Zalfa Natural Cica Pore Acne Fighter Holy Gel Treatment - Review Female Daily

Zalfa Natural

Cica Pore Acne Fighter Holy Gel Treatment

Rp. 95.000

5.0

8
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

nurainitria recommends this product!

Akhirnya bisa nyobain juga produk barunya Zalfa. Sebagai bucin Zalfa udah gak usah ditanya lagi yah secinta apa sama Zalfa. 🥰 Pokonya buat kalian yang punya masalah jerawat + bekasnya pasti bakalan suka banget sama Cica Pore. Di aku ini ngaruh banget loh. Oles dijerawat yang lumayan banyak, eh besok paginya kempes dong. 😭 Terus aku iseng aja selama seminggu oles tipis ke bekasnya sama bruntusan di dahi, Masya Allah diluar ekspektasi banget, BERSIH POLL!! 😭😭✨ Pokonya udah deh tinggal bekasnya aja dikit-dikit. Mantul banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

izkatari recommends this product!

Acne spot ini diformulasikan sebagai advance acne solution. Apa tuh maksudnya? Jadi dalam 1 produk ini udah bisa untuk meredakan peradangan jerawat, membersihkan jerawat dengan tuntas dan cepat tanpa membuat kulit kering, laluuuu yang paling kecehnya lagi dia juga bisa memudarkan bekas-bekas jerawat! 😍 🔸️ Kandungan utamanya ada sulfur, niacinamide, encapsulated salicylic acid dan 7 herbs of synergy complex. 🔸️ Packaging plastik tube dengan ujung lancip memudahkan kita untuk mengukur banyaknya produk yg ingin digunakan 🔸️ Teksturnya gel dengan sedikit bau sulfur. Mudah dibaurkan dan tidak ada warna saat diaplikasikan ke kulit. 🔸️ Aku udah pakai ini selama sebulanan lebih kayaknya yaa, soalnya udah pake sebelum up igs 🙈 Jujur aku gak begitu suka sama acne spot model cair gini, apalagi ada sulfurnya. Karena sepengalamanku tiap pakai yang ada sulfurnya, pasti deh jerawatnya jadi over kering, ngelupas dan bekasnya menghitam. Kalo udah menghitam gitu kan susah banget ya hilanginnya 🤦🏻‍♀️ Eh ternyata ini gak sama sekali dong. Gak bikin jerawatnya jadi over keringnya, gak mengelupas dan bekasnya pun gak sampai gelap banget. Dan yang paling aku suka, kalau ini diolesin ke jerawat, gak bikin jerawatnya perih 🥺 gak berasa apa-apa, tau-tau jerawatnya udah kempes aja. Nah kalo udah kempes tetep aku olesin tipis2 di daerah jerawatnya. Lama kelamaan bekasnya ikut memudar. Apakah bisa buat bekas jerawat aja? Bisa2 aja sih kalau diliat dari kandungannya. Tapiii mending sih pake produk yg fokus buat hilangin bekas ya, karena konsentrasi pencerahnya pasti lebih besar. Apakah selalu sukses mengempeskan jerawat? Tidak juga. Ada kok jerawatnya gagal kempes. Tapi ini lebih sering berhasilnya sih yaa daripada gaknya 😆 kalo yang udah susah kempes gitu, biasanya akan ku tambah serum BHA 2% biar lebih "deep" penyembuhannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sponsored

0

05 Jun 2021

fanisafea recommends this product!

Kenalin , @zalfanatural Cica Pore Holy Gel Treatment 😉 Spot treatment terbaru dari Zalfa ini kandungannya macem2, ada di slide 2 dengan penjelasannya buat dikepoin jadi ga akan aku bahas lagi di caption yaa.. Teksturnya gel berwarna putih , saat diratakan jadi transparan kok. Dia ngesetnya juga cepet. Di kulitku ga ada efek cekat cekit. Kadang terasa sedikit gatal di spot yang di-apply setelah beberapa menit, tapi ga mengganggu. Wanginya hampir ga ada menurutku walau ada kandungan sulfurnya. Oh ya packaging tubenya dilengkapi dengan ujung runcing jadi mudah buat apply langsung ke jerawatnya. Kinerja Spot Gel treatment ini cukup unik menurutku. Dia bisa membantu mematangkan jerawat yang masih mendem dan ga bermata. Sekitar 3harian bisa ada matanya tanpa radang atau kemerahan. Kalau jerawat yang memang keliatan bakal ada matanya, lebih cepat lagi. Hanya semalam sudah keluar matanya. Nah, kelebihannya lagi, kalau jerawat kita lumayan 'dalam' , setelah keluar matanya di hari pertama (pussnya cepat keluar dengan acne patch) di hari kedua akan keluar lagi matanya. Kalau kalian tahu istilah "witch hunt" , aku selalu ingat istilah ini tiap melihat kinerja spot treatment ini. Kalau belum tuntas sampe akar2nya, ga akan puas dia bikin jerawat bermata. Tapi setelah keluar semua, bekasnya minim baik dari warna maupun scarnya (hampir ga ada scar malah) dan catatan penting : prosesnya ga bikin radang atau kering!! Jujur, kalau dibilang jatuh cinta, aku memang langsung jatuh hati sama kinerja dari pemakaian pertama. Seefektif itu, tapi tanpa drama 👌 Super duper recommended!! Harganya under 100rb untuk 20ml yang menurutku cukup banyak buat spot treatment. Bisa kalian beli di official store @zalfanatural 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

29 May 2021

Hanafeberia recommends this product!

pusing sama maskne dan jerawat PMS yang muncul setiap bulan akhirnya nyoba Zalfa Cica Pore. unlike other acne spot treatment yang meninggalkan bekas putih dan kering, Zalfa Cica pore tidak bahkan bisa aku pakai sebelum makeup. Selain mengeringkan jerawat ternyata Zalfa Cica Pore juga bisa menghilangkan bekas jerawat. cukup 1 produk for your acne solution 💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

21 May 2021

ranbear recommends this product!

dipack dalam tube kecil yang ujungnya lancip jadi bisa presisi pas aplikasiin. teksturnya ringaan gampang nyerep dan transparan jadi enak dipake pagi/malem dan nggak pilling juga. ada sedikiiit banget hint aroma sulfur tapi ga ganggu. ingredientsnya menarik karena ada encapsulated salicylic acid which is harusnya lebih gentle! + sulfur juga one of my fave acne treatment. bekerja dengan SANGAT EFEKTIF aku cinta banget 😭😭😭 cepet ngilangin jerawat, tapi nggak bikin kering, nggak perih, nggak tingling, gilak. dah ya harus coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

17 May 2021

yourwilddaisy recommends this product!

My current fav acne spot gel! Produk ini menggunakan encapsulated salicylic acid, jadi lebih mild dan minim iritasi, sangat cocok untuk yang memiliki kulit sensitif seperti aku. Selain itu kandungan utamanya ada 7 herbs of synergy complex, niacinamide, sulfur, dll. Teksturnya gel, putih dengan sedikit hints kekuningan dan baunya khas sulfur. Bagi sebagian orang baunya ini mungkin sedikit mengganggu, but I'm really okay with the smell. Berdasarkan pengalamanku menggunakan produk ini selama lebih dari 2 minggu (16 hari), Zalfa Cica Pore ini bekerja sangat cepat menenangkan peradangan yang disebabkan oleh jerawat, trus dia nggak bikin jerawat kering, tapi membuatnya lebih kalem dan kemudian kempes. Bagaimana efeknya untuk bekas jerawat? Surprisingly untuk jerawat baru dan ukurannya tidak terlalu besar produk ini mampu memudarkannya dalam 16 hari, belum sepenuhnya hilang sihh, tapi sudah jauh lebih baik. Sementara untuk bekas yang cukup lama, warnanya lebih tebal sepertinya butuh waktu lebih, but so far lumayan sedikit pudar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

06 May 2021

dinnaayu recommends this product!

Kalau bisa kasih 10 stars, aku kasih deh because it does wonder on my acne. Jerawatku tipe2 jerawat papule yang kemerahan tanpa titik nanah di atasnya, jadi biasanya takes time banget untuk hilang. Tapi setelah pakai cica pore semaleman, besoknya kemerahannya bener2 berkurang, dan di hari ke tiga udah ilang dong 😍. Proses ngilangin jerawatnya juga super nyaman, gak ada perih sama sekali, pun gak ada bau2 aneh dari sulfur yang biasanya ada di acne treatment products. Jatuh cinta banget❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

01 May 2021

vndneven recommends this product!

Tipe jerawat aku itu pustule dan sekarang sering banget muncul karena maskne. I know the one and only active that can help solve the problem is Salicylic Acid, makanya aku cobain acne gel treatment ini, and surprisingly jenis SA di produk ini adalah encapsulated yang diklaim minim iritasi. There's nothing like magic but it does work on my acne, perfectly. Butuh 1-3 hari untuk jerawatku mengecil sampai kempes, tapi untuk kemerahan bekas jerawat sendiri aku lebih mengandalkan retinoic acid dan niacinamide. Meski mengandung sulfur, aroma Cica Pore justru nggak menganggu kok. Kudos Zalfa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0