APOTCARE Optilash Lash Enhancing Serum - Beauty Review

APOTCARE

Optilash Lash Enhancing Serum

Rp. 560.000

4.3

21
12
2
2
1

38 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

belljie

25 - 29

Normal, Light, Cool

26 Aug 2022

belljie doesn't recommend this product!

Utk harga yg semahal itu menurut gua ngga worth it. Klaimnya yg menumbuhkan bulumata sebanyak itu bener2 ngga sesuai ekspektasi. Benefitnya cuma buat bulu mata engga gampang rontok(btw gua pake eyelash ext). Tp kalo utk menumbuhkan sampe yg lebat gitu big no sih. Jujur dgn harga segitu pasti gua expect supaya sesuai dgn klaimnya yg bisa melebatkan bulumata dlm beberapa minggu. Tp ngga jadi lebat. Cuma menguatkan aja. Utk kualitas segini harganya terlalu mahal, lebih baik pake somethinc a.s.a.p. Not repurchasing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Meilisaester

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

23 Dec 2021

Meilisaester doesn't recommend this product!

Awalnya senang banget karna review dari teman2 female daily semuanya bagus dan diklaim cocok untuk mata sensitif. Butttt 😭😭 ak pake produk ini selama 4 hari dan bikin mata iritasj bengkak parah 😭😭😭😭. Sedih banget, mana baru dipake sedikit aja padahal dan harganya lumayan 😱đŸ„șđŸ„ș

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fildzahgh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Nov 2021

Fildzahgh recommends this product!

Karena aku sering bgt beli perseruman lash ini dan aku bandingkan..optilash ini bagus dan cepet bgtt numbuhnya Bulu mata aku, ga perih juga dimata. Packagingnya lucu banget..aku dapet rekomendasi ini jg dari ka hanzky hehe. Untuk harga lumayan pricey sih tp wkt itu aku dapet diskon dari beautystudio hehe! Ada harga ada hasil lah ya😜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

nastitiimana

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2021

nastitiimana recommends this product!

Efeknya di aku bikin bulu mata lebih panjang dan tampak lebih lebat, biasa habis eyelash extension insecure karena banyak yg rontok, sekarang ga takut lagi karena bisa pake serum ini đŸ‘đŸ» pakein nya pagi malem , ringan dan ga lengket, bagus đŸ‘đŸ» pasti bakal beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itayhna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2021

itayhna recommends this product!

Ini sudah botol ke-2 ku. Cukup 2-3minggu bulu mataku yang botak gara-gara extension langsung tumbuh bulu halusnya dan yang sudah ada pun semakin panjang dan lebat. Soooo happy! Sayangnya susah banget dicari, harus beli online, pernah lihat di Sephora tapi stok suka kosong. Jauh lebih murah beli di Sephora daripada di online store

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hiddenstars

25 - 29

Oily, Light, Neutral

20 Nov 2020

hiddenstars recommends this product!

Water-based lash serum pertama aku. Langsung suka banget banget! Packagingnya pink yaa skrg jd cuteee pas bgt aku suka pink 😝 teksturnya gel bening, ringan dan ga perih kena mata. Aku suka tip brush nya yang runcing, jadi bisa menjangkau sepanjang garis bulmat lgs meresap ke akar. Pinggir2 juga bisaa dan brushnya ga bikin ngambil produk kebanyakan. Sebelumnya emg bulmat aku suka rontok sehari 3-5 helai kali tuh đŸ˜« tapi setelah rutin pake ini hasilnya emg nyata, sebulan tuh bulmat ku lebih panjang, lebih tebel, banyak yang numbuh baru, dan paling signifikan adalah bulmatku ga rontok lagiii! Aku pake AM PM karena dia water-based super ringan jd ditumpuk mascara masih aman. Super nyamaan pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

3

erikaalfio

19 - 24

Oily, Light, Cool

27 May 2020

erikaalfio recommends this product!

Product ini hasilnya ga terlalu cepat dan signifikan, tapi lumayan ada hasilnya. Beberapa kali ga sengaja masuk mata dan alhamdulillah aman aja. Kalo aga kebanyakan pas apply rasanya lumayan gatel tapi ga mengganggu banget. Untuk harganya lumayan pricey, tapi it’s a good product. Aku suka packaging nya!😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahadiani

25 - 29

Oily, Light, Warm

05 Apr 2020

aisyahadiani recommends this product!

Sudah tube ke berapa juga ga keitung, kalo yg packaging pink barusan beli sih 😁 ini serum kecintaan aku, pakenya pagi malem, bahkan siang2 kalo nganggur trs inget pake juga. Harap maklum, saya pemakai lash exten setia, jd gaperna pake eye makeup. Kenapa ini favorit? Krn dia water based shg exten friendly dan ga bikin perih di mata kaya serum bulmat lainnya, dia jg memperkuat akar dan ga manjangin yg parah gt, tp numbuhin yg botak. Superrrr sekali! Emang agak mehong, tp worth the investment kalo menurutku đŸ„°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

4

itayhna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2020

itayhna recommends this product!

Gilaaa sih ini produk. Bulu mataku botak gara2 pake extension, gapernah tumbuh biarpun udah lewat hampir setaun dan dipakein vasel*ne. Begitu keracunan produk ini, ternyata cucok. Padahal jarang banget dipake, tapi hasilnya bagusss! Repurchase? Yes! Sebanding sama harganya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

icebego

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

05 Aug 2019

icebego recommends this product!

I got Apotcare Optilash Eyelash Serum and been using this along 2 weeks, dramatically IT WORKS! Oh my, everyone noticed my tapering eyelash ❀ and I seen my eyebrow thicker and grows eventually. I will recommend used it with eyelash curler and made it tapered tho. Quite expensive around IDR 550.000 in Sephora

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron