Biotalk.id Wink..! Lash and Brow Serum - Review Female Daily

ADD

Biotalk.id

Wink..! Lash and Brow Serum

Rp. 60.000

3.3

0
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rani_Suci

Oily, 19 - 24

12 Aug 2019

udah berbulan bulan rutin pke ini gada hasil so sad. yg aku gasuka dr produk ini adalah spoolienya kaku bgt, packagingnya krg simpel hrs netesin produknya dulu ke spoolie baru bisa dioles kemata, daaan kalo cairannya ada yg masuk ke mata, perihnya bkn main, kalo ga di l ... Read more

0

Arro_gon

Oily, 25 - 29

03 Jun 2019

Baru 4x coba jadi blm ada prubahan signifikan sih.. Cons : aplikatornya kaku bangettt udh ky sapu ijuk, sorry to say 🙏 semoga bisa diupgrade spy nyaman dipakainya, 2x masuk ke mata dan itu perihhhh banget sampe mataku merah & berair😢 jadi percuma udh pake, keapus jg s ... Read more

0

Jianvasya

Dry, 19 - 24

29 May 2019

Eyelash & brow serum. Ampuuh bgt buat kalian yg pingin punya bulu mata dan alis lebat, atau yg bulu mata dan alisnya ga rata bisa pakai ini. Ga ada wanginya atau fargrancenya atau EO jadi, aman untuk area mata yg sensitif. Waktu itu sempet ga sengaja kebanyakan yg p ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

100% Pure  love spell caster ^_^ indore \\+91-9694510151// love spell caster for free in sydney switzerland uk ^_^ indore \\+91-9

1(1)

love spell caster

^_^ indore \\+91-9694510151// love spell caster for free in sydney switzerland uk ^_^ indore \\+91-9

100% Pure
DHC Extra Beauty Eyelash Tonic

be the first to review!

Extra Beauty Eyelash TonicDHC