Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum - Beauty Review

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

Rp. 85.000

4.0

228
169
52
12
2

463 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

afifah26

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

afifah26 doesn't recommend this product!

Serum alis dan bulu mata pertama yang aku coba. Dari packagingnya cantik ya khas produk nutrishe. Untuk tekstur produk ini oil based jadi pas dipakai emang terasa berat dan ga menyerap. Lebih cocok dipakai pas malam sebelum tidur aja. Jujur pakai serum alis dan bulu mata yang teksturnya oil based kurang nyaman ya soalnya bikin mata perih dan berair. Untuk efek paling terasa cuma memanjangkan bulu mata aja tapi ga begitu signifikan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saaaew

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

18 Jan 2024

saaaew doesn't recommend this product!

aplikatornya enak, teksturnya oily cair gt ga thick. (-) habis pakai ini paginya berasa oily. hasil habis pemakaiannya di aku kurang begitu ngefek, tumbuh alis 6/10 di bulu mata lumayan terlihat 8/10 overall biasa aja 7/10 deh): sedih si kurang ngaruh di aku. mungkin beda’ hasilnya tapi ada dari merk lain yang ngaruh keliatan di alis dan bulumata aku. jadi no repurchase deh coba yang lain aja

Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum imgfdn-f8d51654-6cf9-4b82-b416-413368be2aee-2531127 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

miraayup

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2024

miraayup doesn't recommend this product!

Secara packaging dia tuh cakep warna pink salmon gtu dan engga yang gedek gimana gitu slim. Cakep lah packagingnya enggak bocor2 jugaakk. Secara aplikatornya ada sikat dan kek yang buat lip gtuuu jadi buat alis atau buat bawah mata oke banget sih aplikatornyaa. Selama ini pake iya lumayan buat nebelin alis aku yg bondol sebelah dan manjangin walau enggak begitu keliatan, mungkin keliatan kalau rajin pake nya ya. Selama pake ini texture nya tuh aku gak begitu suka oily bngt DAN PERIH BNGT CUK ASLI KE MATA DUHHHHH ITU GAK NYAMAN BNGT apalagi make nya malem sebelum mau tidur gt kan kek abis nangis :( . Untuk harganya around 70an something deh waktu itu. Not recommended to repurchase I guess

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociola

0

bobbyhanna

30 - 34

Oily, Light, Neutral

14 Jan 2024

bobbyhanna recommends this product!

sebenarnya aku dulu pernah coba yang dari old packaging sampai ke yang baru ini dan lumayan lama habisinnya. menurut aku dia tetap sama rasanya dari yang lama sampai sekarang. dia ini eyelash and eyebrow serum yang agak berminyak dan mungkin tidak membuat nyaman untuk beberapa orang termasuk aku jadi aku pakainya mau tidur aja. dia menumbuhkan sih tapi agak lama. but its worth to try.

Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum imgfdn-d5b9c283-0374-4a38-8931-070ae5d4a7a6-2529786 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ristafp_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Dec 2023

Ristafp_ recommends this product!

🤎NutriLash🤎 Jujur baru pertama kali pake ini jd gatau mau ngasih rate berapa krna blm tau perubahan nya, gatau bakal ngaruh apa ngga. Tapi bakal aku cobak!☺️ krna bulu mataku pendek & typisss Baru aku pake malem ini, pas dipakein ga bikin mata perih, tekstur nya ga terlalu cair & ga terlalu kentel jg sedenglah msh bsa nempel di bulu mata. Aku udah pake 1 bulan lebih maybe dan ini WORTHIT PARAH!!! Bulu mata ku yg td nya bondol skrang udah mulai panjang. Hihihi happy🫶🏻✨

Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum imgfdn-29c8cde5-903b-4efe-8e31-cb785a6be768-2511944 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

degisadevi12

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

24 Nov 2023

degisadevi12 recommends this product!

Productnya agak greasy, berminyak. Mungkin karena based product oil jadinya berasa bgt minyaknya. Ada bau tipis tapi masih aman. 1-2 bulan pemakaian hasilnya ok, lumayan keliatan tebel di bulu mata.. tapi pemakaiannya mesti rajin ya, sehari 2x. Yg bikin aku ga terlalu suka sama produk ini selain oil based adalah, si oilnya kalo masuk ke mata perih banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tsyaprmta_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Nov 2023

tsyaprmta_ recommends this product!

udh pembelian ke 2 aku dan selalu amaze dengan hasilnya. aku selalu eyelash extension setiap bulan dan setelah aku copot aku rutin pake ini sebelum tidur. hasilnya bikin bulu mata aku panjang bgt dan numbuh baru walaupun g terlalu banyak ya anak bulu mata nya. dan entah kenapa akhir akhir ini serumnya bikin pedih di mata aku padahal setahun terakhir pake biasa aja ga sepedih ini. repurchase? no, terlalu pedih mau coba yang lain ga pedih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Oct 2023

amelnanda recommends this product!

I've tried 2 serum products, and so far, Nutrilash shows results quickly. For me, I noticed my eyebrows and eyelashes getting longer in less than a month of regular use every night. They've lengthened, but haven't thickened yet. I like the pink packaging, it comes with a box, and the spoolie brush makes it look neat. It's reasonably priced, and it lasts for about 4 months, so it's quite affordable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jscaau

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Sep 2023

Jscaau recommends this product!

siapa nih yg gatau produk andalan nutrishe waktu awal nutrishe muncul di dunia perskincarean?
serum bulumata dan alis andalan ku sejak packaging nya bentuk botol jadul sampe packaging yg premium kyk sekarang ini 😍
pake lagi buat ngembaliin bulu mata ku yg rontok akibat pemakaian lashlift kuyakin nutrilash ini bisa bantu balikin bulu mataku jadi lebih tebel dan kuat ✨

Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum imgfdn-21e28956-949e-4af4-8714-1c7ebbb1d4b1-2476611 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Astaridivia

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2023

Astaridivia doesn't recommend this product!

Kalo rutin pake ini pasti terlihat sih perubahannya walaupun ga bikin bulumata aku yg minimalis jadi tebel tapi ini kalo buat manjangin ngaruh banget bikin bulu mata lentik natural gitu apalagi kalo malemnya pake abis itu besokannya make up kalo pake maskara jadi bagus bulu matanya. Tapi yang aku ga suka dia teksturenya oily banget rada gengges ya kalo kena mata gituu. Repurchase maybe no pengen cobain merk lain apalagi sekarang lokal banyak keluarin eyelash serum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron