Indoganic Beauty Brow & Lash Serum - Review Female Daily

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

Available in

4.4

85
41
14
3
1

143 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratih2103

Combination, 25 - 29

11 hours ago

ratih2103 recommends this product!

Hampir 2 minggu pakai ini, 3 hari pertama pakai di alis muncul kemerahan di sekitar alis dan berujung muncul jerawat kecil-kecil. Berhenti pakai 3 harian, jerawat mulai meredah. Coba pakai lagi muncul lagi. Akhirnya dipakai di bulu mata saja. Untuk hasilnya sih belom terlihat. Mungkin harus sabar pakainya.. hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Echi30

Combination, 25 - 29

4 days ago

Echi30 recommends this product!

merek serum bulmat ke 3 aku karena dapet harga flash sale setengah harga jd langsung co aja, setelah sebulan pemakaian hasil nya wow sih, pertumbuhan rambut alis dan bulmat lumayan cepat. teksturnya oil bgt jd pas dipake beleber kemana" dan gak suka nya aplikator nya agak kurang friendly ya sikatnya sangat kaku jd pas ambil produk nya agak gak ke kontrol gitu jd berlebih alhasil beleber kemana mana, tp aku akalin pake sikat bulmat sendiri yg lebih baik. harus nya dengan harga segitu bisa lah ya lebih baik lagi aplikator nya, tp hasilnya aku suka. gak suka sm tekstur terlalu oily dan aplikator nya aja sih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mindasanita

Combination, 25 - 29

01 May 2021

mindasanita recommends this product!

🌸 Result : serum bulu mata dan alis pertamaku. Sempat degdegan karna bulu mata dan alisku sensitif bgt gatal dan rontok tapi alhamdulillah pakai ini cocok, samsek gada bulu mata bertebaran jatuh. Yaa sekitar 2 bulanan pakai, terlihat hasilnya banyak tumbuh anak rambut baru. Warna rambut juga terlihat lebih hitam dan shiny. 🌸Texture : too oily, jujur kurang suka dengan si texture karna terlalu kental jd pas diapply nempel banyak bgt, dan bikin gak nyaman karna beleberan kemana-mana 🌸Packaging : i have cons di aplikator juga :( jadi aplikatornya literally sikat dan cukup kasar menurutku, agak sakit untuk disikat2 ngeratainnya 🌸Resume : untuk hasil padahal aku suka banget, tp aku cons di aplikatornya yg kasar dan texturenya yg sulit untuk diserap dan karna terlalu kental jg jadi butuh berkali2 ditirisin sebelum dipakai. So saad, padahal hasilnya bagus banget, i still recomended this product tho :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ShintaRNQ

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Ini lash and brow skincare products pertamaku! Bagus, aku suka aplikatornya yg 5ml kecil, jadi enak applynya, aku pake rutin sebelum tidur bulu mataku jadi lebih panjang dan lentik, tapi ga instan ya & sejauh ini baru pake di bulu mata aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marselenaangelina

Normal, 19 - 24

12 Apr 2021

marselenaangelina recommends this product!

Baru pertama kali coba brow & lash serum!!! Bener-bener suka banget sama hasilnya, baru pake 2 minggu hasilnya udh keliatan, tapi ga instan yah, mungkin harus 2 botol baru keliatan, aku pake ini malem hari, so pasti repurchase lagi😌, that was my first impression after using this brow & lash serum!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kartikaiswarawati26

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

kartikaiswarawati26 recommends this product!

ini serum kedua yg pernah aku pakai untuk brow & bulu mata. awal pemakaian biasa, agak2 perih dimata , tapi setalh ud biasa pemakaian jadi gapapa hehe . ter notice jg, bulu mata ku saat ini ud agak panjangnya memang ga ada garis ukur. tapi ud di notice sama orang sekitar kalau bulu mataku saat ini lebih panjangan. hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkaardina

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

rizkaardina recommends this product!

👁️Indoganic Brow & Lash Serum👁️ . 🗣Claim: Memanjangkan dan menebalkan bulu mata dan alis, menstimulasi pertumbuhan, menyuburkan serta memperkuat akar 🌊Lash & brow oil yang menurutku gak terlalu thick, gaada baunya, lumayan mudah menyerap ke bulu mata dan alis. Packagingnya warna putih dan pink dengan tutup warna silver. Aku suka sekali dengan aplikator spoolienya yang kecil dan tipis jadi bisa menjangkau bagian-bagian yang tipis dan lebih presisi, bahkan lashes bawah aku yg bener-bener botak bahkan non-existent. Isinya ada 5ml ber tubenya 💁🏻‍Review: Consistencynya oil gitu untuk bulu mata & alis menurut aku ga terlalu tebel tapi kalo kena kulit ya tetep terlalu thick untuk kena muka jadi berasa gerah berminyak. Kalo bener dan precise pakenya gaada masalah sama sekali sih, dan yang aku suka kalo agak2 masuk mata gt gak yang bikin mata burem gt (pernah ga sih pake oil cleanser atau sesuatu oil2 trs masuk mata dan matanya kayak burem dan ada lapisan oil gt? Ini gak kayak gitu) cloudy eyes ya namanya? Beberapa kali aku pake ini di alis menyebabkan jerawat mendem disekitar alis jadi aku stop. Namun aku tetep rutin pake di lashes aku, kena kulit sekitar bawah mata (kalo kebanyakan) gaada efek negatif kayak di alis kok. Kira-kira sekarang sudah hampir 1 bulan. Namanya juga lashes, apalagi punya aku pendek dan tipis banget akibat rontok karena extension jadi kayak gak aware gitu sama perubahannya, tapi setelah aku foto before after keliatan lebih panjang dan lebih bervolume sih (walaupun gak signifikan). Tapi!!!!! aku kaget banget pas makeupan terus pake mascara, biasanya kesusahan saking pendeknya, aku biasanya malah kalo males struggle sama mascara pake falsies aja, tapi the mascara has something to hold on to trs kayak berasa lebih panjang dan ga se kesusahan biasanya!!! Aku sampe deketin ke kaca gitu saking gapercayanya beneran panjangan! 💸Ini worth to get, selain harganya yang affordable, efeknya juga cepet, baru setengah botol udah kerasa. Mungkin aku tidak repurchase karena aku ingin mencoba lash & brow treatment lainnya. 🛍️Official Tokopedia Indoganic 💵Rp. 89.000,- #oilybutmotivated #oilybutmotivatedskincare #oilybutmotivatedlashserum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

notyours

Oily, 25 - 29

28 Mar 2021

notyours recommends this product!

Udah pake berbulan bulan, my first aid kalo bulmat rontok karna pake lash ext. Bantu untuk mempercepat pertumbuhan bulmat. Lucunya kalo pake ini pas lagi pake lash ext, malah jadi makin kuat 🤣 Kalo efek untuk ngelebatin bulmat sih belum keliatan. Kalo bulmat yg masih pendek sih terbantu jadi lebih panjang, tapi gakan lebih dr panjang aslinya jg. Belinya kalo lg diskon aja, sering kok jd cuma setengah harga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

syifaeriana recommends this product!

My first lash serum and definitely love this lash serum. Bulmat ku termasuk yg lumayan panjang tapi sering rontok apalagi kalo pakai mascara, awalnya aku cobain ini dari salah satu mutualku. Packagingnya cantik dan travel friendly karena kecil. Pertama kali apply kurang suka sama spoolie nya, menurutku agak keras dan ambil produknya terlalu banyak. Tekstur serumnya udah pasti oily tp agak lengket, gak ada wanginya. Aku apply setiap malam sebelum tidur ternyata bikin bulmat jd lebih tebel dan ga gampang rontok. Kalau untuk alis belum keliatan hasilnya. Udah 1 bulan lebih tapi masih belum habis. Untuk produk lokal ini udah bagus dan harganya affordable ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

helenindawati

Dry, 25 - 29

25 Mar 2021

helenindawati recommends this product!

Ingredients nya adalah organic, castor seed oil, wheat germ oil, sweet almond oil, argan oil. Klaim fungsinya untuk membantu melebatkan, menumbuhkan, dan memperkuat akar bulu mata dan alis, terutama yang rontok setelah eyelash extention. Formulasinya light dan oily. Dipakainya sih baiknya sesering mungkin, di bulu mata yang bersih ya. Hasil pemakaian yang aku rasain : bulu mata aku lebih kuat, gak gampang rontok kayak sebelumnya. Tapi untuk efek melebatkannya aku belum dapet. Aku gak pake di alis, soalnya udah sulam, tapi harusnya kalo pake buat alis itu efeknya lebih cepet terlihat daripada bulu mata. Please noted kalo serum bulu mata itu harus dipake dengan rajin dalam jangka waktu lama, kalo enggak, ga bakal keliatan efeknya ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next