Lash Boss Lash and Brow Rapunzel Serum - Beauty Review

Lash Boss

Lash and Brow Rapunzel Serum

Rp. 65.000

4.6

76
20
5
1
3

105 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Sep 2022

rindia recommends this product!

Been using this product for more than a month. Bulu mata jadi lebih kuat sih karena sblmnya bulu mataku gampang rontok tapi kalau untuk menebalkan dan memanjangkan belum terlalu terlihat di aku. Minusnya dia agak perih kalau kena mata jadi harus hati-hati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

mutnra

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

14 Sep 2022

mutnra doesn't recommend this product!

Asli gatau kenapa produk sejelek ini bisa di perjual belikan sangat sangat tidak aman, ga paham lagi bisa bisanya bikin produk eye lash tpi saat di apply (dipakai) BUAT MATA PERIH YG BENER2 PERIH, trus gimna mau pakai klu kaya gt aneh aneh aja deh klu bikin yg bener dong klu gt gausa bikin aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cindyjesslyn

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 Sep 2022

cindyjesslyn recommends this product!

baguss sih produk ini. ada efeknyaa. cuma jarang pake jadi ga begitu ketara efeknya hahaha. tapi aku ada ngerasa perbedaan sih setelah pake ini. lebih panjang bulu matanya. teksturnya cair berminyak gitu. wanginya enak juga. gampang di apply

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ketrinm

25 - 29

Oily, Light, Warm

06 Sep 2022

ketrinm recommends this product!

serum bulu mata yg bagus banget, beneran bikin tebel,,, tapi minus nya dia bikin perih di mata, saking ga kuat ama perihnya aku pake buat alis aja dan ampuh juga bikin tebel alis. 😂😂😂😂 recomended banget lah.. rephurcase? yess

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dinirosmawati17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

dinirosmawati17 recommends this product!

Serum bulumata yang okey banget sih menurut ku tekturnya tidak terlalu oily jadi tidak lengket dan tidak perih dimata baru seminggu pemakaian kalo di aku hasilnya udah keliatan banget sih bulumata ku jadi tebel. Untuk harga 65ribu menurutku ini sangat worth it dan bisa untuk pemakaian sampai 2bulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

christinanita_

19 - 24

Combination, Medium, Cool

29 Aug 2022

christinanita_ recommends this product!

Ini gila sih, aku baru pake 13 hari tapi hasilnya udh mulai kelihatan, bulumata aku itu macam botak yang super pendek bgt dan tipis mana monolid abis gada lipatan samsek :") tp pk ini bulu mata aku udh mulai tumbuh gitu, paling kelihatan yg bulu mata bawah udh mulai panjangan, kl yg atas lebih ke tebel si di aku blm keliatan panjangan, overall ini recomend bgt deh wajib cobakkk!! ♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elizabethindrajaya

25 - 29

Combination, Light, Cool

23 Aug 2022

elizabethindrajaya recommends this product!

Lash serum yg udh aku pakai lbh dr 6 bulan ❤️. ⭐️ Packaging - aku ud pakai dr packaging lama. Perbedaan dgn packaging barunya, spoolie lebih lembut dan ada ball-brush utk dipakai ke akar bulmat atau alis. ⭐️ Ingredients - star ingredientsnya biotin, sunflower oil, sweet almond oil, camellia seed oil dan bahan aktif lainnya. ⭐️ Efek dan review - aku pakai lash serum ini krn liat review di tiktok yg bagus2. saat awal pemakaian, kondisi bulmatku emg ga lebat krn wktu itu rajin eyelash extension dan bulmatku pendek krn digunting sama lash stylistnya maybe biar ga balapan (?) 😭😭😭. pemakaian sekitar 1 bulan udh keliatan hasilnya, banyak yg tumbuh dan lbh panjang tp bnr2 kembali ke bulmat awalku butuh bbrp bulan krn aku kdg ga konsisten. lash serumnya agak perih dan buat mata berair kl masuk ke mata jd aku saranin pakainya malam aja pas mau tidur, terus cara pemakaiannya ambil sedikit aja dan pakai ke alis dulu sisanya ke bulmat biar meminimalisir masuk ke mata. pastiin akar bulmatnya kena ya. ⭐️ Harga - 65k utk 5.5ml. PAO 1 tahun, affordable dan bnrn ngefek meskipun butuh waktu dan hrs konsisten, selain itu awet produknya krn pakainya sedikit ga butuh banyak. luvv and recommended ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mitaptrc

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2022

mitaptrc recommends this product!

dapet ini dari temeen aku, katanya sih viral di tiktok👀 di aku hasilnya belum keliatan siih. tp teksturnya ga begitu lengkett & ga gatel kalo kena mataa. ga gampang netes jugaa. pokoknya teksturnya oke bgt! packagingnya juga gemess bgt warna pinkk! semoga cocok di akuu💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

valen130201

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Aug 2022

valen130201 doesn't recommend this product!

Lumayan buat memanjangkan bulu mata tapi ga secepat itu, butuh waktu banget sih. Isinya banyak banget bisa dipake berbulan-bulan. Kurang suka dengan baunya sih. Untuk tekstur enak ga bikin lengket tp agak sedikit perih di mata. Aplikatornya kurang nyaman untuk digunakan. Repurchase? No, mau coba yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kramschie

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2022

kramschie recommends this product!

Awal" aku nyobain gara" ini viral banget di tiktok jadinya aku penasaran deh, aku udah nyoba 1 bulan lebih lah ya dan hasilnya udah keliatan 🤩 aku pake ini waktu mau tidur aja soalnya menurut aku dia berat di mata dan agak perih kalo kena mata but its oke lah ya i still love this lash serum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron