Bioaqua Nourishing Liquid Eyelashes - Review Female Daily

Bioaqua

Nourishing Liquid Eyelashes

Rp. 27.000

3.3

6
1
4
6
0

16 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marisa309

Normal, 19 - 24

6 days ago

marisa309 recommends this product!

aku suka sama serum bulu matanya, di aku ngaruh banget. aku rajin banget pake serum ini dan seminggu pakai langsung kelihatan bulu mata aku lebih tebal. harganya juga murah banget. kadang pas pake netes ke mata itu rasanya perih bangetšŸ˜žšŸ˜ž, sering banget kecolok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

prillyetika

Combination, 25 - 29

17 May 2021

prillyetika doesn't recommend this product!

Beli pas lagi diskon, di aku ga ngefek buat manjangin bulu mata tapi agak ngaruh buat nebelin bulu mata, kalo ga sengaja kena kornea mata juga agak perih, tapi suka sama packgagingnya sih ok dan kuasnya juga awet ga rontok, tekstur serumnya cair bening kaya obat tetes mata gtu. Kalo buat manjangin bulu mata aku ga recomend ini sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dzaqiyahnurul

Normal, 19 - 24

25 Mar 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Di aku serum bulu mata ini kuranh berpengaruh, sering banget bulu mata aku rontok, terus terkadang pas lagi diolesin ke bulu mata si ujung aplikasinya masuk ke mata:(( aku coba di alis pun ga berpengaruh. But secara harga itā€™s ok murah dan mungkin cocok untuk orang lainšŸ¤—

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kamilahukma17

Combination, 18 and Under

28 Sep 2020

Kamilahukma17 recommends this product!

ini ngaruh sih di aku, seminggu udah keliatan hasilnya. kalau kalian ngerasa mata kalian perih, itu tandanya kalian salah cara pemakaiannya. bagus banget pokoknya, kurangnya cuman di bagian pemakaiannya sih, aku lebih suka kalau bahannya engga buat perih, emang aku juga pernah perih karena kemasukkan mata, cara makenya kita pake jangan terlalu banyak terus di oles ke akar bulu mata/alis. kalau terlalu banyak dipake di bulumata, aku saranin kalian tutup mata terus posisi kepala nunduk, supaya cairannya nyebar ke seluruh bulu matanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NovaSagita99

Combination, 18 and Under

31 Aug 2020

NovaSagita99 doesn't recommend this product!

di aku ga ngefek apa apa malah perih gitu ke mata tapi sukanya dia ga terlalu bikin rontok bulu mata yang biasanya sering jatuh ini lumayan jarang tapi kalo melebatkan atau memanjangkan bulu mata ga ada sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Elvieraanya

Combination, 19 - 24

15 Jun 2020

Elvieraanya doesn't recommend this product!

Nggak ngefek apa-apa buat bulu mata, aku kepo sama produk ini karena review dari temenku dan ngeliat hasil bulu mata temenku bener-bener jadi tebel dan panjang gitu. Harganya sih nggak terlalu mahal tapi nggak ada rencana buat beli lagi,mau cari produk lain aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Cherilyn

Oily, 19 - 24

10 Jun 2020

Cherilyn recommends this product!

Lumayan ngaruh buat nebelin alis, cuman pemakaiannya harus banget rajin. Teksturnya gel agak ke cair gitu sih, gampang banget di pakai karena aplikatornya spt kuas gitu. Biasanya kupake sebelum tidur. Selain itu, harganya juga murah dan worth it buat ukuran segitu. REPURCHASE? YES!āœØ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Zarfinanf

Dry, 25 - 29

28 May 2020

Zarfinanf doesn't recommend this product!

Pertama kali pake lash extention, sesudahnya bulu mata rontok krn aku pecicilan. Akhirnya dikasi rekomendasi serum ini sm tempat extentionnya. Dia jual 50rb padahal gak sengaja liat di shopee harganya cm 12rb :') Udah setaun pemakaian nggak abis2 walaupun ga rutin, tp gak ngeliat efek nya sama sekali.. dan rasanya kalo kena mata lumayan perih. Notes, buat yang pingin pake serum kaya gini, pastiin bulu matanya udah bersih bebas maskara ya, krn nanti bisa kena ke aplikatornya, dan bikin serum nya jadi kotor

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : treatment place

0

aliefawfa

Combination, 19 - 24

19 Mar 2020

aliefawfa recommends this product!

Oke banget, buat manjangin alis / bulu mata, beberapa temen aku juga coba dan ternyata memang work. bakal re purchase lagi sih šŸ„°šŸ„°hshshsjjejdhdjejejbdjejehehehehjeueuehehejehedhhejehehd hi beieeeejeejejejdejeejejej

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Dewey21

Combination, 19 - 24

30 Dec 2019

Dewey21 recommends this product!

Di aku ngaruh bgt buat manjangin dan numbuhin bulu mata yg rontok bgt habis pakai eyelash extensions. Ga nyangka juga bakal ngaruh Krn harganya murah dibandingkan serum bulu mata lain :) tp emang harus sabar pemakaiannya, aku selalu rutin pakai pagi dan malam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next