DHC Extra Beauty Eyelash Tonic - Review Female Daily

DHC

Extra Beauty Eyelash Tonic

Rp. 350.000

5.0

4
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eliinaa07

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

eliinaa07 recommends this product!

Udh habisin 1 botol, dan bnrn bikin bulu mata jd lebih tebel, aku tipe mata sipit dan bulu mata ga kliatan, tp skrg klo merem gitu bulu mata jd keliatan tebell. Bagusss bgttt tp hrganya jg mahall, skrg pengen cobain yg produk lokal yg kbh ga mahal, klo mmg ga ngaruh bakal balik ke sini lg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

17 May 2020

Barbieboo recommends this product!

Setelah sukses ngabisin 1 wadah yg versi eyelash tonic kemasan kuning, ( yg biasa) abisnya skitar 4 bulanan, rutin 2-3x sehari lanjut nyobain yang versi extra beauty kemasan pink, untuk sikatnya lebih gede dan lebih rapet, sebelumnya pake yg versi kuning udah bagus banget, aslinya emang bulumataku panjang, lebat dan lentik, tp suka rontok dan berhasil jadi kuat dan tambah panjang pake DHC kuning, selama pake yg pink ini, texturnya lebih caur daripada yg kuning tp bukan yg encer banget, trus lebih aluss pas dipake, kayak lebih empuk aja sikatnya, untuk khasiatnya sih ga tau ya belom bisa bedain, krn baru sebulanan pake, dan udah bagus juga pake sebelumnya, yg beda hanya dikemasannya aja sama textur dan harganya lebih mahal, 😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0

thalissa_ms

Combination, 19 - 24

24 Apr 2020

thalissa_ms recommends this product!

Pake ini udaah hampir 4 bulan lebih , aku pake ini setiap malam sebelum bobo, aku pakein di alis dan bulu mata aku, and it’s workk!! Woaahh apalagi teksturnya bukan yang macam oil oil yang bkin lengket dan ga nyaman gitu , teksturnya enak jadii nyaman ajaa pake ini, dan packingnya udah dalam bentuk kuas kayak maskara jadi lebih mudah saat apply, dari segi harga lumayan pricey sih yaa, diatas 200 aku belinyaa , but its worth it hehehe apalagi awet ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inivelia

Combination, 19 - 24

19 Apr 2020

inivelia recommends this product!

Aku ngerasa ini beneran bisa buat bulu mataku tambah tebel dan panjang. Aku campur ini sama matsuge biyou-eki serum bulu mata juga dan makin makin wow. Rekomen buat yang lagi cari pelentik bulu mata, seriusan ngaruh 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

APOTCARE Optilash The Eye Care Expert

5(1)

Optilash

The Eye Care Expert

APOTCARE
Catrice Lashboost Lash Growth Overnight serum

3.9(13)

Lashboost

Lash Growth Overnight serum

Catrice