Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum - Review Female Daily

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

Rp. 70.000

4.3

96
78
34
4
0

212 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tirsaregina

Oily, 19 - 24

tirsaregina recommends this product!

6 hours ago

Selama seminggu ini aku rutin pake ini 2x sehari pagi dan malam, produk ini work bgt di bulu mata sih dia memanjangkan bulu mata aku dan lumayan lebat bulu mata aku sekarang karna awalnya bulu mata aku pendek tipis2 perubahannya memang ga drastis langsung step by step t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arunikasmara

Combination, 30 - 34

Arunikasmara recommends this product!

10 Oct 2020

Awalnya sempat skeptis sama produk ini karena secara tampilan tidak eye-catching. Lama-lama penapsaran karena lihat review fd, ratingnya tinggi. Iseng nyoba dan ternyata it works on my eyelash. Takes time sih sekitar 1 bulan baru keliatan asal rutin pakai. Cons nya pack ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

asinle

Normal, 25 - 29

asinle recommends this product!

07 Oct 2020

mau nyobain pakai serum2 buat alis dan bulmat eh ketemu ini.. tidak berharap banyak sih awalnya, eh ternyata lumayan works on me.. kalo di aku sih lebih keliatan di bulmat nya jd lebih tebel gitu, tapi kalo di alis aku sih menurut aku B aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaastrynita

Combination, 19 - 24

mariaastrynita recommends this product!

06 Oct 2020

Sebenernya alis dan bulu mataku gak botak, cuma pengen lebih lebat dan cetar aja hahaha. Botolnya mini, udah dilengkapi spoolie, terdapat wangi yang soft. Tapi ngeluarin cairannya susah banget kudu disentak2 gitu. Ini adalah hari ketiga aku pake. Hasil yang aku rasain a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

29 Sep 2020

Wow. Ga nyangka hasilnya beneran bikin panjang dan lentik banget bulumata. Sampai kalau pakai mascara gaperlu di jepit udah cetar banget, bulu mata panjang sampe mau nyentuh kelopak mata gitu. Minusnya menurutku cuma isinya terlalu banyak padahal kita cuma butuh sedikit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zahrahf

Combination, 19 - 24

Zahrahf doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

setelah penasaran banget sama produk ini, akhir nya aku beli yg kata nya cepet untuk manjangin bulu mata or lentikin bulu mata tapi ini ga bekerja di aku. tiap malem aku pake terus kaya nya biasa aja udah hampir 3 bulanan aku pake rutin tetep ga ada perubahan yg signifi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nayadefisa

Combination, 19 - 24

nayadefisa doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

To be honest produk ini memang bisa untuk merawat bulu mata. Cukup bikin lentik juga manjangin. Cuma hal yang menurutku paling mengganggu adalah aplikatornya yang sangat gak praktis. Terpisah dari botolnya trus punyaku juga udah patah huhu. Apalagi tutup botolnya juga k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

Dry, 19 - 24

Aviyanti15 recommends this product!

15 Sep 2020

Jujur iseng aja beli ini karna banyak bgt yg blg ini bagus buat numbuhin alis/bulmat ,rutin pake tiap malem selama hampir 3mingguan dan woi bnr dong bulmat jd makin panjang sampe temen2 ku pada notice wkwkw akhirnya cobain jg di alis td di bagian ujung nya aja karna uju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

isnainipe

Oily, 19 - 24

isnainipe recommends this product!

28 Aug 2020

Serum bulu mata yang affordable menurutku, harganya ga sampe 100rb tapi dapet banyak 20 mL. Udah beberapa kali pakai dan rasana cukup membantu pertumbuhan bulu mata sama alis sedikit, cuma belum kelihatan hasil yang sampe jadi lebat banget gitu sih. Kalau pakai juga sed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

narintanurs

Oily, 19 - 24

narintanurs recommends this product!

27 Aug 2020

udah selama ini pake, efek yg paling keliatan sih manjangin bulmat sm alis. tp sejujurnya bulmat aku udah panjang bgt, jd kalo kepanjangan malah risih, pdhl tujuan aku cuma mau lebatin bulmat&alis aja tp unfortunately it didn't work on me. aku mau preloved isinya masih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next