Indoganic Beauty Brow & Lash Serum - Review Female Daily

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

Rp. 99.000

4.6

73
28
4
1
0

106 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asakura

Oily, 19 - 24

asakura recommends this product!

a day ago

jujur aja aku agak males pakainya sih, karena belum begitu terbiasa kena minyak2an di muka. ini serum syukurnya ga perih kalau kena mata, tapi aku gak suka aplikatornya.. keras 😓 karena aku kurang rutin, jadi aku gak notice bulu mata atau alis jadi lebih panjang/tebal, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amelialia

Combination, 25 - 29

amelialia recommends this product!

6 days ago

Iseng beli ini sebenarnya karena lagi diskon sama mau manjangin alis, eh taunya suka banget bikin numbuh alis sama manjangin bulu mata awal pakainya bikin perih oilnya masuk ke mata tapi lama-lama setelah kupakai malah gak perih pokoknya kecintaan ku tiap malam kupakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hiddenstars

Oily, 25 - 29

hiddenstars recommends this product!

10 Oct 2020

Lash serum pertamaku. Problem aku itu bulu mata kiri sih kyk turun gitu dan ga se feathery yg kanan, terus gampang rontok bgt. Ini oil-based yaa. Aku sempet ngelirik nutrilash tp malessss banget spoolienya terpisah kyk ga higienis 🙃 jadi aku coba indoganic ini dulu. Lo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

8

Nantha04

Combination, 19 - 24

Nantha04 recommends this product!

08 Oct 2020

sukaa banget sii sama produknyaa😭 tertarik karna baca2 review dan rata2 pada bilang ini ampuh buat manjangiin bulmat. sebenernya bulmatku sndiri panjang, tapi standard, dan suka banget liat bulu mata orang2 yg kalo melek keliatan bulmatnyaa curly🙂 daaan, pemakean dua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulftyni

Combination, 19 - 24

06 Oct 2020

Kaget bgt bgt! sebagus itu. bulu mata ku emg udh lebat dan sering rontok kalo lagi bersihin wajah. nah semenjak pakai ini berkurang bgttt trs jadi lentik. berasa kuat gitu bulmatnya. bikin lebat sih gatau ya soalnya aku udh lebat juga bulmatnya jadi ga merhatiin bgt. ma ... Read more

0

catwomen12 recommends this product!

28 Sep 2020

baru make seminggu jdi belum keliatan hasilnya, yg kusuka dia wlau kena ke mata gabikin perih but i really hate the aplicator! really hurt my eyes. sering kecolok kl makenya diujung bulmat gt yg tipis2 huhu jdinya ku make spoolie serum bulmat yg ud habis, harapan gw smo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thasya389

Combination, 19 - 24

thasya389 doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Kinda sad because this didn't work on me.. padahal harganya lumayan affordable dan juga sudah banyak di ecommerce jadi carinya gampang. Baru 3 hari pakai bulu mata aku satu per satu rontok tapi aku masih coba usaha aja siapa tau cocok di alis. Abis pake night time skin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

Sabilaalhuda

Oily, 19 - 24

Sabilaalhuda recommends this product!

17 Sep 2020

setelah 1 bulan pake serum ini kerontokan bulu mata berkurang yg biasanya sehari 3 helai jadi cuma 1 helai bahkan kdang gada dan ngerasa bulu mata jadi lebih kuat untuk lebih panjangnya si aku nggak merhatiin. kalo buat alis aku ngerasa alis ku agak tebelan meskipun pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Valenciaciaa recommends this product!

13 Sep 2020

packagingnya unyu kecil gitu gampang dibawa bawa, tekstur ringan dan gampang di apply, ga lengket sama skali, aplikatornya juga bagus jd nyaman. Alisku jd lbh cpt numbuh dan bulumata berkurang rontoknya hihi luv bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

devitahaerany

Dry, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

12 Sep 2020

Sama dengan kebanyakan review tentang indoganic brow and lash serum ini, produk ini juga bekerja baik di aku. Aku pake rutin tiap malem di alis dan bulu mata. Dan emg tumbuh dong hahaha sebenernya diawal aku gak percaya, tp skrg alisku jd berisi dibagian2 yang tipis dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
Prev
Next