06 Feb 2025
Cresencindy doesn't recommend this product!
Aku gatau sih ini emang produknga ga works atau akunya aja yg emang ga rutin pake :”) tapi pas aku pake sebulanan tuh ngga yang keliatan ada perubahan gitu bulu mata tetep tipis dan pertumbuhannya ga keliatan signifikan kauak statis banget dan proses tunbuh bulu mata aku tuh lama banget apalagi ada bebberapa yg sempet kecabut karena extension lepas 😭 im so sorry sensatia but i wont recommend this product
11 Jan 2025
ayamont recommends this product!
Serum ini katanya bisa nguatin dan nebelin bulu mata. Tapi aku pake eyelash extension, jadi efek nebelinnya kurang ngaruh di aku. Aplikatornya berbentuk mascara jadi bisa sekalian sisir bulu mata. Di Bagian ujung aplikator ada bagian yg rounded untuk mastiin serum kamu kepake sampe bagian akar eyelash. Di aku hasilnya biasa aja, tetep ada yg rontok tapi tetap ngaruh meskipun gk signifikan. Untuk harga segitu buat aku worth it, apalagi ukurannya gk terlalu besar jadi cocok buat kamu yg mau coba-coba.
22 Apr 2024
biancawang_ recommends this product!
Bulu mata aku dari dulu emang tipis atas basah. Udah cobain serum bulu mata merk lain, ya tumbuh sih tapi ga yang panjang dan se-lebat itu. Apalagi bulu mata bawah susah banget tumbuhnya. Trus iseng-iseng cobain dari sensatia punya karena pengen sesekali pake produk yg natural gitu. Eh turns out BAGUS BGT di aku!! Bulu mataku tumbuh lebat dan panjang. Kalo dijepit udah keliatan lentik, di isi mascara udah sangat cukup oke dibanding dulu. Dan yang paling hepi nya, bulu mata bawah aku mulai tumbuh dikit2!!! A must have product😍😍😍
21 Mar 2024
armeliafarah recommends this product!
Setelah pemakaian beberapa saat dari serum mata ini, ada sedikit perubahan yang memang cukup dirasakan aku sih. Walaupun bulu mataku lentik tapi nggak begitu panjang dan tebal, somehow serum ini buat bulu mata aku lebih panjang dan tebal aja gitu😍