Bioaqua Nourishing Liquid Eyelashes - Review Female Daily

ADD

Bioaqua

Nourishing Liquid Eyelashes

Rp. 27.000

3.4

3
1
3
3
0

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zarfinanf

Normal, 19 - 24

Zarfinanf doesn't recommend this product!

28 May 2020

Pertama kali pake lash extention, sesudahnya bulu mata rontok krn aku pecicilan. Akhirnya dikasi rekomendasi serum ini sm tempat extentionnya. Dia jual 50rb padahal gak sengaja liat di shopee harganya cm 12rb :') Udah setaun pemakaian nggak abis2 walaupun ga rutin, tp g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : treatment place

0

aliefawfa

19 - 24

aliefawfa recommends this product!

19 Mar 2020

Oke banget, buat manjangin alis / bulu mata, beberapa temen aku juga coba dan ternyata memang work. bakal re purchase lagi sih 🥰🥰hshshsjjejdhdjejejbdjejehehehehjeueuehehejehedhhejehehd hi beieeeejeejejejdejeejejej

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Dewey21

Combination, 19 - 24

Dewey21 recommends this product!

30 Dec 2019

Di aku ngaruh bgt buat manjangin dan numbuhin bulu mata yg rontok bgt habis pakai eyelash extensions. Ga nyangka juga bakal ngaruh Krn harganya murah dibandingkan serum bulu mata lain :) tp emang harus sabar pemakaiannya, aku selalu rutin pakai pagi dan malam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sintiaaya

Normal, 19 - 24

22 Sep 2019

Aku pake serum ini ngefeknya cuma Kaya basah aja bulu matanya.. Belum kelihatan tambah panjang ato gmn.. kalau dipake Pas malem tu dibawa tidur besoknya Mata selalu perih. jadi gabisa bangun pagi bawaannya pengen tidur matanya perih mulu...

0

Evhielestari03

Dry, 19 - 24

04 Sep 2019

serumm pemanjang bulu mata ini teksturnya kaya oily gitu dan wanginya biasa aja epek pemakaian nya juga ga ada malah bikin risih di pakai nya menurut aku jadi kalau nanya Repurchase kaya nya gak bakalan deh ..

0

Ivennawindika

Combination, 18 and Under

Ivennawindika recommends this product!

07 Jul 2019

packagingnya lucu dan friendly gitu cocok dibawa kemana-mana, tempat serumnya juga didesain anti tumpah jadi meski tempatnya dibalik isinya gak bakalan keluar, gak khawatir banget bakal tumpah atau yang lain. di aku sendiri hasilnya baru keliatan sekitar sebulan pemakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

elsiau

Combination, 18 and Under

04 Jul 2019

Lumayan ngaruh, bikin bulu mata yg rontok karna keseringan dijepit jadi tumbuh lagi gitu,tapi harus sabar dan rutin.kurang suka sama baunya :(( kalo abis make berasa mau muntah. Kalo masuk kemata perih jugaaa

0

itzcee

Oily, 18 and Under

28 Jun 2019

beli ini karena iseng pgn manjangin bulu mata. tp trnyata ga ngaruh sih, cm makin lama serumnya itu jd butek gt mungkin karena bolak balik aplikator-bulu mata yg kurg bersih(?) trs pas udh tinggal dikit susah makenya jd stop deh. will never repurchase.

0

ninglaili

Oily, 19 - 24

01 Jun 2019

aku suka sih 2 minggu udah kelihatan hasilnya mana murah lagi cuma 19k dan ini bulan ke empat aku pakai masih awet karna pakainya dikit2 aja pas pagi setelah mandi dan malam sebelum tidur wajib beli lagi guys

2

Francaiscca

Dry, 19 - 24

16 Feb 2019

Warnanya bening dengan aplikator kuas sapuan gitu, pertama kali dikasih kado dri mama aku kira ini lem bulu hehe karna aplikatornya, eh ternyata serum bulu mata dong😂 ini ada wanginya cuma ya karna aplikatornya kuas gitu jdi agak sedikit ribet, aku lebih suka yang apli ... Read more

0