Etude House My Lash Serum - Review Female Daily

Etude House

My Lash Serum

Rp. 113.000

4.2

160
132
55
19
3

369 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sayasti

Combination, 25 - 29

06 May 2021

Sayasti recommends this product!

beli ini gegara tertarik iklan. dulu sempat alergi produk sejenis ini makanya belinya setengah2 worry gitu. tapi ternyata produk ini beda. kemasannya pas ditangan, kecil dan aplikatornya mudah digunakan. teksturnya juga sangat mudah di blend d bulu mata jadinya tidak menggumpal dan tidak terlalu cair hingga tdk melukai mata. untuk hasilnya emang bikin bulumata tampak lebih lebat tapi emang harus pemakaian yang rutin sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chrniindh

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

Chrniindh recommends this product!

Lash serum ini biasanya aku pakai setiap malam sebelum tidur. Aku biasanya apply di bulu mata dan alis dan hasilnya emang keliatan meskipun butuh waktu beberapa bulan , bulu mataku jadi keliatan lebih panjang dan alis jadi keliatan lebih tebal . Harganya juga cukup affordable dan travel friendly . Aku juga biasanya jadiin ini sebagai transparant mascara untuk hasil make up lebih natural tapi pakenya tipis2 aja yaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

adda_123

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

adda_123 doesn't recommend this product!

Awal pemakain karena ada kerontokan di alis karena eksim dan aku menggunakan untuk alis, bulu mata. Aroma tidak teralu wangi , tekstur agak lengket, saat diapply tidak langsung menyerap dan butuh 10-15 menit untuk kering. Saat menggunakan beberapa bulan memberikan efek lebih panjang pada bulu mata saja. Tidak ada efek untuk mempertebal di kedua area.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puspaayuu

Oily, 18 and Under

27 Apr 2021

puspaayuu recommends this product!

gudd jobbb etude house, ini bagus banget manjangin bulmat dan menebalkan alis saya, pas di pake cepet meresapnya jd ga yg greasy gatal gitu di rambut, bener" work di aku, btw gampang abis banget ya di saya krn sy sangat boros, perlu rajin" pake ini jangan mageraann kalo mager mah engga ada hasil apa apa, yg penting rajinn yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

Lightlady27 recommends this product!

Pengen banget manjangin bulu mata, nyobain ini karena murah juga, dalam beberapa bulan jadi aga tebel sama panjang juga, apalagi kalau pake mascara keliatan banget jadi panjang huhu seneng produk etude house emang selalu memuaskan, harganya juga pas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

24 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

aku sukaaa banget sama eyelash serum ini soalnya beneran kelihatan hasilnya dalam 2 minggu. bulu mata kelihatan tebal dan kuat jadi gak gampang rontok pas bersihin mascara. aku pake ini setiap malam ke bulu mata dan ke alis juga. kalau untuk kelihatan panjangin sih gak gitu yah cuma buat kuatin aja kayaknya 😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alisaqlh

Combination, 18 and Under

17 Apr 2021

alisaqlh recommends this product!

BAGUS BGTTTT!!! niatnya pake ini buat nebelin alis.pdhl aku jarang pake. pakenya pas ingat aja ternyata cepet bgt panjanginnya packagingnya yg travel friendly jd mudah di bawa kemana aja buat di bulu mata cepet bgt panjanginnya super nebelin juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chrisneaaap

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

chrisneaaap recommends this product!

pake ini sudah sampe habis. pakenya malem barengan sama night skincare routine. dia ga bikin bulu mata tambah banyak, cuman bikin agak panjangan aja sih. tapi sayangnya abis itu bulu mataku jadi rontok, mungkin sih karena akar bulu mata ku aja yg ga kuat panjang. oiya dia teksturnya gel dan gaada baunya sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shivamhrn

Combination, 18 and Under

08 Apr 2021

shivamhrn recommends this product!

aku pake ini udah mau sekitar 3bulan, selama aku make produk ini tuh aku ngerasa kayak bulmat sama alis aku jadi jarang rontok. nah trus, bulmat aku jadi agak sedikit panjang, tapi mungkin butuh waktu lebih lama lagi x ya biar lentik dan lebih panjang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Sukmadarjat

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

Sukmadarjat recommends this product!

Aku udah habis 2, ini baguss buat ngerawat bulu mata ngga terlalu manjangin sih tapi klo dipake berbulan bulan keliatan hasilnya bulu mata jadi sehat dan jarang rontok. Dipake pas skincare an pagi sma malem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS