ADD

Etude House

My Lash Serum

Rp. 113.000
4.1

162 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

62

3 Stars

29

2 Stars

9

1 Star

0

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
si_sca

25 - 29

3 days ago

serum bulu mata pertama ku , udah pake ini 2 bulanan lebih , tapi aku ngrasa belum ada perubahan yang berarti dia tidak menebalkan dan memanjang kan bulu mata ku 😀😀 apa karna emang bulu mata ku yang kelewat tipis 😀😀 walaupun begitu aku juga nggak ngrasa ada efek yang aneh" kayak iritasi atau apa lah itu mungkin harus lebih lama lagi pake ny... Read More

4 days ago

Aaaaa sedih banget pake ini malah mata iritasi memerah gitu. pdhl claimnya bikin bulu mata lentik dan tebal. aku pikir mata memerah dan gatal gara2 debu atau infeksi mata ternyata pas pake ini lg pas mata udah sembuh eh merah dan gatel lagi dong mataku. kayanya mataku yg terlalu sensitif deh. huhuhu

female-daily-user-image
gibrelda11

19 - 24

5 days ago

ini serum kecintaan ga abis fikir pertama kali beli ku kira ga bakal ada efek apapun gitu ternyala aku salah besar :") aku pake gegara abis lash lift karena ga nemuin mascara yg bagus di aku dan kata mba mbanya lash lift bakalan bertahan cuma 2/3 bulan gitu kalo di pakein serrum ternyata pas pake ini engga malah lebih lama sampe 4 bulanan efek lash... Read More

15 Apr 2019

OMG ini mantul banget di akuuuu seriusan aku ngerasa bulu mata bawah aku jadi lebih panjang dan bulu mata lagian atas lebih lebat aku pake ini sudah mau tiga bulan dan kerasa hasilnya pas udah pake 40 hari aku bakal beli lagi product ini. titik

female-daily-user-image
nabila07

25 - 29

14 Apr 2019

Wow ternyata ini beneran works di aku. Punya ini udah agak lama sekitar 3 bulanan dan excited make di awal2 doang, abis itu agak jarang. Nyadarnya ketika kalo kucek2 mata sekarang jarang banget (hampir ga ada) bulu mata yg rontok, padahal biasanya sering rontok. Dan keliatan manjangin bulu mata bawah sih, kalo bulu mata atas aku ga terlalu notice. ... Read More

female-daily-user-image
iddala

18 and Under

09 Apr 2019

Awalnya beli karna iseng aja dan beneran bisa bikin panjang bulu mata gitu kalo pakeknya sering. Kalo bikin lebat bulu mata sih enggak deh kayaknya. Repurchase? Maybe ya ,tergantung nanti deh. Soalnya habisnya lama di aku.

female-daily-user-image
rianyputri

18 and Under

06 Apr 2019

Pasti bakal repurchase. Ini cepet banget diaku abisnya karna aku pake 3 kali sehari . Bulumata akutu rapuh bgt tiap ngapus maskara pasti ada aja yg rontok. Abis rutin make ini selama sebulanan udah gak rontok lagi dong heheu

female-daily-user-image
maharaniwm

19 - 24

04 Apr 2019

aku beli ini karena bulu mataku itu gampang banget rontok dan masuk masuk ke mata, bulu mataku nyebelin banget lah pokoknya. setelah aku pake ini sekitar 3 bulan, mulai keliatan dong hasilnya. bulu mataku jadi lebih kuat dan lebih lebat jadi dia uda jarang rontok gitu. suka bangeet sama serum bulu mata ini! repurchase? maybe, soalnya bulu mataku ud... Read More

female-daily-user-image
xwpaxx

19 - 24

04 Apr 2019

Serum bulu mata pertamaku, dan aku suka banget hasilnya! Untuk buktiin serum ini tu nampol apa engga, aku nyoba satu bulu mata ga aku pakein satunya aku pakein. dan hasilnya keliatan banget lebatan yang pakai :”)))))) sekarang aku bingung gimana caranya agar satunya nyusul biar lebatnya sama

female-daily-user-image
nindaputri_

18 and Under

04 Apr 2019

Hasilnya ga terlalu ngaruh. Ngaruh pas dipakein bikin bulu mata lentik dan pnjang. Tp kalo udh bbrp jam kembali kayaaa biasa lagi. Biasanya pakein sblm pake maskara biar agak ternutrisi ajaa atau kalo gak sehabis mandii

Prev
Next