Pulchra Oilash - Beauty Review

Pulchra

Oilash

Rp. 75.000

4.1

75
50
31
9
2

167 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

pupudiary recommends this product!

telat nge review ini, i know.. Lash serum ini bagus bgt efeknya di gw, gw pake ini stelah copot lash extention dmna bulu mata byk yg rontok, dan dia bener2 ngebantu untuk menguatkan dan numbuhin bulu mata yang baru. pas dipakai juga gak bikin perih, dan memang jd keliatan lebih tebal dan lentik stelah sbulan pemakaian. dan jujur smp skrg gw masih pake ini haha!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Jun 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

ini tuh serum bulu mata paling ngaruh di aku. Aku rutin pakainya setiap malam. Kalau mau tidur abis cuci muka langsung pakai serum ini.Gak cuma untuk bulu mata tapi aku pake untuk alis juga. Alhamdulillah setelah 3 bulan hasilnya nampak. Yang penting harus sabar dan konsisten makainya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vitakusuma31

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 May 2022

vitakusuma31 recommends this product!

Awalnya cuma coba coba.. eh ternyata lumayan ngaruh kok. Tertama dibagian alis . Alis saya sering rontok gara gara pensil alis. Untuk lama efeknya lumayan lama sih lebih dari satu bulan. Yang penting rajin aja makenya. Kalo dibagian bulu mata saya agak jarang karena takut kalo masuk dimata jadi perih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

destaa_agrr

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

20 Oct 2021

destaa_agrr recommends this product!

aku beli cumaa 10.000 an sih, murah banget kaan. kirain ga ngaruh eh ternyata bikin lentik huaa. terlanjur seudzon. kuncinya sih sabar ajaa yang penting rutin makenyaa. oiya jangan sampe masuk mata ya gaiss nanti periih. dipakenya sebelum tidur aja biar ga ganggu pas aktivitas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miraayup

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Sep 2021

miraayup recommends this product!

manteb bngt ternyata, dulu gak expect kalau dia bakal ngaruh wong murah.... tp eh tp ternyata pemirsaah beneran dooong bisa ngelentikin gtu. aku gtau yg kubeli palsu apa gimana. dia agak wangi baunya teksturnya cair dan bening alias gak berwarna. trus aplikatornya sih yg kurang suka kek bulu maskara gt tp abis make jd was2 soalnya takut kotor, jadi aku akhirnya pake cotton bud buat ngakalinnya. so far this one is good. harganya dlu beli murah bngt kok di shopee dan yg jelas ampun bngt buat panjangin dan melentikkan srta gada efek aneh2 yg terjadi di bulu mata/aliskuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkayrp

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Aug 2021

rizkayrp recommends this product!

Jujur bagusss bgtt!! Jadi bulmatku tuh dikit dan gampang bgt rontok kan, tapi setelah pakek ini jadi super panjaangg dan lebat (walaupun gak tebel yaa) terutama bulmat bawah sih keliatan bgtbgt hasilnya padahal baru seminggu pemakaian. Kalau rontok masih ada yaa tapi sangat sedikit bgt ga banyak kaya dulu rontoknya. Kalau di aku samsek gak perih kalau emg masuk ke mata. Overall suka bgt, tp gatau repurchase atau engga karna mau coba yg lain jugaaa. Tapi kuu sangat recommend ini sih gak bohong!! Mana murah sistt wkwkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chusnulgalitsa_

19 - 24

Oily, Light, Neutral

10 May 2021

chusnulgalitsa_ recommends this product!

Beli di official storenya di shopee. Ini nampol banget buat manjangin bulu mata dan menebalkan alis. baunya emang lumayan kuat sih, cm aku b aja karena emakku sering pake minyak2 jadi hidungku terbiasa. dapat spoileenya tapi aku kurang suka. karena susah nyimpannya biar tetap higenis. tapi ini oke banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

baru seminggu pake udah nyerah sama aromanya yang mengganggu buat aku. terus ini agak ribet krn gak praktis dr kemasannya. teksturnya too oily dan muka area mata super berminyak wlpn malam pas tidur br pake tp ini mengganggu. mending brand lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Echi30

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2020

Echi30 doesn't recommend this product!

beli karena kemakan iklan, tekstur nya cair banget, bau nya agak sedikit mengganggu sih, bleber" ke mata juga jd kadang agak perih gitu... efek nya g kelihatan setelah 3bln pemakaian loh. gak suka juga packaging nya tumpah" gitu klo gak bener naro produk nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Sarasrahayu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Jul 2020

Sarasrahayu recommends this product!

Sukaa aja sma serum bulmat & alis dari oislah, selama 2 Minggu aku pake dia itu mmg hasilnya belum terlalu kelihatan sih, tpi klihatan alis aku lebih berisi dan tebal aja, tpi klo di bulmat blm ada efek yg signifikan, yah selama ini gak nimbulin efek negatif sih, suka aja sma hrganya yg murah dan work di alis aku ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron