Pulchra oilash - Review Female Daily

Pulchra

oilash

Rp. 75.000

3.5

0
3
3
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tryr

Oily, 25 - 29

tryr recommends this product!

19 Nov 2020

Waktu itu beli karena kebetulan bulu mata aku ada yang gundul dan akhirnya aku cari lash serum buat bantu tumbuhin bulu mata lebih cepet, pulchra ini kasih efek banget setelah beberapa minggu pemakaian. Cuma ga tau kenapa pas isinya mau habis, pake ini tuh rasanya perih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

FadilaNuraini25

Combination, 19 - 24

FadilaNuraini25 recommends this product!

21 Jul 2020

produknya isinya dikit banget aku udah abisin 2 botol gak terlalu keliatan bikin bulu mata atau alis aku lebat tapi okelah ga bikin mata aku gatel sih , repurchase? kayanya nggak deh bakal nyoba yang lain dulu soalnya udah 2 botol ga terlalu ngaruh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

babyLennon

Oily, 19 - 24

babyLennon doesn't recommend this product!

30 Apr 2020

di aku bikin lentik in bulmat si memang, lumayan nebelin alis jg. kenapa berasa? karna alisku pitak😂 cumaaaan, hell no no mau beli lagi karna perih banget klo ga sengaja kena mata..... mataku terlalu sensitif kena ini di mata langsung perih seharian wei, bangun2 pun su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

danastricintya

Combination, 25 - 29

danastricintya doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

Kerasanya mungkin bikin lebih tebal dikit alisnya sama bulu mata kyaknya lebih panjang tp kyaknya ga ngebantu lebih lentikya pdahal tujuannya pingin lentik hehe kecewanya bikin bulu mata jd sering rontok sampe ribet sering kelilipan gatau kenapa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amadeac

Oily, 19 - 24

amadeac recommends this product!

15 Mar 2020

Untuk bulu mata, zuzur tidak terlalu berpengaruh buat aku. Karena tetep segitu aja perasaan pas aku pakai. Padahal udah rutin dan semangat pakainya. Selain pake untuk bulu mata aku juga pakai ke alis. Dan ternyata bagus dan ngaruh banget. Jadi aku lebih rekomendasiin in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

HandayaniLaksmi

Combination, 18 and Under

HandayaniLaksmi recommends this product!

18 Jan 2020

ini serum bulu mata dan alis pertama yg aku coba awalnya ga terlalu berekspentasi klo ini bakal bagus sih dan yang bikin kaget tu dia ternyata oil awalnya ku kira ya kek serum biasa gtu trus aku dah make sekitar 2 bulan gtu kan yg ku rasain itu bulu mata jd lebih panjan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

cherrywidi

Normal, 19 - 24

30 Aug 2019

Aku teracuni jadi aku beli pulchra serum bulmat ini emg bikin tebel di aku klo manjangin engga cuman nebelin ama nge kuatin tp aku gasuka packaging nya pipet gtu trus si brush nya juga klo di masukin jd kebanyakan oil gtu, jd aku gasuka kemasan nya terlalu lengket jd ak ... Read more

0

meisyanrs

Oily, 18 and Under

28 Jul 2019

awal make produk ini krn dikasi ama temen and emang lumayan cepet buat ngehitamin alis dan manjangin bulmat.akhirnya gw dibeliin mama biar bisa kt pake barengan buat manjangin dan ngitamin alis.tapii sadnya tuh dia ngebuat jidat,alis,dan area disekitar alis gw jadi brun ... Read more

0

bintangpalupi

Combination, 19 - 24

17 Jul 2019

ini ampuh buat manjangin bulmat, 2 minggu pemakaian udah kelihatan hasilnya, walaupun belum selebat dan sepanjang yang aku pengen, tp cukup mbuktiin.. nampak banget di bulmat bawah mata, yang tadinya invisible eh jadi kelihatan, dan bakal awet banget karna isinya banyak ... Read more

0

Haliyp

Oily, 25 - 29

29 Jun 2019

Ajaibnya serum ini lumayan bekerja di alisku yang rada botak dan meskipun alisku botak, aku orang yang paling anti banget pake pensil alis atau produk penebal alis lainnya, di manapun dan kapanpun! even di acara resmi. Tapi setelah beberapa bulan pemakaian, alisku jadi ... Read more

0