Lovely Kefir Nature Eyelash Keratin Growth - Beauty Review

Lovely Kefir Nature

Eyelash Keratin Growth

salsabila_faradisa

31 Aug 2021

salsabila_faradisa recommends this product!

Satu satunya eyelash yang aku pake, dan alhamdulillah cocok, bulu mata jadi lebih panjang dan tebel. Pake ini pas dari botol pertama pake pencetan sampe sekarang pake botol kecil dan ada aplikatornya 🥰 secinta itu sampe produknya beberapa kali berubah kemasan xixixi.

Amaliaftrnn

17 May 2021

Amaliaftrnn doesn't recommend this product!

Aku beli ini dari bulan maret. Sampai dengan bulan Juni ini aku belum ngerasain perubahan apapun. Mempertebal tidak, memperkuat tidak, Aku gatau apakah merk eyelash lain juga seberat ini oilnya, tapi oil merk ini tuh bener-bener berat banget, karena berat dan lengket banget mungkin nyebabin bulu mata aku jd overlembab apa gimana gak ngerti jadi gampang rontok mau itu aku aplikasiin pakai spool nya atau pakai tangan. Aku liat review2 juga kayaknya underated banget dan belum banyak yang ngereview kalau yang beli si ya lumayan. Jadi ini kurang efektif dan gak memberi perubahan ya diaku. Bahkan aku battle in pakai Happy kemiriku malah lebih bagusan itu. Jadi ini sih aku pakaikan ke alis aja kalau untuk bulu mata mending pakai happy kemiriku yang lebih light konsistensinya.