Sorry, we couldn't find any brand matching ''
24 May 2023
amymia recommends this product!
Di aku cukup ngaruh karena bulu mataku sebelah kanan sering rontok, terus pakai ini aku ngerasa cocok meskipun beberapa minggu baru ada efek bulu mata numbuh panjang. Dan semenjak pakai ini bulu mata terasa kuat. Teskturnya cair dan harus hati- hati biar gak kena mata.
26 Jan 2023
Zenavinel recommends this product!
My lashes tadinya pendek banget terus tipis, a. k. a. botak. Pemakaian selama kurang lebih sebulanan, jadi numbuh dong. Tapi numbuhnya lurus bukan yang lentik melengkung. Terus agak perih kalau gak sengaja masuk mata 🥹 Dann gak cocok juga di alisku, bikin jerawatan. Packaging cute dan slim (khas etude)💖
04 Jan 2023
Gustinwijayaaa recommends this product!
masih inget banget ini aku beli karena keseringan pake eyelash ext, bulu mata asli ikutan rontok jadi gundul gitu. akhirnya pakailah ini, tapi jujur ini tuh mantul loh bulu mataku sekarang udah tumbuh lagi dan makin panjang love banget sama produk produknya etude house dari zaman kuliah dulu
09 Sep 2022
daunyell recommends this product!
wah gila sih ini mantul bgt. aku kan awalnya pake somethinc asap, terus lanjut pake ini dan hasilnya lebih keliatan pas pake etude punya sih. bulu mataku jadi lentik dan panjang bgt bahkan bagian bawahnya juga. terus aku juga nyadar setelah pake eyelash, bulu mata aku jarang bgt ada yg rontok. its a yey for meee
23 Aug 2022
adlbdg recommends this product!
Bulu mataku patah karena eyelash. akhirnya cobain produk etude ini. ga nyangka bgt baru habis setengah botol, bulumat aku udah panjang lagi. Aku pakainya rutin tiap hari dan produk ini enak banget teksturnya ga lengket 😍 ga nyesel sih cobain ini.
21 Jul 2022
FebGeb recommends this product!
Eyelash serum pertamaku, ga perih di mata, bikin kuat ga gampang rontok bulu matanya. Aplikatornya kaya spoolie maskara biasa sih, pas diaplikasiin juga langsung merata serumnya juga. Kekurangannya kal;o diaplikasiin berulang kali warna serumnya jadi lebih pekat gitu ga sebening kaya awal, hati-hati juga ini banyak fake nya yaa
22 Jun 2022
Virgin_Il recommends this product!
Eyelash serum pertama yang pernah aku coba. Aku beli harganya cuma 50k dan ori soalnya ngaruh banget. Cuma kalo udah keseringan pake ini jadi gak sengaruh pas awal-awal. Buat yang belum pernah cobain eyelash treatment ini cocok banget sih, teksturnya gel jadi bakal susah masuk mata
16 May 2022
bb8 recommends this product!
bagusss banget. sekali pake langsung bulu mata kliatan jauh lebih sehat dan lembab. trus bulu mata aku kan turun sejak pakai my lash serum jadi naik donk tanpa pakai penjepit bulu mata. padahal baru pakai semingguan. trus krn lembab bulu mata jadi kliatan lebih tebel dan hitam. harganya murah juga beli ori d olshop ga ada 40.000. klo habis pasti beli lagi sih ini :))
07 Apr 2022
GloriaPujihu doesn't recommend this product!
Duluu dikasih ini sama temen waktu SMA kelas berapa y 2 atau 1 lupa 😂 awal awal pke yg dirasa adalahhh perih dan ntah kenapa rasanya kek ga nyaman aja 😭 temen aku yg ngasih sebenarnya suka malah pake ini makanya dia sampe beliin untuk aku coba jga eh malah ga cocok akunya 😭 tapi karna sayang jadinya pake aja sampe abis 😂
22 Mar 2022
beatrixmicha doesn't recommend this product!
pake ini jaman² 2017an krn hits pada masanya, tapi ga ngaruh di aku 😂 pake tiap pagi malem bulu mata malah jd rontok, uda gitu harus hati² banget kl sampe masuk mata bakal pedihhh 😟 akhirnya aku pake jd mascara bening alaa² krn bingung jg ga ngaruh sm skali dr pd ga kepakee 🤣