Pulchra Oilash - Review Female Daily

Pulchra

Oilash

Rp. 75.000

4.1

73
46
31
9
2

161 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chusnulgalitsa_

Oily, 19 - 24

10 May 2021

chusnulgalitsa_ recommends this product!

Beli di official storenya di shopee. Ini nampol banget buat manjangin bulu mata dan menebalkan alis. baunya emang lumayan kuat sih, cm aku b aja karena emakku sering pake minyak2 jadi hidungku terbiasa. dapat spoileenya tapi aku kurang suka. karena susah nyimpannya biar tetap higenis. tapi ini oke banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

baru seminggu pake udah nyerah sama aromanya yang mengganggu buat aku. terus ini agak ribet krn gak praktis dr kemasannya. teksturnya too oily dan muka area mata super berminyak wlpn malam pas tidur br pake tp ini mengganggu. mending brand lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Echi30

Combination, 25 - 29

07 Oct 2020

Echi30 doesn't recommend this product!

beli karena kemakan iklan, tekstur nya cair banget, bau nya agak sedikit mengganggu sih, bleber" ke mata juga jd kadang agak perih gitu... efek nya g kelihatan setelah 3bln pemakaian loh. gak suka juga packaging nya tumpah" gitu klo gak bener naro produk nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Sarasrahayu

Combination, 19 - 24

04 Jul 2020

Sarasrahayu recommends this product!

Sukaa aja sma serum bulmat & alis dari oislah, selama 2 Minggu aku pake dia itu mmg hasilnya belum terlalu kelihatan sih, tpi klihatan alis aku lebih berisi dan tebal aja, tpi klo di bulmat blm ada efek yg signifikan, yah selama ini gak nimbulin efek negatif sih, suka aja sma hrganya yg murah dan work di alis aku ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rizqa159

Oily, 19 - 24

26 May 2020

rizqa159 doesn't recommend this product!

aku beli dua kotak, ga cocok semua. minggu pertama baik baik aja, tiba tiba timbul bintik bintik merah dialis gatel banget, makin lama makin banyak trus tiga hari berikutnya satu muka pada bintik bintik merah gatel. temen aku pada bilang kayak bruntusan huhu jdi ak stop dulu dong. pas udh reda ak pakein lagi eh balik lagi. sooo mungkin jodoh kita cuma sampe disini bye

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nadiyazm

Dry, 25 - 29

18 May 2020

nadiyazm recommends this product!

Pernah gunting sendiri bulu mata jaman SD, dan gak tumbuh lagi sampe anak mau dua haha. begitu juga alis sama2 tipis. terus ke toko masker, jualan oilash ini. karena mmg obses banget sama bulu mata dan alis yg indah, beli. Yessss! oilash ini ngaruh banget dibulmat dan alisku,efeknya jadi lebih panjang, gak rontok, agak lebat, cepet tumbuhnya. dipake dikit juga uda rata. pakenya tipis2 asal rata. karena klo kebanyakan bisa masuk mata, bikin perih, dan minyaknya meluber kemana2 haha. repurchase? yessss. tapi ini hampir setahun pemakaian gak abis2, padahal udah tumpah tinggal separo aja haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko masker ndoro ayu

0

azeltifanisy

Oily, 19 - 24

11 May 2020

azeltifanisy doesn't recommend this product!

Liat review bagus-bagus jadi tertarik beli. Eh ternyata gak cocok. Dia bikin gatel bulmat dan bikin alis jadi ketombean. Apalagi kalo minyaknya masuk ke mata, perih banget. Aplikasi produk juga agak ribet karena bikin si produk jadi tumpah-tumpah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Brenda_elie

Normal, 19 - 24

08 May 2020

Brenda_elie recommends this product!

Pake produk ini mulai dari bulan maret. Ngaruh banget, aku pakein ke alis dan bulu mata. Awalnya ga sadar klo ngaruh tapi setelah liat perubahan signifikan di alis sadar klo oilash ini ngaruh banget. Bulumata jadi lebih panjang dan keliatan lebih lebat. Salah satu produk holygrailku beli di shopee harga sekitar 60 an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

shabrinaaz

Combination, 19 - 24

01 May 2020

shabrinaaz doesn't recommend this product!

beli ini tahun 2019. kayanya ini castor oil ya isinya karna baunya kaya castor oil. selama 1 bulan pemakaian tidak memberikan perubahan signifikan malah yg saya dapat jerawat karna mungkin minyaknya meleber ke muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Agnesyol

Combination, 25 - 29

15 Apr 2020

Agnesyol recommends this product!

beli ini dah lamaabanget 2018 kayaknya, aku beli di toko yg jual skincare gitu di Jogja cuma lupa nama tokonya apa. yang aku rasain agak panjangan aja si bulu alisku untuk bulu mata juga panjangi tpi tidak melebatkan. kl untuk daerah bulu mata hati2 yaaa dlu prh tu kena mata perih eh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next