Etude House My Lash Serum - Review Female Daily

Etude House

My Lash Serum

Rp. 113.000

4.1

151
126
53
19
3

351 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

saschatzi

Combination, 19 - 24

3 days ago

saschatzi recommends this product!

Baru pakai seminggu lebih dan ngefek bgt di bulu mataku! Bulu mata kelihatan makin panjang! Tapi kalau untuk melebatkan belum kelihatan efeknya, mungkin harus pakai lebih lama untuk bisa ngerasain efeknya. Suka bgt karena walaupun pakai banyak-banyak ga akan buat mata burem kaya kalau pakai eyelash serum yg oil based. Bisa beli di Charis guys, langsung dikirim dari Korea, jadi pasti original!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0

Nad_Feb

Combination, 19 - 24

11 Jan 2021

Nad_Feb recommends this product!

cari produk untuk bulu mataku yg rontok dgn harga affordable dan ketemulah etude house my lash serum. teksturnya gel cair ya bukan oily. saat diaplikasikan kayak ada sensasi dingin gitu. setelah pemakaian ini hampir 2 bulan bulmat jd gak rontok dan agak nebelin dikit tapi nggak bikin lentik. lumayan buat nutrisi buli mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

04 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

I have absolutely no idea what to expect on this product 🤣 I hv been using it for almost 2 months n i barely notice any difference. Still same lashes, no added thickness or length. Well i think i would finish this bottle first before decide to either repurchase or not.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cutfebby05

Normal, 18 and Under

22 Dec 2020

cutfebby05 recommends this product!

KEREN BANGET SIH INII dulu bulu mataku gk selebat itu semenjak pake ini itu jadi tumbuh banyak banget dan jadi panjang jga, kakaku sampe bilang "kok bulu mata kamu makin panjang ya skrg?" seneng banget sih sampe diakuin gitu, gk sia" bgt pake ini setiap mlm sampe udh didetik" penghabisan jg ttp aku paksain pake😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

rifkaharwani

Combination, 18 and Under

21 Dec 2020

rifkaharwani recommends this product!

lumayan ngaruh sih kalau pake ini ke bulumata/alis, beneran bikin alis lumayan ada isinya dan bikin bulumata jadi lebih panjang, tapi ga bikin lentik sih, mungkin krna emg aslinya bulumata aku ga lentik sama sekali. trs aplikator nya jga enak jdi nyaman pas di pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanakhal

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

hanakhal recommends this product!

ini ok lah, ngaruh di aku. bikin bulmat&alis numbuh banyak dan lebi panjang, cuma bukan yang banget"an gitu si emang. worth it si karna lumayan cepet ngaruhnya. cuma kurangnya aplikator kasar jadi agak gaenak aplikasiinnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fitriasr

Normal, 18 and Under

15 Dec 2020

fitriasr recommends this product!

—✨ ngefek si untuk bulu mata ku jadi lebih keliatan tapi ga lebih dari itu... ga numbuhin atau lentikin.. dia lebih ke mengurangi kerontokan dan nguatin akar gitu, dan aku beli ini dah lama bangetttt kayak ±4 tahun lalu which is harga ny disaat itu pricey banget dan sisa setengah gegara malas pakai dan rada menyesal huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

WilliamHana

Combination, 35 - 39

13 Dec 2020

WilliamHana recommends this product!

Motivasi pakai serum ini karena aku pasang eyelash. Aku gak khawatir bulu mata rontok karena pakai serum ini. Setelah eyelash lepas, bulu mata gak kelihatan bolong2. Menumbuhkan bulu mata juga meskipun gak begitu kelihatan. Teksturenya gel agak cair. Aplikator aja yang kurang lembut dan agak kasar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ainirosida08

Oily, 19 - 24

08 Dec 2020

ainirosida08 recommends this product!

pakai produk kayak gini tuh agak membingungkan. kalau lagi rutin pakai, aku ngerasa ini ada efeknya banget. bulu mata sedikit lebih panjang dan terlihat lebih hitam. tapi tapi tapi, apakah beneran lebih panjang dan lebih hitam? atau cuma sugesti aja? aku gatauu. yang pasti waktu aku rutin aplikasiin ke alis yang bolong2 ini tuh menumbuhkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sellynatasya

Dry, 25 - 29

06 Dec 2020

sellynatasya recommends this product!

Serum eyelash pertamaku, awalnya pengen beli krn pgn eyelash panjang an biar kalo pake mascara lebih cucokkk.. Setauku ini cukup ng-hype di KR, gak tau kalo di indo gimana ya. Btw, kalian bisa beli ini di @hicharis_official _____ Packaging Kemasannya botol bening yg bisa keliatan jelas produknya, aplikator sikatnya jg pas gak kebesaran gak kekecilan untuk bulu mataku, dan gak menusuk waktu dipake. Nyaman sih. _____ Formula Warna : kuning bening (msh mgd colorant) Wangi : ada kand perfume , agak menyengat sih, untungnya mataku msh tolerant walau kadang agak pedih di mata. Texture : agak kental mirip lip gloss🤣 (kalian bisa lihat di Slide 2, di video keliatan kekentalan nya kaya gimana. Kandungan : #Panax ginseng Root Extract : Gak usah ditanyakan ini ext ginseng selalu dipakai buat tonic rambut juga ya buat memperkuat akar & mempercepat pertumbuhan rambut. #Aloe Barbadensis Leaf Ext #Na Hyaluronate #Swertia Japonica Ext (as skin conditioning) #Symphytum Officinale Leaf Ext (as skin conditioning) Sayangnya, produk ini TIDAK PARABEN & ALKOHOL-FREE. So, i can say dia masih pengawet paraben ya. _____ Performance Dia bikin eyelash lebih cepet tumbuh dan bikin lebih cepat panjang, krn eyelash ku suka rontok kalo habis dijepit sm eyelash curler, pernah sampe keliatan botak 😅 kalo rajin pake ini jadi udah gak botak". Menurutku ini cocok dipake buat yg suka pake eyelash extension, krn extension itu sebetulnya bikin bulmat asli botak (pengalaman pribadi) karna dia berat dan ada glue extensionnya jadi bikin bulmat asli rontok"🤧 Untuk memanjangkan eyelash hasilnya gak terlalu signifikan buatku, hasil nya ya sama" aja. Ini kuukur dari 25/9 ke 25/11, so sorry karna keterbatasan, cara ngukur nya by manual aja😅 yg penting ada bukti buat nunjukin ke kalian. Mungkin panjang bulmatku mentok segini ya. Sama kaya tone warna kulit, mau pake produk brightening sekenceng apapun kalo sudah mentok di tingkat kecerahan nomor 1 di kulit kita, ya sudah mentoknya sampe situ. Itu kan genetik. But, i'm really happy with the result 💜 karena produk ini beneran efektif mempercepat pertumbuhan bulu mataku. Ada yg penasaran pgn cobain juga? 😝

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS