Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum - Review Female Daily

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

Available in

4.3

150
122
38
6
1

316 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dheafith

Oily, 19 - 24

an hour ago

dheafith doesn't recommend this product!

gatau ackaging lama sama yang baru sama atau engga formulanya, tp aku masih yang packaging lama dan perih banget kalo dipake di bulu mata dan pas kena mata, pas wudhu juga kadang meleber ke mata, perih bgtt. teksturnya oil dan sangat lambat nyerapnya, jadi gabisa dipake kalo mau makeup-an. dibiarkan semaleman pun besok paginya engga menyerap secara menyeluruh, masih banyak banget produk yang diem aja. di aku juga ga terlalu ngaruh banget. jadi sekarang make cuma mau ngabisin aja dan cuma dipake di alis pas malem-malem. temen aku juga bilang perih dimata huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rererest

Oily, 19 - 24

16 hours ago

Rererest recommends this product!

udah pake skitar 4 hari, hasilnya lumayan lah yaa, ga begitu keliatan banget karna mungkin masih baru pake, enaknya ga perih ke mata kalo kita ga sengaja nyolok mata pas pake. isinya di ket sih 15 ml, tapi kek dikit bgt, kita liat stelah 1 bulan pemakaian nanti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

qonitac

Oily, 19 - 24

17 Jul 2021

qonitac recommends this product!

awalnya aku skeptis sama produk ini, emgnya bisa beneran bikin bulu mata jadi panjang? ternyata bisa banget!!! sekarng jadi suka banget sama serum ini. aku aplikasiin ke bulu mata sama alis dan hasilnya cepet deh, padahal aku termasuk jarang pake nya. tapi kalo pake jangan kebanyakan yaa di aku jadi rada perih di mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Larasreviana

Oily, 19 - 24

15 Jul 2021

Larasreviana recommends this product!

Udah pake seminggu udh keliatan bgt hasilnya. Bulu mataku pada patah gara2 extension huhu. Ini jg ngebantu buat bikin alisku makin tebal, bikin cepet panjang jg bulu mataku. Packagingnya sih bagus kayak mascara gini tp sayang bgt suka bleber kemana mana pdhl aku makenya hati2 bgt huhu. Kadang jg suka bikin mata dan alis ku agak gatel. Tapi emg beneran bikin cepet lentik bulu matanyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

Combination, 25 - 29

15 Jul 2021

cyncyns recommends this product!

beli ini krn abis dapet wejangan dr mba yg masangin eyelash extention, sedih bat dikata gundul bulu mataku (tapi emang sih padahal jarang pake maskara juga) mau kasih tepok tangan buat yg nemuin sikatnya, seriusan, penemuan yg mutakhir intuh! jadi gampang di apply, belom mantau perkembangannya sih krn lupa fotoin beforenya ya paling ngga bulu mataku kini ada tanda - tanda kehidupan, cuma kalo kebanyakan makenya jd bikin pandangan ngblur walau tida perih jd pake secukupnya aja di pangkal bulu mata ya~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RatihSwandewi

Dry, 19 - 24

15 Jul 2021

RatihSwandewi recommends this product!

coba kni karna kmrn sempet eyelash extension for the first time, dan ternyata aku gabisa bgt yg ribet 😂 akhirny setlah 2 minggu aku cabutin yahh bulu mata asli ku ikutan copot wkwkwk jadi gundul di beberapa spot. finally aku cari2 serum eyelash dan ketemu nutrishe yahh aku suka sama produknya karna beneran yg numbuhin cepet, skrng aja udah yg numbuh semua dan makin panjang, apalagi bulumata bawah keliatan bgt 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alaskaky

Combination, 25 - 29

14 Jul 2021

alaskaky recommends this product!

Sumpah gue masih pake nutrilash yang lama tapi efeknya oke banget sih di gue. Minusnya ini si oilnya tuh kayak tebel aja, tip: pakenya dikit aja tapi kalo bisa kena ke pangkal eyelash. Ini lebih ke menguatkan dan memanjangkan kalo di gue. Gue decide pake ini karena kalo lagi bersihin eye makeup suka kecabut lashesnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lanaarahma

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

lanaarahma recommends this product!

Aku udah lama banget kepo pengen coba serum buku mata dan alis dari nutrishe ini, tapi dulu tuh packaging nya masih botol dengan spooly terpisah jadi buat orang yang gk sabaran kaya aku pasti bakal gk konsisten makeinnya. Sampe akhirnya mereka ganti packaging kaya maskara gitu untuk memudahkan pengaplikasiannya. Aku udah pake produk ini selama kurang lebih 2 bulan, overall sih aku suka karna gampang dipakenya, dan lumayan ngisi beberapa spot di alisku yang kurang terisi rambut trus juga bikin rambut alisku gk gampang rontok-karna biasanya gampang banget rontok. Klo untuk bulu mata sih aku gk terlalu ngeliat perbedaan yang signifikan karna emang bulu mataku dari kecil emang super duper minimalis🙃 cuma serum ini bikin bulu mataku lebih kuat jadi gk gampang rontok kaya biasanya. Yang aku kurang suka cuma satu, packagingnya masih kurang rapet menurutku jadi oilnya suka bocor gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Halimatuzzahra109

Oily, 19 - 24

09 Jul 2021

Halimatuzzahra109 recommends this product!

aku makai serum ini sebenarnya buat menguatkan bulu mata aja. setelah seminggu pemakaian emang bulu mata aku rontoknya berkurang banget. terus setelah dua bulan pemakaian emang kelihatan banget bulu mata aku yang dibagian yang kosong jdi berisi. dan bulu mata aku jadi lebih panjang juga. minusnya klo masuk ke mata tuh mata jdi berair banget dan ganggu banget meskipun nggak ada rasa perih sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiayuragillia

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

dewiayuragillia recommends this product!

Favorite!!! Aku pakai 2x sehari, ngga tau sih aturannya berapa kali sehari pakainya 😁 tapi sejauh ini ngga ada pengaruh negatif, yg ada positif bgt. Bulu mataku jadi agak panjangan, dan ngga gampang rontok, udah gitu bulu mata bawah numbuh panjang juga dong pdhl aslinya hampir botak 😍 teksturnya oily gitu, ngga perih di mata kalo misal kebanyakan dan aplikatornya oke banget jadi gampang pakainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next