Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum - Review Female Daily

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

Available in

4.3

125
105
39
5
1

274 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Faradhiyaa_

Normal, 18 and Under

2 days ago

Faradhiyaa_ recommends this product!

Ngaruh banget sih ini, pake seminggu hasilnya juga udah keliatan. Cuma di bagian bottom lashes ga nebelin sih, cuma makin panjang aja tapi tetep jarang jarang gitu bulu matanya. Kalo di upper lashes malah bagus banget, jadi makin panjang dan tebel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

7 days ago

wandaismara doesn't recommend this product!

Jujur di aku lash serum ini kurang bekerja setelah pemakaian 3 bulan lebih, mungkin memang perlu waktu lebih lama lagi untuk hasil yg maksimal karena memang pelan banget progressnya. Sebetulnya aplikatornya enak bisa menjangkau bagian pangkal bulu mata, cuma karena mataku termasuk sensitif kadang agak terasa kurang nyaman aja saat serumnya kena mata (tapi nggak sampai perih sih). Tujuan utamaku ingin memperkuat bulu mata dan menumbuhkan lower lashes yg pendek & tipis. Hasilnya di lower lashes yg memang tipis lumayan ada pertumbuhan rambutnya walaupun sedikit, dan yg sedihnya akhir" ini bulu mata atas malah sering rontok jadi sering aku skip lash serumnya. Huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gebyau17

Normal, 19 - 24

31 Mar 2021

gebyau17 recommends this product!

awalnya penasarankan liat review orang", trus aku cobain deh kali aja bulu mata aku lebat dan panjang. ternyata oh ternyataaa baru satu minggu make aku udah ngerasain perubahannya😭😭 bulu mata makin nambah banyak trus makin panjang. gini, satu minggu aja udh keliatan hasilnya apalagi sebulan kan. ya ampun😭♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

devytauliana

Normal, 19 - 24

31 Mar 2021

devytauliana recommends this product!

aku beli ini karena aplikator nya yang unik banget dan mudah dipake buat bulu mata dan juga alis. Setelah pemakaian 1 bulanan, aku ngerasa alis ku numbuh nya lumayan banyak dan ngerasa alis dan bulu mata ternutrisi gitu walaupun sering pake pensil alis dan maskara

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Anplusdien

Dry, 19 - 24

29 Mar 2021

Anplusdien recommends this product!

Bulmat aku bolong bolong dan pada rontok akibat extension.. nanya ke temen katanya ini serum oke juga. Akhirnya aku coba.. rasanya ngga berat samsek! ringan di mata ga bikin perih juga kaya serum serum yang lainnya.. agak ada aroma sedikit tapi ga ganggu. Untuk efek di aku untuk manjangin kayanya biasa aja tp beneran ngelentikin banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Combination, 25 - 29

27 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

Pemakaian tiap malam selama 1 bulan belum menampakkan hasil signifikan di aku. yang bisa kerasa adalah bulu alis jadi lebih lembut aja gak ada makin tebal. bulu mataku juga masih so so aja. mungkin butuh waktu karena dia juga alami gitu ya bahannya. teksturnya bening oily dan bikin agak perih di mataku kalo dipake di lower lashes, jadi cuman aku pake buat upper lashes. Trus yang aku kurang suka sih packagingnya ya... tiap mau nutup/masukin mascara wandnya selalu meluber di pinggirnya gitu kan sayaang bagi si perhitungan kayak aku 😏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellaksfr

Dry, 19 - 24

27 Mar 2021

bellaksfr recommends this product!

Lash serum ini praktis banget karna packagingnya kaya maskara, trus dia bisa dipake di bulu mata & alis juga. Ingredientsnya sih dari oil oil gitu tapi pas dipake malah nggak kerasa kalo dia ada oilnya, ringan banget! Wanginya biasa aja sih, soft & nggak ganggu. Ini bisa dipake kapanpun, kalo aku di malam sblm tidur. Hasilnya bikin bulu mata jadi lentik banget!! Gaperlu pake maskara lagi udah naik. Kalo buat manjangin sih agak lama ya, tapi nambah panjang juga kok😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Rosiana88

Combination, 30 - 34

25 Mar 2021

Rosiana88 recommends this product!

Make udh sekitar 2 bulan..klp di aku sih ada hasilnya nyataaa alis jd tambah lebat dan bulu mata jg jd tambah banyak..pas make di bulu mata kan suka kebanyakan jd oil nya masuk ke mata tapi sama sekali gak perih, ya rasanya sewajarnya ada minyak masuk mata aja..tp gak yanh ngasih efek perih atau isitasi..krn udah berkali2 masuk mata..seneng banget krn jarang2 ada produk kecantikan yg berkhasiat di aku hahahah..masih di rutinin terus..love nutrishe makasih Banyak buat khasiatnya❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

Oily, 25 - 29

24 Mar 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Dulu aku Tau Nutrishe ini waktu kemasannya masih botol dengan sikat terpisah, Sekarang Packagingnya sudah di perbarui, Suka banget sama Kemasan baru ini Karena sikatnya menyatu dengan tutupnya, Jadi Lebih aman kalo di bawa kemana", Untuk sikatnya sendiri di Bagian ujung ada spons dan di bagian dalam ada sikat seperti Maskara, Spons ini menurutku ngebantu banget buat ngejangkau pangkal bulu mata, Biasanya aku pakainya di totol dulu di bagian pangkal baru sikatnya du sapuin di bulu mata, Wangi dari Eyelash ini natural banget, jadi kaya wangi Oil biasa gitu, teksture Oilnya sedikit kental tapi gak bikin lengket. Bulu mataku aslinya pendek trus tipis gitu, Selama pemakaian 2bulan ini Kelihatan banget hasilnya apalagi kalau ada bulu yang numbuh baru, Awalnya sih yang aku rasain tiap ada bulu numbuh aku pegang langsung kecabut sendiri gitu, Tapi makin kesini makin kuat, Untuk bulu mata yang udah panjang aku rasain sih semakin tebal selama pemakaian Eyelash ini, jadi kalo pake ini tuh bulu mata lebih tegas dan tebel gitu. Nutrilash ini bisa di pakai juga di alis, Tapi aku jarang banget olesin di alis karena alisku itu berantakan banget, jadi aku cuma pakai di bulu mata aja, jujur aku kurang suka sama teksture oilnya, Walaupun ini gak lengket tapi di mataku bikin berat, Selama aku pakai Nutrilash ini Hampir tiap hari Mataku belekan tiap abis bangun tidur walau aku cuma make tipis" tanpa terkena pangkal bulu mata. Overall aku suka banget karena Nutrilash ini Bikin bulu mataku Jadi Bisa di jepit hehe, Sesuai Klaim banget pokoknya, walau udah make selama 2bulan tapi nutrilash ini baru berkurang dikiiiit banget, isinya 15ML tapi awet banget, Bakal repurchase lagi kalo udah abis 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

insyirazeafitri

Normal, 19 - 24

24 Mar 2021

insyirazeafitri recommends this product!

Suka banget sama produk ini untuk dipake sebelum tidur. Berhasil banget numbuhin bulu mata bagian bawah and bikin bulu mata lebih tebel jugaa. it also works perfectly on my browss jadi lebih tebel andd full :))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next