Langsre Stronger Lash Serum - Review Female Daily

Langsre

Stronger Lash Serum

Rp. 349.000

4.9

27
4
0
0
0

30 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

hamasah_uwi recommends this product!

Kemasannya cantik, warna silver. Teksturnya cair dan nggak berwarna, kalau nggak sengaja kena mata, nggak pedih sih. Pakai ini rasanya memang tumbuh lebih panjang tapi bukan melebatkan. Harganya pun cukup terjangkau untuk serum bulu mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

Shendii recommends this product!

I ever said ada eyelash serum lain yg jd favorit aku dan ini dia! Bener-bener bagus bangett sih eyelash serum ini worth it parahh, walaupun harganya sedikit mehong drpada eyelash serum lainnya tp emang hasilnya jg cakepp. Aku suka banget pake eyelash serum ini setiap hari rutin pagi malem bikin bulu mata auto panjang dan kuatt, apalagi ini tu dipakenya nyaman bgtt gak perih dimata dan gak bikin gatel diarea sekitar mata karena dia ini oil free.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Aug 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Sehari aku pakai produknya gak mesti sih kadang 2 kali kadang sekali seiingetnya aja😁 Teksturnya sendiri dia bening encer seperti air tanpa aroma dan gak bikin pedih di mata. Wadahnya keliatan eksklusif berwarna silver dan kokoh. Sikatnya termasuk keras seperti maskara di ujungnya ada bulatan untuk dioleskan ke bagian dalam bulu mata. Setelah memakai sebulan lebih bulu mataku ada perubahan memanjang meskipun gak terlalu signifikan tapi ini work for me. Aku bakalan telatenin sampe serum benar" habis😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

Nurmadn recommends this product!

packaging nya bagus luxury sih, sesuai sama harga yg gak kalh luxury, tapi dari packagingnya malah kayak maskara, mirip maskaraku yg dari mizzu, cuma beda warna aja kalo langsre silver. produknya cair banget, gak kaya oil2an gitu which is good and I like it so much, wanginya juga enak banget kaya peach gitu, segee, tapi awal2 kaya nyengat banget. efeknya sih di aku gak terlalu mantep pdhl aku sehari pake bisa 4x, pagi, dzuhur, asar, sama malem mau tidur, tp ttp aja efeknya gak signifikan, tp yaudalah yg penting nyaman pas dipake. btw official store nya di syopi diskon gila2an trs harganya around 350k something kalo gak salah, tp aku beli di harga 149k, taunya sering diskon dibawah itu jg:')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

febrinagracia recommends this product!

aku beli ini waktu itu pas promo diskon dan langsung sesuka itu karena biasanya aku pake eyelash serum berbahan dasar oil dan kalau pakai di pagi hari bisa mengganggu aktivitas karena bisa jadi greasy. aplikatornya enak banget dan bikin gampang untuk apply serumnya, di ujung nya ada kayak bantalan so bisa bantu apply di sudut2 yang susah diraih. packagingnya elegant banget silver gitu. dikasih bonus juga sample nya langsre rose berry 70 sleeping pack. pemakaian beberapa bulan memang bantu menguatkan bulu mata aku , memanjangkan, serta melebatkan. karena dia watery gel jadi aku pakai pagi malam. bahkan aku jadiin base maskara atau bulmat palsu kalau lg mau makeup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Jul 2021

irbahsalss recommends this product!

Packaging, seperti mascara, spoilenya lembut, ada wanginya dan enak bgt bgt bgt aku sukak sama wanginya, ujungnya ada ball tip gini untuk apply di inner lash.Fungsinya apa sih ini ? Serum bulu mata untuk memperkuat akar bulu mata dan memelihara batang bulu mata agar kuat dan tidak rontok.Serum ini ngga bikin perih dimata aku, dan bener sih bikin kuat bulu mata aku. u know biasanya kl aku abis bersihin mascara ada beberapa yg nempel atau ketarik gitu yah, tp ini pas sesuai pakai jd less rontok. Aman buat dipakai malam dan pagi hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

15 Jul 2021

alesunne recommends this product!

Ini percobaan pertama pakai lash serum soalnya bulu mata pendek banget dan lagi sering rontok. First impression waktu awal pake dia applicatornya cukup nyaman, warnanya clear, luarnya silver. Keliatan mahal. Pernah beberapa kali serumnya kemasukan mata dan ngga ada rasa perih atau efek samping apapun di sekitaran mata. Review ini masuk di minggu kedua aku pakai, menurut aku udah mulai ada perubahan yg cukup noticeable dari waktu pertama kali pake. Lebih keliatan kalo aku punya bulu mata, dan agak sedikit lebih panjang. Bakal repurchase! Must have banget sih iniiii!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

shofiyar recommends this product!

Dulu sempet pake lash serum merek yg lain dan bikin perih kalo ada yg masuk ke mata karena oil based, tapi kalo langsre beneran ga bikin perih dan malah ada sensasi cooling sedikit, buat aku ngefek banget sih bulu mata jadi lebih cepet panjang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 May 2021

skipskip recommends this product!

Pakai ini sejak 5 bulan yang lalu. This is my first water-based lash serum and I’m very satisfied with the results. Serum ini cukup kental, spoolie nya cukup halus dan mudah dipakai. Kalau kena mata agak perih, jadi pakai tipis-tipis aja di lashline. Minggu pertama pemakaian, bulu mata jadi lebih kuat. Pada pemakaian bulan pertama, bulu mata mulai kelihatan panjang & tebal. Setelah bulan kedua aku gak terlalu melihat perubahan. Sempet kecewa, tapi tetap lanjut pakai ini pagi & malam (kalau pagi, aku pakai ini sebelum mascara). Kemarin malam aku iseng lihat foto bulu mata ku 6 bulan yang lalu dengan mascara dan bulu mataku sekarang tanpa mascara. Dan surprisingly, bulu mata ku tanpa mascara jadi lebih tebal & lebih panjang dibanding bulu mata ku dengan mascara dulu. Jadi buat kalian yang merasa “kok serum ini kayaknya udah gak bekerja”, kalian coba tetap rutin pakai ini selama beberapa bulan dan kalian bandingkan hasilnya. It really works wonder! I can say that this is a must-have product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2021

icebearss_ recommends this product!

eyelash serum terngaruh menurut gw😭selain teksturnya enak yaitu gel gampang meresap not oily karena jujur gw agak ngga suka dg sesuatu yg berhubungan dg oily oilyan 🥲pengalaman gw sebelumnya mencoba beberapa serum yg oily oilyan bikin gw ngga nyaman so setelah coba ini gw menemukan the best eyelash serum for me dalam beberapa kali pemakaian uda keliatan hasilnya💞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next