Ertos Eyelash Serum - Beauty Review

Ertos

Eyelash Serum

Rp. 125.000

3.7

26
17
18
1
8

70 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

akuIsma

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

17 Aug 2022

akuIsma recommends this product!

aku pake ini udh setaun lebih, meskipun bagi aku dia harga nya agak uwow tapi dia worth it. sebenernya bulu mata aku udh lentik dari sana nya cuman sering rontok gituh sampe masuk ke mata akhirnya harus dibersihin pelan pelan pake cotton bud atau pake tissue, jadinya ganggu gituh kan. nah sehabis rutin pake ini rontok nya ilang terus bulmat jadi lebih lebat juga. aku apply pelan pelan ke bibir mata sama ke batang bulmat juga. teksturnya gel, bening, terus dingin gituh dan dia awet bgt karena ukurannya cukup besar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shafirasalsabilla

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

20 Feb 2022

shafirasalsabilla recommends this product!

bagusss bangett pertama nyoba emang rada perih tapii ternyata engga seperih itu, tapi jujur si ini bagus banget aku baru pemakaian ke 3 hari udah keliatan lumayan membuat tebel banya yang tumbuh juga tapi ada minus nyaaa 😫 kalo di pake nyisain sedu putih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

06 Feb 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Lumayan buat mempertahankan bulu mata biar ga mudah jatuh berguguran. Udah sih gitu doank review nya. Tapi belum bisa di klik karena kurang panjang. Yodah aku panjangin dulu tulisannya biar bisa di klik wkwkwkwkkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

hurinsaf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Dec 2021

hurinsaf recommends this product!

2 minggu pake eye lash serum ini kerasa banget perubahan nya, bulu mata jadi lebih panjang dan tebal. pas kena mata agak sedikit perih, tapi dikiit banget dan minus nya kalo abis dipake terus kering malah jadi kayak belek yang kering tapi glantungan di mata wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 Sep 2021

lavenda recommends this product!

Ini salah satu eyelash serum yang bagus banget! bisa numbuhin bulu mata dan jadi lebat tapi tidak memanjangkan ya.. Cuma sayangnya di gambar beda sama Ertos yg aslinya, dia tuh muncung kaya mulut buaya, cairannya putih kental, very2 worth to try karna bekerja dgn baik dannn MURAH banget harganya!satu doank minusnya, sayangnya emank ga' ada aplikatornya bebs.. Jadi mending pakai cotton bud, dan harus hati2 jangan sampe masuk mata, karna kan gatau bahaya apa engga buat mata kita, so bener2 be careful aplikasiinnya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

anonym123456789

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2021

anonym123456789 recommends this product!

Worth it to try sih menurutku❣️ Ini adalah produk serum bulu mata pertama aku. Bentuknya kaya gel gitu, terus waktu diaplikasikan kebulu mata nggak bikin mata perih🥰 terus aku juga aplikasikan dialis aku. Untuk memanjangkan bulu mata ada banget sih menurutku hasilnya, awalnya aku ngga punya bulu mata bagian bawah terus waktu aku apply ini numbuh dong suka banget ❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewiayuragillia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2021

........................................................................................................................................................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

miafalatehan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jun 2021

miafalatehan recommends this product!

Cinta banget! Abis pertama beli, this baby sempet aku cuekin lama dan males malesan pakenya. Terus akhirnya malah lash lift dan berujung kesel liat bulu mataku yang lentik tapi renggang. Karena kesel tiap ngaca liat bulu mata kanan ada celah (hikss T_T), mulailah inget kalo punya serum ini dan tiap malem dipake yang rajin. And omg, it works like a charm! Sekarang bulu mata udah lebih lebat dan lentik. Lalala yeyeye~ Despite dia ada residu putih putihnya, it's not a problem at all sih buat aku. Bersihinnya gampang kok. Yang penting serum ini bekerja dengan baik sesuai klaimnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Znft

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

30 May 2021

Znft recommends this product!

pengen nebelin dan lentikin bulumata. produk ini mempan banget dan bagus banget, gabutuh waktu lama alias gak sampe sebulan bulu mata keliatan numbuh dan lebih lentik. sayangnya keliatan seperti belekan kalo sudah kering dan bener bener harus hati hati karna perih kalo kena mata. tp kayanya sih hasil gapermanen karna setelah aku sempet lepas produk ini bulu mata aku jd ga lentik dan mulai rontok. tali bagus bgt ko ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

katarinalaurensia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 May 2021

katarinalaurensia recommends this product!

Serum eyelash pertamaku yg cukup bagus, dia seperti menguatkan bulu mata gitu, cuma untuk membuat jd panjang atau lebat engga gitu terlihat banget pengaruhnya walau dikit. Cukup oke kok dan berasa dia menutrisi bulu matanya. Repurchase? Maybe kalau ngga tertarik nyoba serum lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron