Lash Boss Lash and Brow Rapunzel Serum - Beauty Review

Lash Boss

Lash and Brow Rapunzel Serum

Reformulation in February 2022

Zulfa_Hida

06 Apr 2025

Zulfa_Hida doesn't recommend this product!

Pake serum ini awalnya karna liat review di Instagram n tiktok yg viral. Pas cobain di alis emang sih jd ada rambut2 kecil yg tumbuh tapi tiap habis pake itu ada jerawat di dalem alis & di sekitar alis. Gede bgt lagi!! Padahal aku pakenya hbs cuci muka.
Kalo di bulmat, hasilnya lumayan manjangin bulmat setelah pake sekitar sebulan. Tapi ga enaknya itu bikin mata merah, perih bgt, keluar air mata terus, & tiap aku pake ini sblm tidur itu pas bangunnya jd lebih banyak belek di bulmatnya😭 anw ini aku udah pake setahunan tp ga abis2 karna jrg dipake bikin mata merah

yooWbroo

05 Apr 2025

yooWbroo doesn't recommend this product!

REVIEW JUJUR!! AKU GATAU MATA AKU SENSITIF ALAY LEBAY DRAMAQUEEN ATAU GIMANA TAPI SETIAP MAKE INI SELALU NGELUARIN AIR MATA, PERIH PEDES KAYA KENA PEPPER SPRAY, SUEERRR GA BOONGG PEDEESS BANGEETT, HASILNYA JUGA EEUUMMM... iya panjang, numbuhin juga iya karna kan ini serum bulu mata.. tapi kenapa di aku rontok terus ya? ga bikin botak.. tapi rontok beberapa bulmat next time aku beli produk mereka yang lain, untuk variant ini aku ga saranin!! 🩶
before kiri: belum terlalu panjang
after kanan: panjang tapi rontok
(balik lagi ke kalian bisa tahan rasa pedihnya atau ngga, aku saranin beli produk yang ngga perih biar mata kalian gasakit.. tapii kalau bisa nahannya yowess.. di beli 🤗)
*oh iya, tolong saranin aku serum bulmat yang bagus, apayaa???*

Lash and Brow Rapunzel Serum - Reformulation in February 2022 imgfdn-f576d4e9-06c1-4220-b211-2f868c766634
Lash and Brow Rapunzel Serum - Reformulation in February 2022 imgfdn-e2aeb935-39c6-4d37-9573-55a389f8d27b
Lash and Brow Rapunzel Serum - Reformulation in February 2022 imgfdn-b0c87aa4-8a17-4977-aacc-23404b0ada68

thrtyaugst

23 Mar 2025

thrtyaugst recommends this product!

aku cocok banget sama serum ini. perubahannya ada banget. aku selalu pakai lashboss ini tiap malam. bagus banget sampe repurchase yang ketiga kalinya 😅 cuman mungkin agak perih di mata ya. jadi hati2 banget pas pakenya. overall love this product!

Lash and Brow Rapunzel Serum - Reformulation in February 2022 imgfdn-0a5ffc3d-021c-4a71-92d9-6d7fc4594ad4
Lash and Brow Rapunzel Serum - Reformulation in February 2022 imgfdn-8f42cd89-92a7-4d29-8776-50f55319b453

hanamw

14 Mar 2025

hanamw recommends this product!

Hi >.< Kalo menurut aku, serumnya lumayan ngaruh di aku, walaupun baru pakai dan biasanya aku pake pas malem aja, tapi hasilnya udah keliatan! alis aku lumayan tumbuh bulu dan bulmat aku jadi makin panjaangg
≧﹏≦. Tapi pas pakainya aku saranin jangan terlalu banyak ya gais terutama di bagian bulu mata, biar ga berat dan perih rasanya. Sekian, semoga membantu ya! ♡

Lash and Brow Rapunzel Serum - Reformulation in February 2022 imgfdn-a038f72d-a1ab-4bce-8770-034839835603

natasyacantikaaa

Oily, Light, Neutral

06 Mar 2025

natasyacantikaaa recommends this product!

salah satu serum bulu mata yang hasilnya nyata & langsung keliatan. satu minggu pake ini bulu mata keliatan lebih panjang & yang botak mulai keisi. cocok buat yg mau numbuhin eyelash after lepas extension. cuma minusnya karena ini oil jadi agak perih di mata, tapi balik lagi cuma serum ini yang beneran ngaruh di aku

Jasminee_fp

23 Feb 2025

Jasminee_fp recommends this product!

di aku ga ngefek apa" sih kaya yaudah biasa aja ga manjangin. bikin lebat sih tapi sedikit banget dan gak yang wow gitu. terus bikin mata burem kalo dipake karena formulanya minyak, terus jadi butek lama2.

amandabilla98

29 Jan 2025

amandabilla98 recommends this product!

setelah nyoba selama kurang lebih 1 minggu, jujurly aku udah ngeliat hasilnya. yang aku notice tuh produk ini mantul banget buat “manjangin” bulu mata untuk menumbukan aku belum terlihat sih. aku pake malem sebelum tidur di alis, bulu mata atas dan bawah. ga perih tapi nge blur aja di mata. best akan aku purchase sebagai lashes dan brow routine biar mereka terawat & kuat kalo dipakein maskara & alis✨

intanprisella_28

24 Jan 2025

intanprisella_28 recommends this product!

Beneran jago banget manjangin bulumata, bulmat sama alis jadi tebel poll, padahal sebelumnya pendek karena sempet kupotong (iya bodoh, thanks)
Aku pakenya sehari sekali, jarang juga (kalau ngga cape)
Kalau mata kamu sensitif, please pake tipisan aja, tetep ngaruh kok, pakenya ati-ati yagess

Sekar92

Dry, Medium Light, Cool

09 Jan 2025

Sekar92 recommends this product!

Beli ini pas lagi pameran xbeauty female daily. Karena ada alat buat ngukurmya, jadi semakin kelihatan proses tumbunya bulu mata. Bagus bangettt
Cuma yang ini masih agak perih di mata. Kalau cuma dipakai sblm tidur sih oke ya. Asal jangan sebelum beraktivitas seharian.

hasbiahulfa

Oily, Light, Cool

08 Jan 2025

hasbiahulfa doesn't recommend this product!

aku cukup jarang pakai ini karna kalau kebanyakan agak bikin perih dimata jadi belum terlalu terlihat perbedaannya. tapi so far bikin bulu mata aku sedikit banget yang rontok, karna sebelumnya bulu mata aku suka rontok 1 atau 2 helai beberapa hari sekali padahal ngga dijepit. aku juga pakai untuk alis dan lumayan bikin cepet tumbuh rambut baru. produk ini cocok banget untuk kalian yang sehari-harinya pakai maskara dan jepit bulumata