Catrice Lashboost - Beauty Review

Catrice

Lashboost

Lash Growth Overnight serum

Rp. 80.000

3.9

3
7
1
2
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dimahira

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Nov 2019

dimahira doesn't recommend this product!

Product ini so so lah ya. Beneran manjangin bulmat sih tapi perih banget kalo cairannya ga sengaja masuk ke dalam mata. Isinya ga abis-abis udah 1 tahun make. Kuasnya ga enak sih rada tipis gitu. Aku ga repurchase lagi karena menurutku b aja produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

zoey_stellar

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2019

Waktu di pakai di bulu mata , ini tuh bikin perih . Jadi aku kalau tetep mau pake ini di lash , mau ngga mau harus langsung bobo biar gak melek melek lagi . Tapi karena udah males bikin perih perih terus , akhirnya aku pake di alis . But , meski di pake di alis tetep ngaruh , alis aku jadi tambah banyak dan tebel.

0

inggani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

31 Oct 2018

Untuk lash serum dengan harga dibawah 100rb ini oke banget loh... Lumayan ngefek, meskipun aku ga telaten makenya setiap hari. Bulu mataku jadi lebih panjang, walaupun nggak nebelin. Cuma karna tipe bulu mataku lurus, mau dijepit pun dalam hitungan menit bakal lurus lagi, jadi kadang ga begitu keliatan lentiknya walaupun udah panjang bulu matanya huhu. Terus minusnya serum ini agak bikin gatel pas awal-awal pemakaian. Jadi harus tahan buat nggak ngucek/garuk mata pas baru pakein serumnya.

0

olivmutlar

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Sep 2018

awalnya gue beli ini iseng bgt ya Tuhan karena ada promo +1000 get 2 gue patungan dong tuh ye ama sahabat gue krn harganya masih ramah kantong bagi naq kost trus gue pake lah garajin rajin amat pas pertama kali aplikasiin ke bulmat ada sensasi rada panas si dan dikit perih kalo kena mata tapi so far ga gaggu bgt tuh. Oh ya usahain make nya deket pangkal bulmat km ya dan sekarang hasilnya tada~ bulmat gue makin panjang dan lumayan lentik wkwkwk sbnrnya bulmat gue udh rada panjang tapi ya itu masalah hidup gue bulmat gue super tipis tapi panjang dan gabegitu lentik jd gakeliatan. tapi pas udh pake ini jadi lumayan lentik dan makin panjang makin asoy lah gue tambahin make mascara buat ngeboost volume bulmat w jadi kayak extension super natural wkwkwk. ini udh gaberedar lg ya dijual di guardian atau counter catrice? yah:( padahal canggih ugha nih produk. Intinnya ini take a long time bgt jangan ngarep ini auto langsung panjang bulmat lo dalam waktu 1-2 bln wkwkwk dan makenya musti rajin :3

0

firdanit

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

17 Aug 2018

parah suka banget sama produk ini, sebagus dan sengaruh itu. aku sempet berenti make karena bulu matanya udah panjang bgt jadi kaya nusuk2 gitu. trs karena skrg udah rada tipis lagi jadi make lagi. sampe temen2ku bilang, bulu mata ku kaya pake eyelash extension. sayang banget produknya udah ga terbit lagi huhuu, padahal mau beli lagi. buat yg masih nemu di guardian pls aku mau banget nitip😣😣😣 secinta itu sama produk ini. semoga karena banyak yg suka jadi diterbitin lagi

0

marostaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Jun 2018

Suka banget sama lash serumnya Catrice karena it works on my lashes! Bulu mata aku jadi panjang dan ga gampang rontok. Pas diaplikasikan ke bulu mata emang agak perih kalau sampai kena mata. Aku udah pake berbulan-bulan dan isinya masih banyak.

0

Pritanababan

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

20 Jun 2018

hi hi. aku beli ini karna waktu itu lagi ada promo buy1 get 1 di watson/ guardian gitu.. dia cara pakenya kayak pake eyeliner gitu ya.. jadi kita bikin garis gitu sedeket mungkin sm bulu mata, bukan diolesin di bulu matanya. menurutku serum ini lumayan pedes kalo makenya terlalu deket sama mata? tapi di aku dia berimpact banget loh! emang sih gak bikin bulu mataku jadi makin panjang/pun makin tebel. tapi dia bikin buku mata aku makin kuat. bulu mataku tuh gersang banget tsay, pendek dikit dan sering copot- copotan gitu? kayaknya sih karna dulu aku keseringan lash ext.. trus aku stop lah bener2 gak sambung2 lagi dan rutin pake ini. nah semenjak pake ini gada lagi tuh bulu mata yg copot gt. aku sih seneng ya make ini.. karna 1 botolnya aja lama bgt nih gaabis- abis?❤️

2

prabanadya

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 Jun 2018

Setiap pake ini hal pertama yg dinotice selalu perih di mata. Berulang kali ngebenerin cara pakai tapi tetep aja produknya relatif gampang kena mata waktu lagi dipake, jadi bikin perih dan ngga nyaman. Padahal aplikatornya udah sesuai bgtt. Untuk hasilnya juga sayangnya kurang keliatan, baik di bulumata maupun di alis.

0

martaoktav

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2018

Udah pakai ini 2x beli dan ga ada efeknya?eyelash aku ga panjang panjang dan ga tambah tebel. Botol pertama kukira belum ada efek karena harus rutin dan akhirnya beli lagi. Tapi sama aja. Mungkin emang eyelash aku jenis yg gabisa panjang atau gimana aku ga ngerti? (Kalau yang mau coba pemakaiannya harus hati hati ya soalnya kalau kena mata perih banget)

0

Arumacchi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2017

Produk lash serum pertama gue dan menurut gue doi bagus! gue sih ngerasa banget perubahannya dari seminggu pertama pake doi. Jadi sih yg paling gue perhatikan, dia ini numbuhin bulu mata yg baru gitu, jadi makanya pakenya harus presisi di antara bulu mata yg mungkin ada gap nya, so bisa tumbuhlah baby lashes(?) baru. Kalo bikin panjang mata bisa juga, cuma gue baru nyadar sekitar udah 1-2 bulanan pake baru agak makin lentik dan panjang bulu matanya. Gue ga jadi kasih dia 5 bintang karena dia tuh kalau masuk ke mata bkin mata jadi perih hikss. Jadi gue saranin kalo mau pake produk ini cocol serumnya dikit aja jangan lebay kayak gue pas pertama pake dia LOL. Aplikator yg kayak brush eyelinernya juga bantu pembauran serumnya biar bisa jangkau lashline. Karena dipakainya pas malam hari, gue saranin pas abis pake serum ini jangan langsung tidur rebahan gitu takutnya serumnya masuk ke dalam mata jadi perih, jadi mending ditunggu dia agak kering dulu baru deh tidur. Oh, sama dia harganya 80ribu saja, terus isinya walaupun kayak dikit, tapi awet banget karena sekali pakai ambil produknya sedikiit.

0
Prev
1
2
Next