08 Sep 2023
Heyjrinn recommends this product!
ini bagus banget, dia water based kan jadi gaperih di mata. aku pakai ini sebulan baru kelihatan hasilnya. di aku dia gak melebatkan bulu mata tapi memperpanjang bulu mata, bisa untuk alis juga tapi aku gak pakai ke alis karna alisku sudah cukup tebal. teksturnya cair sedikit kental, bening tapi lama lama jadi butek gitu di botolnya. pakainya tertatur pagi dan malam biar kelihatan hasilnya.
03 Sep 2023
Ramona13_ recommends this product!
Pertama kali pakai sangat nyaman. Baunya jg sangat enak serta tidak ada bau yg aneh. Teksturnya jg baik dan mudah menyerap. Tidak ada rasa perih. Sangatt recomended dan jg harganya murah. Perubahan jg lumayan cepatt dan ini sudah botol ke tiga
02 Sep 2023
pricilia_ recommends this product!
aku udah pakai serum bulu mata selama 2 minggu dan udah ada banget perubahnnya di bagian alisku belakangku yang botak udah numbuh dikit, bulu mata aku yg pendek juga udh mulai agak panjang, tekstur serumnya cair dan bening ketika di aplikasikan ke area dekat mata itu ga terasa perih pokoknya bagus bnget
01 Sep 2023
chey recommends this product!
Wah ini sih produk lokal yang nampol parah!!! Salsa harganya kemurahan yah! Serum ini betul” ngaruh di bulu mata aku. Isinya 5 ml dengan harga 20k ini affordable parah! Dalam seminggu tuh udah keliatan bulu mataku agak panjang. Cuma emang bawaan orok bulu mataku ga sepanjang dan selentik itu. Minusnya aplikatornya agak gede dan panjang. Untuk bulu mata sependek punyaku agak susah mengaplikasikannya. Mungkin bisa dibuat seperti aplikator browcara yang mini gitu. Packagingnya juga cantik dan estetik. Sempat ketumpahan juga sih karena aku yang lalai ini. xxoo
30 Aug 2023
jojo1234567 recommends this product!
Beli di JXB 4/8 boothnya langsung. Emang udah ngincer sih dari lama. Dan emang ternyata hasilnya bagus banget! Ini gak perih & gak wangi & watery gel bukan oil & cepat menyerap gitu. Pokoknya aman & tokcer banget ketimbang brand lain yg pernah aku coba! Hasil udah kelihatan padahal belum 1bulan & jarang rontok jatuh gitu selama pake ini😭 Udah beli 2pcs lagi buat restock! Holy Grail banget❣️
23 Aug 2023
Febryola recommends this product!
udah pake 3 minggu rutin, bulmat aku keliatan lebih panjang dan berisi, aku suka karena teksturnya gel bening gitu, bukan yang model oily jadi ga lengket dimata, gaada aroma yang menyengat, packaging lucu kekinian, harganya affordable, cuma aku kurang suka sikatnya agak kepanjangan sama agak kasar, semoga next sikatnya lebih lembut dan pendek ajaa..
Purchase Point : popbella event
22 Aug 2023
Noni97 recommends this product!
udah pakai ini selama hampir sebulan lebih.. hasilnya alisku jadi terlihat sedikit lebih tebal dibanding sebelumnya, bulu mataku juga jadi lebih panjang dan tampak bervolume serta kuat alias jarang rontok. kurang suka spoolie sikat yang lumayan keras buat pemula sepertiku agak susah yah, dan terkadang ada rasa gatal di sekitar bulu mata.
21 Aug 2023
mustang recommends this product!
Udah pakai hampir 2 botol, yang aku rasain dia memperkuat alis dan bulu mata aku jadi ngga gampang rontok padahal biasanya tiap bersihin muka selalu ada aja yang rontok tuh, lumayan nebelin juga walaupun memang harus dengan pemakaian rutin. Minusnya spoolie nya itu agak tajem buat mata sensitif aku, jadi bikin gatel gitu. Kalo gasengaja masuk ke mata juga hmm perihnyaaa, terus doefoot nya itu kaya kurang kenceng gitu, soalnya yg satu sampe copot dalem botolnya dan gabisa d keluarin. Untung isinya udah mau abis jadi yaudah ga aku pake lagi. Teksturnya gel bening, kalo lagi dipake tuh adem dan cepet keringnya. Worth to try sih
17 Aug 2023
jovancaclarisa recommends this product!
bagus poll poll poll kayak harga under 20 bisa bagus kayak gini oke banget si cepet manjangin bulu mata aku yg ada bolong"nya + memperkuat juga tapi ga bikin bulu mata aku kaku lurus nope dia skrg jadi lurus tp lembut dan seneng banget murce tapi sebagus itu dan ada 2 tipe aplikator jadi endull tapi sayang nya masih agak perih klo kena mata di aku but overall nice sukaa
06 Aug 2023
arifarchm recommends this product!
murah banget sih serum bulu mata 20kan aja. bener bener ga pedih atau bikin mata burem guys karena dia tuh water based gitu. cuma emamg spoolienya agak kebesaran sih menurut aku. di aku serum ini bisa manjangin tapi bukan yang ekstrem ya, paling nambah 0.2 cm aja karena emang gen bulu mataku bukan yang lentik panjang gitu