Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum - Beauty Review

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

Rp. 85.000

4.3

214
158
45
12
1

430 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adindaev

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

2 days ago

adindaev recommends this product!

Belum sebulan pemakaian tapi hasilnya udah keliatan👍 Aku rutin pake pagi dan malam. Sebelumnya bulu mata aku gampang banget rontok. Setelah rutin pake ini ga gampang rontok lagi, jadi lebih lebat dan panjang. Minusnya kalo kena kulit area mata aku suka bikin bruntusan, kayanya memang kandungannya gacocok kalo kena kulit aku, jadi harus hati hati pakenya jangan sampe kena kulit😉 So far efek buat bulu matanya baguss🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

deeviku

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

3 days ago

deeviku recommends this product!

beneran serum fav banget, ngga bikin mata perih. aplikatornya (Q-tip & spoolie) juga nyaman bgt dipake. yang paling penting itu beneran ngasih efek memanjangkan & menumbuhkan alis & bulu mata. recommended! affordable & good qualities 😉

Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum 230131 284 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aryanadewis

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jan 2023

aryanadewis recommends this product!

Eyelash & Eye brow serum pertama dan terbaik yang aku pakai, hasilnya bagus banget ♡ Ada 2 aplikator yang mudahin buat apply produknya ke bulu mata dan alis. Harganya juga terjangkau banget. Dan ini gak sama sekali ada efek negatif ataupun bikin gatel saat pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : try n review

0

nananarfh

25 - 29

Normal, Medium, Warm

18 Jan 2023

nananarfh recommends this product!

Love & Hate sama product ini, udah sekitar 9 bulan aku lepas dari eyelash extension (hampir 2 th eyelash extension nonstop) product ini yang ngebantu bulu mataku regrows. base nya oil, teksturnya thick, kalo apply agak tebel kena mata jadi burem, pedihnya masih wajar. tapi somehow ini product bikin bulu mata aku rontok.. memang progress untuk manjanginnya a bit slow, tapi kalo untuk menumbuhkan bulu mata produk ini membantu. aku personally gak apply ke alis (karna ini oil jadi akan bleber ampe ke dahi dan kelopak mata) jadi makenya cukup tipis aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rurarireroo

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jan 2023

rurarireroo recommends this product!

awalnya tertarik buat pake produk ini karena ingredients yang dipake gak aneh-aneh. produknya ngaruh buat numbuhin bulu di alis tapi kalau buat eyelash menurutku belum keliatan perbedaan yang signifikan selama aku pake ini. gak perih di mata dan baunya wangi, jadi nyaman dipake. repurchase? ofc!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanahappyenergy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Jan 2023

hanahappyenergy recommends this product!

Pertama kali bgt nyobain eyelash serum dan menurut aku dlm waktu 2 minggu hasilnya bener bener udah keliatan bgt huaaa langsung jatuh cintahh sama Nutrilash ini😍❤❤, dengan harga yang sangat aman buat kantong pelajar dan mahasiswa menurut aku ini worth to try sih gaiss!! untuk packagingnya aku suka sih warnanya itu loh matte gt, trus aplikatornya itu kokoh bgt, jadi gampang buat mengaplikasikan produk, untuk teksturnya sendiri itu oily, walaupun oily tapi sama sekali gk ganggu dimata lohh! sempet jg gk sengaja kecolok tapi sama sekali gk bikin mata perih dong, biasanya aku pakai sebelum tidur, setelah selesai pakai semua rankaian skimcare, baru deh terakhir aku pakai nutrilash ini di area alis dan bulu mata, inget ya gais kalo mau hasil yg maksimal harus rutin yahh❣❣ aku super seneng bgt dengan hasilnya, alis aku yg tadinya ada bagian yg kosong, skarang jadi full, trus jg bulu mata aku makin lentik dan lebat, dan ngerasa makin hitam gt lohh😍 jadi skarang gk perlu repot repot pakai mascara lagi klo mau keluar hihihi cukup jepit bulu mata aja udah cukup🤩🤩

Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum 230117 263 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

rizkavirli

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jan 2023

rizkavirli recommends this product!

Ini lash serum local product pertamaku, dan menurutku worth to try banget! Sebelumnya pernah pakai lash serum tapi US punya, lumayan pricey dan hasilnya so so. Beda sama Nutrishe Nutrilash ini, walaupun murah tapi hasilnya keren banget!
Dari segi packaging juga nyenengin, kokoh banget dipegang dan compact, jadi travel friendly.
Teksturnya sedikit oily tapi ga ganggu, masih bisa dipakai buat melek dan ga perih dimata, tapi pakenya jangan kebanyakan ya!
Nah yang paling aku suka tuh dari aplikatornya, whyy? Karena menurutku unik, thoughtful banget.
Oiya, kandungannya pun terbuat dari 100% bahan alami tanpa unsur hewani, pengawet, dan pewarna. Vegan & Cruelty-free. Cool abis! Jadi aman banget buat bumil & busui yaa. How to usenya tuh gampang, jadi aku pakai sebelum tidur abis skincare malem rutin full muka baru terakhir pakai ini, di area bulu mata & alis, pakenya rutin tiap malem ya! Hasilnya buat aku oke banget, lebih pd aja kalau kemana-mana gak ngalis atau ga pakai maskara, apalagi buat yang suka eyelash extension wajib banget punya ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jan 2023

Lucialucioo recommends this product!

Awalnya engga berekspektasi macem2 sama produk ini, literally cuma iseng nyobain aja. Ternyata setelah 2 bulan pemakaian bulu mata jd lbh lebat dan ini dinotice sama suamiku, berarti bukan cuma perasaanku aja kalau bulu mataku tambah lebat. Keren banget produk ini. Tipe bulu mataku cukup panjang tp jarang2 gara2 sering rontok karena maskara, stlh pake ini jd kelihatan lebih hitam dan lebat, entah krn numbuh bulu mata baru, atau entah bikin helaian bulu matanya jd lebih tebal. Ini serum bulu mata pertamaku dan lgsg jatuh cinta. Aku pakein utk alis juga, tp utk alis engga ada efek apa2 di aku, alisku tipe yg tipis. Jd mgkn serum ini hanya mengembalikan aslinya bulu mata dan alis, tidak bisa utk menambah lebat melebihi setelan pabrikannya, wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adeliamutiara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jan 2023

adeliamutiara recommends this product!

jujurlyyy ini aku 2x udah beli, senampol itu buat numbuin bulu mata apalagi kalau bulu mata kalian tuh jarang2 gt, jadil lebat gt krn banyak tumbuh yg baru. kalau masuk mata dikit aga perih. cuma so far ini doang yg berhasil manjangin alis & bulu mataku bahkan jd makin item gt loh

Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum 230105 421 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

28zura

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

28zura recommends this product!

Love-hate sama product ini. Plusnya, dia emang bikin memanjangkan bulu mata, dan numbuhin alis juga meskipun kalau buat alis progressnya lumayan slow. Minusnya, menurutku nyerepnya lumayan lama, terus somehow dia bikin bulumataku malah rontok? Dan dia cuma panjangin bulu mata aja, gak bikin tebel gituu. Jadi yaaa kayak ngaruh - gak ngaruh sih (krn bulumataku sendiri sbenernya udh lumayan panjang🥲) Mau coba habisin 1 botol dulu deh yak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron