Langsre Stronger Lash Serum - Review Female Daily

Langsre

Stronger Lash Serum

Rp. 349.000

5.0

24
2
0
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irbahsalss

Combination, 19 - 24

6 days ago

irbahsalss recommends this product!

Packaging, seperti mascara, spoilenya lembut, ada wanginya dan enak bgt bgt bgt aku sukak sama wanginya, ujungnya ada ball tip gini untuk apply di inner lash.Fungsinya apa sih ini ? Serum bulu mata untuk memperkuat akar bulu mata dan memelihara batang bulu mata agar kuat dan tidak rontok.Serum ini ngga bikin perih dimata aku, dan bener sih bikin kuat bulu mata aku. u know biasanya kl aku abis bersihin mascara ada beberapa yg nempel atau ketarik gitu yah, tp ini pas sesuai pakai jd less rontok. Aman buat dipakai malam dan pagi hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alesunne

Combination, 19 - 24

15 Jul 2021

alesunne recommends this product!

Ini percobaan pertama pakai lash serum soalnya bulu mata pendek banget dan lagi sering rontok. First impression waktu awal pake dia applicatornya cukup nyaman, warnanya clear, luarnya silver. Keliatan mahal. Pernah beberapa kali serumnya kemasukan mata dan ngga ada rasa perih atau efek samping apapun di sekitaran mata. Review ini masuk di minggu kedua aku pakai, menurut aku udah mulai ada perubahan yg cukup noticeable dari waktu pertama kali pake. Lebih keliatan kalo aku punya bulu mata, dan agak sedikit lebih panjang. Bakal repurchase! Must have banget sih iniiii!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shofiyar

Normal, 19 - 24

20 May 2021

shofiyar recommends this product!

Dulu sempet pake lash serum merek yg lain dan bikin perih kalo ada yg masuk ke mata karena oil based, tapi kalo langsre beneran ga bikin perih dan malah ada sensasi cooling sedikit, buat aku ngefek banget sih bulu mata jadi lebih cepet panjang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

skipskip

Oily, 25 - 29

14 May 2021

skipskip recommends this product!

Pakai ini sejak 5 bulan yang lalu. This is my first water-based lash serum and I’m very satisfied with the results. Serum ini cukup kental, spoolie nya cukup halus dan mudah dipakai. Kalau kena mata agak perih, jadi pakai tipis-tipis aja di lashline. Minggu pertama pemakaian, bulu mata jadi lebih kuat. Pada pemakaian bulan pertama, bulu mata mulai kelihatan panjang & tebal. Setelah bulan kedua aku gak terlalu melihat perubahan. Sempet kecewa, tapi tetap lanjut pakai ini pagi & malam (kalau pagi, aku pakai ini sebelum mascara). Kemarin malam aku iseng lihat foto bulu mata ku 6 bulan yang lalu dengan mascara dan bulu mataku sekarang tanpa mascara. Dan surprisingly, bulu mata ku tanpa mascara jadi lebih tebal & lebih panjang dibanding bulu mata ku dengan mascara dulu. Jadi buat kalian yang merasa “kok serum ini kayaknya udah gak bekerja”, kalian coba tetap rutin pakai ini selama beberapa bulan dan kalian bandingkan hasilnya. It really works wonder! I can say that this is a must-have product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

icebearss_

Combination, 18 and Under

11 May 2021

icebearss_ recommends this product!

eyelash serum terngaruh menurut gw😭selain teksturnya enak yaitu gel gampang meresap not oily karena jujur gw agak ngga suka dg sesuatu yg berhubungan dg oily oilyan 🥲pengalaman gw sebelumnya mencoba beberapa serum yg oily oilyan bikin gw ngga nyaman so setelah coba ini gw menemukan the best eyelash serum for me dalam beberapa kali pemakaian uda keliatan hasilnya💞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

larasx

Dry, 25 - 29

26 Mar 2021

larasx recommends this product!

