Indoganic Beauty Brow & Lash Serum - Beauty Review

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

Rp. 99.000

4.4

112
49
26
4
1

192 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meidaabb

25 - 29

Combination, Dark, Warm

4 days ago

meidaabb recommends this product!

Tekstur dari serum ini tuh oil tapi gak bikin greasy atau lengket di sekitar mata. Cukup ringan dipakai dan mudah dipakainya. Gak ada wewangian yang mengganggu di Brow & Lash Serum Indoganic ini. Aku punya bulu mata yang pendek dan sedikit, alisku juga cenderung tipis gitu. Selama pemakaian 3 minggu awal aku ngerasain bulu mataku lebih panjang dan sedikit lebih lentik dari biasanya. Di area Alis juga lebih panjang. Serum ini juga bisa menguatkan bulu mata, untuk kita yang suka pakai mascara pasti kadang ada drama bulu mata rontok, tapi sejauh ini aku pakai minim banget rontoknya pas bersihin mascara. Sedangkan untuk menumbuhkan bulu-bulu barunya aku baru beneran bisa ngerasain di 1,5 bulan. Aku ngerasa bulu mata di bagian dekat inner cornerku numbuh dan lebih panjang. Untuk bulu mata bagian bawah juga terasa lebih panjang.

Indoganic Beauty Brow & Lash Serum 220930 920 1
Indoganic Beauty Brow & Lash Serum 220930 795 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitressna

18 and Under

18 and Under

23 Aug 2022

Anggitressna recommends this product!

Produk brow lash ter ngaruh di aku, Apalagi kandungannya organik makin nambah value banget deh, pemakaian seminggu juga udh keliatan, Bulu mata dan alis aku jadi gak jarang-jarang lagi. Pokoknya produk organik termantul

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

simplyrania

30 - 34

Dry, Medium, Warm

01 Aug 2022

simplyrania recommends this product!

Produk ini lumayan bekerja di awal, bikin bulu mata lebih numbuh dan alis agak berisi. Cuma ntah kenapa setelah pemakaian beberapa waktu, efeknya seperti berhenti. Yang pasti ini layak dicoba sih karena bahannya semuanya alami, dan tanpa efek samping.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

alifahd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2022

alifahd doesn't recommend this product!

i would say this is not for sensitive eye. mata aku sensitif dan ternyata ketika pakai lash product yang oil-based itu sering jd bintitan krn dibawa tidur dan oilnya itu stuck ngerasa gress bgt matanya rada perih juga :( aku sampe ke dokter mataa krn bintatannya lumayan lama. karena daerah mata itu hrs beneran higenis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zrna

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Jun 2022

zrna recommends this product!

Tbh, aku tipikal orang yang gak suka pake brow & lash serum dengan konsistensi & tekstur oil yang heavy pas dipakai, rasanya gak enak banget, berat & lengket. Tapi engga sama brow & lash sama yang 1 ini, dari pertama kali coba aja aku udah langsung jatuh cinta karena tekstur oilnya yang light banget, pas dipakai bener-bener gak berat & gak lengket sama sekali. Aku udah pakai ini selama 1 bulan, dipakai pas morning & night skincare routine. Hasilnya pun bener-bener bikin aku yang bulu matanya suka rontok + punya alis tipis ini puas banget! Dalam 1 bulan aja udah keliatan banget hasilnya. Walau memang alisku susah banget untuk tumbuh + tebal tapi sedikit demi sedikit udah mulai keliatan perubahannya & bulu mataku juga jadi super lentik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

inestikapuspita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jun 2022

inestikapuspita recommends this product!

Setelah berbagai macam research untuk beli eyelash serum apa ya, akhirnya memutuskan beli ini setelah baca-baca reviewnya. Anw, pckagingnya udah beda dari 1x produk ini muncul. Packagingnya bentuknya kaya mascara gitu, berbahan plastik, tutupnya warna pink dan bening alias kita bisa lihat isi produknya. Serumnya sendiri warna kuning kalau diliat dari luar tubenya, ga begitu kental, gak berbau dan kalo kena mata ga perih sih. Aku cukup puas sih sama hasilnya karena baru 3x pakai aja udh keliatan, bulu mataku tuh super pendek dan gampang rontok kalau habis pakai mascara. Nah setelah rutin pakai ini di malam hari, aku bisa lihat kalau bulu mataku nambah panjang dikiiit, jadi lebih kuat dan bisa ngebentuk ke atas gitu walau gak semuanya (semoga paham ya😅). Amazing sih sama hasilnya di bulu mata aku, jadi skrg kalo abis pakai mascara ga perlu takut rontok lg bulu matanya. Kalau untuk alis, jujur ini ga begitu ngaruh sih di aku karena alis aku bagian ujung tuh super tipis tapii ga begitu works malahh kalo aku habis pakai produk ini di alis, besoknya muncul jerawat. 😔 Walaupun begitu aku tetep loveee bgt sm produk ini! ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sitimunawaroh9

25 - 29

Normal, Light, Cool

31 May 2022

sitimunawaroh9 recommends this product!

suka banget sama produk nya ,ngaruh dan ada hasilnya meskipun ada progres nya lumayan agak lama tapi suka karna bulu mata aku lumayan agak lebat dan panjang sama bulu alisku juga mulai lebat dan hitam ,, tekstur nya oily gak pedih di mata gampang bgt d aplikasikan .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2022

rifitarifita recommends this product!

Serum alis + bulu mata. Dia cair ringan, mudah diaplikasikan, gak ada baunya, bening kekuningan. Aku pake udh 1 bulan lebih di alis + bulu mata, alis + bulu mata aku super tipis yaw. Dia di alis aku bagian depan tumbuh tipis2 gitu, sepertinya memang kurang bisa menebalkan di alis aku yg agak bandel ini hehe.. Trus klo di bulu mata, aku ngerasa dia tumbuh disela2 yg kosong, tp klo di aku dia gk bikin panjang ya cuma tumbuh kecil2 gitu. sehari pake 2 kali, pagi + mau tdr. sayangnya si aplikator keras parah, agak sedikit sakit klo ngaplikasiin ke mata yg agak depan. jadi aku saranin pake aplikator kalian yg nyaman aja, klo aku pake cotton bud sih hehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

herlia_ap

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2022

herlia_ap recommends this product!

Setelah lama nyari brow & lash serum akhirnya nemu indoganic, asli sih seneng banget. Gampang banget diaplikasiinnya dan sama sekali ga pedih dimata. Uda aku coba separo dan ngefek banget..intinya hrus rutin ya biar bulumata makin lentik, bervolume, dan alis makin tebel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NirmalaNilam

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Mar 2022

NirmalaNilam recommends this product!

dari dulu pengen beli serum untuk brow and lash, waktu tau indoganic ngeluarin ini seneng bgt aku lgsg beli. teksturnya oil gitu, dan agak lengket. klaim nya bisa membantu merangsang pertumbuhan akar brow & lash, masih aku pakai 2 mgguan jd blm kelihatan jd mgkn kalo lbh lama bs trlihat hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron