Holika Holika Lash Correcting Care 01 Essential Serum - Beauty Review

Holika Holika

Lash Correcting Care 01 Essential Serum

shakiladian

02 Jun 2024

shakiladian recommends this product!

Sejauh ini, this product is serum alis dan bulu mata yang paling manjur di aku. Aku tuh lumayan sering pakai mascara waterproof jadi tau yaa kalau waktu bersihin muka pasti ada aja bulu mata yang rontok. Aku iseng pake produk ini, setelah pemakaian 2-3 minggu tuh baru keliatan efeknya. Bulu mata aku yang sempet rontok jadi tumbuh lagi dan malah tambah panjang🥰🥰

Lash Correcting Care 01 Essential Serum imgfdn-059ef107-0804-48eb-9fa0-b7c4b42986a4

Purchase Point : Sephora

lavenda

25 Dec 2022

lavenda recommends this product!

Bentuk tube nya lucu. Silver eyecatchy dan aplikatornya emang juara sih, nyaman dipakai buat bulmat atas dan bawah tanpa ngambil produk kebanyakan.. ini tuh serum bulu mata paling oke aplikatornya selama aq nemuin any lashes serum yg bisa memanjangkan dan menebalkan. Buat hasilnya dia bikin bulu mata kuat aja, ga bikin panjang ataupun bikin lebat sama sekali.. care nya ga pake oil tapi lebih ke moisture agent kaya peptide, hyaluronic acid, marine collagen.. klaimnya memang menumbuhkan, menguatkan jadi bukan memanjangkan.. dengan hasil eyelash yg kuat ga rontok aja, harusnya ga berharap lebih dari produk ini..

Holika Holika Lash Correcting Care 01 Essential Serum 221225 824 1
Holika Holika Lash Correcting Care 01 Essential Serum 221225 234 2

Purchase Point : iLotte

echaid

23 Nov 2022

echaid recommends this product!

Serum bulu mata yang paling aku suka, karena pertama aplikatornya tuh ramping banget jadi buat tipe mata ku yang kecil dan bulu mataku yang pendek enak banget pake nya menjangkau. Selain itu juga nggak perih dan nggak lengket dan nggak oily karena emang nggak mengandung oil. Hasilnya juga cakep banget, panjang sih enggak ya tapi bulu mata ku kayak pada numbuh jadi lebih lebat.

Holika Holika Lash Correcting Care 01 Essential Serum 221123 433 1
Holika Holika Lash Correcting Care 01 Essential Serum 221123 670 2
Holika Holika Lash Correcting Care 01 Essential Serum 221123 305 3

Purchase Point : Sociolla

eruteha

Oily, Light, Cool

23 Oct 2021

eruteha recommends this product!

texture gel bening yang mudah diaplikasikan pake aplikator yang bagus banget karena ada bagian ujungnya yang bulat, jadi lebih mudah untuk bulu mata bawah dan bulu mata yang lebih pendek, jadi pemakaian bisa menyeluruh. memang agak perih di mata, jadi mesti hati hati. aku pake di bulu dan alis mata selama 2 bulan. untuk hasilnya belum keliatan banget, tapi yang aku rasain bikin lebih defined tapi tetap natural.