Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum - Beauty Review

Noera by Reisha

Eyelash and Eyebrow Serum

Rp. 105.000

4.1

78
39
11
0
0

128 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zzarah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Oct 2023

zzarah recommends this product!

salah satu pilihan eyelash serum karna bekas lashlift dan eyelas ext sebelumnya dalam 1 minggu dengan pemakaian rutin sebelum tidur udah keliatan banget hasilnya jadi bener bener panjang tapi minusnya dia bikin perih di mata kalo kurang hati2 pada saat pemakaian dan lama kelamaan teksturnya jadi agak menggumpal? worth to try overall

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Oct 2023

amelnanda recommends this product!

My first impression using this product is that it's comfortable for my sensitive eyes. It doesn't have any smell and doesn't sting my eyes. I haven't tried it for misting, but I have noticed some changes in lengthening. It's definitely suitable for those who like to wear mascara. My eyelashes, which often fall out and become stiff after wearing mascara, become smooth again when I apply this.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 Aug 2023

vion recommends this product!

untuk ukuran 4ml, dari segi ukuran sih jujur ini sedikit dibanding serum bulu mata dan alis lainnya tapi ternyata setelah dipakai yaa lumayan juga, lama habisnya. teksturnya kayak essence, warnanya putih, light, tanpa aroma, mudah meresap, cepet kering, agak beda sama serum lain yang biasanya antara minyak atau gel. aplikatornya cuma spons berbulu, mirip aplikator lip cream, doe foot lebih miring, pipih, panjang. bagus buat ambil produknya karena kescoop lebih banyak. minusnya agak susah buat dipake sebagai serum bulu mata karena bukan aplikator sisir jadi aku pun jarang pakai buat bulu mata. sejauh ini karena teksturnya ga berminyak, aku malah ngerasa nyaman sih karena ga beleber dan ga bikin efek cloudy atau burem ke mata. sayangnya kalo buat progress, di aku gak kelihatan menambahkan ya, lebih ke untuk nourish dan bikin lebih cepet tumbuh sama ga gampang rontok. overall good, sesuai klaimnya. worth to try as lash and brow routine.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ameefendi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Jul 2023

Ameefendi recommends this product!

Ini serum bulu mata ampuh banget dipakai dengan hasil yang wauw banget, awalnya sempat ragu apa iya bisa panjangin bulu mata eh ternyata beneran jarak seminggu dari pemakaian hasilnya bulu mata jadi terlihat lebih panjang, lentik, dan lebih bervolume, bagus banget bagi yang belum punya buruan cobain teman - teman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Jul 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Ini serum bulu mata ampuh banget dipakai dengan hasil yang wauw banget, awalnya sempat ragu apa iya bisa panjangin bulu mata eh ternyata beneran jarak seminggu dari pemakaian hasilnya bulu mata jadi terlihat lebih panjang, lentik, dan lebih bervolume, bagus banget bagi yang belum punya buruan cobain teman - teman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selviaanrreal

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 May 2023

selviaanrreal recommends this product!

Awalnya Aku gak percaya apalagi serum bulu mata yang bisa manjangin bulu mata? Tapi karena titik insecure aku adalah di bulu mata aku yang botaakk banget. Berasa gak percaya diri aja punya bulu mata botak. Finally produk pertama yang aku coba adalah serum Eyelash and Eyebrow dari Noera emang agak pricy tapi setelah aku pake 1 bulan lebih bener-bener ngaruh banget bulu mata aku jadi panjangan dan terlihat lebat. Menurut aku produk ini worth buat dicoba apalagi kalo kalian punya keluhan sama kaya aku. Asli kalian wajib coba sih bagus banget !❤️

Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum imgfdnrev-32385e1f-04df-42f1-8fbc-911601c47dbd-2408020 1
Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum imgfdnrev-27c22b1c-e5b7-4380-835b-3508d649ccc9-2408020 2
Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum imgfdnrev-ad2e6a12-dd29-440d-a83b-722d6ccf9087-2408020 3
Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum imgfdnrev-ffa829f6-c997-43b3-8c5f-ab096a62f90e-2408020 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Sylvanasiva

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2023

Sylvanasiva recommends this product!

