ADD

Pulchra

Oilash

Rp. 75.000
4.2

80 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

16

3 Stars

20

2 Stars

2

1 Star

1

3.6/5

for package quality

41%

users will repurchase

2 days ago

Sebelumnya ga pernah pake serum bulumata atau alis kaya begini. Cuma dikarenakan bulumata aku botak parah gegara eyelash alhasil cari2 serum buat lebatin lagi :') ketemulah sama Oilash ini. Aku udh pake sebulan itu juga lebih sering ga pake😅 hasilnya beneran nyata, ga boong. Kaget sih kenapa ga dari dulu pake ginian😭❤️

6 days ago

Menurut aku sih ini lumayan work buat lashes aku. Tp menurutku dia hanya melebatkan bulu mata, tdk utk memanjangkan. Karena setiap aku baru berhenti eyelash extension, kan bulu mata asli kan jd rontok gt, alhasil jd menipis dah tuh bulu mata asli, nah tiap malam rajin aku olesin ini, yah lumayan la buat melebatkan kembali bulu mata aku. Terus, yg a... Read More

14 Apr 2019

Suka banget sama serum bulumatanya pulchra ini, btw dia serum bulmat pertamaku, aku awalnya keracunan beauty influence dan biasa aja sih ga berharap banyak, ternyata bulumataku jadi lebat gitu dalemnya setelah semingguan pakai!!!!😂 Aku gapernah extension lebih baik mascaraan, makanya aku selalu pk dia setiap malam.. recommended! Murah dan gak mura... Read More

female-daily-user-image
ashtazai

18 and Under

13 Apr 2019

Alisku pernah pitak sebelah karena pernah ada jerawat yang aku pecahin dan jadinya bulu alisnya susah tumbuh.... Udah pake Oilash sekitar 1 bulan dan itu jarang jarang tapi Alhamdulillah tumbuh lagi bahkan sampe ibu ku nanya "kok alisnya jadi lebih hitam? Tebel lagi" untuk bulu mata mungkin efeknya lebih lama tapi tetep sih keliatan soalnya bulu ma... Read More

female-daily-user-image
restudela

19 - 24

09 Apr 2019

Beli karena keracunan, ini ngaruh di alis yg udh ada jadi panjang, tpi ga menebalkan/merangsang pertumbuhan baru. Di bulu mata gak ngaruh padahal pake sampe habis. Sayangnya kalo kena mata jadi agak perih.

female-daily-user-image
rennynini

18 and Under

08 Apr 2019

gak ada efeknya di bulu mata maupun di alis aku, antara ini produk yang gak bekerja apa gara2 alis sama bulu mata aku yang memang susah tumbuh sama panjang, tapi waktu pake minyak kemiri yang banyak di pake bayi tu untuk alis, aku gak pake di bulu mata, lumayan ada progres, repurchase?no

female-daily-user-image
nisyadea

19 - 24

21 Mar 2019

Aku sukaaa banget sama ini produk awalnya underestimate ternyata aku salah, ini aku pakai seminggu pun ga rutin yaa paling sekitar seminggu 3x aja dan itupun ga rutin tapi bisa bikin bulu mata aku nambah panjang dan bagian yang sedikit botak tuh numbuh lagi which I like. Gak habis habis karena kan memang dipakai cuma sedikit sedikit

20 Mar 2019

Oke bangett !!!! Suka sekaliii ini bener2 numbuuhin sihh tapiii aplikatornya kaya rada rempong gituu..... kalo dipake rutin bnrn ngefek both di alis dan di bulu mata. Di alis kya jadi banyak yang numbuuh gitu.

14 Mar 2019

Gw bner2 liat hasil yg mayan significant sih di alis sama lower lashes gw. Alis jadi numbuh n lebih hitam warnanya, manjangin lower lashes jg. Tp mmg kalo upper lashes ga sesignificant alis n lower lashes gw sih, mgkin krna pngaruh sering pake maskara jd ada bbrp helai yg copot. Overall it works on me!

14 Mar 2019

CINTA MATI GUE GILA!!! Beneran numbuh alis gue dan tebel (yg kanan rada botak gitu, padahal yg kiri enggak). Begitu pula bulu mata, tadinya diledekin gapunya bulu mata eh skrg panjang dan lumayan lebat WQWQ. Satu2nya produk yg gue harap gabakal di discontinue