Etude House My Lash Serum - Review Female Daily

ADD

Etude House

My Lash Serum

Rp. 113.000

4.1

127
103
46
16
2

294 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fionaloald

Normal, 19 - 24

fionaloald recommends this product!

3 days ago

udah 2 bulanan pake ini produk, alis udah lumayan numbuh, ya meskipun tetep tipis tp memang butuh proses. buat eyelash agak kesusahan makenya soalnya ga kebiasaan pake mascara tp okee...... bakal repurchase lg nanti kalo abis hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabila234

Oily, 19 - 24

nabila234 recommends this product!

6 days ago

udah hampir sebulan pake produk ini rutin tiap sebelum tidur, entah suggest/gimana tapi tiap liat bulu mata sekarang jadi jauh lebih panjang dan tebel, cuman belum ada efek melentikkan di aku atau mungkin belum keliatan, tapi serum ini bisa bgt sih jaga bulu mata aku jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ririnsekarr

Combination, 19 - 24

ririnsekarr recommends this product!

11 May 2020

Serum bulu mata pertama yang aku cobain, di aku work sih buat manjangin bulu mataku. awal beli warnanya bening tapi pas udah setengah mau habis warnanya berubah agak butek gitu😂. Kadang pas bulu mataku ada yg rontok dia nolongin bgt buat numbuhin bulu matanya jadi sedi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kjihanr

Normal, 18 and Under

kjihanr recommends this product!

10 May 2020

Awalnya aku coba setiap malem buat manjangin bulu mata, hasilnya udah keliatan bgt besok paginya. Aku juga aplikasiin ke alis, ternyata juga ada hasilnya. Bisa juga digunain kalo lagi males pake mascara. Worth it lah pokoknya 😍 btw ini aku udah repurches yang kedua kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anette

Oily, 19 - 24

Anette doesn't recommend this product!

07 May 2020

first eyelash serum dengan harapan bakal membuat eyelash tambah panjang sesuai klaimnya. turns out nope. no visible changes walaupun sudah dipake berbulan2 sampai kesel :< bulu mataku sudah agak lebat dari sananya, tapi kurang panjang dan lentik. jadi yep no repurchase ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lissaraswatri

Combination, 25 - 29

lissaraswatri recommends this product!

06 May 2020

aku pake serum ini untuk bulu mata dan alis. kalo di aku sih keliatan yah bulu mata kuat gitu kalo abis pake maskara kadang kalo diapus ada aja yg rontok, tapi pake ini tuh engga. bebas rontok. dan dipakein di alis juga lumayan cepet tumbuhnya. harganya juga affordable ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saschol

Combination, 19 - 24

saschol recommends this product!

05 May 2020

Pertama pengen coba soalnya bulu mata super pendek dan cape harus retouch eyelash extensions mulu. Ga berharap banyak soalnya harganya cukup murah 30-45 ribu, tapi baca banyak review katanya ngaruh banget. Pake nya gampang ga lengket juga. Aku biasa pake pagi dan malem. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

issasophie

Combination, 18 and Under

issasophie recommends this product!

27 Apr 2020

banyak yang bilang ini cocok buat both eyelashes sm eyebrows tapi kalo di aku cocok untuk bulumata aja, gak terlalu signifikan si hasilnya, gak langsung tambah panjang dengan cepat, again n again, takes time. tapi hasilnya lumayan, aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

selvigabrielaa

Combination, 30 - 34

selvigabrielaa recommends this product!

26 Apr 2020

Utk harga 40rb menurut aku bagus sih lash serum ini. Btw aku uda pakai botol yg ke2. Knp aku sesuka ituu?? Pertama, packaging ga ribet simple kaya mascara. Uda ada applikator yg kaya mascara didlmnya jd lebih praktis (soalnya bbrp merk oil lash applikator terpisah jd re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lidkrst

Normal, 18 and Under

lidkrst recommends this product!

26 Apr 2020

baru pake kurang lebih semingguan dan udah keliatan banget hasilnya. bulu mataku tambah lentik gara gara pake ini.recommendedbanget buat yang pengen panjangin bulu mata. pokoknya lope lope banget sama produk ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next