Awalnya ragu untuk kasih review bagus, jadi aku cobain dulu dan setelah 3minggu pemakaian awal kelihatan banget manfaatnya di bulu mata aku jadi lebih panjang. jadi lebih lentik saat pakai maskara. Suka sih sama produk yang ini. packagingnya juga bagus banget

Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum 230403 347 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Xemanem

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2023

Xemanem recommends this product!

Aku udah pake sekitar 2 bulanan dan ini masih sisa dikit. Packagingnya warna pink,dengan isi 4 ml dan aplikatornya mirip aplikatir lip cream,baru ini sih nemu serum bulumata yang aplikatornya bukan spoolie. Teksturnya kental dan berwarna putih. Aku pake cuma malam hari aja di alis sama bulu mata,sering kelupaan kalo pagi hari. Yang aku notice sih malah alisku yang jadi lebat,kalo bulu mata so so aja,cuma nggak gampang rontok aja. Jadi ini rekomen buat bikin alis jadi gondrong,mengingat harganya terjangkau juga.

Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum 230304 815 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

20 Dec 2022

queensfave recommends this product!

🎁ℙ𝕒𝕔𝕜𝕒𝕘𝕚𝕟𝕘 :
Packagingnya niat banget. Bagian luarnya box sliding yg terbuat dari karton. Kalo tabung nya sendiri berwarna pink cakep banget. Isi 4ml

💦𝕋𝕖𝕩𝕥𝕦𝕣𝕖 & 𝕤𝕔𝕖𝕟𝕥 :
Tekturnya sejenis gel-cream berwarna putih. Ga ada aromanya sama sekali, dan juga memang no fragrance. Ringan, ga lengket dan ga licin.

❤ℙ𝕖𝕣𝕤𝕠𝕟𝕒𝕝 𝕖𝕩𝕡𝕖𝕣𝕚𝕖𝕟𝕔𝕖 :
Pertama aku harus apresiasi banget aplikatornya. Beda sama lash eyebrow serum lain yg biasanya pake brush mirip mascara. Kalo Noera nih aplikatormya mirip aplikator lip cream. Kalo menurut aku ini aplikator lash serum paling ideal. Karna bisa menyetuh semua bagian lash dan eyebrow dan mengaplikasikan produknya secara merata.

Aku agak underestimate awalnya sama produk ini, ternyata bagus banget lho. Setelah pake ini 2x sehari selama 2 mingguan. Aku ngerasa bulu mata jadi lebih tebal dan ga gampang rontok. Kalo lebih panjang apa nggak aku kurang yakin, karna ga ukur sebelumnya dan kalopun nambah pasti dikit banget kan. Yg paling berasa tu ketebalannya. Terus ada bagian bulu mata bawahku yg memang udah lama ga tumbuh, karna sempat kecabut pas lepas fake lashes, tiba2 tumbuh. Padahal pake poduk lain ga pernah tumbuh, udah dari lama banget juga. Kalo untuk bagian alis aku kurang merasakan hasil yg signifikan.

Cuman ini memang agak mahal dibanding eyelash serum lainnya. Tapi kalo liat hasilnya sih aku ga komplain yah. Memang bagus banget.

Noera by Reisha Eyelash and Eyebrow Serum 221220 571 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FiandaMS

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2022

FiandaMS recommends this product!

Teksturnya sama kayak eyelash serum pada umumnya, gaada scent yang mengganggu which is I love it, cuma aplikatornya agak gak enak buat apply eyelash serumnya😩 but again mengingat kandungan dan hasil eyelash serumnya yang sangat ngaruh buat manjangin dan nebalin bulu mataku ini gpp lah🫠👍 tapi semoga noera mau ganti aplikator eyelash serum ini🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Arabeauty

0
Prev
Next
ic-chevron