4.9
27 Mar 2025
bellafu17 recommends this product!
Aku suka banget sama lash serum ini karena nggak pedih di mata! Sebelumnya pernah coba beberapa serum bulu mata lain yang malah bikin perih atau gatal, tapi yang ini aman banget, rasanya kayak nggak pakai apa-apa. Teksturnya juga ringan, nggak berminyak atau lengket, jadi nyaman dipakai setiap hari.
Kulitku cenderung sensitif, tapi so far nggak ada masalah sama sekali, mungkin karena formulanya fragrance-free, alcohol-free, dan hypoallergenic. Plus, aplikatornya juga praktis—bisa dipakai buat bulu mata dan alis! Aku juga sempat baca review KOL kalau serum ini aman untuk eyelash extension. Jadi, buat yang cari lash serum yang nyaman dan nggak ganggu, ini wajib dicoba!
20 Mar 2025
shintalucy recommends this product!
Serumnya dual function bisa pakai di alis dan bulu mata. Water base, nyaman dipakai, ga perih, lembabnya juga pas.
Aromanya netral. Active ingredient-nya menarik banget pakai 12% peptide. Sudah pakai hampir sebulan, terasa bulu mata berkurang rontoknya.
Packaging pas dipegang mantep, kokoh. Dual aplikatornya juga pas buat ratain serum di alis dan di bulu mata. Love ittt :)
20 Mar 2025
graciolantanea recommends this product!
This product is so far the BEST lash & brow serum i have ever seen in the local beauty market. Gue pake ini ga buat lash tp buat alis, n in just a week udah ada tumbuh2nya kecil2 gitu uwu. 100/100!!!!
20 Mar 2025
ratlm recommends this product!
yuhu seneng banget akhirnya erhair keluarin produk yang bisa untuk lash and brow.. excited banget dan langsung cobain produknya.. setelah dicoba ternyata aku puas sama hasilnyaa... teksturnya cair dan ga perih dimata.. hasilnya juga langsung terlihat bulu mata ku terlihat lebih panjang.. my holy grail sih ini hihii
20 Mar 2025
davinads recommends this product!
aku suka banget sama erhair lashbooster multi-peptide lash & brow serum ini. karena walau baru aku gunakan semingguan, keliatan banget hasilnya, bulu mata ku jadi lebih kuat, ga gampang rontok dan pastinya ga perih di mata kaya produk lain yang pernah aku pakai sebelumnya. lash & brow serum ini juga sangat menutrisi bulu mata aku, bisa dilihat dari ingredients yang OKE BANGETT!!! bulu mata aku jadi mudah diatur kalau dijepit pakai penjepit bulu mata. duhhh recomended bangettt dehh!! aku sampe ngeracunin temen aku hahahhaa. ga pernah gagal produk erhair, gokil!
18 Mar 2025
lestari_dp29 recommends this product!
Setelah pemakaian semingguan baru berani review karna emang sebagus itu dan ringan banget dimata. Akhirnya ada serum buat alis dan bulumata. Mau dilanjutin pemakaian supaya lebih jelas before afternya. Produk Erhair emang gak ada yang gagal
17 Mar 2025
jsclmnd recommends this product!
Setelah pakai lash booster ini selama dua minggu, aku melihat perbedaan signifikan pada panjang dan ketebalan bulu mata saya (soalnya ada penggaris ukur jadi emang bis amastiin apakah benar" ngefek atau tydaqq). Lash booster ini juga mudah diaplikasikan dan cepat kering dan tidak perih dimata. Produk ini tidak membuat mataku iritasi, dan aku ngerasa bulu mata saya lebih kuat dari sebelumnya. Highly recommended! Walaupun hasilnya tidak instan, yaa jadi butuh kesabaran juga kalo instan malah ngeri sayyy, tapi kesabaran itu terbayar dengan bertambah sehatnya bulu mata dan alis ku jugaa!! luvvvvvv
15 Mar 2025
awsmextsn recommends this product!
It's been more than 1 week that i'm using this product, sejauh ini, ini adalah produk Lash yang ga perih di mata karena tentunya mereka water based😀😀 saat dipakai bulu mata terlihat lebih panjang dan bervolume. Sangat worth the price bgtt dengan ingredients dan packaging yg ditawarkan, rekomen bgt untuk dicoba👍👍
14 Mar 2025
mich18 recommends this product!
woww beneran ngaruh di aku, pdhl iseng beli di shopee liat dr konten Paola trs pake 2 mingguan, tapi bulu mata lebih cepet numbuh dan kerasa lebih panjang. ga gatel dan ga berminyak pas dipake, cepet nyerep, ga ada wangi2an. cucokk erhairr!!!
14 Mar 2025
tayakml recommends this product!
Udah pake lebih dari seminggu, nyaman bangettt ngga perih di mata, terus pas di apply ngga bleber. applicatornya mempermudah jugaa. Tiap jepit bulu mata pasti banyak helai yang copot, sekarang udh berkurang bangetttt bahkan ngga ada lagi akhir2 ini. Please cobain guys💙