Beaudelab Eyelash & Brow Serum - Beauty Review

Beaudelab

Eyelash & Brow Serum

Rp. 69.000

4.8

19
3
1
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Apr 2023

dedeokta recommends this product!

beli ini di fd studio karena penasaran sama brand ini dan harganya juga affordable, kalo ga salah sekitar 50 ribuan. pas di cobain, aplikatornya unik yaa aku kira bakal kaya spoolie gitu tapi kaya mini brushes. mungkin untuk menjangkau area yang lebih dalam kali ya. selama pakai sih aman-aman aja gak bikin perih di mata. notice perubanhannya tp slowly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Studio Store

0

TiaWulan11

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

09 Feb 2023

TiaWulan11 recommends this product!

ini serum bulmat yg aplikatornya paling beda sih, gada spoolienya, dia kek kuas tipis gitu, jadi kalo ngaplikasiin ke akar gampang dan ga mudah masuk ke mata, so anti perih-perih club. teksturnya bukan gel, tapi dia watery bgt. untuk efektivitasnya buat bulmat menurut aku so so aja si, belum terlalu notice yg gmn gmn, so aku ga repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jan 2023

adhistamiputri recommends this product!

Packaging nya mungil. Aplikator nya juga lembut banget, anti nusuk” di mata. Tekstur nya bukan gel tapi kayak cair gitu jadi gampang buat pake nya dan yang pasti cepet nyerep di alis sama bulu mataku. Pokoknya, i luv this product! Order now, please!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ivonwahyudi

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

ivonwahyudi recommends this product!

Iseng beli serum ini karena sekalian checkout pas beli lip serumnya dan ternyata oke juga! Applicatornya mirip sama serum Revitalash yang jenisnya kecil dan lancip jadi gampang banget dipakai sampai ke akar bulu mata. Aku ngerasa bulu mataku jadi lebih kuat, terutama pas lagi di curl itu kadang ada yang suka rontok, tapi sejak pakai udah jarang yang rontok. Serumnya kayak air aja, cair dan bening, gak perih di mata juga. Kayaknya bakal repurchase deh kalau udah abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mimii1910

25 - 29

Combination, Light, Cool

31 Aug 2022

mimii1910 recommends this product!

Pencarian serum bulumata akhirnya terjawab. Penolongku bgt karna efek eyelashextension bkin botak bulmatku pdhl bulmat asliku pnjang, stlh dirawat pensiun pke exten eyelash trnyta bagus bgt dong. Pake serum ini tiap pagi dan malam efeknya terasa bgt. Yg botak itu skr jd numbuh dan skrg bulmatku lmyan lebat. Cm pke maskara aj udah badai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22200312

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

22200312 recommends this product!

first time nyobain produk buat bulumat,,udah seminggu pemakaian belum ada perubahan signifikan ,,yg aku notice bulumat jadi lebih lentik aja but untuk alis ga gitu ngaruh si ,,mungkin karna pemakainnya juga belum lama ,pakenya kudu hati²kalau kena mata rada perih..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Syifa_Fauziyah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

Syifa_Fauziyah recommends this product!

Masyaa allah, ini bagus banget sih, eyelash serum dari beaudelab ini tuh bisa banget manjangin dan nebelin bulu mata juga alis aku, aplikatornya enak banget buat aplikasiin serumnya. kalo kena mata juga ini ga bikin perih, cuma ko aku ngerasa dia itu cepet banget abis ya, tapi emang aku rutin sih pake nya, cuma selebihnya ini bagus bangeeettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Meivitania

19 - 24

Normal, Light, Neutral

30 May 2022

Meivitania recommends this product!

Suka bangetttt sma produk ini, dri packaging yng kece elegant parah wrna abu gtu, trus aplikatornya memudahkan untuk diaplikasiin ke bulmat dan alis tntunya, ngga kyk pake spooli jadi produk bnyak nempel di spooli tp ini kuas kecil alus banget jdi nggk buang2 produk lah ya… jadi bsa aplikasiin lngsung ke akarnya… baru pemakaian 2 mnggu aja hasilnya udh wow bgt bulmat jadi kuat dan tebel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

VeronicaSophitia

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

30 May 2022

VeronicaSophitia recommends this product!

Sebelum pake eyelash serum ini bulu mata aku sering banget berguguran sperti musim gugur di korea wkwkwkwkwk selama 10 hari berturut turut pake ini aku ngrasa bulu mata aku makin panjang, stelah bercermin benerann dongg panjangan karna mreka brani ngasih kartu penggaris gtu jadi kita bisa tau di week ke berapa panjangnya ternyata stelah aku ukur di week ke 2 udah panjang huhuuhuu suka bangett sihhh 😭😍😃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yemimaasutanto

19 - 24

Normal, Light, Cool

30 May 2022

yemimaasutanto recommends this product!

Ini salah satu produk eyelash serum terbaik dr yang terbaik sih mnurt aku krn aku udh cba bbrp macam eyelash serum and yess this is worth to have! gak nyangka sih proudk local hasilnya beneran kyk produk inter dan coock bnget claimnya dupe dr lav*sh lash. Texturenya yang super ringan dah mudah meresap, buat kalian yg masih pd bingung mau cari eyelash serum yang water base, this one is recommended for you karna dia beneran water base yg gk ngndung oil sma skli jadi di bulu mata itu super ringan dan cpet bgt keringnya jadi cpet jga bsa ditimpa dg maskara klo lg mau makeup ….

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron