Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum - Beauty Review

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

Rp. 85.000

4.3

201
151
43
12
1

408 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lintangmein

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

26 Sep 2022

lintangmein recommends this product!

yang aku suka itu teksturnya oil tapi ngga berat, setelah beberapa saat rutin pakai ngerasa kalau bulu mata tambah panjang dan lebat terus alis agak bertumbuh. yah lumayab laah. selain itu juga suka banget sama aplikatornya yang thoughtful banget!

Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum 220926 614 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riskamab

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

24 Sep 2022

riskamab recommends this product!

Seminggu pemakaian setiap malam hari hasilnya udah keliatan apalagi bulu mata, kadang aku pake siang jg kalo lg di rumah. Tekstur ringan, ngga bikin perih di mata, baunya tidak menyengat. 1 botol isi 15 ml tahan 1 bulan lebih. worth to buy!!

Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum 220924 611 1
Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum 220924 591 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnesdea

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

agnesdea recommends this product!

ga suka banget aromanya 😫 kayak obat atau apa ya bau besi gitu. tapi efeknya cepet banget woy?! ga ngitungin berapa hari-nya tapi bener-bener cuepet bikin bulu mataku yg super tipis ini jadi keliatan nyata dan helai bulunya jadi lebih banyak. kalo soal packaging gaada masalah ya, ramping... desain cakep... nah cuman si brushnya ini yg agak gimana gitu. kaku banget dan pas di-apply ke bulu mata tuh berasa keras gitu. tapi disisi lain paham juga mungkin dibikin gitu supaya oilnya ga terlalu becek di mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devipuspita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

devipuspita12 recommends this product!

Baru pakai gak lama sih, jadi belum kelihatan banget hasilnya, tapi merasa agak panjang (gatau sugesti atau bukan), yang jelas aplikatornya membantu dalam penggunaan, apalagi tipnya yang busa gitu, jadi bisa aplikasiin kyk lagi pakai liner dan lebih menjangkau ke kulit bulu mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

heparistic

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

heparistic recommends this product!

bulu mataku hancur keriting gara2 lashlift tapi gagal, keriting2 dan akhirnya rontok satu satu, trus sebulan full pakai nutrilash dengan target supaya bulmat yg keriting itu balik lagi tapi ternyata ttp keriting :( but BULMATKU MALAH JADI FULL LEBAT TUMBUH BARU DI SEMUA SELA DAN MAKIN PANJANG 😭 inget yaa kuncinya kudu konsisten, aku suka pake que tip aplikatornya buat aplikasiin oilnya di garis bulmat aku kayak kalo lagi pakai eyeliner, ga perih di mata, nyaman2 aja, dan yg paling penting sih hasilnya nyata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

raismaa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2022

raismaa recommends this product!

BAGUSSS, aku merasa bulu mataku tambah panjangg, alis bertumbuhh (semoga ini bukan sugestiku ajaa), teksturnya oil, agak berat di bulu mataa. Aplikatornya ada busa di ujung dan spoolie (yg kayak di pensil alis), mungkin ini aku aja yg cupu jadi sering kecolok karena spoolienya gede jd susah ngejangkau bulu mata yg ada di ujung mataa. JANGAN SAMPE KENA MATA KARENA BAKAL PERIH PUOL. Packagingnya jelek, kalo ditaruhnya ngga berdiri ntar produknya mbleber mbleber keluar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rhea8899

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

Rhea8899 recommends this product!

nah aku sebenernya beli ini dah dari januari 2022 td ,cuman baru 1 bulan terakhir ini yang agak rajin , aku pakainya 2 kali sehari , sejauh ini bulmat aku yang gundul bekas ekstns numbuh , kecil2, kalo untuk manjangin aku gak ngeliat ad perubahan sih d bulmat ak , tp jd ga mudah rontok saat bersihin mata kalo abis pakai maskara , paling ad jg rontok 1 helai , lama banget abisnya sampai bosen makainya wkwk pdhl mw nyoba produk eyelash serum y lain wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amandaamanda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2022

amandaamanda recommends this product!

beli ini karena bundle sama hair oilnya. jujur aku pakai ini gak terlalu rutin karena perih kalau kena mata dan untuk eyelash serum itu sangat mengganggu. tapi ada beberapa teman yg rutin pakai ini selama 6 bulan dan hasilnya kelihatan bgt. kalau kalian tipe org yg gapapa dengan perih2 dikit dan konsisten, menurutku coba ajaa. tp kalau terganggu dengan tipe eyelash serum yg perih, saranku coba cari alternatif lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

ulvakhazanah recommends this product!

karna bulu mata sama alis itu tipis banget akhirnya nyobain ini deh, teksturnya bening dan cair ya kaya serum pada umumnya. progress sejauh ini sih dia bisa banget manjangin bulu mata terus numbuhin bulu mata, walaupun kalo buat alis belum terlalu keliatan ya, dan juga dia agak perih sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

ciitrasarii recommends this product!

Blindbuy bgt sih ini. Karna sengaja cari serum eyelash tapi ga punya rekomendasi apaan. Jadi ubek2 shopee lgsung co produk ini. Awal2 beli jarang pakai karna kadang oilnya nempel2 di kacamata gitu. Trus makin kesini makin sering pakai, aku notice sih dia lumayan ngebantu numbuhin bulumata aku, bukan yg manjangin gitu kalo di aku. Tapi ya ga perlu ber-ekspektasi tinggi2 amat, dipakai sambil enjoy aja hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron