Salsa Cosmetic Eyelash & Eyebrow Serum - Beauty Review

Salsa Cosmetic

Eyelash & Eyebrow Serum

Rp. 28.560

4.1

29
18
0
0
0

47 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

02 May 2024

ariestyananda recommends this product!

Tergiur beli karena baca ada kandungan peptide n ginseng root. Pun harganya murah meriah, cuss lah dicoba. Jujurly ini eyelash serum pertamaku. Serumnya gak berat, gak. Bikin pedih di mata. Aplikatornya aku agak kurang suka karena bahan nilon yg kaku gitu, jadi kurang lembut menyapu bulu mataku. Tapi bagian ujungnya lembut sih, jadi merasa aman dari was-was bakalan kecolok. Gak da wanginya. Belum kerasa efek manjanginnya, tapi mari bersabar dan nikmat prosesnya.

Eyelash & Eyebrow Serum imgfdn-0d3a09b5-2a04-4f3c-b314-ae0ddd6e6c84

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syifazyh

18 and Under

Oily, Medium, Warm

27 Apr 2024

syifazyh recommends this product!

awalnyaa aku coba banyak banget serum bulu mataa, tapi gaada yang ngaruhh:( truss aku iseng beli serum bulu mata dari salsa karena waktu itu lagi diskon di BxB 2023 dan ternyata ini beneran sengaruh itu?! bikin bulu mata aku yang asalnya botak grgr pake penjepit bulu mata jadi cepet banget tumbuhh dann bikin makin panjang banget bulu mata akuu!! suka bangett😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ViantiTM

19 - 24

Dry, Light, Cool

25 Apr 2024

ViantiTM recommends this product!

Karena eyelash serum dri merk lainaku abis trs nemu nih lbh murce harganya😳, okelah udah di note di hp belinya pas BandungxBeauty 2023 aja lah belinya. Spoolienya lumayan keras kena kulit sensitif aku, aplikator ujungnya nyaman, dia tinggal sikit lagi dn ada kemajuan 2cm lah yg kurasa😭👀. MAU REPURCHASE KEDUA KALINYA AH DI BANDUNGXBEAUTY 2024 #FDGiveaway #BandungxBeauty2024

Salsa Cosmetic Eyelash & Eyebrow Serum imgfdn-6db8a21c-9f2d-4d2f-b67b-9801a09c8387-2576945 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

dillayas

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Apr 2024

dillayas recommends this product!

Harganya murah banget, beli cuma 20ribuan aja. Jujur aku ga melihat ada perubahan panjang bulu mata aku. Tapi kayanya bulu mata jadi lumayan lebih kuat yaa jadi ga terlalu gampang rontok. Mata aku cenderung sensitif sama eye product tapi dia ga bikin mata perih. Minusnya produknya gampang berubah warna yaa, dari asalnya bening jadi agak putih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

normacs

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

27 Mar 2024

normacs recommends this product!

Banyak review yg bilang ini bagus dan aku penasaran dan akhirnya coba aja dan ini lumayan bagus sih di aku bikin alis numbuh dikitt2. Alisku yg depan ada tapi ke belakangnya botak dan setelah pakai ini yg bagian belakang yg botak itu numbuh tipis2 tapi lumayan. Sepertinya produk ini gampang oksidasi soalnya baru pemakaian 3hri udah berubah warna jadi agak keruh gitu (putih susu) yg tadinya bening. awalnya aku Pakai di bulu mata juga tapi pas liat jadi berubah warna aku ga berani pakainya jadi cukup buat alis aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Mar 2024

Indahpradithaary recommends this product!

#Salsa Cosmetic Eyelash & Eyebrow Serum

Serum bulu mata yang murah meriah, tapi ngasih efek yang mengejyutkan! even ga instant (after 1 bottle usage). Ga bikin perih di mata, kuas applicatornya ada 2 model dan travel friendly dan harganya terjangkau. Product2 lokal yang wajib dicoba dan kasih hasil real untuk pemakian yang rutin. You must try! Recommended! 🙌

Salsa Cosmetic Eyelash & Eyebrow Serum imgfdn-2233835a-51d0-4d9f-a5da-e15401f03ba9-2565713 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

31 Dec 2023

nramadhanis16 recommends this product!

Murah banget ga nyampe 20k. Efeknya keliatan banget untuk memanjangkan dan melebatkan di alis ku meskipun ga significant tapi keliatan kok. Aku kurang suka aplikatornya kurang enak ga kayak brand sebelah dan kalau kena mata jadi rada perih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Khalimaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2023

Khalimaa recommends this product!

Aku pake sampe udah mau habis. Alis sama bulu mata aku jadi keliatan lebih banyak, tapi ya ga sebanyak itu, kl buat manjangin ga works sih di aku. Tapi jadi lebih kuat dan ga gampang rontok. Alis aku yg pitak jadi rada keisi lagi 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fatimahranti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2023

fatimahranti recommends this product!

waaahh ini produknya bagus sihh, sebagus ituu, bikin alis ku panjang, bulu mataa jugaa, aku pakai sebelum tidur yaa walopun kadang make kadang juga enggak tapi keliatan bangeet panjangnya, harga juga affordable ada pengukur panjangnya buat bulu mata di packaging , so cute

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

syifaaam

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Nov 2023

syifaaam recommends this product!

Bulu mata ku trauma karna lashlift jadinya sering rontok bahkan semakin tipis. Awalnya iseng iseng beli ini. Tapi ternyata bisa loh nguatin bulu mata aku yg tipis ini jadi nggak rontok lagi, bahkan dia bisa manjangin. Tapi untuk melebatkan bulu mata sih belum bisa ya, ada sih Menumbuhkan tapi dikit. Apapun itu aku teteup repurchase! Mana murah lagi!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS