Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum - Beauty Review

Noera by Reisha

Eyelash and Eyebrow Serum

Rp. 105.000

4.5

73
36
11
0
0

119 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

20 Dec 2022

queensfave recommends this product!

🎁ℙ𝕒𝕔𝕜𝕒𝕘𝕚𝕟𝕘 :
Packagingnya niat banget. Bagian luarnya box sliding yg terbuat dari karton. Kalo tabung nya sendiri berwarna pink cakep banget. Isi 4ml

💦𝕋𝕖𝕩𝕥𝕦𝕣𝕖 & 𝕤𝕔𝕖𝕟𝕥 :
Tekturnya sejenis gel-cream berwarna putih. Ga ada aromanya sama sekali, dan juga memang no fragrance. Ringan, ga lengket dan ga licin.

❤ℙ𝕖𝕣𝕤𝕠𝕟𝕒𝕝 𝕖𝕩𝕡𝕖𝕣𝕚𝕖𝕟𝕔𝕖 :
Pertama aku harus apresiasi banget aplikatornya. Beda sama lash eyebrow serum lain yg biasanya pake brush mirip mascara. Kalo Noera nih aplikatormya mirip aplikator lip cream. Kalo menurut aku ini aplikator lash serum paling ideal. Karna bisa menyetuh semua bagian lash dan eyebrow dan mengaplikasikan produknya secara merata.

Aku agak underestimate awalnya sama produk ini, ternyata bagus banget lho. Setelah pake ini 2x sehari selama 2 mingguan. Aku ngerasa bulu mata jadi lebih tebal dan ga gampang rontok. Kalo lebih panjang apa nggak aku kurang yakin, karna ga ukur sebelumnya dan kalopun nambah pasti dikit banget kan. Yg paling berasa tu ketebalannya. Terus ada bagian bulu mata bawahku yg memang udah lama ga tumbuh, karna sempat kecabut pas lepas fake lashes, tiba2 tumbuh. Padahal pake poduk lain ga pernah tumbuh, udah dari lama banget juga. Kalo untuk bagian alis aku kurang merasakan hasil yg signifikan.

Cuman ini memang agak mahal dibanding eyelash serum lainnya. Tapi kalo liat hasilnya sih aku ga komplain yah. Memang bagus banget.

Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum 221220 571 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FiandaMS

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2022

FiandaMS recommends this product!

Teksturnya sama kayak eyelash serum pada umumnya, gaada scent yang mengganggu which is I love it, cuma aplikatornya agak gak enak buat apply eyelash serumnya😩 but again mengingat kandungan dan hasil eyelash serumnya yang sangat ngaruh buat manjangin dan nebalin bulu mataku ini gpp lah🫠👍 tapi semoga noera mau ganti aplikator eyelash serum ini🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Arabeauty

0

Ivonia92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

Ivonia92 recommends this product!

Aku cobain pertama kali produk ini dr dpt Try N review. Teksturnya cair tp agak sedikit gel, jd pas dipke ga mleber2 gt. Cepat meresap, ga perih di mata. Dan hasilnya ngaruh banget si. ini udh aku pake sebulan lebih. Bulu mata n alis aku jd lebih panjang, pada numbuh lumayan tambah lebat. rekomended sih menurut aku dr pd produk x yg aku cobain sebelumnya. Ini jauh lebih efektif 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

taasssyaa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Sep 2022

taasssyaa recommends this product!

ini hasil dr try n review fd yg udh akudapetin lumayan lama, dan aku review setelah habis 1 tube. pemakaian 1 tube di aku bs buat 2 bulan lebih, dengan pemakaian pagi dan malem. and accept for memanjangkn bulu mata serta alis, bulu mata ku jd lebih panjang krn rutin make ini, dan jd lebih lentik. pemakaian nya gabuat mata pedih asalkan ga nyolok kebola mata ya. aplikator nya lumayan gampang buat ngaplikasiiin ke ujung2 bulu mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ni_sa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

ni_sa recommends this product!

teksturnya cair warna putih, aplikatornya kayak aplikator lip cream. selama pemakaian bikin ngaruh dikit buat ngelebatin bulu mata, tapi bikin pertumbuhan bulu matanya agak berantakkan. produk ini paling mantap diaplikasikan pas udah pakai jepit bulu mata, jadi awet lentikannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

eka_j123

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Sep 2022

eka_j123 recommends this product!

yess akhirnya produknya udah habis :) maaf karena baru riview sekarang, soalnya akumau ngasih riview kalau produknya emang udsh habis aku gunakan. pas pertama aku tau kalau dapet eyelash serum ini senneng banget, soalnya aku nggak pernah punya/pake yg namanya eyelash. yapp untuk hasilnya di bulu mata aku emang ada perubahan, bulmatnya jadi memanjang terus lentik :) untuk di alis aku pakai ini cuman sebelah kanan karna alis sebelh kiri aku udah tebal dan ini aku nggak melebih lebihkan tapi emang alis aku semenhak pakai ini itu rasa jadi lebat gitu. Tapu aplikatornya slalu kenna mata aku, nggk tau karna pertana kali pakai bginian jd caranya salah atau gimana, aku kira kalau serum ini kena mata nggak perih ternyata perih :). tp untuk hasilnya senang skali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ireneflorencia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

ireneflorencia recommends this product!

Sebelumnya aku mau ngucapin terima kasih untuk female daily karena udah dikasih kesempatan untuk cobain produk ini. Maaf aku baru bisa review sekarang karena 2-3bulan kemarin aku pakai eyelash dan gabisa pake produk ini. First impression ketika serum ini dateng, packagingnya eyecatching bgt. Warna packagingnya pastel, ditaruh didalam gelas bening gitu dan ada bola sterofoam warna pastel (jujur lucu bgt, juara packagingnya👌🏻). Untuk packaging serumnya sendiri warna pink dan bentuknya mirip product lipcream. Pas aku coba produk ini untuk pertama kalinya, kebetulan bulu mata aku lagi botak2, tipis, dan rapuh karena eyelash. Aku nyobain produk ini tanpa ekspektasi apapun (jujur aku belum pernah pake eyelash serum) tapi setelah 1-2 minggu aku pake produk ini, aku mulai notice ada perubahan di bulu mata aku. Yang tadinya helaiannya tipis, jadi lebih tebel, yang tadinya botak udah mulai numbuh dan jadi lebih panjang. Sesuka itu sama hasilnya 🥺🥰 pokoknya ini must have product bgt ❤️ luv bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ameldara

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

05 Sep 2022

ameldara recommends this product!

Serumnya cair dan ringan, gaperih di mata, sejauh ini selama pemakaian memang belum melihat perubahan yang signifikan tapi aku ngerasa dia bisa membantu memperkuat bulu mataku. Kebetulan bulu mataku gamoang banget rontok sejak pake serum noera ini minim yang rontok bahkan kayanya gaada yang rontok deeh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

serenadejingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2022

serenadejingga recommends this product!

Teksturnya thick, nggak begitu ada aromanya, dan pas dipakai di eyelash lama2 jd agak lengket. Kudu super hati2 bgt pakainya soalnya aplikatornya kurang cocok buat eyelash. Salah dikit bisa kena mata dan pediihh... Kalau buat eyebrow, cukup nyaman, sih.. So far belum kelihatan efeknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LikaRolenta

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2022

udah nyoba eyelash & eyebrow serum kurang lebih 1 bulan efeknya keliatan sih, bulu matanya jadi lebih terawat, lebih tebal & lebat, lebih kuat, untuk panjangnya sih belum terlalu keliatan ya , mungkin butuh waktu juga ya. untuk packaging lucu bangett, pink unyu unyuuu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron