Zoya Cosmetics Acne Spot Treatment Cream - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Acne Spot Treatment Cream

Rp. 30.000

4.4

3
5
0
0
0

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mssytisya_

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

03 Dec 2020

mssytisya_ recommends this product!

Baguss bangett. Jujur acne spot ini doang yang cocok di kulit aku yang sensitif banget ini. Aku udah coba beberapa acne spot dari brand lain tapi aku kurang puas sama hasilnya. Acne spot zoya ini yang menurutku paling cepet buat ngempesin jerawat hanya butuh 1/2 hari dan engga ninggalin bekas jerawat nya, tapi sayangnya udah engga produksi lagi 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

5

joycelynlouissa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2020

joycelynlouissa recommends this product!

beli ini di shopee karena waktu cari-cari katanya selain menyembuhkan jerawat, dia bisa menghilangkan bekas jerawat juga. kandungannya juga bagus dan harganya super murah jadi yaudah memutuskan untuk cobain. kalo di aku sih dia ngga ngobatin jerawat bgt, cuma bikin lebih kalem aja. jadi aku masih tetep pake drying lotion mario badescu atau jarte. tapi aku merasa sih dia bener2 membantu ngilangin bekas jerawat, walaupun ga instan tapi jadi lebih cepet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adachila

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Nov 2019

Ini spot gel pertama dan makenya sepaket sama daily creamnya. Sempet habisin dua tube. Kesan makenya dia cepat nyerap dan cukup ampuh calming jerawat. Cuma kok buat jerawat yg ganas/deep kurang nampol :( kalau pakai ini, bekas jerawatnya gak terlalu hitam. trus utk efek mudarin bekas jerawatnya cukup oke kalau masih baru, sekitaran seminggu pudar. Jd mau nyoba yg lain dulu, klo gak ngefek mgkin balik ke sini lagi, haha

2

anonym123456789

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2019

aku baru pertama kali nyoba sih acne spot treatment dari Zoya ini .kaya nya dia juga jarang deh dijual di drugstore2 .aku aja belinya online .harganya murah , kemasan nya okelah kecil jadi gampang aja dibawa kemana2.untuk kemasan karena dia tube yg dipencet gitu kdg aku suka kebanyakan ngeluarin nya🙄jadi cepet abis deh.kalau untuk performa ngilangin jerawat sih emang hasilnya ngga instan jerawat ngga instan langsung kering tapi berproses mungkin sekitar 3,4 atau seminggu an lah .repuchase maybe!!!

0

egasalampessy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2019

Lumayan ngaruh buat bekas jerawat, baru pake 3 hari udah keliatan berkurang, dipake di jerawat yg meradang dan yg baru mau numbuh juga oke nih tapi murah dan gampang dicari, tapi kurang suka packagingnya krn kaya tube biasa, lebih suka yg muncup gitu haha. Repurchase? Maybe

0

hyejin22

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Oct 2018

sesuka itu sama acne treatment Zoya ini. beli waktu pertengahan KKN 2 tahun lalu dan nggak pernah absen make tiap habis mandi sore, hasilnya nggak ada jerawat muncul sampe akhir KKN. tapi sayang setelah itu jadi susah nyari di offline store Zoya di Semarang, jadi nggak pake lagi. akibatnya habis itu langsung jerawatan parah. sayang banget cuma bisa beli online, padahal pengin repurchase.

0

ameliareez

19 - 24

Normal, Light, Warm

27 Aug 2017

Acne treatment cream pertama yang ku coba. Sajuh ini, lumayan ampuh n efektif buat ngobatin jerawat yang suka muncul pas periode haid. Kalau jerawat yang udah membandel sih kudu sabar nunggu hasilnya.

0

mbatasa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Oct 2016

Kulit saya rentan sekali berjerawat, jadi obat oles jerawat udah makanan sehari-hari dan udah pasti punya stoknya. Termasuk orang yang suka gonta-ganti produk juga. Entah kenapa saya rasa kalau pakai satu acne spot treatment yang sama terus, proses penyembuhannya semakin lambat. Mungkin jadi resistan sama kandungannya (?)


KANDUNGAN: zat aktif untuk lawan bakteri jerawat di produk ini adalah Salicylic Acid dan Tea Tree Oil. Kebetulan kulit saya rukun sama kedua kandungan ini, jadi aman. Walau kerja produk ini tidak cepat sekali, tapi saat telaten saya oles tiap malam, progres mengempisnya jerawat sampai betul-betul hilang terlihat. Saya suka karena produk ini tidak meninggalkan bekas menghitam di kulit saya seperti ketika memakai kandungan sulfur atau benzoyl peroxide.


TEKSTUR: Zoya ini mengingatkan saya akan acne spot treatmentnya Wardah. Efek dan daya kerjanya juga mirip di kulit saya. Walau tertulis krim, tapi sebenarnya dia tidak sepekat krim Benzolac. Malahan cenderung runny dan ringan seperti gel. Memang sih warnanya juga gak transparan, tapi putih susu (milky).


EFEK: nah saya ini kurang rajin merhatiin suatu produk acne treatment berapa hari akan bekerja menyembuhkan jerawat saya. Wong jerawatnya gak cuma satu, jadi males ngamatin :p Buat jerawat-jerawat ringan dengan mata sampai yang merah bengkak, tanpa mata, dan  luas areanya, produk ini ampuh. Gak dalam semalem kempes, tapi itu tadi, kempisnya kelihatan kok di pagi hari setelah malam di oles sebelum tidur. Bahkan setiap saya ada sudden breakout karena debu/coba produk baru/pokoknya lagi sensitif aja, produk ini juga tetap bisa jadi andalan dan gak keras di kulit.


Tautan kandungan produk yang saya salin: http://cosdna.com/eng/cosmetic_85bc228202.html

0