Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum - Beauty Review

Noera by Reisha

Eyelash and Eyebrow Serum

selviaanrreal

20 May 2023

selviaanrreal recommends this product!

Awalnya Aku gak percaya apalagi serum bulu mata yang bisa manjangin bulu mata? Tapi karena titik insecure aku adalah di bulu mata aku yang botaakk banget. Berasa gak percaya diri aja punya bulu mata botak. Finally produk pertama yang aku coba adalah serum Eyelash and Eyebrow dari Noera emang agak pricy tapi setelah aku pake 1 bulan lebih bener-bener ngaruh banget bulu mata aku jadi panjangan dan terlihat lebat. Menurut aku produk ini worth buat dicoba apalagi kalo kalian punya keluhan sama kaya aku. Asli kalian wajib coba sih bagus banget !❤️

Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum imgfdnrev-32385e1f-04df-42f1-8fbc-911601c47dbd-2408020 1
Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum imgfdnrev-27c22b1c-e5b7-4380-835b-3508d649ccc9-2408020 2
Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum imgfdnrev-ad2e6a12-dd29-440d-a83b-722d6ccf9087-2408020 3
Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum imgfdnrev-ffa829f6-c997-43b3-8c5f-ab096a62f90e-2408020 4

Sylvanasiva

03 Apr 2023

Sylvanasiva recommends this product!

Awalnya ragu untuk kasih review bagus, jadi aku cobain dulu dan setelah 3minggu pemakaian awal kelihatan banget manfaatnya di bulu mata aku jadi lebih panjang. jadi lebih lentik saat pakai maskara. Suka sih sama produk yang ini. packagingnya juga bagus banget

Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum 230403 347 1

Xemanem

04 Mar 2023

Xemanem recommends this product!

Aku udah pake sekitar 2 bulanan dan ini masih sisa dikit. Packagingnya warna pink,dengan isi 4 ml dan aplikatornya mirip aplikatir lip cream,baru ini sih nemu serum bulumata yang aplikatornya bukan spoolie. Teksturnya kental dan berwarna putih. Aku pake cuma malam hari aja di alis sama bulu mata,sering kelupaan kalo pagi hari. Yang aku notice sih malah alisku yang jadi lebat,kalo bulu mata so so aja,cuma nggak gampang rontok aja. Jadi ini rekomen buat bikin alis jadi gondrong,mengingat harganya terjangkau juga.

Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum 230304 815 1

queensfave

20 Dec 2022

queensfave recommends this product!

🎁ℙ𝕒𝕔𝕜𝕒𝕘𝕚𝕟𝕘 :
Packagingnya niat banget. Bagian luarnya box sliding yg terbuat dari karton. Kalo tabung nya sendiri berwarna pink cakep banget. Isi 4ml

💦𝕋𝕖𝕩𝕥𝕦𝕣𝕖 & 𝕤𝕔𝕖𝕟𝕥 :
Tekturnya sejenis gel-cream berwarna putih. Ga ada aromanya sama sekali, dan juga memang no fragrance. Ringan, ga lengket dan ga licin.

❤ℙ𝕖𝕣𝕤𝕠𝕟𝕒𝕝 𝕖𝕩𝕡𝕖𝕣𝕚𝕖𝕟𝕔𝕖 :
Pertama aku harus apresiasi banget aplikatornya. Beda sama lash eyebrow serum lain yg biasanya pake brush mirip mascara. Kalo Noera nih aplikatormya mirip aplikator lip cream. Kalo menurut aku ini aplikator lash serum paling ideal. Karna bisa menyetuh semua bagian lash dan eyebrow dan mengaplikasikan produknya secara merata.

Aku agak underestimate awalnya sama produk ini, ternyata bagus banget lho. Setelah pake ini 2x sehari selama 2 mingguan. Aku ngerasa bulu mata jadi lebih tebal dan ga gampang rontok. Kalo lebih panjang apa nggak aku kurang yakin, karna ga ukur sebelumnya dan kalopun nambah pasti dikit banget kan. Yg paling berasa tu ketebalannya. Terus ada bagian bulu mata bawahku yg memang udah lama ga tumbuh, karna sempat kecabut pas lepas fake lashes, tiba2 tumbuh. Padahal pake poduk lain ga pernah tumbuh, udah dari lama banget juga. Kalo untuk bagian alis aku kurang merasakan hasil yg signifikan.

Cuman ini memang agak mahal dibanding eyelash serum lainnya. Tapi kalo liat hasilnya sih aku ga komplain yah. Memang bagus banget.

Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum 221220 571 1

FiandaMS

07 Nov 2022

FiandaMS recommends this product!

Teksturnya sama kayak eyelash serum pada umumnya, gaada scent yang mengganggu which is I love it, cuma aplikatornya agak gak enak buat apply eyelash serumnya😩 but again mengingat kandungan dan hasil eyelash serumnya yang sangat ngaruh buat manjangin dan nebalin bulu mataku ini gpp lah🫠👍 tapi semoga noera mau ganti aplikator eyelash serum ini🥲

Purchase Point : Arabeauty

Ivonia92

26 Oct 2022

Ivonia92 recommends this product!

Aku cobain pertama kali produk ini dr dpt Try N review. Teksturnya cair tp agak sedikit gel, jd pas dipke ga mleber2 gt. Cepat meresap, ga perih di mata. Dan hasilnya ngaruh banget si. ini udh aku pake sebulan lebih. Bulu mata n alis aku jd lebih panjang, pada numbuh lumayan tambah lebat. rekomended sih menurut aku dr pd produk x yg aku cobain sebelumnya. Ini jauh lebih efektif 😍

taasssyaa

28 Sep 2022

taasssyaa recommends this product!

ini hasil dr try n review fd yg udh akudapetin lumayan lama, dan aku review setelah habis 1 tube. pemakaian 1 tube di aku bs buat 2 bulan lebih, dengan pemakaian pagi dan malem. and accept for memanjangkn bulu mata serta alis, bulu mata ku jd lebih panjang krn rutin make ini, dan jd lebih lentik. pemakaian nya gabuat mata pedih asalkan ga nyolok kebola mata ya. aplikator nya lumayan gampang buat ngaplikasiiin ke ujung2 bulu mata.

ni_sa

22 Sep 2022

ni_sa recommends this product!

teksturnya cair warna putih, aplikatornya kayak aplikator lip cream. selama pemakaian bikin ngaruh dikit buat ngelebatin bulu mata, tapi bikin pertumbuhan bulu matanya agak berantakkan. produk ini paling mantap diaplikasikan pas udah pakai jepit bulu mata, jadi awet lentikannya

eka_j123

10 Sep 2022

eka_j123 recommends this product!

yess akhirnya produknya udah habis :) maaf karena baru riview sekarang, soalnya akumau ngasih riview kalau produknya emang udsh habis aku gunakan. pas pertama aku tau kalau dapet eyelash serum ini senneng banget, soalnya aku nggak pernah punya/pake yg namanya eyelash. yapp untuk hasilnya di bulu mata aku emang ada perubahan, bulmatnya jadi memanjang terus lentik :) untuk di alis aku pakai ini cuman sebelah kanan karna alis sebelh kiri aku udah tebal dan ini aku nggak melebih lebihkan tapi emang alis aku semenhak pakai ini itu rasa jadi lebat gitu. Tapu aplikatornya slalu kenna mata aku, nggk tau karna pertana kali pakai bginian jd caranya salah atau gimana, aku kira kalau serum ini kena mata nggak perih ternyata perih :). tp untuk hasilnya senang skali.

ireneflorencia

06 Sep 2022

ireneflorencia recommends this product!

Sebelumnya aku mau ngucapin terima kasih untuk female daily karena udah dikasih kesempatan untuk cobain produk ini. Maaf aku baru bisa review sekarang karena 2-3bulan kemarin aku pakai eyelash dan gabisa pake produk ini. First impression ketika serum ini dateng, packagingnya eyecatching bgt. Warna packagingnya pastel, ditaruh didalam gelas bening gitu dan ada bola sterofoam warna pastel (jujur lucu bgt, juara packagingnya👌🏻). Untuk packaging serumnya sendiri warna pink dan bentuknya mirip product lipcream. Pas aku coba produk ini untuk pertama kalinya, kebetulan bulu mata aku lagi botak2, tipis, dan rapuh karena eyelash. Aku nyobain produk ini tanpa ekspektasi apapun (jujur aku belum pernah pake eyelash serum) tapi setelah 1-2 minggu aku pake produk ini, aku mulai notice ada perubahan di bulu mata aku. Yang tadinya helaiannya tipis, jadi lebih tebel, yang tadinya botak udah mulai numbuh dan jadi lebih panjang. Sesuka itu sama hasilnya 🥺🥰 pokoknya ini must have product bgt ❤️ luv bgt