Salsa Cosmetic Eyelash & Eyebrow Serum - Beauty Review

Salsa Cosmetic

Eyelash & Eyebrow Serum

Rp. 28.560

4.2

28
16
0
0
0

44 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dillayas

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

7 days ago

dillayas recommends this product!

Harganya murah banget, beli cuma 20ribuan aja. Jujur aku ga melihat ada perubahan panjang bulu mata aku. Tapi kayanya bulu mata jadi lumayan lebih kuat yaa jadi ga terlalu gampang rontok. Mata aku cenderung sensitif sama eye product tapi dia ga bikin mata perih. Minusnya produknya gampang berubah warna yaa, dari asalnya bening jadi agak putih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

normacs

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

27 Mar 2024

normacs recommends this product!

Banyak review yg bilang ini bagus dan aku penasaran dan akhirnya coba aja dan ini lumayan bagus sih di aku bikin alis numbuh dikitt2. Alisku yg depan ada tapi ke belakangnya botak dan setelah pakai ini yg bagian belakang yg botak itu numbuh tipis2 tapi lumayan. Sepertinya produk ini gampang oksidasi soalnya baru pemakaian 3hri udah berubah warna jadi agak keruh gitu (putih susu) yg tadinya bening. awalnya aku Pakai di bulu mata juga tapi pas liat jadi berubah warna aku ga berani pakainya jadi cukup buat alis aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Mar 2024

Indahpradithaary recommends this product!

#Salsa Cosmetic Eyelash & Eyebrow Serum

Serum bulu mata yang murah meriah, tapi ngasih efek yang mengejyutkan! even ga instant (after 1 bottle usage). Ga bikin perih di mata, kuas applicatornya ada 2 model dan travel friendly dan harganya terjangkau. Product2 lokal yang wajib dicoba dan kasih hasil real untuk pemakian yang rutin. You must try! Recommended! πŸ™Œ

Salsa Cosmetic Eyelash & Eyebrow Serum imgfdn-2233835a-51d0-4d9f-a5da-e15401f03ba9-2565713 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

31 Dec 2023

nramadhanis16 recommends this product!

Murah banget ga nyampe 20k. Efeknya keliatan banget untuk memanjangkan dan melebatkan di alis ku meskipun ga significant tapi keliatan kok. Aku kurang suka aplikatornya kurang enak ga kayak brand sebelah dan kalau kena mata jadi rada perih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Khalimaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2023

Khalimaa recommends this product!

Aku pake sampe udah mau habis. Alis sama bulu mata aku jadi keliatan lebih banyak, tapi ya ga sebanyak itu, kl buat manjangin ga works sih di aku. Tapi jadi lebih kuat dan ga gampang rontok. Alis aku yg pitak jadi rada keisi lagi πŸ˜„

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fatimahranti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2023

fatimahranti recommends this product!

waaahh ini produknya bagus sihh, sebagus ituu, bikin alis ku panjang, bulu mataa jugaa, aku pakai sebelum tidur yaa walopun kadang make kadang juga enggak tapi keliatan bangeet panjangnya, harga juga affordable ada pengukur panjangnya buat bulu mata di packaging , so cute

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

syifaaam

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Nov 2023

syifaaam recommends this product!

Bulu mata ku trauma karna lashlift jadinya sering rontok bahkan semakin tipis. Awalnya iseng iseng beli ini. Tapi ternyata bisa loh nguatin bulu mata aku yg tipis ini jadi nggak rontok lagi, bahkan dia bisa manjangin. Tapi untuk melebatkan bulu mata sih belum bisa ya, ada sih Menumbuhkan tapi dikit. Apapun itu aku teteup repurchase! Mana murah lagi!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SitiNurhajah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2023

SitiNurhajah recommends this product!

Awalnya underestimated sama produk ini karna harganya semurah itu woyyyy, tapi pas nyoba "LAH KO BAGUUUUUS" ?!!!! Point plus plusnya dia tuh kalo di apply ga pedes gituloh ke mata terus di aku sih ngaruh bgt yaa alis yg jarang jarang jadi ke isi dan bulumata ofkors manjangiiiiiin. LEUV DAHH

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Im_nikun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2023

Im_nikun recommends this product!

lash and brow serum yang tipenya water based. aplikatornya enak walaupun brushnya agak sedikit tajem. serumnya ga perih kalo kena ke mata. dari segi efektivitasnya dia bagus buat memperkuat bulu mata, kalo memanjangkan kurang kerasa efeknya di aku. kalo buat melebatkan ngaruh tapi takes time, ga secepet lash serum yg biasanya aku pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

M1k43l4

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

27 Sep 2023

M1k43l4 recommends this product!

cukup kaget ya say, baru 3 hari aj, bulu mata bagian bawah udh panjang lentik cantik gitu, tapi klo utk alis sih ngaruh blum ngaruh sama aku, dan utk bulu mata bagian atas tuh kyk lebih nebal aj sih, panjangnya masih tetap sama, but overall bagus dari segi harga, aroma, tekstur, dan hasilnya 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron