ADD

Haple

pulchra.id

oilash
Rp. 75.000
4.4

38 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

12

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiraprmswr

18 and Under

3 days ago

BAGUS BETS UWUW πŸ™‹. Aku pake udah seminggu dan itu rutin dan bener bener alis aku tebelan dan bulu mata aku panjang nya nambah gak ngerti lagi deh sama serum ini. Aku beli karna bahannya organic jadinya berani buat coba dan harganya terjangkau ya. Tapi packaging nya suka keluar isinya karna tempatnya pipet gitu jadi harus pinter pinter nyimpennya n... Read More

female-daily-user-image
donafrianti

18 and Under

12 Apr 2019

Suka suka aja sih pakai oil ini ke alis dan bulu mata. Emang sih, pakainya harus rutin juga. Kemasannya juga bagus, seperti botol serum gitu. Dan aku juga merasakan perubahan sama alis dan bulu mata. bulu mataku jadi lebih panjang, tetapi gak bikin naik ya. alhasil, bulu mataku sekarang seperti kanopiπŸ˜‚. tapi kalau dijepit sama eyelash curler bagus... Read More

03 Apr 2019

Penasaran banget sama serum ini, jadi aku coba deh. Memang lumayan buat alis aku cepat tumbuh gar2 mau cukur tp salah huhu untung ada ini dan lumayan mengatasi. Kalau untuk bulu mata sejauh ini jg masih yang biasa aja si di aku mungkin karena Belom rutin banget aku pakainya . Repurchase ??? Kayanya enggak Deh hehe

female-daily-user-image
melissayemima

18 and Under

22 Mar 2019

Suka sekali sm serum yg satu ini!!, awal beli abis eyelash extension terus bulu mata asli botak gitu.. jadinya rutin pake ini tiap malem & dalam sebulan bulu mata jd panjang & lentik, tinggal di curl aja udah keliatan bagus bgt. 🧑

female-daily-user-image
sivalavida

19 - 24

26 Feb 2019

aku prnh pake pas sma, tp aku gatau ini beneran manjangin eyelash atau cuma suggest aku. tapi yg dirasain emang agak lebih lentik (kalo rutinn ya), tp gak se lentik yg di iklanin. trs kalo gasalah dia claim bisa buat alis juga??? apa enggak??? pokonya buat alis gangaruh, sedikitpun. btw kena mata perih dikitt. hati2 byuti. no repurchase krn males r... Read More

12 Feb 2019

pas beli mikirnya bakal bagus bgt gt kaya reviewnya dan harganya juga menjanjikan.. ternyata, engga samsek:( pake ini malah alis rontok banyak yaampun.. tp memang numbuh sih di alis, tp ga nampak hasil di bulmat.. tp ya gitu beb.. rhontok. dan untuk nunggu pertumbuhan dr alis ku ini pun waktunya lama.. sebulan lebih gt baru keliatan.. benci kan aku... Read More

female-daily-user-image
kamilamilo

19 - 24

03 Feb 2019

Sempet gak percaya sama efeknya, karena awal pake tuh kaya yakin gak yakin gitu πŸ˜‚ soalnya tujuan aku beli produk ini pengen bulu mata lebih tebel, karena bulu mata aku sebelumnya udah lumayan panjang dan lentik, cuman tipis/ jarang-jarang. setelah hampir setahun pake serum ini ternyata ngefek beneran ada, cuma emang butuh waktu dan kesabaran. Btw ... Read More

female-daily-user-image
krnrd2114

18 and Under

26 Dec 2018

aku beli serum ini sehabis baca dr review juga , karena pengen punya bulu mata yg panjang dan tebel. kebeli deh lewat olshop. aku baru pake 2 mingguan ini tapi hasilnya udh keliatan bangeet. awalnya bulu mata bawah duluan yang tumbuh panjang. lama lama yang atas juga makin panjanggg. love bgt sama serum ini 😍😍 . harus rutin aja make nya tiap mal... Read More

female-daily-user-image
nisringaa

25 - 29

21 Nov 2018

pro : mungkin hasilnya ga terlalu signifikan tp kerasa aja kalo lebih panjangan sama alis jg ga terlalu botak. not bad buat harga segitu cons : packaging nya kurang menarik, brush beresiko hilang karena di pisah. kenapa ga jadi satu tube aja

female-daily-user-image
mailaul

19 - 24

24 Oct 2018

Brushnya sakit banget. Minyaknya juga tidak terlalu memberikan hasil. Packingnya tidak bagus, sering bocor dan tumpah padahal sudah ditaruh di tempat yang aman. 4 bulan pakai tidak ada hasil yang terlihat jelas.

Prev
Next