Langsre Stronger Lash Serum - Beauty Review

Langsre

Stronger Lash Serum

Rp. 349.000

4.8

33
4
1
0
0

38 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pratiwiwsnw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Aug 2022

pratiwiwsnw recommends this product!

eyelash serum ini tuh ringan banget, nggak berasa berat pas dipakai karena dia kayak watery gel gitu teksturnya.. nggak berwarna, tapi ada wangi yang mirip2 kayak shampoo, dan bagusnya lagi ini nggak bikin mata perih pas dipakai. untuk aplikatornya sendiri menurutku nggak terlalu keras, standar sih ya tapi yang bikin seneng dia ada buletan gitu di ujung aplikatornya jadi bisa buat reach out bulu mata yang kecil2 dan susah diraih tanpa harus bikin mata kecolok. so far selama pemakaian yang nggak rutin ini aku cuma ngerasa dia ngasih efek bikin bulu mataku panjang aja sih 😂 kalau tebel aku nggak perhatiin karena masih biasa aja menurutku.. lumayan membantu mengurangi bulu mata yang rontok, tapi ya harus rutin juga pakenya. yang aku suka lagi ini produk cruelty free yah... yang aku kurang sreg cuma warna produknya aja luminous silver gitu, bikin susah baca nama produk atau exp datenya, but this just personal opinion and has nothing to do with the formulanya ya, other than that its good.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisariandani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Jun 2022

annisariandani recommends this product!

Udah 3 kali ganti brand buat lash and brow treatment aku, dan aku berani bilang ini satu-satunya yang bikin puas. Ngga greasy ketika apply, applicatornya juga nyaman, perfect. Setelah seminggu pastii ada perubahan di lebat dan panjangnya bulu mata sama alis. Seriusan dehh mantulitaaaa, udah abis 2 botol tapi sayangnya belum bisa repurchase lagi soalnya harganya lumayan say 🫠

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pitriyani1990

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

13 Mar 2022

pitriyani1990 doesn't recommend this product!

First Time pakai produk skincare untuk bulu mata, sampai saat ini belum terlihat perbedaanya sebelum dan sesudah pemakaian jadi terkesan B aja gitu. Nanti kalau sudah terlihat perbedaanya akan aku edit review aku. untuk packaging simple gampang dibawa di pouch

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

monhamdani

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Nov 2021

monhamdani recommends this product!

Jujur aku baru nemu produk yg cocok banget. Krna aku suka banget ngejepit bulu mata, bulu mataku jd super tipis krna rontok. Dari dulu pake produk nebelin bulu mata yg hits selalu oil based dan endingnya mata slalu bintitan :( punya langsre ini aku awal2 jarang makenya krna takut bintitan lagi. Baru aja rajin make 1 mggu trakhir itupun malem aja. Dan bener2 keliatan hasilnya. Di aku, bulu mata jd lebih tebal & panjang + ga gampang rontok. Kerasa banget krna hampir tiap hari nge-curl bulu mata + pake mascara. Luvv bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cynthia_java

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2021

cynthia_java recommends this product!

Hwaaaa mau sungkem ama langsre jujurly bagus banget serum bulmatnya, padahal baru pake bentar waktu pas awal pake padahal baru semalem itu udah berasa banget bedanya lebih manjangin trus juga bulu mata yang kecil” langsung tumbuh pokoknya highly recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anadhira

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Nov 2021

anadhira doesn't recommend this product!

Awalnya excited nyobain produk ini tapi sayangnya gak segitu cocoknya di aku. Di awal-awal pemakaian malah bikin bulu mataku suka rontok, baru setelah dua mingguan berenti tapi gak ngasih efek lebih panjang ataupun lebih tebal ke bulu mataku juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Oct 2021

lavenda recommends this product!

Pas sebulan aq pakai, belinya pun pas lagi diskon, jadi bener2 worth to buy! Sebulan ini aq pakai beberapa serum bulmat, yg sesuka2 aq aja pakenya kadang 1 x sblm tdur aja atau bisa2 5x sehari pas re apply skincare.. Hasilnya yg tadinya bulmat aq botak2 akibat pasang eyelash extension, dia numbuh numbuh dan lebat loh! Keren banget lah ya.. Aplikatornya juga eye friendly banget, ujungnya ada tambahan aplikator juga, jadinya itu aja yg aq pakai buat meratakan serumnya ke smua bagian mata plus ga perih lagi.. Anyway aq harap serum ini bisa memanjangkan lagi, karna masih kurang panjang 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

17 Sep 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Kemasannya cantik, warna silver. Teksturnya cair dan nggak berwarna, kalau nggak sengaja kena mata, nggak pedih sih. Pakai ini rasanya memang tumbuh lebih panjang tapi bukan melebatkan. Harganya pun cukup terjangkau untuk serum bulu mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shendii

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Sep 2021

Shendii recommends this product!

I ever said ada eyelash serum lain yg jd favorit aku dan ini dia! Bener-bener bagus bangett sih eyelash serum ini worth it parahh, walaupun harganya sedikit mehong drpada eyelash serum lainnya tp emang hasilnya jg cakepp. Aku suka banget pake eyelash serum ini setiap hari rutin pagi malem bikin bulu mata auto panjang dan kuatt, apalagi ini tu dipakenya nyaman bgtt gak perih dimata dan gak bikin gatel diarea sekitar mata karena dia ini oil free.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rr_Asfarina02

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Sehari aku pakai produknya gak mesti sih kadang 2 kali kadang sekali seiingetnya aja😁 Teksturnya sendiri dia bening encer seperti air tanpa aroma dan gak bikin pedih di mata. Wadahnya keliatan eksklusif berwarna silver dan kokoh. Sikatnya termasuk keras seperti maskara di ujungnya ada bulatan untuk dioleskan ke bagian dalam bulu mata. Setelah memakai sebulan lebih bulu mataku ada perubahan memanjang meskipun gak terlalu signifikan tapi ini work for me. Aku bakalan telatenin sampe serum benar" habis😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron