Indoganic Beauty Brow & Lash Serum - Beauty Review

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

Rp. 99.000

4.4

113
51
27
4
1

196 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pebriantines

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

pebriantines recommends this product!

Senwng bngt bisa cobain produk ini , pertama kalo pake brow lash serum dn menurutku aku ini ngaruh di alis dan bulu mata aku, seminggu pemakaian rutin sdh ada hasilnya , walaupun tekture nya oil tp gk bkn lengket di mata aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jan 2023

Febryola recommends this product!

iseng-iseng beli produk ini, awalnya ga expect banyak, tapi setelah coba pertama kali langsung suka, soalnya ga perih di mata, packagingnya simpel, aplikatornya okelah, lumayan melebatkan bulu mata juga, jadi lebih berisi, gaada wangi yang menyengat juga, love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Faraaahhh

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

28 Dec 2022

Faraaahhh doesn't recommend this product!

beli ini waktu ada promo. kalo di aku lumayan cepet si numbuhin bulu mata dan alis. gaada baunya sama sekali, aplikatornya juga pipih jadi mudah buat diaplikasiin ke bulu mata. tapi kalo kena mata lumayan perih siii huhuu:(( mungkin pakenya dikit” aja biar ga sampe kena mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

dinzaaar

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Dec 2022

dinzaaar recommends this product!

oke, aku pake ini untuk nguatin akar bulmat supaya ga mudah rontok. efeknya lumayan berasa sih jadi ga mudah rontok butt experience nya agak kurang sih. first aplikatornya mirip aplikator mascara yg kasar, ujungnya bukan modelan yang lembut jadi lumayan sakit kalau kena kulit. terus kalo make kebanyakan it stings my eyes dan harus dicuci pake air. efek sih ada ya tapi semakin lama dipake lama lama gak begitu ngefek lagi. I personally wouldn't repurchase, I'd rather use lash serum that is water based.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Catherinehellenc

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2022

Catherinehellenc recommends this product!

Suka banget sama product ini karena bener2 ngaruh banget sih di bulumata kuu dan alis ku jadi lebat bgt sekarang dan cocok bgt untuk remaja juga, sesuka ituu!💖 buat temen temen rekomen banget buat kalian yang bulumata sama alisnya botak kaya aku😭💖💖

Indoganic Beauty Brow & Lash Serum 221121 596 1
Indoganic Beauty Brow & Lash Serum 221121 541 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

meidaabb

25 - 29

Combination, Dark, Warm

30 Sep 2022

meidaabb recommends this product!

Tekstur dari serum ini tuh oil tapi gak bikin greasy atau lengket di sekitar mata. Cukup ringan dipakai dan mudah dipakainya. Gak ada wewangian yang mengganggu di Brow & Lash Serum Indoganic ini.

Aku punya bulu mata yang pendek dan sedikit, alisku juga cenderung tipis gitu. Selama pemakaian 3 minggu awal aku ngerasain bulu mataku lebih panjang dan sedikit lebih lentik dari biasanya. Di area Alis juga lebih panjang. Serum ini juga bisa menguatkan bulu mata, untuk kita yang suka pakai mascara pasti kadang ada drama bulu mata rontok, tapi sejauh ini aku pakai minim banget rontoknya pas bersihin mascara. Sedangkan untuk menumbuhkan bulu-bulu barunya aku baru beneran bisa ngerasain di 1,5 bulan. Aku ngerasa bulu mata di bagian dekat inner cornerku numbuh dan lebih panjang. Untuk bulu mata bagian bawah juga terasa lebih panjang.

Indoganic Beauty Brow & Lash Serum 220930 920 1
Indoganic Beauty Brow & Lash Serum 220930 795 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitressna

18 and Under

18 and Under

23 Aug 2022

Anggitressna recommends this product!

Produk brow lash ter ngaruh di aku, Apalagi kandungannya organik makin nambah value banget deh, pemakaian seminggu juga udh keliatan, Bulu mata dan alis aku jadi gak jarang-jarang lagi. Pokoknya produk organik termantul

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

simplyrania

30 - 34

Dry, Medium, Warm

01 Aug 2022

simplyrania recommends this product!

Produk ini lumayan bekerja di awal, bikin bulu mata lebih numbuh dan alis agak berisi. Cuma ntah kenapa setelah pemakaian beberapa waktu, efeknya seperti berhenti. Yang pasti ini layak dicoba sih karena bahannya semuanya alami, dan tanpa efek samping.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

alifahd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2022

alifahd doesn't recommend this product!

i would say this is not for sensitive eye. mata aku sensitif dan ternyata ketika pakai lash product yang oil-based itu sering jd bintitan krn dibawa tidur dan oilnya itu stuck ngerasa gress bgt matanya rada perih juga :( aku sampe ke dokter mataa krn bintatannya lumayan lama. karena daerah mata itu hrs beneran higenis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zrna

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Jun 2022

zrna recommends this product!

Tbh, aku tipikal orang yang gak suka pake brow & lash serum dengan konsistensi & tekstur oil yang heavy pas dipakai, rasanya gak enak banget, berat & lengket. Tapi engga sama brow & lash sama yang 1 ini, dari pertama kali coba aja aku udah langsung jatuh cinta karena tekstur oilnya yang light banget, pas dipakai bener-bener gak berat & gak lengket sama sekali. Aku udah pakai ini selama 1 bulan, dipakai pas morning & night skincare routine. Hasilnya pun bener-bener bikin aku yang bulu matanya suka rontok + punya alis tipis ini puas banget! Dalam 1 bulan aja udah keliatan banget hasilnya. Walau memang alisku susah banget untuk tumbuh + tebal tapi sedikit demi sedikit udah mulai keliatan perubahannya & bulu mataku juga jadi super lentik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron