Pulchra oilash - Review Female Daily

Pulchra

oilash

Rp. 75.000

3.7

1
3
3
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chusnulgalitsa_

Oily, 19 - 24

10 May 2021

chusnulgalitsa_ recommends this product!

Beli di official storenya di shopee. Ini nampol banget buat manjangin bulu mata dan menebalkan alis. baunya emang lumayan kuat sih, cm aku b aja karena emakku sering pake minyak2 jadi hidungku terbiasa. dapat spoileenya tapi aku kurang suka. karena susah nyimpannya biar tetap higenis. tapi ini oke banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tryr

Oily, 25 - 29

18 Nov 2020

tryr recommends this product!

Waktu itu beli karena kebetulan bulu mata aku ada yang gundul dan akhirnya aku cari lash serum buat bantu tumbuhin bulu mata lebih cepet, pulchra ini kasih efek banget setelah beberapa minggu pemakaian. Cuma ga tau kenapa pas isinya mau habis, pake ini tuh rasanya perih banget sampe keluar air mata dan ga bisa buka mata, akhirnya kadang aku bersihin oilnya biar ga ada sisa lagi di bulu mata. Jadi gara-gara pedih mulu aku berhenti pake dan sampe sekarang masih takut kalo mau coba lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

FadilaNuraini25

Combination, 19 - 24

21 Jul 2020

FadilaNuraini25 recommends this product!

produknya isinya dikit banget aku udah abisin 2 botol gak terlalu keliatan bikin bulu mata atau alis aku lebat tapi okelah ga bikin mata aku gatel sih , repurchase? kayanya nggak deh bakal nyoba yang lain dulu soalnya udah 2 botol ga terlalu ngaruh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

babyLennon

Oily, 19 - 24

30 Apr 2020

babyLennon doesn't recommend this product!

di aku bikin lentik in bulmat si memang, lumayan nebelin alis jg. kenapa berasa? karna alisku pitak😂 cumaaaan, hell no no mau beli lagi karna perih banget klo ga sengaja kena mata..... mataku terlalu sensitif kena ini di mata langsung perih seharian wei, bangun2 pun susah melek:( perih nya beneran bukan perih yg ga ganggu gt huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

danastricintya

Combination, 25 - 29

10 Apr 2020

danastricintya doesn't recommend this product!

Kerasanya mungkin bikin lebih tebal dikit alisnya sama bulu mata kyaknya lebih panjang tp kyaknya ga ngebantu lebih lentikya pdahal tujuannya pingin lentik hehe kecewanya bikin bulu mata jd sering rontok sampe ribet sering kelilipan gatau kenapa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amadeac

Oily, 19 - 24

15 Mar 2020

amadeac recommends this product!

Untuk bulu mata, zuzur tidak terlalu berpengaruh buat aku. Karena tetep segitu aja perasaan pas aku pakai. Padahal udah rutin dan semangat pakainya. Selain pake untuk bulu mata aku juga pakai ke alis. Dan ternyata bagus dan ngaruh banget. Jadi aku lebih rekomendasiin ini buat alis instead of eyelashes 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

HandayaniLaksmi

Combination, 18 and Under

17 Jan 2020

HandayaniLaksmi recommends this product!

ini serum bulu mata dan alis pertama yg aku coba awalnya ga terlalu berekspentasi klo ini bakal bagus sih dan yang bikin kaget tu dia ternyata oil awalnya ku kira ya kek serum biasa gtu trus aku dah make sekitar 2 bulan gtu kan yg ku rasain itu bulu mata jd lebih panjang dan ga gampang rontok lebih kuat gtu lah ya dan temen temen pada notice klo alis ku lebih tebel aku rekomen ini sih harga ga mahal dgn isi yang banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0