Ertos Eyelash Serum - Review Female Daily

Ertos

Eyelash Serum

Rp. 125.000

3.6

20
14
18
1
8

60 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dinannss_

Normal, 18 and Under

11 Apr 2021

Dinannss_ recommends this product!

Lama bgt make peoduk ini dan ga nyesel pakainya karna dia bener2 real bgt bener2 bisa mencerahkan area mata aku dan sampe sekarang aku masih tetep pakai produk ini , udah gitu tekstur gel nya lembut banget baunya sedikit wangi pokonya nyaman bgt deh make ini , aku rekomen ini sih buat kalian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

sarahajaaaa_

Normal, 18 and Under

06 Apr 2021

sarahajaaaa_ recommends this product!

asli !!! selama pakai ini bulu mata aku ajdi lebih panjang dan. ngelentik ,bener bener serum bulu mata yang ampuh ,thank you bngt i like bangett bakal jadi produk terandalan bagi ciwi ciwi ini mah termasuk aku udah beberapa bulan pakai dan worth it bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

sarashidayat01

Normal, 25 - 29

15 Jan 2021

sarashidayat01 recommends this product!

Awal2 niatnya buat nguatin bulu mata aku doang sih gak expect buat manjangin bulmat. Aku coba 2 minggu udah keliatan hasilnya. Tadinya bulu mata aku sering bgt jatuh ke dalem mata (sehari bisa 3-4 helai yg rontok, risih banget) skrg paling 1 helai yg rontok dlm sehari. Eh terus kok dlm sebulan kira2 kata temen aku dikira extension bulmat hehe padahal niatnya cuma pake buat nguatin, tapi ada hasilnya manjangin dan ngelentikin bulmat sih di aku. Jadi aku pake rutin sampe sekarang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

Combination, 30 - 34

11 Dec 2020

HazelSun recommends this product!

setelah 3 minggu pemakaian aku notice bulu mataku jadi lebih lentik dan lebih panjang. rontoknya juga jadi berkurang. perubahannya memang ga significant banget ya, tapi tetep ada. cara pakenya juga gampang, kaya pake mascara aja. pernah beberapa kali ga sengaja kena mata, awalnya agak sedikit perih tapi setelah beberapa detik perihnya ilang sendiri. warna serumnya kaya cream putihkekuningan gitu dan dia kental. minus nya setelah mengering di bulu mata dia akan ninggalin residu kaya flakes warna putih gitu, tapi bersihinnya gampang kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

30 Oct 2020

yesichristy doesn't recommend this product!

Serum bekerja dengan baik -- pertumbuhan eyelash terlihat lumayan dalam satu bulan pemakaian. Tapi harus hati hati sekali memakai produk ini, karena tidak terlalu aman untuk mata. Karna tidak ada aplikator, saya biasanya menggunakan earbud untuk mengoleskan serum di eyelash. Suatu waktu, sedikit dari serum masuk ke mata (I swear it was just a tiny bit!) dan mata saya perih seperti terbakar! Langsung saya bilas dengan air mengalir, tapi beberapa hari kemudian mata saya terlihat kemerahan. Ternyata saya terkena konjungtivitis setelah insiden tersebut. I threw the product right away!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nadiahhumairoh

Normal, 19 - 24

24 Oct 2020

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

Serum ini gak berbau sama sekali. Teksturnya mirip cairan kental warna putih. Efeknya di bulu mata aku cuma manjangin dikit. Di alis juga gak begitu keliatan hasilnya. Trus aku gak suka banget sama aplikatornya. Harus pake tangan. Harganya juga lebih mahal dri serum bulu mata yg skrg lagi kupake dan efeknya lebih dapet ketimbang ertos

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

gloxyeus

Normal, 18 and Under

26 Sep 2020

gloxyeus recommends this product!

Aku pas make ini sih ngeliat perubahan di alis sebenernya, tapi jujur deh kalo di bulu mata kan emang ga keliatan banget karena aku ga ngambil foto alis. Aku ngeliat perubahannya lewat alis aja. Dan ini bagus banget, tapi hati hati untuk bagian mata, suka perih kalo kebanyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianeismav_

Dry, 25 - 29

08 Sep 2020

dianeismav_ recommends this product!

pertama coba rasanya kaget karena ada sensasi perihdimata karena alkohol nya kenceng banget. bau nya juga alkohol berattt, tapi power buat numbuhin bulu mata sama alis emang bagus banget. aku pake ini buat daily di last step skincare an. karena honestly aku lebih suka serum bulu mata dari pada pake dekoratif sejenis mascara (tetep pake mascara di waktu2 tertentu doang). mau coba merk lain kalo ini abis ☺️ tapi ini oke juga kok 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

michella29_

Combination, 18 and Under

07 Sep 2020

michella29_ recommends this product!

ini adalah eyelash serum pertama akuu, aku udah pake ini selama kurang lebih 2 minggu dan aku ngerasanya ini lebih ke nguatin bulu mata aku dan bulu mata aku jadi lebih lentik (tadinya bulu mataku lurus). dan plus point banget serum nya SAMA SEKALI gak sakit kalo kena mata. aku paernah kecolok dan yaudah ahhaha gak periih. aku juga pake di alis dan alisku langsung lebat sampe harus dicukur haha sukaaa produknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

talabia

Normal, 18 and Under

07 Sep 2020

talabia recommends this product!

Udah cobain produk ini selama 2 mingguan and pake 2x sehari pagi sama malem, ternyata emang ngaruh buat bikin bulu mata jadi lentik and tebel gituuu, truss juga bulu mataku yang lumayan sering rontok akhir akhir ini jarang nemuin lagi bulu mata yang rontok aka jadi lebih kuat gituu, cuma kalau claim mempercepat pertumbuhan bulu mata itu belum aku rasain karna emang baru coba dua mingguan, so lets see beberapa minggu lagiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
234567...
Next