Nutrishe Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum - Review Female Daily

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

Available in

4.3

140
113
38
5
1

296 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanianin

Oily, 40 - 44

2 days ago

vanianin recommends this product!

Tertarik pengen nyoba ini krn aplikatornya yg menarik, dan rave nya di medsos, lumayan viral ya.. dan setelah nyobain ternyata pretty good, but agak sedikit perih di mata ya apalagi klo dipake kebanyakan agak seperti mengganjel di mata gitu, oh ya dan packaging nya somehow kalo di taro dlm keadaan tiduran gitu agak bocor ya minyaknya, jadi beleber kmn2. Saran packaging nya bikin yg tahan bocor ya. Overall this product is good buat menebalkan & memperbanyak helai bulmat. Nice!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ralitza

Oily, 25 - 29

2 days ago

Ralitza recommends this product!

Tujuan aku beli ini emang iseng aja si pengen perpanjang bulu mata dan alis krn emang cenderung pendek bgt. Aku pake emang tiap malem aja. Overall this is a good product si, kalo efeknya di aku somehow takes time sih, jd emang kudu sabar ajaa. Definitely will repurchase the product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nina2403

Oily, 25 - 29

6 days ago

nina2403 recommends this product!

awalnya coba2 lash serum karna pengen punya bulu mata badai tapi gamau kesalon apalagi extention. nyoba nutrishe daaaan secepat itu hasilnya. udah hampir 3 bulan berasa panjang banget bulu mata sama alis. tapi lucunya bulunya jd panjang. bukan tebal. repurchase lagi dong pastinya. so far puasss banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

athiyazahra

Combination, 18 and Under

10 Jun 2021

athiyazahra recommends this product!

Awalnya beli ini liat revew review gitu, trus katanya sih yg paling bagus ini akhirnya ke official storenya lgsg trus beli. Harganya terjangkau, apliaktornya useful bgt memudahkan kita pake, dan pake ini harus rutin gitu, tiati kalo masuk ke mata jadi pedih nantii. but overall i reccomend this productt. Dia ngelentikin bulu mata sm alis kuu tp emang harus rutin yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbieserafina15

Combination, 25 - 29

07 Jun 2021

debbieserafina15 recommends this product!

Pake ini dari mereka belom revamp packaging, formula nya sama aja, tapi packaging yang ini jauh lebi bagus dan travel friendly. Texture di dalem nya oily gitu, jadi make sure kalian pake nya jangan masuk mata atau masuk ke soflens ya, karna rasanya akan gaenak banget. Tp untuk efek memanjangkan dan menebalkan itu ada banget. Aku punya lash yg tipis banget karena keseringan ext dulu, tapi sekarang jauh lebih lebat dan pakai maskara aja udah cukup hidup matanya, jadi memutus ketergantungan ku dengan extension:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

03 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ingredients nya sih standar ya, bisa ditemuin di Eyelash serum lain. ini oil sih, dan aku jujur ngga gitu suka tipe serum yg oil gini, karena kalo masuk ke mata ngga enak bgt padahal pake nya ngga terlalu banyak πŸ˜‘ bikin Eyelash ngga gampang rontok. yg Kusuka, aplikatornya beda dari serum yg lain, karena ada sponge tip nya gitu, ngga cuma spoolie aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

safiraaz

Combination, 19 - 24

24 May 2021

safiraaz recommends this product!

𝔸𝕨𝕒𝕝 π•“π•–π•π•š karena ada jerawat di alis, alhasil kena laser 2x plus peeling. Pulang dari perawatan alisku botak di area yg berjerawat:) jadi langsung panik eyelash serum apa yg bagus dan akhirnya berhenti di dia. β€” π•‹π•–π•œπ•€π•₯𝕦𝕣 kaya essence tp agak cair, dan wanginya enak.β€” π”Όπ•—π•–π•œ jujur awalnya ga percaya kl bakal senampol ini:) sekitar tgl 25 Maret pake, dan skrg tgl 25 Mei alisku udh lebat lagi! bayangin yg awalnya botak skrg udh bagus kaya semula. β€” π•‚π•–π•π•–π•“π•šπ•™π•’π•Ÿ beneran bisa numbuhin eyebrow dan eyelash.β€” π•‚π•–π•œπ•¦π•£π•’π•Ÿπ•˜π•’π•Ÿ sejauh ini gaada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

opihhhhh

Oily, 25 - 29

20 May 2021

opihhhhh recommends this product!

Formula produk ini sebenernya udah bagus, di w sih cocok ya ada hasil. Cuma gak suka banget sama packagingnya. Masa udah 2x beli selalu pecah dan oilnya jadi bleber kemana-mana. Jadi mubazir berantakan kemana-mana. Tolong dibuat packaging yg gak mudah pecah yaaa pdhal udah bagus banget produknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

juliavianih

Dry, 19 - 24

16 May 2021

juliavianih recommends this product!

Jujur aku hanya iseng beli serum bulu mata ini, karena pada dasarnya bulu mataku emang udah panjang. Aku beneran cuman sekali dua kali pakai aja, dan itu beneran udah manjangin bulu mataku langsung, kaget banget. Terus aku coba pakein micellar water buat balikin ke awal gabisa dong, jadi kayak permanen gitu, mungkin bru bisa balik ke awal kalau bulu matanya kecabut si. Recomended banget buat yg pingin bulu matanya panjang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mitufaya

0

lennyyapriadi

Dry, 25 - 29

12 May 2021

lennyyapriadi recommends this product!

Berasa manjangin bulu mata sekaligus menguatkan juga. Di aku enggak sedramatis iklan iklan ya efek manjangnya. Yang kurang dari produknya tuh, pedih di mata. Jadi jangan berlebih apply-nya, bener2 secukupnya saja. Yang kurang yang wadahnya ini gampang bocor. Aku ke tokonya di jogja, yang dipajang juga bocor begitu. Sayang aja sih produknya enggak terpakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next