Indoganic Beauty Brow & Lash Serum - Review Female Daily

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

Available in

4.4

87
42
17
4
1

151 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annaars

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

annaars doesn't recommend this product!

pake ini ga ngaruh apa apa. packagingnya gampang bocor banget, jadi cepet habis, aku pake ini sekitar 2 bulanan. pas pake ini kalo bersihin maskara suka pada rontok nya lebih banyak, kalo kena mata juga perih:( di pakai di alis pun sama aja. ga ngaruh apa apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilabebe

25 - 29

24 May 2021

nabilabebe recommends this product!

Pake serum ini pertama kali dan baru 2 minggu, dan bener bener bikin bulu mataku jadi panjang. coba iseng aku apply di bagian alis dan kaget karna alis jadi numbuh dan panjang. Cinta mati bgt ternyata sama prodak ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Yunizadiass

Oily, 19 - 24

24 May 2021

Yunizadiass doesn't recommend this product!

beli ini karna bulmatku pendek:( sampe dikira aku potong bulmatku sendiri. jadilah aku cari serum bulmat dan memutuskan utk beli merk ini. serum bulmat ini udah aku pakai sejak bulan februari 2021 kemarin, tapi hasilnya biasa aja malah hampir ga keliatan utk panjangin bulmat. cuma aku notice bisa buat numbuhin alis dikitt. teksturnya ya oil gitu aja. spoolienya gede dan agak kasar. oya, kalau mau apply ini di alis jangan sampe kena kulit karna bikin tumbuh jerawat:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tarishadyl

Combination, 18 and Under

24 May 2021

tarishadyl recommends this product!

beli di official storenya di shopee, sebelumnya baca baca dulu review yang katanya serum bulmat ini bagus, dannn beneran bagusss!!! hasilnya di aku udah keliatan pas pemakaian 2 minggu. kerasa banget bulu mata jadi lebih panjang, tebelan dan ga mudah rontok. sampe sampe ada bulu mata baru numbuh masih pendek banget tapi bukan dijalurnya gitu?? gatau harus seneng apa sedih🥲 oiya teksturnya ga terlalu minyakan trus ga bikin perih juga kalo kena mata. minusnya applicator agak sedikit kasar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

belladwis

Dry, 19 - 24

20 May 2021

belladwis recommends this product!

baru pemakaian sekitar sebulan dah lumayan kerasa sih. jadi lebih panjang dikit. lebih tebel juga. tapi kurang suka pas pakainya. dia kek air gitu. pas dipake kek gumpal di bulmat trus kalo kena mata jadi kerasa agak perih. tapi ngga yang perih banget juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

candely

Normal, 18 and Under

20 May 2021

candely doesn't recommend this product!

Alisku jerawatan pake ini :( sedih banget, terus ga ngefek apa-apa di aku. Huft padahal harganya lumayan mahal utk 5 ukuran mL. Kalo kena mata sakitnya minta ampun padahal udh dibilas air mengalir. Mataku pernah bengkak huhuhu what bad experience, this product surely needs improvement.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

savinacahya

Oily, 25 - 29

15 May 2021

savinacahya recommends this product!

Serum bulu mata pertama aku, awal beli karena keracunan disalah satu akun kecantikan di twitter, kebetulan pas flashsale. Belum kelihatan bgt hasilnya gimana krn pemakaian baru kurang dari seminggu, packagingnya simple tapi aku ga terlalu suka sama aplikatornya yg kecil dan agak kasar apalagi cairannya bentuknya oil dan kalo diaplikasiin jadi bleber2 gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratih2103

Combination, 25 - 29

11 May 2021

ratih2103 recommends this product!

Hampir 2 minggu pakai ini, 3 hari pertama pakai di alis muncul kemerahan di sekitar alis dan berujung muncul jerawat kecil-kecil. Berhenti pakai 3 harian, jerawat mulai meredah. Coba pakai lagi muncul lagi. Akhirnya dipakai di bulu mata saja. Untuk hasilnya sih belom terlihat. Mungkin harus sabar pakainya.. hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Echi30

Combination, 25 - 29

08 May 2021

Echi30 recommends this product!

merek serum bulmat ke 3 aku karena dapet harga flash sale setengah harga jd langsung co aja, setelah sebulan pemakaian hasil nya wow sih, pertumbuhan rambut alis dan bulmat lumayan cepat. teksturnya oil bgt jd pas dipake beleber kemana" dan gak suka nya aplikator nya agak kurang friendly ya sikatnya sangat kaku jd pas ambil produk nya agak gak ke kontrol gitu jd berlebih alhasil beleber kemana mana, tp aku akalin pake sikat bulmat sendiri yg lebih baik. harus nya dengan harga segitu bisa lah ya lebih baik lagi aplikator nya, tp hasilnya aku suka. gak suka sm tekstur terlalu oily dan aplikator nya aja sih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mindasanita

Combination, 25 - 29

01 May 2021

mindasanita recommends this product!

🌸 Result : serum bulu mata dan alis pertamaku. Sempat degdegan karna bulu mata dan alisku sensitif bgt gatal dan rontok tapi alhamdulillah pakai ini cocok, samsek gada bulu mata bertebaran jatuh. Yaa sekitar 2 bulanan pakai, terlihat hasilnya banyak tumbuh anak rambut baru. Warna rambut juga terlihat lebih hitam dan shiny. 🌸Texture : too oily, jujur kurang suka dengan si texture karna terlalu kental jd pas diapply nempel banyak bgt, dan bikin gak nyaman karna beleberan kemana-mana 🌸Packaging : i have cons di aplikator juga :( jadi aplikatornya literally sikat dan cukup kasar menurutku, agak sakit untuk disikat2 ngeratainnya 🌸Resume : untuk hasil padahal aku suka banget, tp aku cons di aplikatornya yg kasar dan texturenya yg sulit untuk diserap dan karna terlalu kental jg jadi butuh berkali2 ditirisin sebelum dipakai. So saad, padahal hasilnya bagus banget, i still recomended this product tho :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next