Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum - Beauty Review

Noera by Reisha

Eyelash and Eyebrow Serum

Rp. 105.000

4.5

72
33
11
0
0

116 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

taasssyaa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

5 days ago

taasssyaa recommends this product!

ini hasil dr try n review fd yg udh akudapetin lumayan lama, dan aku review setelah habis 1 tube. pemakaian 1 tube di aku bs buat 2 bulan lebih, dengan pemakaian pagi dan malem. and accept for memanjangkn bulu mata serta alis, bulu mata ku jd lebih panjang krn rutin make ini, dan jd lebih lentik. pemakaian nya gabuat mata pedih asalkan ga nyolok kebola mata ya. aplikator nya lumayan gampang buat ngaplikasiiin ke ujung2 bulu mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ni_sa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

ni_sa recommends this product!

teksturnya cair warna putih, aplikatornya kayak aplikator lip cream. selama pemakaian bikin ngaruh dikit buat ngelebatin bulu mata, tapi bikin pertumbuhan bulu matanya agak berantakkan. produk ini paling mantap diaplikasikan pas udah pakai jepit bulu mata, jadi awet lentikannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

eka_j123

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Sep 2022

eka_j123 recommends this product!

yess akhirnya produknya udah habis :) maaf karena baru riview sekarang, soalnya akumau ngasih riview kalau produknya emang udsh habis aku gunakan. pas pertama aku tau kalau dapet eyelash serum ini senneng banget, soalnya aku nggak pernah punya/pake yg namanya eyelash. yapp untuk hasilnya di bulu mata aku emang ada perubahan, bulmatnya jadi memanjang terus lentik :) untuk di alis aku pakai ini cuman sebelah kanan karna alis sebelh kiri aku udah tebal dan ini aku nggak melebih lebihkan tapi emang alis aku semenhak pakai ini itu rasa jadi lebat gitu. Tapu aplikatornya slalu kenna mata aku, nggk tau karna pertana kali pakai bginian jd caranya salah atau gimana, aku kira kalau serum ini kena mata nggak perih ternyata perih :). tp untuk hasilnya senang skali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ireneflorencia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

ireneflorencia recommends this product!

Sebelumnya aku mau ngucapin terima kasih untuk female daily karena udah dikasih kesempatan untuk cobain produk ini. Maaf aku baru bisa review sekarang karena 2-3bulan kemarin aku pakai eyelash dan gabisa pake produk ini. First impression ketika serum ini dateng, packagingnya eyecatching bgt. Warna packagingnya pastel, ditaruh didalam gelas bening gitu dan ada bola sterofoam warna pastel (jujur lucu bgt, juara packagingnya👌🏻). Untuk packaging serumnya sendiri warna pink dan bentuknya mirip product lipcream. Pas aku coba produk ini untuk pertama kalinya, kebetulan bulu mata aku lagi botak2, tipis, dan rapuh karena eyelash. Aku nyobain produk ini tanpa ekspektasi apapun (jujur aku belum pernah pake eyelash serum) tapi setelah 1-2 minggu aku pake produk ini, aku mulai notice ada perubahan di bulu mata aku. Yang tadinya helaiannya tipis, jadi lebih tebel, yang tadinya botak udah mulai numbuh dan jadi lebih panjang. Sesuka itu sama hasilnya 🥺🥰 pokoknya ini must have product bgt ❤️ luv bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ameldara

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

05 Sep 2022

ameldara recommends this product!

Serumnya cair dan ringan, gaperih di mata, sejauh ini selama pemakaian memang belum melihat perubahan yang signifikan tapi aku ngerasa dia bisa membantu memperkuat bulu mataku. Kebetulan bulu mataku gamoang banget rontok sejak pake serum noera ini minim yang rontok bahkan kayanya gaada yang rontok deeh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

serenadejingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2022

serenadejingga recommends this product!

Teksturnya thick, nggak begitu ada aromanya, dan pas dipakai di eyelash lama2 jd agak lengket. Kudu super hati2 bgt pakainya soalnya aplikatornya kurang cocok buat eyelash. Salah dikit bisa kena mata dan pediihh... Kalau buat eyebrow, cukup nyaman, sih.. So far belum kelihatan efeknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LikaRolenta

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2022

udah nyoba eyelash & eyebrow serum kurang lebih 1 bulan efeknya keliatan sih, bulu matanya jadi lebih terawat, lebih tebal & lebat, lebih kuat, untuk panjangnya sih belum terlalu keliatan ya , mungkin butuh waktu juga ya. untuk packaging lucu bangett, pink unyu unyuuu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

raafila

19 - 24

Dry, Light, Warm

03 Sep 2022

raafila recommends this product!

sudah nyoba selama 3 mingguan, dan aku bisa bilang kalau mataku kaya di filler, dari tekstur bulu mata lebih kuat dan ga gampang rontok, terus jadi lebih panjang dan lentik! biasa aku pakenya abis bgt aku cuci muka, terus wanginya juga ga bikin ganggu di mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

selvira19

19 - 24

Normal, Light, Neutral

01 Sep 2022

selvira19 recommends this product!

So excited karna baru pertama kali cobain eyelash serum, untuk packaging nya bagus dan lucu dia warna pink gitu, dan travel friendly, setelah aku coba serumnya aku seneng banget, dia bikin bulu mata aku sedikit lebih panjang, dan jadii lentik woi bulu matanya, keren bangettt🤩💫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

amalia1820

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2022

amalia1820 recommends this product!

udah coba selama 1 bulanan, dan menurut aku kalo untuk hasil nya masih gak terlalu signifikan sih. mungkin karna baru sebulanan pake ya.. bakal coba rutin ngabisin 1 botol sih.. yang aku suka itu dia gak perih di mata dan gak ada efek lengket gitu. jadi nyaman banget dipake nya. will be updated te review soon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron