ZA Acuatim cream nadifloxacin - Beauty Review

ZA

Acuatim cream nadifloxacin

Rp. 141.000

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amandayovina

18 and Under

Dry, Light, Neutral

01 Jun 2020

amandayovina recommends this product!

Bagus banget parah dong. Emang ga langsung ngilangin tapi bertahap but so freakin trusted. Sumpah. Dia kalo yang udh mateng bagus bgt & yg baru mau tumbuh jd cepet banget mateng nya & cepet ilangnya. Ga berbekas. Murah & gampang dicari. Repurchase? Yesss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotek

2

colossalpie

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

27 Apr 2020

colossalpie recommends this product!

satu satunya obat jerawat yang aku pake dari awal kenal skincare dan fortunately cocok di muka aku! aku pake ini setiap malam & kadang-kadang siang hari (kalo ada jerawat yang gawat banget), setiap pake ini, besoknya jerawat aku langsung berkurang dan lama-lama hilang sendiri. udah berkali kali repurchase dan nggak pernah nyesel setiap saatnya 😋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Skin Clinic

2

LadyB

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Mar 2020

LadyB recommends this product!

Ini aku cuma nemu di apotik melawai. Awal pake ini sampet aku anggurin karena pas aku coba di jerawat biasa gak mempan, tapi ternyataaaa ini works magic buat jerawat batu yang besar atau jerawat mendem yang sakit gitu. Begitu diolesin ini, jerawatnya tuh kayak mati gak sakit lagi dan berangsur mengecil. Kalo jerawat memdem, bener bener gak jadi muncul. Di sini aku sadar, beda jenis jerawat ternyata beda treatment, dan ini wajib banget ada buat jerawat batu, mendem sakit yang selalu muncul kalo mau mens. Luvvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ccclxr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Dec 2019

ccclxr recommends this product!

direkomendasikan sama dokter kulitku karena aku udah terlalu lama pake mediklin oren. kata dokterku, kulit aku udah mulai ga terima pakai produk itu karena udah terlalu lama aku pakai, jadi hilang fungsinya :’) akhirnya aku direkomendaskan pakai ini. memang lebih PRICEY tapi hasilnya bener2 sebagus itu, sama sekali tidak mengecewakan. aku pakai ini untuk jerawatku yg besar2 sekitar 3hari langsung bener2 mereda dan gak berbekas coklat:’) sebenernya ini tuh maksimal hasilnya kalau dipakai 2x sehari, tapi aku cuma pakai kalo malem mau tidur ajaa, di totol di area yg bener2 ada jerawatnyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Skin Clinic

0

alyastphn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Dec 2019

alyastphn recommends this product!

This one is literally a holy grail, gue make ini ada 2-3 bulanan. Obat jerawat yang di resepin sama dokter kulit gue. Meskipun ini di resepin, ga bikin ketergantungan. I always use this whenever I have a breakout on my face. Fortunately muka gue udah ga parah, jadi makenya pas hormonal acne muncul aja. Ngaruh banget gue gaboong, and I’m very happy this product works like magic 🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dermatologist recipe

0

vndneven

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

01 Sep 2019

vndneven recommends this product!

Ini nama brand-nya Acuatim, tapi belum ada di FD app, idk why it appears on ZA, bahkan aku gak tau itu brand apa.But anyway, ini lumayan bagus lho,apalagi kalau jerawat udah matang yang kelihatan matanya itu. Kalau jerawat merah emang agak lama sih, but for me it's still ok. Btw aku beli di Klinik Aji Waras harganya 117k isi 10 gram. Tips dari aku kalau kamu mau coba ini, aplikasinya tipis aja ya, coz kalau kebanyakan malah bikin kulit berminyak dan muncul redness. Cukup sekecil kacang hijau aja dan gak usah tebal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Apotek Aji Waras

0

elfiddena

35 - 39

Dry, Medium Dark, Warm

24 Feb 2019

q dapat cream ini dari dokter kulitku..ampuh mengempeskan jerawat bernanah..dioles 2 kali sehari besoknya kempes..recomended banget bagi pejuang acne prone..dioles pada jerawat yg masih kecil aja besoknya lgsg kempes..

0

hilltoptrees

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2018

Pake obat jerawat ini karena direkomendasiin sama dokter kulit, dan ampuh banget bikin jerawat batu jadi kempes tanpa bikin kering jerawatnya. Kadang juga suka aku pakein di bekas-bekas jerawat, kali aja bisa bikin memudar walaupun jujur ngga liat perubahan apa apa di bekas jerawatnya. Agak mudar tapi kayaknya karena produk lain yang aku pake deh hahaha. Cuma untuk jerawat ini oke banget!

0

Vhonz12

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

09 May 2018

Aku tau obat ini dari Dokter Maria.. obat ini cocok n ampuh untuk jerawat yang guede.. kita pakein tebel di jerawat, cepet mateng, dan nanah nya langsung keluar tanpa kita pencet atau efeknya jerawat bisa masuk lagi..
buat aku obat ini penyelamat untuk jerawat gede gitu. udah beli sampe 3x.. hehehe

0