Singkatnya yang paling aku suka adalah packagingnya. Kemasannya ini ga main2, tube silvernya sama seperti kemasan produk maskara pada umumnya yg bukan berbahan plastik. Uniknya lagi aplikatornya bukan spoolie biasa. Di ujung aplikatornya ada bentuk bola kecil yang fungsinya untuk memberi produk lebih untuk area tertentu, misal, utk alis yang butuh produk lebih banyak atau utk bulu mata di ujung mata yg sulit terjangkau. Hasilnya? Setelah pakai kira-kira 4 minggu, aku merasa bulu mataku jauh lebih kuat dan agak tebal. Tiap kali kucek mata jg tidak terasa ada kerontokan yg biasanya aku alami. I also notice it slowly regenerates bulumata aku jd lebih agak panjang. Produk ini udh ber-BPOM ga perlu ragu, and I also love that it’s vegan 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

banana88

Combination, 30 - 34

15 Mar 2021

banana88 recommends this product!

Kalo nyari review di FD biasanya saya nyari mana yg udh make lamaan/ udh stick with it. krn menurut saya bisa lebih saya percaya ketimbang yg baru nyoba. Tapi saya baru sadar di produk ini, ada juga produk2 yg ga perlu nunggu lama buat lihat hasilnya. saya juga kaget, baru 3 hari make udh keliatan banget bulu mata lebih panjang awalnya, tapi makin hari makin keliatan bulu mata lebih ramean. saya bahkan ga perlu lagi beli eyeliner karena udh setegas itu bulu mata saya. alis juga sama, bbrp ada bagian2 yg lebih jarang udh mulai keisi, ini butuh beberapa minggu br keliatan..tapi beneran produk ini ngefek secepat itu di saya.plusnya lg ga ada efek perih/ tidak nyaman di mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tsalis

Oily, 25 - 29

13 Mar 2021

tsalis recommends this product!

Wishlist dari lama akhirnya kebeli pas diskon hehe, pertama ini kemasannya elegan dan simpel keliatan mewah gitu, aplikatornya ada 2 dlm satu pegangan (gimana ya wkwkw) bentuknya gel gitu pas diaplikasikan nyess adem banget, sedikit aku merasa gatel tp gpp, pas kecampur air mata sedikit perih dikit banget. Dia menjangin bulmatku nebelin juga dapet, untuk mengurangi kerontokan iya kalo rutin tp sayangnya aku agak mageran gitu pakenya 😂 aku lebih suka ini sih dibanding indogenic ini gk berat sama sekali dimata enteng banget malahan adem wkwkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

elvaniiap

Oily, 19 - 24

04 Mar 2021

elvaniiap recommends this product!

Experiences aku selama pake serum ini bulu mataku yang awalnya botak karena exten kemarin lama” tumbuh, lebih panjang, dan yang paling aku notice adalah ✨gak rontok✨ biasanya aku tuh sering kucek mata jadinya ikutan rontok, tapi ini ga rontok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

alexacgnwn recommends this product!

Bintang 5 buat eyelash serum satu ini. Aku bener2 gak expect hasilnya sebagus ini. Eyelash serum Langsre ini lebih ke arah gel jadi nggak berminyak, nggak lengket, nyaman, nggak perih - paling adem dikit doang, dan bisa dipakai pas extension juga (biasanya lash serum itu oily2 gitu kan karena bahan dasar utamanya castor oil, very annoying). Kebetulan bulan Januari aku remove extensions aku, bulu mata aku emang banyak, tapi helaiannya itu very fine dan bulu mata aku ini nggak panjang2 banget. Setelah dapet rekomendasi dari temen2 di Instagram akhirnya beli lah serum ini. Wand nya kayak wand mascara dengan rollerball tip di ujung, aku suka sih wand kayak gini, karena jadi bisa apply produk di lashline langsung pakai rollerball tipnya itu. Setelah pemakaian kurang lebih sebulan, bulu mata aku emang Stronger, biasanya kalau nge-curl ada 1 helai copot, ini nggak ada sama sekali. Selain itu bulu mata juga kayak lebih panjang. Harganya sekitar 300k gitu di official store mereka, tapi mereka sering sale jadi below 200k. I have seen the results on myself dan aku berani rekomen ke semua, because it's that good. Menurut aku, kalian mending beli ini daripada beli eyelash serum yang oily2 gitu karena ini lebih nyaman dan hasilnya ada, gak cuma "menutrisi" doang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next