Etude House My Lash Serum - Beauty Review

Etude House

My Lash Serum

Rp. 113.000

4.2

194
140
59
23
3

419 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FebGeb

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Jul 2022

FebGeb recommends this product!

Eyelash serum pertamaku, ga perih di mata, bikin kuat ga gampang rontok bulu matanya. Aplikatornya kaya spoolie maskara biasa sih, pas diaplikasiin juga langsung merata serumnya juga. Kekurangannya kal;o diaplikasiin berulang kali warna serumnya jadi lebih pekat gitu ga sebening kaya awal, hati-hati juga ini banyak fake nya yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il recommends this product!

Eyelash serum pertama yg aku coba🤩 Aku beli harganya cuma 50k dan ori juga soalnya ngaruh bgt. Cuma ya kalo udah keseringan pake ini jadi gk sengaruh pas awal-awal. Buat yg blm pernah cobain eyelash treatment ini cocok bgt sih, teksturnya gel jadi bakal susah masuk mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bb8

30 - 34

30 - 34

16 May 2022

bb8 recommends this product!

bagusss banget. sekali pake langsung bulu mata kliatan jauh lebih sehat dan lembab. trus bulu mata aku kan turun sejak pakai my lash serum jadi naik donk tanpa pakai penjepit bulu mata. padahal baru pakai semingguan. trus krn lembab bulu mata jadi kliatan lebih tebel dan hitam. harganya murah juga beli ori d olshop ga ada 40.000. klo habis pasti beli lagi sih ini :))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Cool

07 Apr 2022

GloriaPujihu doesn't recommend this product!

Duluu dikasih ini sama temen waktu SMA kelas berapa y 2 atau 1 lupa 😂 awal awal pke yg dirasa adalahhh perih dan ntah kenapa rasanya kek ga nyaman aja 😭 temen aku yg ngasih sebenarnya suka malah pake ini makanya dia sampe beliin untuk aku coba jga eh malah ga cocok akunya 😭 tapi karna sayang jadinya pake aja sampe abis 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Mar 2022

beatrixmicha doesn't recommend this product!

pake ini jaman² 2017an krn hits pada masanya, tapi ga ngaruh di aku 😂 pake tiap pagi malem bulu mata malah jd rontok, uda gitu harus hati² banget kl sampe masuk mata bakal pedihhh 😟 akhirnya aku pake jd mascara bening alaa² krn bingung jg ga ngaruh sm skali dr pd ga kepakee 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SriWedaSari

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Feb 2022

SriWedaSari recommends this product!

ini penyelamat bulu mata pendek sih tapi proses tidak secepat itu ya bundaaaa, udah habis 2 serum dan pas ke 2 memang baru nampak hasilnya dan sekarang sudah lumayan panjang jadinya berhenti pakai dan gak ada bau tapi jangan kena dalam mata ya, perih banget bundddd

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

schoxa

19 - 24

Normal, Light, Warm

08 Jan 2022

schoxa recommends this product!

recommend banget! kalo nourishing aku kurang tau soalnya ngga pake mascara on daily basis, juga ga nebelin, tapi beneran bikin bulu mata panjang. nyaman juga pemakaiannya, karena dia bukan oil kayak kebanyakan eyelash serum jadi dia ga perih kalo masuk mata. ngga instan hasilnya kalo di aku, pemakaiannya baru keliatan sekitar 1 bulanan pemakaian tapi worth it banget dengan yang harga murah jugaa di kantong dan ternyata lama habisnya. awal beli nekat 5 tahun yang lalu pas reviewnya masih dikittt banget dan alhamdulillah cocok pisan sama inii, udah rutin masih beli sampe sekarang hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabila539

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 Nov 2021

salsabila539 recommends this product!

suka banget sama produk ini, setelah pemakaian sekitar seminggu bulu mata ku jadi lebih panjang, jadi jarang rontok dan bisa melentikan bulu mata. produk ini memiliki tekstur yang agak kental dan aplikatornya menurutku agak keras jadi perlu berhati-hati ketika memakainya agar tidak kena mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

farahalyh

25 - 29

25 - 29

18 Nov 2021

farahalyh recommends this product!

Ini sih bagus banget.. super ngaruh.. terutama yg kelihatan banget itu buat alis malahan. Dulu alis ku rontok, setelah rutin pake ini 1 botol aja udah keliatan, biidznillah alis jd gak gampang rontok dan keliatan lebih tebel. Bulu mata juga. Minus nya cuma kalo isinya udah tinggal dikit, susah keambil pake brush nya. Pokoknya ini recommended guys. Aku udah botol ke 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nagasiren

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

03 Nov 2021

nagasiren recommends this product!

Surprisingly bagus banget! Padahal aku enggak ada ekspektasi macem2, hanya ingin menyehatkan bulmat saja supaya enggak gampang rontok. Ternyata beneran bisa membuat bulmatku lebih panjang dan lebat huhu. Sejak 2 minggu pemakaian saja sudah mulai kelihatan hasilnya, tapi beneran kelihatan lebih panjang sejak 1 bulan pemakaian. Nyesel banget aku enggak bikin foto perbandingan before after karena banyak reviewer luar dan artikel2 blog lama yang bilang hasilnya B saja 😭 Apa jangan2 reformula ya? Mana dulu dapet cuma 1k karena flash sale yaocos korea di lazada (11k-an + ongkir dan cukai). Hasilnya lebih kelihatan di bulmat bawah dan alis. Tapi sekarang aku skip untuk alis karena bikin anak rambut alis tambah banyak dan berantakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Lashboost Lash Growth Overnight serum

3.9(13)

Lashboost

Lash Growth Overnight serum

Catrice