Roona Lash Coating Eyelash Extension - Beauty Review

Roona

Lash Coating Eyelash Extension

angela541

angela541 recommends this product!

Sejak pake lash coating dari Roona ini lash extension aku tidak mudah rontok..biasanya cepat banget rontoknya…produknya sangat membatu dan bikin lash extension kita juga jauh lebih aweeettt…sangatt sukaa..

Bennia5412

Bennia5412 recommends this product!

Untuk yang mau eyelash extensionnya kuatt..sangat di rekomandiskan produk ini…gk perlu tiap hari kok aplikasinya cukup 3 hari sekali aja…bulu matas juga aka lebih ter nutrisi..like it for this prouct😍

sabil6514

sabil6514 recommends this product!

Mungkin masih banyak yg belum notice sama ini produk..padahal nampol banget hasilnya ..di jamin dahh bulu mata badai nya akan tetap stay stronggg kalau pakai produk ini..dan pastinya bulu mata kita akan jauh lebih ter nutrisi …recomend recomend

lauraa996

lauraa996 recommends this product!

Untuk yang suka eyelash extension sangat di sarankan pakai produk lash coating dari roona ini…karena bikin eyelash extension kita jauhh lebih kuat dan lebih awet ..dan bulu mata kita juga jadi ter nutrisi…worth it sesuai dengaj harga dan no kaleng2

elsaaaulia

elsaaaulia recommends this product!

lash coating ini sangat membantu...yang biasanya eyelash extension ku cepat banget rontok tapi sejak pake ini produk jauh lebih tahan lamaaaa
dan bisa menutrisi jugaaa
😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
pokoknya suka suka sukaa

Lash Coating Eyelash Extension imgfdn-e0281761-c73a-44e0-a7d5-2c408619ed3f

rousseullie

rousseullie recommends this product!

Worth the price! Eyelash extensions aku yang biasanya cepet botak, pakai ini jadi lebih tahan lama. Cara pakainya juga simpel, tinggal diapply ke bulu mata kayak biasa. Isinya lumayan banyak dan brushnya nyaman dipake. Kalau yang aku beli ini udah abis, fix aku repurchase lagii! Super recommended!

Moonaa

Moonaa recommends this product!

Awalnya coba coba aja sihh sama ini produk,dan belum familiar juga untuk brand nya
Tapi setelah pemakaian gak nyangka hasilnya se bagus ini...dan cara pemakaiannya pun sangatt mudahhhhhh ..
Ini bakal q rekomendasikan sihh ke teman2 🥰🥲

Lash Coating Eyelash Extension imgfdn-9fde42a7-1aba-4848-88bb-2afa83636f8a