulu mata aku jadi lebih panjang dan nggak bikin perih di mata kuasnya juga itu lancip jadi nggak akan bleber kemana-mana menurut aku dengan harga segitu worth it banget untuk dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rafarafaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jan 2023

Rafarafaa recommends this product!

Dari dulu pengen nyoba lash serum tapi takut pedih di mata. Nyoba yg ini krn murce dan ga pedih😆😆 ga ada drama netes2 masuk mata karena aplikatornya pas gitu✨ pake sminggu lebih, itupun ga rutin, dah lumayan kliatan lebat, ga rontok. Tenkyiuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rrghufrona

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

25 Dec 2022

rrghufrona recommends this product!

bagus banget sih pakai Solcare Eyebrow & Eyelash serum. bisa membantu melebatkan alis & bulu mata yang tipis kaya aku. aku mau coba lanjut pakai deh, sejauh ini lumayan eliatan mulai lebih tebal alisku. rekomended dan wajib dipakai rutin supaya hasil maksimal.

SOLCARE Eyebrow and Lash Serum 221225 854 1
SOLCARE Eyebrow and Lash Serum 221225 702 2
SOLCARE Eyebrow and Lash Serum 221225 94 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ahshalia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

ahshalia recommends this product!

aku pakai ini untuk alis dan bulu mata karena bulu mataku pada rontok kena eyelashes, pakai ini selama 1 week udh ngasih perubahan bgt, bulu mataku jadi agak tebal dan alis ku jd tumbuh , worthh bangettt , love this product ao muchh.. thankyou solcare ❤️❤️✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nandyasyairinur

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

Nandyasyairinur recommends this product!

wah keren bgt sih! Kecil2 emg cabe rawit. Aku tuh bulu matanya kan dikit bgt ya, after pake serumnya ini 2 minggu udah keliatan hasilnyaaaaa, asli jujur aku udh repeat order terus karna emg bagus bgt Love bgt😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tariimch_81

25 - 29

25 - 29

21 Dec 2022

tariimch_81 recommends this product!

Kecil2 cabe rawit ini mah, udah packaingnya gemesh bangett. Mudah di bawa kemana2 dan cara pakainya gak ribet .tinggal di oles 2 ke bulu mata dan alis . Dan hasilnya kelihatan banget tambah lebat karena ku pakai rutin . Hayuk jangan ragu cobain yah sist 🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hildariyuni

25 - 29

Dry, Light, Cool

18 Dec 2022

hildariyuni recommends this product!

Produknya terbaik banget bisa bikin alis dan bulu mata jadi lebat, dan bulu mata jadi super lentik banget setelah pemakaian 5 hari jadi gak harus lashlift lagi yey 🫶 produk ini sangat rekomendasi buat kalian yang bulu mata dan alisnya botak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

giordio

25 - 29

25 - 29

12 Dec 2022

giordio recommends this product!

Karena bulu mata ku itu pendek sebealah dan alisku juga terlalu tipis aku nyoba-nyoba beli produk ini dan hasilnya lumayan ada perubahan walau nggak terlalu signifikan sihh alis jadi kelihatan agak tebel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron