Etude House My Lash Serum - Review Female Daily

Etude House

My Lash Serum

Rp. 113.000

4.2

172
139
58
21
3

392 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismiyahsaputri

Combination, 25 - 29

28 Jul 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Kalo kalian mau nguatin akar bulu mata, manjangin bulu mata atau menumbuhkan bulu mata tapi gamau ribet pake oil" gitu ini opsi buat kalian coba. Harga affordable bisa dicari di ecommerce. Packagingnya simple seperti maskara dengan warna yang lucu dan mungil. Teksurnya gel warna kuning terang bening yang ga bikin perih mata *selama ga masuk ke mata ya*. Aplikatornya sama kayak maskara cara pakainya pun sama dengan pakai maskara. Ingredientsnya ekstrak buah Cornus Officinalis dan Panthenol yang bermanfaat untuk memperkuat bulu mata dan bisa membuat bulu mata jadi lebih panjang secara alami. Kalian harus rajin pakai ini untuk bisa mendapat hasil yang diinginkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lunggadwi

Combination, 25 - 29

27 Jul 2021

lunggadwi recommends this product!

My current lash serum. Dan so far me likeeeyy😍 (+) packagingnya ringan, tapi ga mudah bocor/pecah. (+) spoolienya lembuttt. (+) Memanjangkan dan melebatkan bulu mata dan alis, walaupun butuh waktu sekitar 1bulanan baru agak keliatan hasilnya. (+) teksturnya gel like, jadi ga bikin risih ataupun berat di bulu mata. (+) HARGANYA MURAH SISTUUURRRR. (-) kalo ga sengaja masuk ke mata masih perih ya bebbb, jadi harus hati2 juga. (-) jangan keseringan bleber make ini, bisa numbuhin bulu ke tempat yg bleber ituuuu😅. Will repurchase💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lauradj

Combination, 30 - 34

25 Jul 2021

lauradj recommends this product!

Dulu iseng coba krn bulu mataku tipis dan sering rontok. Rutin aku pakein tiap malem dan hasilnya, bulumataku tambah lebat dan jarang rontok. Aku sampe recommend ke temenku dan hasilnya juga sama. Best buy karena harganya juga affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

18 Jul 2021

lavenda recommends this product!

Murah, bagus dan ga berasa pakenya sampai lebih dari setahun, untung ga kenapa2 hihi. Etude my lash serum ini oke loh kualitasnya! walaupun harganya sangaaat terjangkau, tapi jadi andalan aq untuk menguatkan bulu mata asliku dari tempelan si eyelash extension. Formulanya gel bening yg tentu saja aman dipakai bareng dgn eyelash extension karna ga ada kandungan oilnya. Pakai ini dan ga pakai produk ini tentu saja beda, tadinya bulu mataku gampang rapuh dan rontok sendiri, tapi skrg sudah lebih kuat karna rajin pakai eye lash serum ini. Di aq dia ga memanjangkan, ga bikin lentik dan bervolume juga, hanya memperkuat akar eyelash nya saja..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TiaWulan11

Oily, 19 - 24

15 Jul 2021

TiaWulan11 recommends this product!

My lash serum dari Etude house ini bentuknya gel warna kekuningan, enak dipakai, dan ga bikin mata perih. Aku pakainya di bulu mata atas bawah dan juga di alis. Setelah pakai agak rutin ini sepertinya memberikan efek memanjangkan bulu mataku dan juga sedikit menguatkan akarnya. Dengan harga yang terjangkau, sepertinya ini worth to try 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayufatimah27

Oily, 25 - 29

02 Jul 2021

ayufatimah27 recommends this product!

Bagussssss bangetttt Masya Allah. Dari dua Minggu pertama aja udah kelihatan hasilnya bulu mata lebih lentik dan alis juga lebih lebat. Aku pake sampai habis dan benar² permanen hasilnya, ga bikin tergantung juga. Dan dia teksturnya gel bening gitu jadi enak ga bikin berantakan atau netes netes ke mata .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanindamns

Combination, 19 - 24

01 Jul 2021

hanindamns doesn't recommend this product!

di aku bener-bener ga bikin ngaruh apa2, entah bikin panjang atau bikin lentik ngga sama sekali. ku akalin pake dia sebagai clear mascara juga ga tahan lama, bentar aja udah turun lagi bulu matanya pdhl udh extra jepit pake eyelash curler.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

Baru beberapa hari pake ini sih, dan sejauh ini keliatannya kalo abis pake ini bulu mata jadi sehat bgt. Tp kalau untuk manjangin sih belom kerasa yaaa hehe mungkin harus rajin tiap malem sebelum tidur pake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anettatw

Combination, 19 - 24

27 Jun 2021

anettatw recommends this product!

awalnya beli karena iseng aja sih &ini eyelash serum pertamaku dan ternyata nampol bgt🥺 tp setelah pemakaian lama yaa baru kerasanya ga yang langsung gtt, tp aku suka banget karena bener2 ngaruh terutama di bulu mata bawah (bulu mata bawahku pendek &tipis hampir ga kelihatan🤣) dan setelah pake ini jadi lebih panjang dan tebel❤️ tapi yang aku rasain cuma itu aja sih buat manjangin dan nebelin, kalau memperkuat akar bulu mata sih no ya, bulu mataku ttp ada yang rontok misal kalo habis bersihin mascara

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadhilaazny

Combination, 18 and Under

23 Jun 2021

nadhilaazny recommends this product!

THE BEST EYELASH AND EYEBROW SERUM FOR ME!!! Serum ini pas banget bagi kalian yang ga suka texture oily karna ini ga oily gitu dan tentunya ga bikin mata perih, baunya juga hampir ga ada, di aku ngaruh banget tapi ga instant ya, and for the price menurut ku ini masih tergolong ga mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS