Sorry, we couldn't find any brand matching ''
10 May 2023
yjy_jingyuan recommends this product!
Aku iseng beli ini, murah, isinya juga banyak banget. Aku nggak berharap banyak juga dengan serum bulu mata semurah ini. Baru pake seminggu efek yang aku rasakan bulu mata lebih kuat dan nggak rontok lagi (biasanya bulu mataku suka rontok tiap habis pake maskara) tapi kalo buat melebatkan/memanjangkan gaada sih, apa belum kali ya?
13 Jul 2022
pupudiary recommends this product!
telat nge review ini, i know.. Lash serum ini bagus bgt efeknya di gw, gw pake ini stelah copot lash extention dmna bulu mata byk yg rontok, dan dia bener2 ngebantu untuk menguatkan dan numbuhin bulu mata yang baru. pas dipakai juga gak bikin perih, dan memang jd keliatan lebih tebal dan lentik stelah sbulan pemakaian. dan jujur smp skrg gw masih pake ini haha!
16 Jun 2022
Alda_audiva22 recommends this product!
ini tuh serum bulu mata paling ngaruh di aku. Aku rutin pakainya setiap malam. Kalau mau tidur abis cuci muka langsung pakai serum ini.Gak cuma untuk bulu mata tapi aku pake untuk alis juga. Alhamdulillah setelah 3 bulan hasilnya nampak. Yang penting harus sabar dan konsisten makainya.
31 May 2022
vitakusuma31 recommends this product!
Awalnya cuma coba coba.. eh ternyata lumayan ngaruh kok. Tertama dibagian alis . Alis saya sering rontok gara gara pensil alis. Untuk lama efeknya lumayan lama sih lebih dari satu bulan. Yang penting rajin aja makenya. Kalo dibagian bulu mata saya agak jarang karena takut kalo masuk dimata jadi perih
20 Oct 2021
destaa_agrr recommends this product!
aku beli cumaa 10.000 an sih, murah banget kaan. kirain ga ngaruh eh ternyata bikin lentik huaa. terlanjur seudzon. kuncinya sih sabar ajaa yang penting rutin makenyaa. oiya jangan sampe masuk mata ya gaiss nanti periih. dipakenya sebelum tidur aja biar ga ganggu pas aktivitas.
10 Sep 2021
miraayup recommends this product!
manteb bngt ternyata, dulu gak expect kalau dia bakal ngaruh wong murah.... tp eh tp ternyata pemirsaah beneran dooong bisa ngelentikin gtu. aku gtau yg kubeli palsu apa gimana. dia agak wangi baunya teksturnya cair dan bening alias gak berwarna. trus aplikatornya sih yg kurang suka kek bulu maskara gt tp abis make jd was2 soalnya takut kotor, jadi aku akhirnya pake cotton bud buat ngakalinnya. so far this one is good. harganya dlu beli murah bngt kok di shopee dan yg jelas ampun bngt buat panjangin dan melentikkan srta gada efek aneh2 yg terjadi di bulu mata/aliskuu
17 Aug 2021
rizkayrp recommends this product!
Jujur bagusss bgtt!! Jadi bulmatku tuh dikit dan gampang bgt rontok kan, tapi setelah pakek ini jadi super panjaangg dan lebat (walaupun gak tebel yaa) terutama bulmat bawah sih keliatan bgtbgt hasilnya padahal baru seminggu pemakaian. Kalau rontok masih ada yaa tapi sangat sedikit bgt ga banyak kaya dulu rontoknya. Kalau di aku samsek gak perih kalau emg masuk ke mata. Overall suka bgt, tp gatau repurchase atau engga karna mau coba yg lain jugaaa. Tapi kuu sangat recommend ini sih gak bohong!! Mana murah sistt wkwkwkwk
10 May 2021
chusnulgalitsa_ recommends this product!
Beli di official storenya di shopee. Ini nampol banget buat manjangin bulu mata dan menebalkan alis. baunya emang lumayan kuat sih, cm aku b aja karena emakku sering pake minyak2 jadi hidungku terbiasa. dapat spoileenya tapi aku kurang suka. karena susah nyimpannya biar tetap higenis. tapi ini oke banget
18 Mar 2021
febrinagracia doesn't recommend this product!
baru seminggu pake udah nyerah sama aromanya yang mengganggu buat aku. terus ini agak ribet krn gak praktis dr kemasannya. teksturnya too oily dan muka area mata super berminyak wlpn malam pas tidur br pake tp ini mengganggu. mending brand lain
07 Oct 2020
Echi30 doesn't recommend this product!
beli karena kemakan iklan, tekstur nya cair banget, bau nya agak sedikit mengganggu sih, bleber" ke mata juga jd kadang agak perih gitu... efek nya g kelihatan setelah 3bln pemakaian loh. gak suka juga packaging nya tumpah" gitu klo gak bener naro produk nya