Bioaqua Nourishing Liquid Eyelashes - Review Female Daily

Bioaqua

Nourishing Liquid Eyelashes

Rp. 27.000

3.4

4
2
3
5
0

14 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kamilahukma17

Combination, 18 and Under

Kamilahukma17 recommends this product!

28 Sep 2020

ini ngaruh sih di aku, seminggu udah keliatan hasilnya. kalau kalian ngerasa mata kalian perih, itu tandanya kalian salah cara pemakaiannya. bagus banget pokoknya, kurangnya cuman di bagian pemakaiannya sih, aku lebih suka kalau bahannya engga buat perih, emang aku juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NovaSagita99

Combination, 18 and Under

NovaSagita99 doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

di aku ga ngefek apa apa malah perih gitu ke mata tapi sukanya dia ga terlalu bikin rontok bulu mata yang biasanya sering jatuh ini lumayan jarang tapi kalo melebatkan atau memanjangkan bulu mata ga ada sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Elvieraanya

Oily, 19 - 24

Elvieraanya doesn't recommend this product!

15 Jun 2020

Nggak ngefek apa-apa buat bulu mata, aku kepo sama produk ini karena review dari temenku dan ngeliat hasil bulu mata temenku bener-bener jadi tebel dan panjang gitu. Harganya sih nggak terlalu mahal tapi nggak ada rencana buat beli lagi,mau cari produk lain aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Cherilyn

Oily, 19 - 24

Cherilyn recommends this product!

10 Jun 2020

Lumayan ngaruh buat nebelin alis, cuman pemakaiannya harus banget rajin. Teksturnya gel agak ke cair gitu sih, gampang banget di pakai karena aplikatornya spt kuas gitu. Biasanya kupake sebelum tidur. Selain itu, harganya juga murah dan worth it buat ukuran segitu. REPU ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Zarfinanf

Normal, 19 - 24

Zarfinanf doesn't recommend this product!

28 May 2020

Pertama kali pake lash extention, sesudahnya bulu mata rontok krn aku pecicilan. Akhirnya dikasi rekomendasi serum ini sm tempat extentionnya. Dia jual 50rb padahal gak sengaja liat di shopee harganya cm 12rb :') Udah setaun pemakaian nggak abis2 walaupun ga rutin, tp g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : treatment place

0

aliefawfa

19 - 24

aliefawfa recommends this product!

19 Mar 2020

Oke banget, buat manjangin alis / bulu mata, beberapa temen aku juga coba dan ternyata memang work. bakal re purchase lagi sih šŸ„°šŸ„°hshshsjjejdhdjejejbdjejehehehehjeueuehehejehedhhejehehd hi beieeeejeejejejdejeejejej

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Dewey21

Combination, 19 - 24

Dewey21 recommends this product!

30 Dec 2019

Di aku ngaruh bgt buat manjangin dan numbuhin bulu mata yg rontok bgt habis pakai eyelash extensions. Ga nyangka juga bakal ngaruh Krn harganya murah dibandingkan serum bulu mata lain :) tp emang harus sabar pemakaiannya, aku selalu rutin pakai pagi dan malam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sintiaaya

Normal, 19 - 24

22 Sep 2019

Aku pake serum ini ngefeknya cuma Kaya basah aja bulu matanya.. Belum kelihatan tambah panjang ato gmn.. kalau dipake Pas malem tu dibawa tidur besoknya Mata selalu perih. jadi gabisa bangun pagi bawaannya pengen tidur matanya perih mulu...

0

Evhielestari03

Dry, 19 - 24

04 Sep 2019

serumm pemanjang bulu mata ini teksturnya kaya oily gitu dan wanginya biasa aja epek pemakaian nya juga ga ada malah bikin risih di pakai nya menurut aku jadi kalau nanya Repurchase kaya nya gak bakalan deh ..

0

Ivennawindika

Combination, 18 and Under

Ivennawindika recommends this product!

07 Jul 2019

packagingnya lucu dan friendly gitu cocok dibawa kemana-mana, tempat serumnya juga didesain anti tumpah jadi meski tempatnya dibalik isinya gak bakalan keluar, gak khawatir banget bakal tumpah atau yang lain. di aku sendiri hasilnya baru keliatan sekitar sebulan pemakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
1
2
Next