Mavala Eye Care - Beauty Review

Mavala

Eye Care

Double-Lash

Rp. 395.000

3.8

49
50
36
13
4

152 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rhea8899

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

Rhea8899 recommends this product!

dulu sempet bulu mata aku agak gundul gara-gara ekstensi ,coba ini produk sampai habis, mulai tumbuh kecil-kecil, dan kerja ini produk cepet banget, sampai sekarang gak berani lagi ekstensi bulu mata, takut rontok gundul lagi hhjjjjjjj

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

14 Jun 2022

ayamont doesn't recommend this product!

Mungkin oke-oke aja ya kalau mau cari serum bulu mata buat maintain. Tapi klo mengharapkan hasil sih kayaknya enggak ya, udah habis 1 botol ternyata gk ada efek sama sekali. Mau beli botol kedua agak ragu karena harganya lumayan, jadi aku gk repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

augusttiara

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2022

augusttiara recommends this product!

Aku udah pake mavala serum bulu mata ini lebih dari 2 tahun . Dan sumpah bagus bgd di aku . Bulu mata ga gampang rontok sedangkan aku suka bgd pake mascara . Buat di alis juga bagus banget .. Setiap udah tinggal dikit aku selalu langsung beli ga pernah skip

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

nailaslsbila recommends this product!

beli mavala ini preloved punya orang karna harga barunya lumayan pricey. waktu itu belum tau apa itu pao, dan ternyata prelovednya udh lewat dr masa pao nya (walaupun exp masih lama) dan aku baru tau lumayan lama setelah pembelian. tapi masih berfungsi, awalnya gak notice. aku pake untuk alis dan bulu mata, di keterangannya gak usah sampe kena kulit, terkadang aku pake sampe kena kulit bulu mata atau alis itu agak cekit2 perih gitu. alisku lumayan lebat menurutku dan bulu mataku lumayan nambah panjangnya. isinya banyak dan botolnya kaca tebel jadi gak gampang pecah. kurang nyaman sama ujung aplicatornya yang bikin produknya masuk2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nellysoegianto91

30 - 34

Combination, Light, Neutral

29 Sep 2021

nellysoegianto91 doesn't recommend this product!

I see no different in my eyelash after using this for almost six months. Maybe my expectations were too high 😌 tapi beneran gda beda samsek. Harganya lumayan pricey jadi rasanya what a waste gitu. I wont repurchase this serum, better coba castor oil keknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Apr 2021

lunggadwi recommends this product!

Duh pake ini udah lama bangeeet dari sblm ecommers bermunculan ehehehe. (+) isinya banyak bagi aku, dulu pake tiap hari tapi bisa dipake 4-5bulanan (+) lumayan merawat dan menumbuhkan alis aku pada saat itu (+) kemasannya aku suka, walau kaca dia kokoh ga mudah pecah, spoolienya juga kuat (-) kalo dibanding sama oil2 skrg jadi terkesan sedikit pricey dan udah ketemu oil dengan hasil lebih mantep dr ini ehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

9

tinuw_

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Feb 2021

tinuw_ recommends this product!

Pakai ini cukup lama, sekitar hampir 1 tahun tapi ga abis2 sampai expired. Menurutku hasilnya sesuai klaim, beneran bikin bulu mata lebih panjang, lebih bervolume, dan bantu numbuhin alis2 yg sempet rontok (bukan nebelin alis), dalam kurun waktu yg cukup singkat, 1 minggu aja! I used this as a vitamin aja awalnya, dan memang bulmat jadi ga pernah rontok samsek. Tapi akhirnya beralih ke produk lain, first krn mavala sempet susah banget dicari pas di th 2017an, second krn harganya mahal dibanding lash serum yg lainπŸ˜…. But overall, worked as claimed!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

devita777

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2021

devita777 doesn't recommend this product!

jadi singkat cerita pas jaman maba aku sempet insecure karena alis aku tipissss banget sedangkan idealis gamau pake alis product karena takut terlihat tua masih terlalu tinggi wkwkwk akhirnya beli produk ini karena claimnya bisa bikin lebat alis dan bulu mata. produknya petite banget ya dan aplikatornya juga handy, warna produknya bening dan aga oily. ga ada wanginya juga jadi emang aman buat dipake diarea mata. tapiiiii sampe produknya abis, aku ga ngerasa kalo alis ku jadi lebat:(( tapi ini bagus buat bulu mata karena jadi lebih kuat dan setiap bersihin mascara bulu mata ga pernah rontok. aku ga repurchase karena aku milih untuk beli pensil alis daripada berjuang menebalkan secara alami produk ini yang harganya juga lumayan pricey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Peggycalosa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

03 Jan 2021

Peggycalosa doesn't recommend this product!

No buat panjangin lashes, but yes buat menutrisi bulu mata aku. Jd ga gampang rontok itu aja sihπŸ™‚πŸ‘πŸ» dan dia kalo di pake suka rada2 panas dan pedih nyentuh kulit yak πŸ˜ŒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™ƒπŸ™‚πŸ™‚πŸ™ƒπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™ƒπŸ™‚πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sparklemimo

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2020

sparklemimo doesn't recommend this product!

Udah pake lamaaaaaaa bangeet tp ga ada hasil di aku, mungkin genetik aku yang emng bulu nya tipis- tipis kali ya. Jadi aku andelin pensil alis, mascara aja. Cukup 2 kali beli ini ga mempan juga, yasyudaaah laaah, mau mengharapkan apa lagi coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS