Novaindah recommends this product!
produknya bisa dipake buat treatment rich brow sendirii, apalagi kalau di bawa buat jalan jalan,caranya juga super duper simpell tinggal di olesin aja essence langsung deh kembali cetarr dan rapih alisnya, luvv banget
voniii recommends this product!
aku suka bangettt dengan hasilnya dr produk ini.. ❤️❤️ awalnya ragu, masa iyaa hasilnya bisa gitu.. tapi ternyata beneran.. alis jd lebih berserat dan tebal.. 😁 jadi tinggal sat set deh klo mau pergi.. penggunaannya juga mudah dan hasilnya tahan smpai 1 bln..
ellenn8861 recommends this product!
Wah ini prodak super duper penyelamat wkwk, krna alis asli aku super tipis dn gabisa d atur jdi bikin bentu alis jelek waktu pake pensil alis, ini jadi prodak wajib aku pke d rumah krna satset alis jdi bagus tebel dn berserat, yg terpenting mempermudah waktu ngalissss
Moonaa recommends this product!
Aku bukan tipe suka yang sama ukir ukir alis karena selain makan waktu juga butuh keterampilan
Tapj semenjak product ini langsung jatuh cinta
Bener2 membantu banget dan hasilnya juga baguss bangettt
Best best best💕💕💕💕💕
nandachonisa recommends this product!
Keren banget pake ini jadi bisa brow lamination sendiri dirumahhh. Hasilnya bagus banget sukaaaa. Alis jadi lebih keliatan gitu helaiannya, kaya pake browcara cuma bedanya ini bisa tahan 3 mingguan di aku, jadi gaperlu reapply tiap hari. Sukaa
29 Oct 2024
Gutentagadis recommends this product!
baru banget kenal sama ini produk dan udah ngerasa klop, karena mudah diaplikasin, hasilnya langsung keliatannn..
padahal baru pemakaian 2 mingguuu, love sama semua produk roona pokoknyaa,
selalu insecure sama aliss sekarang udah nemu solusinya