ADD

APOTCARE

Optilash

The Eye care Expert (Purple)
Rp. 500.000
4.8

10 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwinitaadiva

18 and Under

13 Feb 2019

Beli serum ini tiba tiba krn bulu mata aku kebakar,kata mba nya serum ini bisa panjangin bulumata dalam 20 hari,dan pas aku rutin pake,sebulan bulumata aku balik dan lebih panjang lagi.Dari yang hampir botak,sampe numbuh panjang lg donggg...bagi yang bulumata nya pendek,ini serum bulumata terrrbaiiikkkk yang pernah aku coba🙌🏻💖 worth it dengan ha... Read More

female-daily-user-image
ririnyoga

30 - 34

10 Feb 2019

Nahh nyobain apotcare purple karena penasaran review nya female daily, ada beberapa yang nulis kalo apotcare ini dalam beberapa minggu bisa buat bulu mata panjang dan bisa ngisi bulu mata yang bolong bolong... berhubung gw dalam setahun selalu pake eyelash extension dan bulu mata jadi memprihatinkan.. sampe sekarang sudah hampir 2 minggu pake ini..... Read More

female-daily-user-image
yolacyn

25 - 29

01 Nov 2018

Ini produk serum bulu mata yang bener2 ampuh ASLI keren bgt. Yang tambah bikin geleng2 kepala waktu aku coba oleh ke alis dan alisku yg gundul2 pacul ini akhirnya bisa diliat dengan mata telanjang wkwkwk. Serius awalnya aku agak underestimate,gamungkin ada produk yg bener2 numbuhin alis krn aku uda coba pke macem2 penumbuh rambut juga ga ada yg nge... Read More

female-daily-user-image
elisa11

30 - 34

31 Oct 2018

Bnr2 terbukti cpt memanjangkan dan memperkuat bulu mata, padahal pemakaian selama ini kurang rutin yaa pas lg inget aja lol. Produk ini berbentuk gel bening yg sedikit cair, ga ada baunya. Gampang bgt diaplikasikan pk kuas yg tersedia, tp agak perih klo kena mata. Kata mba2 Sephora-nya klo lg pake produk ini tdk direkomendasikan menggunakan maskara... Read More

26 Sep 2018

Awal beli ini pas main ke beautybox dan berhasi di “hasut” sama BA nya katanya sukses bikin bulmat tumbuh dan memanjang. Dan beneran loh.. bulmat bawahku jadi panjang pake ini! Magic! Padahal makenya jg ga terlalu rajin tp hasilnya lumayan cepet loh sekitar 2 mingguan udh keliatan. Buat yg bulmatnya sedikit ato rontok2 krn lash extension, pake ini ... Read More

05 Jul 2018

saya suka dengan apotcare optilash ... suka banget pakai 2 minggu sudah ada khasiatnya. bulu mata lumayan panjang gak perih dan aman untuk mata sayang harganya lumayan mahal pokoknya top seandainya bisa diskon 50% saya minat beli 2 pcs

female-daily-user-image
rebeccaa

19 - 24

26 Jun 2018

Sejak pake eyelash extension bulu mataku jadi tipis dan gampang rontok gitu. Pas lagi jalan di mall liat ada counter ini trus coba iseng-iseng beli katanya sih ini bisa manjangin dan kuatin bulu mata ternyata setelah dicoba selama 1 bulan bulu mataku lebih tebel dan ga gampang rontok lagi. saking sukanya sekarang aku udah abis botol ke-3

female-daily-user-image
bumbleb

30 - 34

24 Jun 2018

Waktu lagi hobby eyelash extensions, bulu mata jadi ngga karuan bentuknya, banyak yang 'botak' dan ngga merata. Akhirnya mutusin beli Optilash ini walaupun pricey, tapi karena bentuknya beda sama eyelash serum kebanyakan yg aplikatornya spoolie, produk ini menggunakan kuas tipis yang lebih menjangkau area akar bulu mata. At first I used this reli... Read More

22 Jun 2018

Lihat reviewnya di FD, kayaknya belum banyak yang menggunakan produk ini ya? Pas ngobrol sama teman-teman juga masih banyak yang gak tahu. Padahal ya ampun, aku happy banget pakai Optilash. Bulu mataku tidak rontok, yang kecil-kecil cepat tumbuh dengan tebal dan panjang. Jadi happy karena bulu mataku bagus lagi. Ada temanku yang pakai buat alis da... Read More

06 Nov 2017

Impress bgt utk bahas tentang buku mata aku sekarang ? sebenernya bulu mata aku bkn yg termasuk dlm katagori menghawatirkan hehe, tp iseng aja lg hits nya tanam bulu mata tp Krn takut akhirnya aku coba cari serum yg alami. Aku iseng ke sephora & ditawarin mba yg sephora pake produk namanya apotcare dgn klaim dalam 26 hari bulu mata kalian bakal le... Read More