Salsa Cosmetic Eyelash & Eyebrow Serum - Beauty Review

Salsa Cosmetic

Eyelash & Eyebrow Serum

Rp. 28.560

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ajengayuputrik

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Feb 2023

ajengayuputrik recommends this product!

INI BAGUS BANGET TOLONGGG 🫠 murah meriah mantul~ harganya 20rban udah dapet serum sebagus ituu. bener2 memanjangkan bulu mata, ga perih (paling penting) teksturnya cair, ga ada wangi yg aneh2 pkknya bagus bgt. bakal beli lg kl udah habis 🥹🤍🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fanny_nra

19 - 24

Normal, Light, Cool

25 Jan 2023

fanny_nra recommends this product!

Eyelash and eyebrow serum yang paling ternampol sih efeknya di aku. Baru dipake seminggu udah keliatan banget hasilnya bikin tambah panjang dan banyakan. Sebenernya di alisku ada bald spotnya tapi ga sempet aku foto, tapi di foto itu udah ketutupan dan numbuh banyak berkat serum ini. Aku make ini sampe 3x sehari bila perlu, tapi 2x juga udah cukup sih, liat sampe udah sisa setengah dan warna serumnya dari transparan jadi putih (aplikatornya udah kena skincare lain kaya cream muka) 😅 joss banget sih ini efeknya, mana murah lagi harganya 🫠 kekurangannya ada dua sih, ini perih kalo masuk mata cairannya dan spoolienya kurang ngangkat cairan juga 🫣

Salsa Cosmetic Eyelash & Eyebrow Serum 230125 943 1
Salsa Cosmetic Eyelash & Eyebrow Serum 230125 276 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jan 2023

lynisah recommends this product!

Mau cari eyelash serum yang murce tapi bagus. Yakinin diri aja cobain ini, ternyata emang bagus. Baru kerasa bikin alis mata lebih tebal dikit dari sebelumnya. Cuma saran improve lagi spoolie-nya karna pas dipake kurang berasa. Overall suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

careyourskin

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Jan 2023

careyourskin recommends this product!

kaget sama harganya yang gak nyampe 50k, tapi lumayan oke buat menutrisi bulu mata, yang aku rasain selama pake ini bulumata tuh jarang rontok dan keliatan bervolume gitu, tapi buat efek memanjangkannya menurutku kurang, tapi teksturnya enak cepet nyerap tapi kalo kena mata sedikit pedih, tapi bentar doang, dan cairan serumnya itu kalo di pake rutin jadi butek, aplikatornya ada 2, ada spoolie dan Q-tip, cuma spoolie nya yang gak begitu lembut tapi oke lah mana harganya cuma 25k.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Pujelitaa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Jan 2023

Pujelitaa recommends this product!

awalnya cari serum mata supaya bulu mata ga banyak yg rontok soalnya pake maskara waterproof tiap hari, coba beli punya salsa karna murce jd ga terlalu ekspek tapi ternyata bagus bangett bulumataku jadi ga gampang rontok dapat bonus bulu mata makin panjang jugaa pokoknya recommended poll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : livi cosmetic

0

Mirandaqo

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 Dec 2022

Mirandaqo recommends this product!

Meskipun kalau buat alis atau bulu mata bagian atas kurang keliatan perbedaanya dia bikin bulu mata bawah ku lumayan panjang. Ngga pernah punya lower lashes setelah pake ini jadi tumbuh. Pernah buru2 pake trus kecolok wkwk perih tapi cepet ilang. Bagus dengan harga segitu aku ngga expect dia ada hasilnya tapi ternyata lumayan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0