Indoganic Beauty Brow & Lash Serum - Review Female Daily

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

Rp. 99.000

4.6

75
30
4
1
0

110 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DiniPro

Oily, 19 - 24

DiniPro recommends this product!

5 days ago

Sebenernya gaada masalah sama bulu mata. Bulu mata udah panjang dan lentik. Cuman selalu rontok ketika pakai maskara atau eyeliner. Makanya gaberani pakai makeup diarea mata. Sejak pakai eyelash ini jd merasa pelan tp pasti bulu mata lebih panjang dan lebih berisi. Alis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indianails

Normal, 19 - 24

indianails recommends this product!

17 Nov 2020

Ngerasanya sih ini manjangin bulu mataku aja cuma emang ga buat tebal dan lentik. Atau karena baru habis satu botol yang 5ml? Rencananya mau sampai 3 botol aja. Kalo worth buatku, mau dilanjut, kalo gitu-gitu aja, mau ganti deh hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yulianissaa

Dry, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

12 Nov 2020

Aku beli ini awalnya krn bulumata aku rontok bgt sehari bisa 3-4 helai dan yang paling ganggu selalu masuk ke mata dan bikin kelilipan. Jadi lah ku coba product lokal yg katanya bagus ini. Sesuai anjuran di packaging memang dipakai malam hari sebelum tidur. 3x pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SalamahOthman

Normal, 19 - 24

SalamahOthman recommends this product!

04 Nov 2020

Bismillah, kali ini aku super excited untuk review tentang brow&lash serum enchance kepunyaan Indoganic yang sudah jadi sandaranku untuk memperpanjang waktu pamper night di depan beauty corner-ku sebelum tidur. Pamrihku terhadap produk yang satu ini berujud untuk membua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

asakura

Oily, 19 - 24

asakura recommends this product!

24 Oct 2020

jujur aja aku agak males pakainya sih, karena belum begitu terbiasa kena minyak2an di muka. ini serum syukurnya ga perih kalau kena mata, tapi aku gak suka aplikatornya.. keras 😓 karena aku kurang rutin, jadi aku gak notice bulu mata atau alis jadi lebih panjang/tebal, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amelialia

Combination, 25 - 29

amelialia recommends this product!

19 Oct 2020

Iseng beli ini sebenarnya karena lagi diskon sama mau manjangin alis, eh taunya suka banget bikin numbuh alis sama manjangin bulu mata awal pakainya bikin perih oilnya masuk ke mata tapi lama-lama setelah kupakai malah gak perih pokoknya kecintaan ku tiap malam kupakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hiddenstars

Oily, 25 - 29

hiddenstars recommends this product!

10 Oct 2020

Lash serum pertamaku. Problem aku itu bulu mata kiri sih kyk turun gitu dan ga se feathery yg kanan, terus gampang rontok bgt. Ini oil-based yaa. Aku sempet ngelirik nutrilash tp malessss banget spoolienya terpisah kyk ga higienis 🙃 jadi aku coba indoganic ini dulu. Lo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

8

Nantha04

Combination, 19 - 24

Nantha04 recommends this product!

08 Oct 2020

sukaa banget sii sama produknyaa😭 tertarik karna baca2 review dan rata2 pada bilang ini ampuh buat manjangiin bulmat. sebenernya bulmatku sndiri panjang, tapi standard, dan suka banget liat bulu mata orang2 yg kalo melek keliatan bulmatnyaa curly🙂 daaan, pemakean dua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulftyni

Combination, 19 - 24

06 Oct 2020

Kaget bgt bgt! sebagus itu. bulu mata ku emg udh lebat dan sering rontok kalo lagi bersihin wajah. nah semenjak pakai ini berkurang bgttt trs jadi lentik. berasa kuat gitu bulmatnya. bikin lebat sih gatau ya soalnya aku udh lebat juga bulmatnya jadi ga merhatiin bgt. ma ... Read more

0

catwomen12 recommends this product!

28 Sep 2020

baru make seminggu jdi belum keliatan hasilnya, yg kusuka dia wlau kena ke mata gabikin perih but i really hate the aplicator! really hurt my eyes. sering kecolok kl makenya diujung bulmat gt yg tipis2 huhu jdinya ku make spoolie serum bulmat yg ud habis, harapan gw smo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next