Lash Boss Lash and Brow Rapunzel Serum - Beauty Review

Lash Boss

Lash and Brow Rapunzel Serum

Reformulation in February 2022

prityas

prityas recommends this product!

Buat aku yang jarang-jarang pake serum ini karna sering lupa… ini NGARUH BIKIN BULU MATA PANJANG. Hasilnya emg ga instan ya, tapi setelah dipake sebulan lebih keliatan hasilnya walaupun aku ga pake tiap hari. Recommended lah

Lash and Brow Rapunzel Serum - Reformulation in February 2022 imgfdn-accc1b5e-172b-42a2-9136-fff2de189286

amyunic

04 Dec 2024

amyunic recommends this product!

Ini satu-satunya eyelash serum yg bener-bener works di aku. Nyoba beberapa eyelash serum dari banyak brand, ada sih beberapa yg works tapi Lash Boss ini perubahannya yg paling keliatan signifikan. Eyelash aku itu pendek dan ga lebat, jadi buat tau ada perubahannya atau engga tuh bakal keliatan banget. Pake serum Lash Boss banyak eyelash yg tumbuh, dan eyelash yg udah ada jadi lebih panjang. Trus buat dapetin hasilnya ga perlu sampe nunggu serumnya abis, 2 minggu pemakaian pun udah keliatan hasilnya kalau dipake tiap malem. Sayangnya serum Lash Boss ini perih banget kalau kena mata. Jadi harus bener-bener hati-hati pakainya, dan jangan kebanyakan. Worth to try & worth the price!!

arnettap

Oily, Light, Neutral

04 Dec 2024

arnettap recommends this product!

konsisten adalah koendji! aku uda pakai sebotol baru keliatan alis ku mulai menebal dan bulu mata yang beberapa botak bulai tumbuh karena eyelash ext. minusnya klo pakai kebanyakan di bulu mata agak perih. jadi pakai secukupnya aja untuk bulu mata supaya ga masuk" ya!

j_eelly

29 Nov 2024

j_eelly recommends this product!

aku sbnrnya blg ini serum bner2 ampuh di aku, cuma klo lg mo pake itu malem trs lgsg harus tidur ato merem wkwk soalnya nnti klo smp masuk mata perihh bgtt😭😭 tapi aju perna ada bulmat botak total, cm pk 2 minggu lgsg numbuh jd balik pnjg🥹❤️

Purchase Point : shopee

Raiqlima

24 Nov 2024

Raiqlima recommends this product!

formulanya cukup bagus, gak berat. Aplikatornya tuh kan kayak maskara gini, jadi aplikasiinnya pun gampang nih kayak kalau pakai maskara aja.
Aku ga tau efeknya sesignificant apa di aku, cukup sering pakai untuk memanjangkan belum terlihat tapi tumbuh bulu mata baru terlihat karena sempet agak kecabut2 sebelumnya jadi agak kosong. Semenjak pakai ini yg bagian kosong itu sekarang udah ada bulu matanya lagi senangnyaa

aliaocta

04 Nov 2024

aliaocta recommends this product!

bulu mata ku udah panjang tapi sehabis pake ini jadi keliatan bgt tambah panjang. bulu mata ku gampang rontok, this not only grow my eyelashes but also lengthened it. downside nya kalo gak sengaja kena mata perih bgt. aku pertama beli pas varian lain belum ada, dulu formulanya bikin perih pol kalo kena mata, tapi yg sekarang udah ga begitu perih (entah karena terbiasa atau emang formulanya beda). mau coba yg ijo siapa tau lebih cocok. but i have no complain sih kalo pake yg pink karena emang ngaruh bgt ke eyelash.

Lash and Brow Rapunzel Serum - Reformulation in February 2022 imgfdn-8df62b40-5511-445d-90cb-af73337a555b

Rahmah_

03 Nov 2024

Rahmah_ recommends this product!

Awalnya agak skeptis yaa sama produk ginian karena aku tu emang bulunya tipis. Tapi setelah pakai rutin nunjukin hasil yang mantepp banget. Kelihatan banget perbedaannya. Untuk serum yg ini agak sedikit dimata yaa, its okay beauty is pain. Mungkin next bisa cobain yg packaging wrn ungu

bebbysrg

27 Oct 2024

bebbysrg recommends this product!

bagusss manjangin bulu mata dan lebatin jg makenya harus rutin tiap malem dan tiap dirumah gaboleh males. karna hasilnya mantep polll👍🏻👍🏻👍🏻 lepas extension lgsg make ini plsss numbuhin bulmat botak. dan stop extension lg setelah make ini🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Aisyiyah

16 Oct 2024

Aisyiyah recommends this product!

LashBoss Lash and Brow Rapunzel Serum ini keren banget! Setelah pakai rutin, bulu mata dan alis jadi lebih panjang dan tebal. Teksturnya ringan, gampang meresap, dan nggak lengket sama sekali. Yang aku suka, serumnya juga bikin bulu mata terasa lebih sehat. Kemasan yang praktis bikin gampang banget untuk dibawa ke mana-mana. Kalo kamu pengen tampil dengan bulu mata dan alis yang cantik, serum ini bisa jadi solusi yang oke banget!

justmine15

05 Oct 2024

justmine15 recommends this product!

jujurrr, ini serum bulu mata termantul yang pernah kucoba, dia serum yang oily gitu jadi lebih baik dipakai sebelum tidur. aku pribadi udah habis 3 botol serum lashbosh ini, dan sangat ngaruh di aku. terus dia juga cepet banget progressnya, bulu mata ku jadi panjang dan lentik. alispun juga tambah tebel. ini serum bulmat emang one of the best ever sii. y'all must try