DHC Conditioning Eyelash Tonic - Review Female Daily

DHC

Conditioning Eyelash Tonic

Rp. 500.000

4.3

27
16
3
5
1

51 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icharusl

Normal, 35 - 39

17 Jan 2021

icharusl doesn't recommend this product!

Udah nitip ini jauh2 sama teman tapi ga ada efek yang bikin aku huwooww...semuanya biasa aja.baik di alis ataupun bulu mata.mungkin cm memperkuat aja kali y. padahal dah pake rutin tiap malam sebelum tidur.repurchase...oooh...biiig nooo...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

jerrikadriel

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

jerrikadriel recommends this product!

aku beli ini di drugstore jepang soalnya dipajang diamana2 gituu. terus abis beli sempet rajin pake gitu dan aku ngerasa sih agak memanjang gitu bulu mata akuu. Tapi sempet mager gitu jadi ga dilanjutin lagi :( tp belakangan ini aku mulai pake lagi sih, semoga hasilnya ada deh hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanisyhr

Combination, 19 - 24

14 Oct 2020

hanisyhr recommends this product!

Love hate relationship sama produk ini karna emang bisa manjangin bulu mata, tapi karna akar bulu mataku lemah, jd suka bikin rontok :( akhirnya aku alihin buat alis dan potensi produknya justru lebih bagus hahah. untuk yg bulu matanya ga rontokan mungkin cocok sama ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beibyalatas

Oily, 25 - 29

13 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Ditoko2 kecantikan dijepang selain collagen dimana-mana produk DHC ini juga banyak banget dipajang. Akhirnya tergoda untuk beli. Teksturnya cair dan sama sekali ga perih saat dipake dimata. Suka juga sama hasilnua. Cuma klo diaku di botol ke 3 baru terasa ada perubahan di bulu mata. Memang ga instant butuh proses.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pas Lg Trip Ke Jepang

0

prim7

Dry, 25 - 29

23 Aug 2020

prim7 recommends this product!

Ini apa aku pakenya boros yaa? Sebulan udh mau abis, pakenya pagi sore. Kalo utk alis mayan ngaruh jadi tebelan. Kalo buat bulu mata, buat bulu mata bawahku yg tdnya bener2 gada, jd tumbuhhh kalo bulu mata atas agak panjang dikit. Gak signifikan bgt mungkin bagus utk yg abis extension utk menumbuhkan bulu mata, kalo yg udh ada tp pendek tipis ga ngaruh utk menebalkan/memanjangkan/melentikkan. Kalo alis recommended sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AnaRizky

Oily, 25 - 29

24 Jul 2020

AnaRizky recommends this product!

setiap malam setiap make gak pernah sekalipun ngeskip... perlu waktu sich, tapi perlahan-lahan ngerasaain perubahannya... awalnya bulu mataku tipis dan pendek... sekarang walau gak lebat banget tapi udah lumayan panjang dan kuat juga, kadang kalo lagi pakai maskara dan pas bersihin bakalan ada yang rontok, ini gak pernah rontoh lagi...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

msallets

Combination, 30 - 34

05 Jul 2020

msallets recommends this product!

Yes, ini tonic untuk eyelashes yang aku bilang OK banget dan wajib dipakai kalau kamu mau bulu mata lentik panjang dan sehat. Aku beli di Jepang sebetulnya dan happy aja karna produk ini disana banyak ditemukan, dan harganya sebetulnya jauh dari harga beli kalau di Indonesia. Pakai yang rajin, tiap malam, sehabis mandi dan beberes skin care. Nah ini dipakai sehabis pakai eye cream/serum. Udah deh diemin aja sampai pagi, aman. Kalau rajin, akan keihatan hasilnya dan aku merasa bulu mata aku jarang rontok banget dan tambah panjang walau ga secepat itu. Semua butuh proses dan waktu, tapi aku mendingan ini dibanding eyelash extention. Pengalaman tidak menyenangkan membuatku emoh pakai ext. sekian, semoga membantu :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Farah1996

Oily, 19 - 24

07 Jun 2020

Farah1996 recommends this product!

Ahhh seneng banget pake ini, cukup rajin gue pake tiap malem dan bulu mata gue panjangan dan agak lebih tebal, mulai keliatan bgt pas pemakaian 3 minggu-1bulan kl di gue, gabikin gatel/iritasi jg walaupun deket sm mata dan suka ga berasa ngedip mata sebelum kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Msmelei

Combination, 25 - 29

16 May 2020

Msmelei recommends this product!

Been using this since desember 2018, titip teman wkt ke Jepang. The key is : jangan malas untuk apply. Melebatkan dan memanjangkan (tdk melentikkan) eyelash. Dulu botak hasil extension di brand ternama di sby.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arnintya256

Oily, 25 - 29

07 May 2020

arnintya256 recommends this product!

Buat yang ngerasa bulu mata nya tipis bisa coba pakai serum bulu mata ini. Dari dulu sebenernya udah denger serum bulu mata dr DHC bagus, tapi baru sempet cobain setelah bulu mata botak karena pake extension. Dalam dua bulan, bulu mata aku udah balik lagi kaya sebelum pake extension. Terus coba untuk pake di bulu mata bawah juga numbuh gitu seneng banget jadi sekarang gausah eyelash extension tinggal pake maskara biar makin badai :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0

SIMILAR PRODUCTS

APOTCARE Optilash The Eye Care Expert

5(1)

Optilash

The Eye Care Expert

APOTCARE
Catrice Lashboost Lash Growth Overnight serum

3.9(13)

Lashboost

Lash Growth Overnight serum

Catrice