Indoganic Beauty Brow & Lash Serum - Beauty Review

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

Rp. 99.000

4.4

117
55
27
4
1

204 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanaalfh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

02 Aug 2023

hanaalfh recommends this product!

aku dapet produk ini dari giveaway FD Studio. kurang suka sama aplikatornya yang kasar karena sempet kecolok mataku sekali hehe. aku biasa pake malam hari aja, atau siang hari pas lagi WFH karena teksturnya yang oily. aku pake ini di bulu mata dan alis! keliatan banget progressnya, alisku makin berisi (aku pake di ujung alis karena alisku lebih kosong diujungnya) dan bulu mataku makin panjang (walaupun cetakannya udah cukup panjang tp lurus gitu). kemarin pas dimakeupin buat wisuda MUA nya muji bulu mata bawahku yang keliatan panjang ya karena pake produk ini.. luv bgt cuma mungkin bisa upgrade aplikator yang lebih gentleđŸ„șđŸ™đŸ»

Indoganic Beauty Brow & Lash Serum imgfdn-3b57167d-ef6e-41b4-a99f-6f439911e406-2446526 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

23 Jul 2023

amymia recommends this product!

teksturnya minyak banget tapi gak gampang abis, udah dipakai sebulanan masih kelihatan gak kurang isinya. Aplikatornya jujur kurang suka karena kasar gitu (gak smooth), tapi buat hasilnya perlu waktu yang cukup lama. Aku pakai ini setiap siang hari karena kalau malam malah suka bikin bulu mata rontok. Pas dipakai, kelihatan nglentikin bulu mata. Dan sekarang kelihatan agak panjang bulu mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yournoctiphany

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2023

yournoctiphany recommends this product!

Produk yg udah aku pake kurleb 1.5 tahun!! Isinya 10 ml tp bener2 ga abis2 padahal aku pake tiap hari pagi malem. Aku pake serum ini cuma di alis! Krn sori bgt tiap bangun tidur kerasa perih di mata. Pas diaplikasiin mah ga perih, tp pas bangun aja. Gatau krn aku pas tidur gasadar kucek2 mata pa gmn. Dan krn dia oil, jd ya kurang nyaman si di aku, krn kerasa bgt ada oil di mata. Selain itu aplikatornya lumayan kasar jd agak bete krn sering kecolok. Anyways, aside from that emg hasilnya bagus bgt!! đŸ„čđŸ‘ŒđŸ» Aku make ini sebenernya ga mikir apa2 dan ga yg selalu merhatiin. Tp pas liat2 foto lama kok ternyata beda banget alisku??? Skrg lebih penuh, panjang, slightly thicker, dan jarang buanget rontok2. Secara hasil bagus bgt deh pokoknya!!đŸ’ƒđŸ’…âœšïž Kalian bisa liat before after nya di foto. Tp kalo secara experience makainya, hmm masih ada ruang buat improvementđŸ‘ŒđŸ»

Indoganic Beauty Brow & Lash Serum 230417 252 1
Indoganic Beauty Brow & Lash Serum 230417 116 2
Indoganic Beauty Brow & Lash Serum 230417 421 3
Indoganic Beauty Brow & Lash Serum 230417 512 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : tiktok shop

0

Titania_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Mar 2023

Titania_ recommends this product!

Bulu mata ku sebenarnya udah panjang, tapi sering rontok. Aku beli ini karena waktu itu ada diskon, terus lihat reviewnya yang lumayan berefek. Untuk memanjangkan bulmat lumayan sih di aku ada efeknya, atau cuman insting ya:). Karena aku merasa kalau bulmat ku semakin terasa kalau lagi natap ke atas. Untuk rontok, cukup mengurangi. Tapi ini oily banget, kadang kalau kena mata perih. Berat sih iya, tapi. kalau ganggu gak terlalu. Aku pakai di malam hari aja. Oh ya, mungkin karena kotor kena bulmat aku di bagian bawahnya jadi kotor juga. Sebenarnya gak pasti itu kotor karena bulmat aku yang kotor atau karena ini minyak(aku juga bingung cara menghindarinya gimana). Masih aman kok buat dipakai. Meskipun ini lama banget habisnga kalau ada option lain, mungkin aku akan pilih yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

08 Feb 2023

lelymarlia recommends this product!

Penasaran banget sama produk ini. Beli pas JxB tapi sudah di adopt oleh temanku. Eh di e-commerce ada diskon gede langsung gercep co. First impression aku concern sama aplikatornya Karena sayang sekali kenapa kasar ya. Teksturnya ada oilÂČ nya gitu. Pemakaian seminggu udh kelihatan tumbuh alisÂČ baru. Semoga worth lah ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pebriantines

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

01 Feb 2023

pebriantines recommends this product!

Senwng bngt bisa cobain produk ini , pertama kalo pake brow lash serum dn menurutku aku ini ngaruh di alis dan bulu mata aku, seminggu pemakaian rutin sdh ada hasilnya , walaupun tekture nya oil tp gk bkn lengket di mata aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jan 2023

Febryola recommends this product!

iseng-iseng beli produk ini, awalnya ga expect banyak, tapi setelah coba pertama kali langsung suka, soalnya ga perih di mata, packagingnya simpel, aplikatornya okelah, lumayan melebatkan bulu mata juga, jadi lebih berisi, gaada wangi yang menyengat juga, love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Faraaahhh

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

28 Dec 2022

Faraaahhh doesn't recommend this product!

beli ini waktu ada promo. kalo di aku lumayan cepet si numbuhin bulu mata dan alis. gaada baunya sama sekali, aplikatornya juga pipih jadi mudah buat diaplikasiin ke bulu mata. tapi kalo kena mata lumayan perih siii huhuu:(( mungkin pakenya dikit” aja biar ga sampe kena mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

dinzaaar

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Dec 2022

dinzaaar recommends this product!

oke, aku pake ini untuk nguatin akar bulmat supaya ga mudah rontok. efeknya lumayan berasa sih jadi ga mudah rontok butt experience nya agak kurang sih. first aplikatornya mirip aplikator mascara yg kasar, ujungnya bukan modelan yang lembut jadi lumayan sakit kalau kena kulit. terus kalo make kebanyakan it stings my eyes dan harus dicuci pake air. efek sih ada ya tapi semakin lama dipake lama lama gak begitu ngefek lagi. I personally wouldn't repurchase, I'd rather use lash serum that is water based.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Catherinehellenc

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2022

Catherinehellenc recommends this product!

Suka banget sama product ini karena bener2 ngaruh banget sih di bulumata kuu dan alis ku jadi lebat bgt sekarang dan cocok bgt untuk remaja juga, sesuka ituu!💖 buat temen temen rekomen banget buat kalian yang bulumata sama alisnya botak kaya aku😭💖💖

Indoganic Beauty Brow & Lash Serum 221121 596 1
Indoganic Beauty Brow & Lash Serum 221121 541 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron