Lash Boss Lash and Brow Rapunzel Serum - Beauty Review

Lash Boss

Lash and Brow Rapunzel Serum

Rp. 65.000

4.5

80
30
7
1
4

122 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Haura

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 hours ago

Haura recommends this product!

jujur, lash boss udah masuk wishlist aku dari lama. kondisi bulu mata bagian kanan tuh agak botak gitu, pake lashboss sekarang tumbuh. aku gak begitu merhatiin pertumbuhan panjangnya tapi ngerasa lebih panjang sih dari sebelumnya. trus serumnya tuh ketika kena mata gak perih tapi.. bikin agak sakit. (bukan perih). cocok pake lash boss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

TiaWulan11

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

6 days ago

TiaWulan11 recommends this product!

Lash boss ini teksturnya bener2 minyak yg watery gitu. kalo pake harus tiris banget buat ga kebanyakan. btw aku udah abis 1 tube trs ini beli lagi 1 tube. pengalamanku pake ini cukup memperkuat akar rambut, menjaga rambut biar ga mudah rontok, manjangin keknya iya juga. tapi feelnya pas dipake itu bikin agak berat di mata, bikin mata jadi blur mungkin karena minyaknya masuk ke mata, trs pas semakin produknya tinggal dikit tuh kek perih gitu di mata, idk kenapa ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ihpania30

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2023

ihpania30 recommends this product!

jujur aja ini tekstur nya berminyak banget, pas di pake ke bulu mata untuk pertama kalinya itu rasanya kek "berat" gitu sama bikin mata jadi nge blur gatau kenapa. bukannya semangat pake jadi malah pengen di buang aja rasanya. jadi sekarang aku pake di alis aja deh drpd ga di pake mana mahal juga, sayangggg. prefer pake ASAP sih wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Tiaranabila

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

26 Jan 2023

Tiaranabila recommends this product!

Sayangnya perih! Sebenernya bagus-bagus aja sih produk ini, ngefek lumayan buat manjangin, dan menguatkan tapi engga menebalkan ya. Terutama di alis HEHE tapi ya itu teksturnya minyak :( jadi perih kalo kena dikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beautyfest

0

adeliaaprmsta

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jan 2023

adeliaaprmsta recommends this product!

beli udah dari lamaaa banget BENERAN WORK ANJROT😵‍💫, kekkk awalnya botak botak gt bulmat krna lash lift. padahal awalnya sehat bgt panjang panjang gtu smpe dipuji orang orang disekolah ( bangga ). but yupp cuz dat shit bulmat jadi botak dan gasehat. trs pake ini krna rekomendasi sodara, bikin numbuhin bulmat bulmat baru di bagian yg kosong. bikin panjang juga, dipake dialis juga Jd ada kek out line gt bulu bulu baru pada numbuh wkwk. dan coba kasi ke pelipis bibir krna iseng, jadi numbuh bulu bulu kumis halus wkwkwkwk waktu itu sekitar 2minggu ada perubahan yg bener bener signifikan ( tp pada dasarnya bulu mata, alis, bulu kaki sm tanganku kalo ada kena bahan kek yg bantu proses pertumbuhan tu emng cepet bgt numbuhnya sii ). BUT NIH YA BUUUUUT kalo kena kulit bikin pedih gt mata rasanya kek kering, kek mata mata yang blm tidur gitu bawaannya ngantukk bgt asli pokonya ganyaman bgttttt ( aku pake formula lama ) aku udah beli yg baru tapi baru sehari. nnti ak mau update lagiiiw

Lash Boss Lash and Brow Rapunzel Serum 230125 705 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

blnkmindsss

19 - 24

Oily, Light, Cool

25 Jan 2023

blnkmindsss recommends this product!

bener bener ngebantuin bulu mataku yang botak gara gara eyelash extension! worth to buy, jangan pake banyak banyak sedikit udah cukup:) worth to buy!! i love it so much :) hope my review is helpful to you guys! im used it for 2 months ald til now

Lash Boss Lash and Brow Rapunzel Serum 230125 791 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tikaanggreiny

18 and Under

Oily, Light, Neutral

13 Jan 2023

tikaanggreiny recommends this product!

aku pake sekitar 2bln and its not works on me 💔 gaada perubahan panjang ato lebat on my brow or lashes. aku pake malam sblm tidur, waktu diaplikasiin agak perih dan kalo bangun mata jd perih bgt. mungkin karna oil based ya, saran aku lashboss bikin yg waterbased biar gabikin mata perih, kecewa bgt soalnya byk yg cocok tp diaku engga ;(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gracielasipahutar

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 Dec 2022

gracielasipahutar recommends this product!

waaah gila sih produk ini cucok abisss, beli ini karena kepo banyak yg bahas di twitter. 2 minggu konsisten pake produk ini beneran ada perubahaaan. bulu mata gua nambah panjang dan alis gua yang tadinya ada bagian kosongnya sekarang jadi keisi sama alis baru yang tumbuh. love bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sheilasasmita

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Dec 2022

sheilasasmita doesn't recommend this product!

awalnya excited pakenyaa karena pingin banget punya bulu mata yang panjang dan tebel, karena kadang suka males juga buat sering2 pake jepitan bulu mata & maskara. rajin pake tiap malem sampe sebulanan lebih (bahkan di alisnya juga!) tapi sayangnya belum ngerasain perubahan sama sekali... </3 atau mungkin kurang lama ya? mmmmh mungkin akan cobain serum bulu mata yang lain dulu kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pinkeunicat

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

18 Dec 2022

pinkeunicat recommends this product!

My friend once recommend this eyelash serum ketika aku desperate bgt mau pake produk apa buat manjangin eyelash. And yess i deff like this product, dia ngefek bgt ke manjangin eyelash, tapi tdk untuk menebalkan yah. I like it so much, cuma memang sebelum diaplikasikan i recommend u to bener² mengurangi oil yg diangkat sama aplikatornya krn kebanyakan. Kalo masuk mata ga begitu pedih sih, tapi ya ga nyaman juga jadi pake secukupnya aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron