Indoganic Beauty Brow & Lash Serum - Review Female Daily

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

Available in

4.4

87
44
19
4
1

154 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

garligar

Combination, 25 - 29

28 Jul 2021

garligar recommends this product!

Value the money yes, packaging ye (efektif ada spoolie buat alis juga) texture no kayak ketebelan dan bikin kulit sekitar alis berminyak juga lengket. Padahal applynya tipis2. Belum keliatan ngaruh apa engganya let’s see. Buat yg cari lash serum bisa sih ku rekomen ini karena multifungsi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

pixiedailys

18 and Under

11 Jul 2021

pixiedailys recommends this product!

Bought this product because it was discounted at that time, also gak sering make cause sering ketiduran duluan (used at night) Hasilnya gak terlalu signifikan. the container is not safe, jatuh 2 kali langsung retak. Padahal jatuh dari tempat rendah, langsung tumpah kemana mana. Dengan segala keterbatasan ide akhirnya aku selotip dibagian atas. Aplikatornya juga keras bgt punyaku. repurchase? mungkin aku masi mikir mikir lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengwitaaa

Normal, 19 - 24

08 Jul 2021

ajengwitaaa recommends this product!

Walaupun namanya brow & lash, aku cuma pakai dia untuk lashes aja. Menurutku dia ini bagus banget (gatau sugesti apa gimana), tapi bulu mataku nambah panjang. Sampai kadang-kadang bulu mataku masuk ke mata saking panjangnya :( tapi dia ga melentikkan ya. Jadi ngepanjangin aja. Yang minus dari produk ini adalah packagingnya. Isinya bleber ke mana-mana dan rak skincareku jadi berminyak gara-gara lash serum ini. Padahal aku tipe yang sangat bersih dan berhati-hati ketika apply product ke wajah. Dear Indoganic please improve this packaging, sayang banget padahal produknya bagusss! :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Gigi

Dry, 30 - 34

24 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Packagingny kayak mascara, udah di lengkapi dengan spoolie brush, aku pakainya sekali ambil aja, pertama di alis dulu sisanya di bulumata, biar gak beleber. Hasilnya, alis aku yang bulu nya jarang-jarang, jadi agak ngisi dan hitam, untuk bulu mata gak begitu keliatan hasinya, cuma gak gampang rontok kalau habis pakai mascara di bersihin pakai eye remover/micellar water.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annaars

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

annaars doesn't recommend this product!

pake ini ga ngaruh apa apa. packagingnya gampang bocor banget, jadi cepet habis, aku pake ini sekitar 2 bulanan. pas pake ini kalo bersihin maskara suka pada rontok nya lebih banyak, kalo kena mata juga perih:( di pakai di alis pun sama aja. ga ngaruh apa apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilabebe

25 - 29

24 May 2021

nabilabebe recommends this product!

Pake serum ini pertama kali dan baru 2 minggu, dan bener bener bikin bulu mataku jadi panjang. coba iseng aku apply di bagian alis dan kaget karna alis jadi numbuh dan panjang. Cinta mati bgt ternyata sama prodak ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Yunizadiass

Oily, 19 - 24

24 May 2021

Yunizadiass doesn't recommend this product!

beli ini karna bulmatku pendek:( sampe dikira aku potong bulmatku sendiri. jadilah aku cari serum bulmat dan memutuskan utk beli merk ini. serum bulmat ini udah aku pakai sejak bulan februari 2021 kemarin, tapi hasilnya biasa aja malah hampir ga keliatan utk panjangin bulmat. cuma aku notice bisa buat numbuhin alis dikitt. teksturnya ya oil gitu aja. spoolienya gede dan agak kasar. oya, kalau mau apply ini di alis jangan sampe kena kulit karna bikin tumbuh jerawat:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tarishadyl

Combination, 18 and Under

24 May 2021

tarishadyl recommends this product!

beli di official storenya di shopee, sebelumnya baca baca dulu review yang katanya serum bulmat ini bagus, dannn beneran bagusss!!! hasilnya di aku udah keliatan pas pemakaian 2 minggu. kerasa banget bulu mata jadi lebih panjang, tebelan dan ga mudah rontok. sampe sampe ada bulu mata baru numbuh masih pendek banget tapi bukan dijalurnya gitu?? gatau harus seneng apa sedih🥲 oiya teksturnya ga terlalu minyakan trus ga bikin perih juga kalo kena mata. minusnya applicator agak sedikit kasar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

belladwis

Dry, 19 - 24

20 May 2021

belladwis recommends this product!

baru pemakaian sekitar sebulan dah lumayan kerasa sih. jadi lebih panjang dikit. lebih tebel juga. tapi kurang suka pas pakainya. dia kek air gitu. pas dipake kek gumpal di bulmat trus kalo kena mata jadi kerasa agak perih. tapi ngga yang perih banget juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

candely

Normal, 18 and Under

20 May 2021

candely doesn't recommend this product!

Alisku jerawatan pake ini :( sedih banget, terus ga ngefek apa-apa di aku. Huft padahal harganya lumayan mahal utk 5 ukuran mL. Kalo kena mata sakitnya minta ampun padahal udh dibilas air mengalir. Mataku pernah bengkak huhuhu what bad experience, this product surely needs improvement.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next