Lash Boss Lash and Brow Rapunzel Serum - Beauty Review

Lash Boss

Lash and Brow Rapunzel Serum

Reformulation in February 2022

Rp. 65.000

3.7

142
59
18
3
10

232 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

trishaarr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

trishaarr recommends this product!

aku punya ini yang versi dulu banget pertama kali keluar (?) yg sebelum reformulasi. emang sih ada banget efek manjangin bulu mata aku, cuman minusnya dia ini SUPER PERIH kalo kena mata huhu. akhirnya mubadzir soalnya harus bilas air biar perihnya ilang. minus lainya tuh packagingnya suka bocor gajelas, suka tiba-tiba bocor ngerembes gitu.

Lash Boss Lash and Brow Rapunzel Serum imgfdn-50632477-b68f-4e59-92bb-bf3527cf175d-2555338 1
Lash Boss Lash and Brow Rapunzel Serum imgfdn-b2935170-f637-4113-a897-97a976317c8d-2555338 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maydiaputri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Feb 2024

maydiaputri doesn't recommend this product!

Belinya pas ada diskon 100k dapet 3, ngefek dikit, dikit banget. Sisanya cuma ngerasain ngga nyaman dan pedih dimata. Padahal udah pake dikit bangettt, tetep aja kalau melek jadi pedih di mata. Sekarang cuma pake buat alis aja. Bulu mata udah skip.

Lash Boss Lash and Brow Rapunzel Serum imgfdn-2f7e0f68-7fad-446e-a9ab-f6df36eea4ff-2553796 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dinasaura

19 - 24

Normal, Medium, Warm

12 Feb 2024

dinasaura recommends this product!

Produk ini bagus banget buat manjangin bulu mata, tapi kurang efektif buat menumbuhkan dan menebalkan. Bulu mataku dari sananya udah gondrong, masalahnya ga lentik dan ga tebel aja, jadi efeknya cuma keliatan dikit di aku. Sebenernya tetep balik lagi ke gen sih. Seefektif apapun lash oil, hasilnya ga akan drastis banget sampe bikin pangling.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SleepyChips

19 - 24

Normal, Dark, Neutral

05 Feb 2024

SleepyChips recommends this product!

Sebenernya ngaruh di aku. Bulu mataku beneran jadi panjang belom ada seminggu. Tapi gatau kenapa malah jadi rontok juga bulu mataku. Bisa diliat di foto yg tgl 23 itu bulu mataku lebih tipis daripada yg tgl 18 walaupun memang jadi lebih panjang. Mungkin emang nggak cocok di aku, soalnya banyak review yg bilang bagus juga. Btw tadinya aku rutin pake pagi malem. Setelah jadi rontok sekarang aku pake malem doang. Pengen tetep lanjut pake soalnya harga lumayan pricy buat aku, semoga rontoknya berkurang.

Lash Boss Lash and Brow Rapunzel Serum imgfdn-523a6774-7c6f-4f28-a1d4-b95fc5019f0b-2549114 1
Lash Boss Lash and Brow Rapunzel Serum imgfdn-3061fbab-7cad-44de-a50c-3372d03b51ed-2549114 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MaharaniNowhere

19 - 24

,19 - 24

03 Feb 2024

Lashboss ini bagus buat manjangin bulu mata dan alis, serius. Tapi sayangnya, serum ini bikin aku kalazion huhu. Ada benjolan di kelopak mata karena penyumbatan kelenjar minyak, sedih banget. Repurchase? No, sorry.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nasahaisa

19 - 24

,19 - 24

31 Jan 2024

nasahaisa recommends this product!

I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH, aku make ini jarang jarang karena males banget pas awal awal tuh perih, tapi aku rutinin semingguan lebih bulan bulan kemarin and wow bulumataku jadi lebih panjang dan melebat. karena sebelumnya aku suka banget lashlift buat naikin bulu mataku yang pendek biar keliatan. dan aku abis lashlift kemarin setelah aku make inii and wow hasilnua beneran keliatan banget parah, love banget sama serumnya♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaghaisani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jan 2024

bellaghaisani recommends this product!

Isinya banyak, bisa buat bikin bulmat lebat tp nggak yang lebay sih. Nggak bikin panjang. Minus 1 star karena aplikatornya ringkih, kapas bulat di ujung spoolienya lepas setelah aku pake beberapa kali wkwkwk. Bikin perih mata jugaaa, ini ati2 ya kalo masuk ke mata. Jadi bener2 dipake kalo mau tidur aja ato pas lg nggak keluar rumah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rulitatriw

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

30 Jan 2024

rulitatriw recommends this product!

bulu mataku kebetulan udah panjang dan tebel cuman sering rontok, pas pake ini lumayan ngaruh ya jd ga rontok dan aku coba kasih ke alis yang pernah di cukur abis grgr jd model makeup, alisnya bisa tumbuhh jd kaya alis virgin sebelum cukur ,cuma kalo kena mata aga perih ya

Lash Boss Lash and Brow Rapunzel Serum imgfdn-93525c6e-3b72-4bec-88ac-d68984607ef6-2540329 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

30 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Penasaran banget sama eyelashes serum ini karena banyak banget yang review dan hasilnya oke banget. Eyelash serum ini tipenya gel yang agak cair, spoolienya membuat gampang untuk diaplikasikan ke setiap helai bulu mata dan juga ke bagian akarnya. Serum ini tidak membuat mata perih. Untuk efek memanjangkan bulu mata, di bulu mataku belum terlalu terlihat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nikeishajill

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Jan 2024

nikeishajill recommends this product!

FOR EYELASH TREATMENT, I COULD SAY THIS IS MY HOLY GRAIL! LOVE BGT sama Rapunzel Serum dari Lash Boss ini. Aku udah coba Karena, ternyata beneran bagus dan ngefek banget buat my eyelash. After using this, my eyelash jadi lebih panjang, tebel, dan lentik gitu tanpa extension. Aku udah purchase ini 2 times, dari yang sebelum improve old packaging sampai newest packaging. Eyelash serum ini memang agak perih pas digunakan, tapi dia yang paling ngaruh buat bulu mataku. Harganya juga affordable dan their new packaging it's very cute. Karena, warnanya juga soft pink like my fav as usual. So, for me, it's very worth to buy! 💗💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron