My Lash Serum - Review Female Daily

ADD

Etude House

My Lash Serum

Rp. 113.000
4.1

211 REVIEWS

5 Stars

82

4 Stars

79

3 Stars

38

2 Stars

11

1 Star

1

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

a day ago

bulu mataku sering rontok, tapi setelah make ini jadi jarang rontok, kalopun rontok 1 atau 2 helai aja, bener bener jadi jarang. bulu mata bawah ku ada sedikit bagian nya yang botak, skrg yg botak udah keisi semua:) aku juga pake di alis, ada sedikit bagian yg botak, sekarang udah ga botak lagi. bener bener bagus sih

female-daily-user-image
arradevries

18 and Under

5 days ago

HUHUHU INGIN NANGIS SAKING BAGUSNYAA!! di aku sih bagus gatau akunya yg pake nya banyak biar ada hasilnya gatau emg di bulmat aku ngaruh, jadi lentik, tebel, kuat gitu aneh bgt suer beda jg sama sebelum aku pake!

female-daily-user-image
anggitafy

18 and Under

6 days ago

dari berbagai review positif akhirnya aku tergoda buat beli ini. sebulan pemakaian yaa oke aja sih hasilnya bikin bulmat rada kuat walaupun masih suka rontok barang 1 atau 2 helai, buat melentikkan sepertinya b aja dan untuk memanjakan ada hasilnya sih tapi dikit huhu. but buat harga beli sekitar 40k it's okay karena awet buat aku, mungkin aku pake... Read More

female-daily-user-image
gracia28

19 - 24

11 Aug 2019

Sy tertarik utk membeli produk ini krn tergiur oleh seorang influencer di youtube. Bulu mata sy sngt pendek smp nyaris terlihat sperti tdk punya bulu mata. Setelah pemakaian selama 2 mngg, bulu mata sy malah jd gampang rontok dan ga nambah tebel or pnjng sm skali (klo nmbh tebel dan nmbh pnjng spertinya bakal butuh wkt lbh dr sebln). Kyknya produk ... Read More

female-daily-user-image
pandashi

25 - 29

07 Aug 2019

Serum yang cukup memperkuat bulu mata. Dulu waktu pakai ini bulu mata nggak gampang rontok. Nggak ada bau dan efek aneh", jadi nyaman pakainya. Harganya juga nggak terlalu mahal, lumayan banget sih ini.

female-daily-user-image
nyll4

30 - 34

05 Aug 2019

gara2 suka rontok bis pke maskara..di sranin temen pake ini..di aku selama 1 bln blm terlalu keliatan sih... mngkin butuh bbrapa bln lg soalnya masih banyak jg ... semoga keliatan hasilnya.. kl kalin gmn..?

female-daily-user-image
mutiaraors

19 - 24

03 Aug 2019

gara-gara liat sodara bulu matanya panjang gitu jadi ikut-ikutan.Pas beli kemasannya lucu banget pink pink gitu,aku pake pas pagi sama malam sebelum tidur hasilnya bulu mata ku agak keliatan panjang apalagi kalau dijepit makin lentih skrg bulu mata ku

02 Aug 2019

awalnya beli karna naksir sama packagingnya yang gemeshh pink soft gimana gitu, tapi setelah 2 minggu dipake efeknya berasa parah. bulmat bener² lebih panjang dan makin lebat. bulmatbagian bawah yg tadinya botakbeneran tumbuh dan mulai panjang dongg, cintabanget sama produk satu ini. yang tadinya gak begitungarep ternyata hasilnya nyata. sukaaakkk❤... Read More

female-daily-user-image
adillah_n

18 and Under

26 Jul 2019

awal make ini nyobain punya temen. prosesnya lama sih, lebih cepet vas*l1ne menurut aku. tapi pake etude house ini jadi lebih ke nyehatin bulmat daripada manjangin. kalo mau manjangin emang mesti nunggu lama. akupun maju mundur mau beli tapi akhirnya gajadi karna udah cocok sama produk sebelah. tapi overall sebenrnya bagus bangett tapi aku anaknya ... Read More

female-daily-user-image
elak

18 and Under

20 Jul 2019

serum bulmat pertama yg sangat memuaskann 😍. selalu pake malem sebelum tidur dan bener2 keliatan hasilnya. bulmat jd lebih panjang, terutama yg bawah. yg biasanya rontok terus smp bikin kelilipan skrng jg dah jarang banget rontok. cinta banget sama serun ini 😍😍

similar products

be the first to review!

Extra Beauty Eyelash Tonic

DHC

3(2)

Aubree

Lashes & Brows growth serum with organic castor oil

Pampering Day

Prev
Next