SOLCARE Eyebrow and Lash Serum - Beauty Review

SOLCARE

Eyebrow and Lash Serum

Rp. 89.000

4.2

105
1
0
0
0

106 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elsyafadhilah

19 - 24

Combination, Light, Neutral

8 hours ago

elsyafadhilah recommends this product!

sukaa banget sama eye serumnya! packaging nya kecil, aplikatornya simple jadi enak dipakenya! sengaruh itu di bulu mata dan alisku yang tipis, pemakaian 1 minggu uda keliatan hasilnya. recommended! karna bagus bgt buat pertumbuhan bulu mata & alis lebih cepat serta perawatan bulu mata biar ga mudah rontok. must try!!💗✹

SOLCARE Eyebrow and Lash Serum imgfdn-15f7e61a-7937-4514-8490-fbaa9355aac5-2474690 1
SOLCARE Eyebrow and Lash Serum imgfdn-31e0543d-c945-441c-8d16-0e23143ee570-2474690 2
SOLCARE Eyebrow and Lash Serum imgfdn-957f9683-609c-42a6-a29e-b4607bb9754b-2474690 3
SOLCARE Eyebrow and Lash Serum imgfdn-fe6fa513-81c3-40a6-a777-b9371b531e86-2474690 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Desyanaraaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

Desyanaraaa recommends this product!

Packaging yang kecil mudah untuk dibawa kemana aja, aplikator nya juga enak banget dipakeknya, aplikator nya bentuk kuas dan pipih. Yang paling bikin aku suka produk ini nggak bikin perih di mata pas waktu dipakai di bulu mata, buat aku yang suka banget pakai maskara, produk ini ngebantu banget buat ngerawat bulu mata ku jadi nggak mudah rontok dan jadi sehat, bonusnya bulu mata jadi makin lebat

SOLCARE Eyebrow and Lash Serum imgfdn-fbed16e4-3653-48ab-a5e2-76112f67667b-2474272 1
SOLCARE Eyebrow and Lash Serum imgfdn-42950d1d-51c2-402f-9aae-8bdd5f8dee5f-2474272 2
SOLCARE Eyebrow and Lash Serum imgfdn-770b3b59-0365-42d0-8ddb-f597c2b12bc6-2474272 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deviliaputrii

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

2 days ago

Deviliaputrii recommends this product!

Ini eyebrow & lash serum terdebest in the world si!! sengaruh itu di bulu mata ku yg tipiss dan pendek. Biasa eyelash extension jadi bulmat ku botak gitu , pemakaian beberapa minggy langsung ngaruh! Ga boong siapapun di dunia ini wajib dan harus coba!

SOLCARE Eyebrow and Lash Serum imgfdn-e2845420-205f-4e2e-bce8-0e733cdec778-2474007 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiyasregal

19 - 24

19 - 24

3 days ago

tiyasregal recommends this product!

akuu suka banget semua dari produk solcare,apalagi serum 2 in 1 ini yaitu eybrow & lash serum yg bagus bgt untuk pertumbuhan bulu mata dan alis bikin lebih cepat tumbuh cuma 5 hari😍aku akan selalu order lagi nantinyađŸ„° lovee solcareeđŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»

SOLCARE Eyebrow and Lash Serum imgfdn-5304cd0d-abec-4247-95df-ba4cfb2e9a69-2473567 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : pembelian pribadi

0

Fitrianw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

3 days ago

Fitrianw recommends this product!

aaah love somuch mulai dari packagingnya yang simple dan kecil, aplikatornya juga kecil jadi bisa mengaplikasikan product sampai akar bulu mata, formulanya cair tapi herannya gak bikin mata perih. ada hasilnya banget aku pake 5 harian ini , bulu mataku jadi lebih panjang , so luvvv banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angelia_shinn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

3 days ago

angelia_shinn recommends this product!

aaa nyesel banget knp aku baru tau produk eyebrown & lash serum ini, karena ini cocok bgt di aku karna bulu mataku tipis banget, ini tuhhh ga bikin perih sama sekali, 10x bekerja lebih baik....Hasilnya cakep banget pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Pingkanimelliana

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

4 days ago

Pingkanimelliana recommends this product!

Ini first time aku pake serum bulu mata & alis, so far aku suka karna aman banget pas di pake, karna ngga bikin perih & iritasi di mata, udah gitu teskturnya jg gel cair jd bikin cepat meresap ga perlu butuh waktu lama buat tunggu sampe kering, ngga ada wanginya itu poin +, sekarang ga worry lagi kalo mau pake serum bulu mata đŸ«¶đŸ»

SOLCARE Eyebrow and Lash Serum imgfdn-e19cafd5-87fa-47c7-b9e7-89cd32c64cd7-2473196 1
SOLCARE Eyebrow and Lash Serum imgfdn-48ccbb1a-bf4c-4086-a252-ed32da6b31d6-2473196 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

febynaa08

19 - 24

19 - 24

4 days ago

febynaa08 recommends this product!

demi apa sih produk solcare yang satu ini bener bener mantul dan rekomen banget buat kalian yg bulu mata & alisnya tipis, pemakaian 5 hari udah keliatan hasilnya, kalau menurut aku serum ini ga perih sama sekali, rugi kalau kalian gak cobain😍😍😍

SOLCARE Eyebrow and Lash Serum imgfdn-450e34cd-6610-41d0-bb60-1e7c84684c81-2473149 1
SOLCARE Eyebrow and Lash Serum imgfdn-fb4b5aab-4156-4156-b07c-04bebbeed150-2473149 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ditya791

19 - 24

19 - 24

4 days ago

ditya791 recommends this product!

Hi dear, jujurly alisku itu tipe yang gundul dan bulmatku pendek tapi seneng bgt nemu produk ini karena bisa bikin bulmat dan alisku lentik dan rada isi dibikin sehat pokoknya deh sama si doi huhu luvvvv ittt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

noviarianis

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

noviarianis recommends this product!

Setelah pemakaian rutin dalam seminggu bulu mata aku jadi lebih panjang dan terlihat lentik aku juga suka pakai di alis biar alisnya ga botak di bagian belakang karna alis belakang aku tuh kosong bulunya tidak rata pemakaiannya juga praktis tinggal oles aja

SOLCARE Eyebrow and Lash Serum imgfdn-e6d90c44-374a-4456-9dbc-2ad78839f199-2473029 1
SOLCARE Eyebrow and Lash Serum imgfdn-fd9f1fc5-29d3-4403-b09f-2a682a605b22-2473029 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron