ADD

Indoganic

Brow and Lash Enhancer

Rp. 79.000
4.9

9 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

78%

users will repurchase

06 Apr 2019

Sebelumnya aku belum pernah pake eyelash serum apapun. Dulu cuma pake Vaseline Petroleum Jelly buat di bulu mata soalnya dia bisa bikin bulu mataku tambah panjang. Karena akhir-akhir ini lagi seneng pake maskara, jadi ada keinginan buat ngerawat bulu mata karena kadang suka ada yang rontok. Btw bulu mataku udah sedikit lebat dan sedikit panjang. ... Read More

female-daily-user-image
p3pelepe

30 - 34

25 Mar 2019

✅Sesuai klaimnya, bener2 magic wand! Kalau buat bulu mata ga seberapa keliatan makin lebat, ya mungkin krn bulu mataku dari dulu udah lumayan banyak, jadi ga ke-notice juga. Tapi buat alis, emang keliatan numbuh. Sebelumnya salah cukur, dan lama ga tumbuh2, tapi pake ini, ga sampe sebulan mulai lebat lagi. ✅Harga lumayan murce, dan produsennya tru... Read More

female-daily-user-image
ayuwulanp

25 - 29

08 Mar 2019

Belum pernah coba brow/lash serum sebelumnya utk comparing tapi surprisingly ini beneran bekerja di aku bahkan gak sampe 2 minggu udh bener2 keliatan manjangin bulu mata. Utk alis, jd tumbuh banyak rambut2 baru di sekitarnya padahal biasanya threading cukup sebulan sekali skrg jd harus lebih cepett.. wah suka bgt sih padahal murah dan no expectatio... Read More

02 Mar 2019

Kusuka kusuka!!! ❤️❤️❤️ Teksturnya cukup thick tapi masih bisa disapu2 manjah ke bulumataku yg super turun dan tipissss ini 😂😂😂😂 Semenjak pake ini bulmat bawah sangat gondrong and puanjang shaayyy~ Yg paling aku suka lagi adalah PACKAGINGNYAAAA yg super simple dan ada applicator spooly nya gituuu! Alias sisir bulmatnya ituloohh yg kaya mascara... Read More

female-daily-user-image
dandiiztaa

30 - 34

14 Jan 2019

Udah sering cari serum buat panjangin bulu mata,tapi belum pernah ketemu yg bener bener berhasil sesuai dgn claimnya. sedangkan,bulu mataku udah makin sering rontok,yg ga tau kenapa.. sampe nyoba serum ini,asli sih,baru 2minggu pemakaian udah kliatan perubahan.. bulu matanya mulai kliatan numbuh dan ga renggang2 lg krn rontok. dan lebih kuat,klo ab... Read More

female-daily-user-image
evicarli

19 - 24

07 Jan 2019

serum ini bekerja dengan baik untuk bulu mata dan alisku.. semenjak pakai ini bulumata sangat amat jarang rontok dan menumbuhkan bulu bulu diarea tersebut, bagian alis yang jarang bulunya seketika tumbuh.. senang bgt kan! untuk tekstur serum ini minyak ya, sejauh ini nyaman nyaman aja dipakai setiap hari dan ga perih waktu dipakai dibagian bulu mat... Read More

female-daily-user-image
shopholicana

18 and Under

26 Dec 2018

kenapa aku pilih produk ini diantara banyaknya lash/ hair growth serum? karena kalau diliat dari ingredientsnya isi produk ini yg paling lengkap. produk lain mungkin isinya hanya argan oil + vit e atau castor oil + vit e, tapi di produk ini ada castor oil, wheat germ oil, sweet almond oil, argan oil dan vit e sekaligus. hasilnya pun di aku nyata da... Read More

female-daily-user-image
cutmuthia

19 - 24

06 Oct 2018

Efeknya beneran cukup manjangin bulu mata dan alisku setelah ku pake sebulanan ini. Aku suka packagingnya praktis udh ada spoolie, spoolie ini aku pake untuk ngaplikasiin oil di alis, kalo untuk bulu mata aku aplikasiin pake cottonbud supaya ga kebanyakan dan bisa diapilkasiin bener bener di akar bulu mata (soalnya spoolienya agak terlalu tebal men... Read More

female-daily-user-image
vndneven

19 - 24

03 Sep 2018

Have tried this for a week at every morning and night. Pretty amazed with the result karena setelah seminggu pemakaian, aku notice bahwa bulu mataku semakin panjang dan lentik. Bahkan, biasanya kan bulu mataku ada yang rontok ya saat bersihin eye makeup dengan micellar water plus kapas, ini malah enggak ada sama sekali yang rontok. I think the powe... Read More