ADD

Mavala

Eye Care

Double-Lash
Rp. 395.000
3.7

92 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

41

3 Stars

24

2 Stars

6

1 Star

3

3.7/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

6 hours ago

works really well! bener2 manjangin buka mata dan alis. pemakaiannya juga nyaman karena setelah dipake akan cepet kering dan bikin bulu mata agak kaku (ga menganggu sama sekali). bukan tipikal oil yg bikin greasy. dari saking ngefeknya sampe harus nahan diri biar ga jadi aneh wkwk

female-daily-user-image
sarahnazhifa

18 and Under

24 Feb 2019

beneran worth it banget, Bulu mata ku aslinya memang gak pendek tetapi habis pake ini before afternya ketara banget cocok banget buat yang mau manjangin bulu mata bener bener worth to buy dengan harga segini

19 Jan 2019

WOWWW GANGERTI LG INI BAGUS BGT😭😭😭 udah repurchase 3 atau 4 kali krn saking bagusnya. Dipake di bulumata extention pun baguuussh karna merangsang pertumbuhan bulu mata aslinya jd lebih kuat dan numbuh cepeett (tapi kalo baru pasang extension jgn dipake dulu ya krn kalo bulumata cepet panjang alhasil extensionnya makin layuuu). Pokoknya suka bgt ... Read More

female-daily-user-image
angelga

19 - 24

18 Jan 2019

Pertama make ini gara2 keracun sama review abel cantika , ktanya bisa numbuhin dn panjangin bulu mata sama eyebrow. Dan aku coba, serius beneran bisa buat panjang bulu mata dn tebal alis. Aku gak make smpai abs aja udh kelihatan efeknya. Secinta itu sama mavala ini.

18 Jan 2019

sukaaa jealousss di orang2 ini ngaruh tapi di aku ini enggak ngaruh ya buat nebelin :( aku beli barengan sm temen aku dan di dia ngaruh dooongg:( tapi kalo buat mengantisipasi kalo ada yg rontok ini bagus, dulu aku suka rontok bulumatanya skrg suda tidak lg bahkan pas udh gapake pun udh garontook

16 Jan 2019

ga suka bau nya, tapi buat manjangin iya ngaruh bgt tapi ga ada volume nya sama sekali bulu mata ku, cuma nambah panjang aja itu juga lama, ga ada efek lainnya lagi, buat alis juga ga nambah tebel cuma jd lebih panjang gitu

female-daily-user-image
viashafa

19 - 24

25 Nov 2018

aku pake ini krn rekomen dr temen krn aku punya masalah alisnya tipis. jadi aku coba pake ini, sebeenrnya buat ke bulu mata sih emg bagus jadi tebel dan panjang sesuai sm namannya lah ya. tp kalo buat ke alis aku yg super tipis gada ngaruhnya samsek sih, padahal udh berharap bgt sm nih produk

15 Nov 2018

Jadiii karena aku rutin pakai eyelash extension dan pakainya juga kelamaan gk ada istirahatnya , terus kalau lagi iseng atau gak nyaman suka aku cabutin padahal haram banget cabutin extension sendiri 😂 berakibatlah bulu mataku pitak 😭 terussss aku cobain serem mavala ini ,ternyata ngefek! 3 minggu pakai serum ini bulumataku udah tumbuh lagi dan b... Read More

female-daily-user-image
arasyrafx

19 - 24

14 Nov 2018

I got nothing with this serum. There's no difference before and after using the serum on my eyelashes, mungkin each person beda-beda ya. Ga ada salahnya mencoba karena semua cocok-cocokan, positifnya dari produk ini itu bulumata ku jadi jarang rontok selama pemakaian serum ini.

08 Nov 2018

Mavala ini menurut aku ampuh sekali buat menutrisi bulu mata dan bisa bikin panjang bulu mata juga kok walaupun tidak instant. Kalau dipakenya rutin pasti akan bikin lebih tebel dan panjang bulu matanya, aku pakai product ini setiap sebelum tidur🤗

Prev
Next