Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum - Beauty Review

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

Rp. 85.000

4.3

224
163
48
12
2

449 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

leoai68

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

6 days ago

leoai68 recommends this product!

awalnya nyobain punya temen dan ngaruh banget buat ngelentikin di aku dan memperpanjang, so far aku pake di alis sih ga ngaruh apa2 karna ga ngeh juga perbedaannya, tapi untuk bulu mata its very work buat ngelentikin dan ngelebatin, tapi emg harus rajin, karna kalo misal ngeskip semingguan or lebih, menurut aku bulu mata aku bakal turun lagi gitu ya jadi kuncinya harus konsisten, minusnya teksturnya oily jadi kalo masuk mata aga perih gitu sih, aku udh repurchase 3x karna work untuk bulmat aku

Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum imgfdnrev-fd52de01-adac-4614-84f4-abaa2e841192-2409479 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indaahn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

7 days ago

indaahn recommends this product!

Menurutku tergantung rajin apa ngga yg make dan harus tlaten. aplikatornya enak dipakai. kalo di aku mungkin lebih cpt panjang atau lebat itu yg keliatan di alis klo bulu mata ga begitu ngeh perbedaannya. memang utk bentuknya brasa oil banget. tapi bisalah dicoba dan dipakai

Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum imgfdnrev-3960ea2d-9037-4bff-a006-550eea69ffa5-2409381 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

karsvin

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Apr 2023

karsvin recommends this product!

Kayaknya kalau serum bulu mata/alis kayak gini emang hasilnya memakan waktu lama tapi efeknya 50:50 yaa, jadi sabar aja. Baru kelihatan hasilnya pas mau habis 1 botol, itu juga paling kelihatannya di bagian bulu mata. Bulu mata jadi lebih panjang, tapi di alis tuh kurang nampol. Padahal masalah utama di alis yang super tipis, tapi yaudahlah wkwk. Di orang lain pasti hasilnya beda-beda, jadi bisa dicoba aja serum ini mengingat harganya nggak terlalu memberatkan kantong. Kalau gue sih akan tetap repurchase sampai nemu yang lebih baik..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rsoc

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2023

rsoc doesn't recommend this product!

Not for me sih. Aku nggak cocok sama tekstur dan baunya, nggak betah pakainya dan nggak mampu ngabisin sebotol. Too oily, thick, dan bau oil banget gitu emang. Pedes juga di mataku. Belum sampe ngerasain efeknya, udah menyerah :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

carensvg

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Apr 2023

carensvg recommends this product!

Salah satu produk untuk eyelash serum favorit aku, selain texturenya yang enak dan super nyaman dipakai , aplikatornya juga memudahkan banget untuk apply di bulumata dan alis. Ini udah jadi tube ke dua ku, effectnya bulu mata lebih panjang dan kuat. Untuk alis juga kalau aku cukur berasa banget lebih cepat panjangnya <3. Thank you nutrishe udh buat produk sebagus ini!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indirafhanum

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2023

indirafhanum recommends this product!

Punten, mau sungkem sama formulator produk ini karena efeknya di aku bener-bener luar biasa manjur. Bulu mataku jadi kuaaaat banget, lebih panjang dan lentik, dan juga lebih lebat! Sempat ga sengaja bulu mataku kecukur saat cukur alis, rutinin pakai produk ini selama 3 minggu dan udah tumbuh balik ke panjang semula dong?! Teksturnya emang agak heavy karena oil dan kadang bikin ngantuk, makanya aku cuma rutin pakai di malam hari tapi efeknya tetap terasa maksimal. Cinta banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Saskiazrn

19 - 24

Oily, Light, Neutral

27 Mar 2023

Saskiazrn recommends this product!

Mixed feeling dengan produk ini. Hasilnya kelihatan beneran, apalagi lower lash aku yang sekarang visible di setiap selfie. Cumaa, bulu mata aku rontok banget setiap setelah 1 minggu kemudian. I always woke up with 1-2 fallen lash if wore this on my night skincare. Jadi aku pakainya selalu sela 2 minggu, 2 minggu pakai terus 2 minggu nggak pakai. Sayang banget karena hasilnya beneran ada bikin panjang dan mau pakai serum brand lain juga ragu, cuma bikin rontok banget takut bulu mataku gundul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fahmimyong

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

21 Mar 2023

Fahmimyong recommends this product!

awalanya nggak terlalu expect sama produk lash serum seperti ini,sampai akhirnya cobain lash serum dari nutrishe,dan ternyata ada efeknya ,bulu mata jadi lebih panjang ,nggak gampang rontok dan juga cepet numbuh baby lash hair so buruan deh cobain buat temen2 yang punya permasalahan sama alis dan bulu mata.

Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum 230321 444 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Mar 2023

safaranuansa doesn't recommend this product!

Beli ini krn kepo, dan waktu nyobain kurang suka sm formulasi serumnya krn menurut aku oily banget, dan sepengalaman aku pake ini selalu kena mata dan kalo kena mata cukup perih dan bikin pandangan jadi burem beberapa menit dan itu cukup ganyaman di aku, selama 3 minggu pemakaian rutin lumayan numbuhin bulu mata tapi ga signifikan banget cuman keliatan kalo tumbuh lebih panjang sedikit.

Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum 230301 100 1
Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum 230301 917 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurhaliza05

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Feb 2023

nurhaliza05 recommends this product!

awalnya sempwt ragu sama produk eyelash & eyebrow serum tkut nya gak ngaruh apa2. akhirnya berani buat cobain produk ini setelah lihat review nya yang bagus bagus. btw bulmat aku tuh sering bngt rontok smpe2 bagian kiri tuh kaya jarang2 gitu. tapiiii setelah pakai produk ini bulmat yg jarang2 itu akhirnya sudah tumbuh ūüėÉ memanjangkan bulmat dan skrg bulmatnya jrng rontok. emang bener2 worth it bangettttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron