igotsanshine recommends this product!
Tadinya mau beli viva yang acne lotion. Tapi dandan cuma sedia yang acne gel. Jadi di rekomendasiin sama mba mba dandan buat beli ini, mumpung lagi diskon dan dia viral. Pas kucoba, emang dia jago banget sih nyembuhin jerawat, terutama yang mateng dan lagi meradang. Jerawatku di hidung dan di pipi yang udah meradang lama sembuh dalam 6 harian. Terus, aku sempet ada jerawat meradang juga di kening dekat rambut. Jadi aku pakein juga lah. Dia langsung mateng loh! 3 hari kemudian sembuh tanpa bekas. Dia klaimnya bisa fade acne scars juga. Cuma ya.... gak gitu mempan sih buat acne scarsku. Jadi aku mau ngilangin pake vitamin c. Masih ada PIH yang nampak. Repurchase or not? Repurchase lah. Cuma gak akan kupake lagi buat acne scars, hehehe.
Purchase Point : Dan+dan
05 Apr 2025
_raifuu recommends this product!
Produknya oke banget bikin jerawat cepet mateng, baunya juga engga yang ngeganggu gitu, teksturnya juga oke kaya gel gitu, produknya ngeresep ga yg cepet banget atau yg lama bgt tapi buat harga segitu sangat sangat affordable, recommended pokoknya
04 Mar 2025
thisisricka recommends this product!
Worth the hype! Lagi cari acne gel yang beda dari yg biasa beli jadi cobain ini. Bentuk produk aplikatornya pointy jadi bisa lgsung diarahkan ke bagian yg jerawat terus tab tab berapa kali. Warna gelnya putih condong ke kuning, ada sensai dinginnya yang awet! Bukannya yg langsung ilang, buat aku dia stay dingin kira kira 20 menit, jujur awalnya agak panik soalnya aku paling ga cocok produk skincare/beauty yang ada cooling sensation nya, untungnya ini aman! Ringan, ga lengket, penggunaan aku buat last step night routine! Aku ga pernah pake ini buat daily routine dan gak rekomendasiin itu. Untuk efeknya penggunaan aku udah seminggu dan keliatan bgt si untuk pipi kanan aku yg lagi inflame bgt jerawatnya, mereda bgt, kemerahan nya berkurang. I think it faded acne scars too, I'll stick with this acne spot for a while!
01 Mar 2025
Heidista recommends this product!
Lumayan ampuh untuk mengobati jerawat. Mulut tube panjang bs langsung totol ke jerawat tanpa kena tangan lagi. Saat di apply malam, besok paginya mengering untuk jerawat pustul, dan mengempes untuk jerawat batu. Ada cooling effect mirip dengan obat totol jerawat berbasis sulfur jg scentnya, walau ini di ingredientsnya ga ada sulfur2nya, rasanya mirip kaya yang basis sulfur.
17 Feb 2025
dindamaha doesn't recommend this product!
Awalnya coba coba pakai acne spot treatment ini karena review nya yg lumayan bagus, tapi di aku ga cocok karena kalau dipake di jerawat gede malah menghitam dan mendem. Kalau di beruntusan malah semakin banyak :( Sekarang pipi kiri aku malah banyak dark spotnya dan sakit karena jadi jerawat mendem huhuuu..
04 Feb 2025
skinshinee recommends this product!
Jujur, aku nggak nyangka obat totol mungil ini bakal sekeren itu! Teksturnya ringan banget, cepat meresap, dan nggak bikin kulit lengket sama sekali. Pas pertama coba, aku oles di jerawat yang lagi merah merona, besok paginya langsung kalem banget — kayak ada magic-nya gitu.
Yang aku suka, dia nggak bikin kulit jadi kering atau perih kayak produk jerawat lain. Malahan, bekas jerawat juga lebih cepat pudar kalau rajin pakai. Cocok banget buat yang butuh solusi cepat tanpa drama iritasi.
Packaging-nya juga clean dan compact, gampang dibawa ke mana-mana. Kalau lagi cari spot treatment yang ampuh tapi tetap gentle, YOU Acne Spot Care Pro Serum ini wajib masuk list skincare kamu. Worth it banget
04 Feb 2025
fitri_nurlaily27 recommends this product!
Gelnya bertekstur lembut terasa dingin membuat jerawat yang memerah jadi lebih nyaman dan tidak terasa meradang dan gatal...kemudian aromanya segar jadi nyaman ketika dipakai....jerawat terasa kempes dan tidak terasa bentol bentol
01 Feb 2025
siwifebri doesn't recommend this product!
Awal make sih bagus-bagus aja, tapi lama-lama kaya ga ngaruh lagi di jerawat aku. Pas ditotolin ke jerawat ada rasa semriwing. Aku pake malem hari, pagi hari, siang hari ga kunjung reda jerawatnya malah jadi merah-merah. Aku alihin buat jerawat yang ada di dada/punggung sih soalnya masih lumayan banyak. Ga berani taruh muka lagi, pernah ditegur temen pas make itu "jerawatmu serem" agak malu :((
repurche? ga dulu deh, mending coba yang lain
25 Jan 2025
Alyaaknia_ recommends this product!
Ini penemuan spot treatment ter gong si di tahun 2025, bayangin aku totolin ini kejerawat aku malemnya terus laginga itu jerawat langsung kempes bener bener langsung rata sama kulit gilaaa si approve
24 Jan 2025
Qiqinurhayati recommends this product!
Besar Buy 2025 ✨✨. Aku rekomendasi untuk para acne fighter, karena produk nya cocok untuk para acne fighter. Setelah aku pakai produk ini di jerawat aku yang cukup matang, langsung kempes dong. Ada sensasi mint nya tapi ga bikin perih di jerawat. Yang ada malah bikin nyaman